X



トップページ競馬
380コメント88KB
【諭吉集結】10連勝スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:06.04ID:6TNwPYov0
さぁいこうか
0330魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:18.21ID:a7oob0S50
誰がどう見てもおしんこの方が悪いんだからな。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:00:42.56ID:x/6ypjjK0
まぁ俺はシン・エデンを建てるよ

5chで楽しめるスレはエデンしかない

1人でもいいわ
誰か来てくれるなら楽しめる人たちと競馬を楽しむ
1人でも来てくれるのなら競馬を楽しもう
これからクラシックシーズンだ!!

ただし、ミスパンと魅せプロはNG
ミスパンや魅せプロと同じ目線で話す奴もNG
挨拶もNGだww

パドックはおもちゃだから来園OK

いじょwww
0332魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:01:42.27ID:a7oob0S50
>>318
なんで108からなんだよ。1からやり直せよな。シンなんだから笑笑
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:01:50.26ID:CPVtDooJ0
>>331
ぶつぶつw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:14.80ID:SIj5hTTt0
>>332
やめたれw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:25.67ID:x/6ypjjK0
>>332
シン・エヴァンゲリオン

が1話目なのか???wwww
0336魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:03:47.99ID:a7oob0S50
>>331
あ?かまってもらいたいのかー?相手してやるよ笑笑
0337魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:32.17ID:a7oob0S50
>>335
シンじゃなくて人居なくてシーンにならないように頑張れよ笑笑
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:35.99ID:x/6ypjjK0
構って欲しくねーわww

ミスパン、魅せプロ、スナフキン

こいつらがいないスレで再興するだけだよwww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:23.99ID:Hc87C+a/0
存在そのものが迷惑という意味ではミスパンテエルとおしんこは似た者同士だな
0340魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:09:10.26ID:a7oob0S50
シーン•エデン笑笑
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:09:46.21ID:iCw7CUGO0
天パは死んだのか?
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:10:06.29ID:chewLU2b0
おしんこ構ってちゃんw
0343魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:23.12ID:a7oob0S50
>>341
死んだよ。三週間で300マン負けた。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:12.43ID:iCw7CUGO0
>>343
まじか300万は凄いな
あいつすぐ冷静さ失うから危ない感じはしてたけども
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:15:45.44ID:orBgerLb0
おしんこも昨日と今日でかなり負けてるよw

だからイライラして構ってちゃんやってる訳よw
0346ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:04.20ID:ZYcDBRL00
いずれにせよシンシンコがわしの言いつけによりエデンを再開することにしたということは事実

事実上のエデン最高指導者として聖ミスパンテエルの冠名を再び戴く時が来たようだな
0347聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:18:38.05ID:ZYcDBRL00
迷えるシンコに告ぐ

聖ミスパンテエルの勅命を以てエデンを再興せよ!
0348聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:19:38.72ID:ZYcDBRL00
エデンは再び赦された

こうして散り散りになったエデンの人々は再び安住の地を得ることになったのである
0349魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:20:08.61ID:a7oob0S50
>>346
最高指導者、煽りの天才、5ch史上最強の馬券師、東のかまってちゃんと凄いメンツになるな。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:20:34.58ID:2kxSYqIR0
>>345
負けてねーよww
夕方から地方競馬しかしてねーからな
5000勝ち

JRAは買ってませんw

https://i.imgur.com/RjiZF78.jpg
0351聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:21:44.46ID:ZYcDBRL00
馬ぞりが似合う男w
0352魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:22:52.86ID:a7oob0S50
>>350
捏造するのに今まで掛かったのか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:23:32.62ID:EgD573I10
>>348 >>349
寄生虫2匹の寄生する宣言wwww

シン・エデン
延期しまつwwww

楽しみにしていたファンの皆様すいません

ミスパンと魅せプロのせいでスレ建て延期でつww
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:00.00ID:v587iF/d0
>>350
嘘おつw 午前専門さんw
0355聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:47.53ID:ZYcDBRL00
>>343
そんなに負債積み上げていたとは

わしを貧乏神とみなして来ないで来れと言ってるのにも切実だったんだな

それならしばらく遠慮してやれば良かったな

むりやり来るなと言ったら来る性格と言うのを奴は理解していなかったようだ

素直にちょっと来ないで来れと言われればわしはすぐきいたのに
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:17.40ID:RfiSdrxA0
ギャン中のおしんこが中央やらない訳がないw

負けてるから画像出せないが正解w
0357魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:31.98ID:a7oob0S50
>>353
ファン笑笑自演のファンか笑笑
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:59.46ID:7YZURmKM0
>>355
おしんこと言い訳が似てて草
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:35.00ID:EgD573I10
>>356
ワロタww

日中は友達と遊んだりしてるんだよww


競馬しかやる事ないYOUたちとは違うんよww
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:27:02.00ID:cn5dmh5y0
>>353
楽しみにしてる奴なんかいる訳無いだろゴミw

きっしょwww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:28:10.63ID:utleggqT0
>>359
負けてる奴は大体そう言うのよw
0362魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:29:33.28ID:a7oob0S50
>>359
お前は毎日地方競馬やってるだろ笑笑
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:44.51ID:Ey8BoJgF0
おしんこはマジで馬鹿だなw

ごみ予想垂れ流して暇じゃないとかw

暇だからごみ予想垂れ流しできるんだろwww
0364聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:52.13ID:ZYcDBRL00
シンシンコよ怖じ気づくな!

お前は勅命によってエデンの再建を命じられた子羊

大人しく天の命に従うのみ!
0365聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:06.26ID:ZYcDBRL00
これからクラシックも始まるというのに宿無しのみでいいのか?天パの連勝スレもおそらく終了

わしとしては極めて現実的な提言をしているだけ

エデンを再興するのだ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:49.12ID:Rz7uAfpU0
俺がエデン建てたらミスパンはエデンスレに寄生するんだなwww

それなら建てねーよwww
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:52.92ID:OlCpeExm0
>>367
喋らない方がいいよ

目障り
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:24.22ID:Rz7uAfpU0
>>368
所詮名無しの雑魚の戯言ww
0370ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:09.40ID:ZYcDBRL00
>>369
えっwwお前コテどっかにつけてるww

あくまで天の声には従わないというのか?勅命によってエデン開演の許可を与えたというに
0371ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:59.62ID:ZYcDBRL00
ミスパンにびびってて競馬などできるか
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:23.46ID:HsBV9vob0
>>369
名無しの雑魚ってお前だろw

ボケてきたか?w
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:23.34ID:rZ5YYJrN0
金無い 予想力無い 友達いない

お・し・ん・こw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:30.79ID:l6lufbb00
>>370
エデン1スレを建てたの俺だからwww
テンプレを考えたのも俺


いじょww
0375魅せプロ
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:10.91ID:a7oob0S50
>>374
だからーお前は馬券で勝つ事は無理なんだからエデンでレスバ勝つ事に集中しろ。お前にはそれしか無いんだから。
0376ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 23:10:34.38ID:ZYcDBRL00
ありがたい助言だな

かみしめろよシンコ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 23:12:26.54ID:1NOi9hmE0
ミスパンってスレ建てて完走したことないよな???
おしんこはもちろん完走したこある
魅せプロも天パもある

雑魚ミスパンwwww
他人が建てたスレに寄生するしかないミスパンwww
0379ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 23:45:03.47ID:ZYcDBRL00
シンコに絡まれるのがイヤでみんな去っていくんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況