X



トップページ競馬
47コメント8KB
グレナディアガーズ強すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:47.49ID:hHUnE3Pj0
フランケル産駒すげえ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:15.99ID:A6Zxl/v80
川田ムチ入れてた?
最後1ハロンは首押すだけだったように見えたが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:30.96ID:uxrIP9+Y0
斤量差し引いても勝ち馬のが強そう…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:12.38ID:6dqRImLG0
でも「川田しょうがwww」とはならないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:24.01ID:w2hsxe6I0
今年の3歳のレベルが低すぎる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:44.46ID:20UgiV+S0
グレナディアガーズ弱すぎワロタwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:49.54ID:W/jZ/UXP0
川田はミスというミスしてない気もするけど
馬がそんなに強くない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:40.50ID:9/Ri3uVA0
朝日杯はどう見てもフロックだもんな
未勝利でレッドベルオーブに千切られたのが本来の姿だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:16.77ID:guTM39SQ0
むしろ朝日杯勝ったことを
褒めてあげていいレベル
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:50.34ID:0P7KRrp00
しょうがさんなにしたはるんですか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:37:53.92ID:Im+3QjoQ0
そもそも未勝利勝ちだったこの馬が勝てた朝日杯が超低レベルだっただろ
案の定2着馬も4着馬も重賞で勝ててないし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:31.74ID:cxt2gR1C0
レッドベルオーブは福永が抑えまくってスローで後ろからだからなあ。正直、レッドベルオーブより下やろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:45:54.37ID:7/jCZdDA0
netkeibaの指数だとシンザン記念と朝日杯がこの世代の指数トップタイ
ルークズネストはシンザン記念0.2差の2着だから、斤量差考慮するとグレナディアガーズもルークズネストも前走通りの実力出してると言えそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:48:52.05ID:5s1i2nfs0
幸が手綱掴み損ねて上手く追えてなかったのが無ければもう少し負けてた気もする
斤量同じになっても逆転出来なそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:49:44.73ID:+I94X7lP0
まだレッドベルオーブを強いと思ってるアホがいるんだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 15:57:00.76ID:BpfQMaxr0
>>32
朝日杯って別にスローじゃなかったよ
ただコーナー速いラップのレースで
内外差は出た
ただデイリー杯組の次走以降見てる限り
レッドベルオーブじゃあクラシックは足らないとは思うわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:28.66ID:OG8kNiA10
無名に負けてやんの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:11.07ID:WUwJwlMH0
NHKはモントライゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況