X



トップページ競馬
101コメント21KB
【世紀の一戦】オルフェ最高傑作ショウリュウイクゾvsキズナ最高傑作ディープボンドwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:48:20.70ID:zk0yCm/R0
去年のJC超えただろ…
0003マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:49:17.15ID:M/plSfP/0
魂が震えてきた…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 14:49:19.74ID:70cEV1jY0
は?病気か?
0006マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:20.02ID:M/plSfP/0
一体、どっちが勝つんだ…!?
0007マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:35.94ID:M/plSfP/0
こんなレース二度と見られない…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:42.11ID:e7UhVxEw0
こいつ出しゃばりなくせに毎回リアルにすべってるよな
まだ他のコテは多少のユーモアやセンスがある
面白い場所をつまらなくするみたいな典型
0009マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:39.51ID:M/plSfP/0
伝説の一戦を見逃すな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 14:57:41.86ID:Wrg29XNq0
面白くないスレ
馬券が当たらないだけじゃなく笑いのセンスもないのか
0014マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 14:57:51.66ID:M/plSfP/0
>>11
オルフェ最高傑作だぞ…?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:51.83ID:JnlyVXHy0
>>14
663 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 9373-4XYm) 2021/03/20(土) 17:44:48.88 ID:ILq0Ihv60
このレース買わないけどショウリュウイクゾは嫌った方がいい
斤量とか距離とか不安要素多すぎかつ人気しすぎ
前走はハンデ利大きすぎたよ

コレは誰の書き込みですかね?
0017マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:47.16ID:M/plSfP/0
>>15
オルフェーヴルとキズナをバカにするなぁ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:58.33ID:7dCZrxH60
マルチアも流石にここまで馬鹿にされまくると結構効いてたのかな?自信喪失したの?
まともに予想しなくなってきたじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:02:19.24ID:70cEV1jY0
うっわ保険かけてやがるこいつ
0020マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:02:28.66ID:M/plSfP/0
>>18
買わないレースは予想しないってだけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:02:43.41ID:JnlyVXHy0
238 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 1363-/Rr2) 2021/03/21(日) 14:59:58.00 ID:M/plSfP/0
ショウリュウイクゾが10倍も付かねえのか
下手くそ多すぎんね

ダブルスタンダード野郎
0022マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:03:19.78ID:M/plSfP/0
オルフェとキズナの最高傑作による熱い掲示板争いを見逃すなよ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:34.55ID:8tI+zVVW0
>>22
やっぱdisってるやんけw
0026マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:41.79ID:M/plSfP/0
このスレのどこが保険なんだよw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:09:50.52ID:Gp9ynMBn0
分かりやすくアンチの持ち上げプレイ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:17.04ID:SjpUwIwN0
キズナ最高傑作はクリスタルブラックだから間違えんなよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:39.05ID:2bO2KJjN0
>>29
リメンバーメモリーなんだが?
0031マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:02.30ID:M/plSfP/0
ディープの最高傑作とカナロアの最高傑作が激突した去年のJC以来の胸の高鳴りだわ…

ショウリュウイクゾvsディープボンド

伝説の一戦だよ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:49.40ID:5covkwU70
今のところオルフェの最高傑作はラッキーライラックやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:13:02.89ID:8tI+zVVW0
>>31
スプリングも予想しろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:01.66ID:lxzXW6+H0
アリストテレスの遥か8馬身後ろの壮絶な2着争い
0036マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:38.89ID:M/plSfP/0
まさかオルフェーヴルとキズナの最高傑作がこんなところで馬券外にぶっ飛ばないよな〜?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:56.79ID:tRKrYivy0
アリストテレスの単勝に20万入れてるけどさっき緊張で吐いてしまった
震えが止まらん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:05.08ID:DWv1ECeb0
マルチアってオルフェアンチだったのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:19.40ID:SyCZjNGX0
こいつはなんなの?ディープ基地?それとも単なるオルフェアンチ?もしくは両方のアンチ?

距離不安の馬と道悪不安の馬でスレ立てってどういう意図があるんだ?
後から言い訳するつもりなのか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:16:35.30ID:VGgMt+zJ0
去年のジャパンCって結局低レベルな馬たちの争いでしかなかったからな
府中専用機のアーモンドなんて、その府中ですら不利を受けまくったフィエールマンに負けに等しい内容だし、ジャパンカップにフィエールマンが出てこなかったのは神に感謝だったろうね
そのアーモンドアイに、万全ではないとはいえ負けてしまったコントレイル笑
その他の馬達もカレンブーケドールと変わらない内容
こいつら全てが、グランアレグリアよりも能力が遥かにしたという事実
グランアレグリアの気性がまともになった今だと、コントレイルなんて相手にもならんだろう

やはりディープボンドやショウリュウイクゾみたいな本物同士の戦いが見たいね
時代を超えた対決ではグランアレグリアVSオルフェーヴルは是非見たい対決だった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:18:21.01ID:ftpyzTap0
>>39
普通の障害者
0046マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:22:40.74ID:M/plSfP/0
中山金杯は盛大に笑かしてもらいました
キズナはん今回もお願いします
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:23:03.22ID:0JL4N2c80
キズナの最高傑作はファインモーションな
池沼マチルア
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:18.24ID:93cZSBEd0
こいつやっぱりディープ基地だろ
わざとキズナ挙げてるようにしか見えん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:23.35ID:2bO2KJjN0
>>47
ファイングレイン?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:23.16ID:0JL4N2c80
ファインモーションが三冠取るから見てろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:26:54.14ID:0JL4N2c80
キズナ6勝>>>>>>ゴミモーリス1勝(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:51.11ID:0JL4N2c80
オル屁の最高傑作メロディーレーン(笑)
キズナの繁殖が上がれば速攻でGI勝ちまくるのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:29:55.93ID:jyKrDRMj0
構って欲しいからの炎上商法
寂しい奴だよ、友達とか家族とかで楽しく暮せばいいのに
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:00.65ID:FYnsRPAe0
クズナの重賞馬キメラヴェリテぼろ負け
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:12.70ID:KodvbJRH0
これアリストテレス飛ばすサインか?
0059マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:15.33ID:M/plSfP/0
きっと2頭が完全に抜け出して叩き合いだろうな〜
なんたってオルフェーヴルの最高傑作とキズナの最高傑作だもんな〜
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:41.98ID:dS7KpnKo0
やめろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:26.53ID:dS7KpnKo0
なお、オルフェ最高傑作はGI4勝のラッキー

キズナはキメラだろ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:35.39ID:0JL4N2c80
ドッキーコーラックはオル屁じゃないだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:25.32ID:dS7KpnKo0
マルチアwwwww
0064マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:47.14ID:M/plSfP/0
2頭で俺を笑わせてくれw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:37.12ID:dS7KpnKo0
>>64
またアリストテレスでお前が泣いて
俺らが笑うんやぞw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:25.31ID:U/CTqWSq0
はい、またマルチアが爆笑されましたwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:05.30ID:0JL4N2c80
マルチ屋(笑)
お前すげえよ(笑)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:06.20ID:uLAJuWrD0
キズナ大勝利
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:45.39ID:dS7KpnKo0
マルチアwwwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:57.57ID:GyGiJjws0
>>32
ステゴ基地によると牝馬はノーカンらしいぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:08.32ID:MyVwTkfI0
キズナ産駒凄いな
長距離からダートまでなんでもいけるから更に人気するな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:53.79ID:Mg4pCFrR0
もうマルチアとかいう精神障害者はこのスレには現れないよ
レスコピペ保存して解散だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:43:55.72ID:dS7KpnKo0
ってかマルチアのおかげでボンドの複勝取れた
しかもアリストテレス飛んだからデカい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:16.62ID:QCvwXIoh0
アリストテレスが、ショウリュウがどうして?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:32.14ID:KodvbJRH0
46 名前:マルチア ◆29GnukX8eM :2021/03/21(日) 15:22:40.74 ID:M/plSfP/0
中山金杯は盛大に笑かしてもらいました
キズナはん今回もお願いします
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 15:56:42.58ID:eUsgo3AP0
ショウリュウイクゾは上げたり下げたり怪しかったからな
キズナもろとも貶しまくったディープボンド圧勝かよ

来週からはもっと簡潔に印だけでもいいんだぞ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 16:38:01.37ID:vAIlglBV0
>>64
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:10:32.67ID:yVBxhIyS0
>>64
来週もその調子で予想頼むわ^ ^
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:14:32.02ID:I0uw9PTo0
クロム大喜びだなw
まあディープの目障りになる馬は、馬のアンチどもに叩かれることになる

去年のアーモンドアイが典型

もっとも馬のアンチ行為を好物としているのは、ディープ基地というのがよくわかるスレ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:15:27.14ID:CdMu8v+C0
キズナ産駒傑作牡馬ディープボンドvsエピファネイア産駒傑作牡馬アリストテレス

キズナに軍配。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:16:04.68ID:r4TGj35S0
>>64
おめ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:30:59.97ID:md650D2q0
>>92
軍配(笑)菊花賞でボロ負けしてたくせに前哨戦で勝つと息を吹き返すのはキズナ基地のお得意の奴だなw
天皇賞春負けたらまた叩かれるのわかってるのかねこの池沼
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:32:05.78ID:KvOUn1dm0
低レベルの駄馬運動会w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:41:55.67ID:9H8bVewD0
褒め殺しといて負けたらプギャり、勝ったら俺の言った通り〜wってやるつもりだったのに
まさか片方大敗でもう一方が圧勝とはね
保険すら裏目に出るとかある意味すげーよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 18:49:57.49ID:7jMr3tTZ0
>>47
ファインルージュじゃ無くて
なんだよモーションって
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 19:03:13.28ID:bTpDcji50
確かに世紀の一戦だったわ
5馬身差の二着が現役最強キングカメハメハ産駒だし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:02.18ID:Zhtm83tM0
煽ったつもりがディープボンドが圧勝してスレ立てたヤツも困惑しとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況