X



トップページ競馬
13コメント13KB
【ストマック】競馬YouTuberを語るスレ【大根おろし】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:22.96ID:wCv71gET0
バイバイ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 10:30:37.10ID:4/Cb128f0
では、特別にファルアゴコンプレックSを教えてやる。
かつて.自己啓発セミナーで「化け物アゴ男野郎!」などと罵倒され徹底的な洗脳で15億円ぐらいをお布施してしまい、グレナディに染まった〜♪この俺を〜♪慰める奴は〜♪もういない〜♪と、熱唱しているTOCIという男がいた。
しかし「化け物アゴ男野郎!」と罵倒し洗脳する手法が.アントニオ猪木氏や春一番氏やアゴ勇氏やアインシュタイン稲田氏や斉藤洋介氏に通用するのかは未だ謎である。ここはTOCIを俺が慰める熱唱と雄叫び炸裂。紅だあ〜〜!♪紅ディアガーズ!化け物アゴ男野郎!

では、特別に鼻Cを教えてやる。
加藤まさるではなく、加藤昭文騎手をご存知だろうか?1972年.18歳で単身米国に渡り、今年69歳ながら未だ現役を続け米国通算2034勝を誇る天才老人ジョッキーを。
その加藤昭文騎手が、後にエクリプス賞最優秀古馬牝馬を受賞することになる59戦22勝の怪物牝馬.Track Robberyに跨りデビュー戦を圧勝した1978年から月日は流れ43年。
そのTrack Robbery(加藤騎手とのコンビでは10戦8勝)を曽祖母に持つエンスージアズムケが登場。こういう馬に加藤昭文騎手を米国から呼んで乗せることが可能な新しい短期免許ルールがそろそろ必要だろう。

では、特別に天津阪神大賞典を教えてやる。
ここは.アリストテレサテンで間違いないのだから、谷村新司と堀内孝雄とテレサテンとルメール先生とウナギ犬師で5人並んで何か歌ってもらいたいものだ。

では、特別にバネSを教えてやる。
俺の風貌と打ち筋は僧我三威級。すり替えと棒テン即リーで.卓下に隠し持つ34種34牌から選び放題の一発ツモが常識。雀荘で十数年もの長きに亘り稲垣メンバーや根津夫婦らに勝ち続ける不敗のシステムがこれだ。
ボーテンの魅力はスピード最優先の一直線で聴牌に向かうことであり、役や待ちの良し悪しなど無関係。以上のことから、麻雀初心者は何も考えず機械的に棒テン即リーで麻雀をやればいいし、競馬初心者は何も考えず機械的にボーテンを買えば簡単に当たるよ。

まあ、俺は
・ファルアゴコンプレックSは紅ディアガーズの複勝一点1兆円
・鼻Cはエンスージアズムケの複勝一点1兆円
・天津阪神大賞典はアリストテレサテンの複勝一点0円
・バネSはボーテンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 10:31:48.55ID:D3KBZSoG0
では、特別に千ューリップ賞を教えてやる。
影慶エールの力量がずば抜けている。ファンタジーS.1着は馬の地力で勝ち、阪神JF.4着は負けて強し。両レース後のコメントで手足万全に生え揃うZ武氏は「折り合いがつかない折り合いがつかない」と馬のせいにしてワーワー言っているのだが、
俺には馬が4コーナーで好位置を取り楽に勝てるよう.馬自身の判断で上がっていこうとしているのを意味もなくZ武氏が抑えているだけにしか見えない。
そもそもこの影慶エール、母系は白毛一族だが.あのズブい白毛連中からの遺伝は全くなく、その毛色.馬体はNHKマイルC.マイルCSなど重賞6勝.全て逃げ切った父ミッキーアイルに瓜二つ。
「逃げちゃ駄目なんですか?」と逆ギレしていた人物が、父ミッキーアイル同様に逃げようとしているその産駒を抑え込んでいるのだから支離滅裂。ちなみに.岡安アナが「逃げたらどうですか?」と質問したらどう答えるんだZ武は。

では、特別に王シャンSを教えてやる。
遠い昔、王監督はテレビCMでボンカレーを食べて「うまい!」と言っていた。俺はそのCMを見てボンカレーを買って.お湯で温め食べてみた。一口食べて速攻でゴミ箱に捨てようと思ったが、いろいろ検討した結果.捨てるのは勿体ないので獄中の林真須美さんにお裾分けしようと考えたりもしたが開けてしまったので無理な為、捨てた。
俺と王の味覚は違うのだろう。以降、俺は王の指示ではなく俺の判断でボンカレーを敬遠している。
ボンカレーを買うことはないが、北村机騎乗のモンカレエは買う。
そして俺は払戻し金で、レトルトカレー.新宿中村屋インドカリーを食べ「うまい!」と舌鼓を打つのである。

では、特別に弥生賞イプラトロピウム吸引を教えてやる。
勝ちたけりゃ〜♪ここでお勝ちよ〜♪薬ふく♪ハンケチもあるし〜♪
薬がこわした♪馬の体を♪やさしく包むイプラある〜♪
ポッカリあいた〜♪鼻の奥に〜♪詰め込むイプラを食べさせる〜♪
そ〜んな薬物レストラン♪いろんな馬がやってくる〜♪
シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪
薬物反対!( ´Д`)y━・~~

まあ、俺は
・千ューリップ賞は影慶エールの複勝一点1兆円
・王シャンSはモンカレエの複勝一点1兆円
・弥生賞イプラトロピウム吸引はシュねぇ〜ルマスターの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 10:33:32.06ID:RXMvWekS0
では、特別に毎目杯を教えてやる。
ここはマジック!次もマジック!日曜夜は北島スレをクリック!
ちょっとおかしな熱唱問題、たった1頭のダービー馬見抜く、見た目は熱唱、問題はKITAGIMA、そのスレは「大問題北島スレ」
キ〜ミが走った芝の〜♪蹄の音が悲しむ僕に♪呼びかけ〜た♪歌った記憶♪うるさい歌が包んでくれた〜♪その瞳に映るのは日本ダービーかな?♪君に出逢えてなければ〜♪グレート卍丸さん♪この日から〜♪変わらない♪
断言しておこう。本年.第88代日本ダービーはグレート卍丸さんである。

では、特別に目経賞を教えてやる。
最近.競馬板で持続化給付金の問題をワーワー言ってる奴がいるようだが、おりも俺も友達の税理士も.何も問題がないと考えている。
仮に、Aというキャリア4戦の未勝利馬がいたとしよう。この馬Aが観客有りの時は2着.2着、コロナ鍋で無観客の時は16着.16着ならば、成績悪化による関係者の賞金収入減はコロナ鍋による無観客競馬が原因であり、無観客競馬に弱い馬だとワーワー言い張れば持続化給付金の受給は最高裁も認めざるを得ないだろう。
要約すると、ワ〜ワ〜なんかは言わせない♪僕らはまた必ず負けるから〜♪輝く給付金を分けあった〜♪あの手数料を胸に今日も生きている〜♪ワーワールドプレミワー!

では、特別にマッシュを教えてやる。
ダート転向後.圧倒的戦力で黒い三連星級3連勝「アメリカンシードムとは違うのだよドムとは!」人馬一体ジェットクリストーフアタック炸裂!

では、特別に高松宮Kを教えてやる。
天津阪急杯.1200m通過が馬なり1.07.4のレシス天津飯のスピード全開だ!
騎手は手足万全に生え揃うZ武らしいが、本来.レシステンシンハンの鞍上はチャオズに瓜二つな3頭身の肉体を持つ本物Z武氏が相応しい。
なぜなら、餃子のコスプレ姿の本物Z武氏をレシス天津飯の鞍に縛りつけ.人馬一体で疾走する姿こそ我々が真に感動する目を背けてはいけない戦いであり、「ありがとうレシス天さん...ぼく楽しかったよ...さようなら天さん..」と命懸けだ!

まあ、俺は
・毎目杯はグレート卍丸さんの複勝一点1兆円
・目経賞はワーワールドプレミワーの複勝一点1兆円
・マッシュは「アメリカンシードムとは違うのだよドムとは!」の複勝一点1兆円
・高松宮Kはレシステンシンハンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 10:58:36.89ID:pu2lvTkl0
ストストシコシコ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 11:02:28.50ID:NNpQ8jo30
クソマック一人暮らしも詐称だった!!!
サッポロ一番塩ラーメン越しにママンの足が映り込む事故映像ワロタ
1分10秒の右上にご注目!!
ただのホラ吹き朝鮮半島人
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:48.84ID:qdRISU8S0
前スレ9割ストマックで草
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 11:26:56.43ID:6jEaOSMM0
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/24(水) 11:39:19.63ID:3ICKJAtS0
最新動画も評価低っ
ブロックしたワードほぼ当てはまってて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています