X



トップページ競馬
203コメント50KB
井崎「グランアレグリアはディープ最高傑作であり大阪杯は楽勝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:06.02ID:IWEVHw8r0
井崎脩五郎
「高松宮記念の大本命◎インディチャンプの不安要素は一つ道悪だけ」
「不利な道悪で勝ち負け争いに食い込んだインディチャンプを子供扱いしたグランアレグリアは我々の想像を遥かに越える馬だと思う。大阪杯圧勝あるよ。」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:26:49.98ID:IWEVHw8r0
作り物コントレイルには負けませんよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:12.10ID:QG2ILA0Q0
次回「グランアレグリア、死す。」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:51.42ID:A8apM/Vh0
お前らかよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:32:22.26ID:IWEVHw8r0
井崎脩五郎
「神戸新聞杯は後続(3着以下)を大きく離したマイラプソディーとコントレイルの一騎討ち濃厚です。」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:04.69ID:MO4EXlM/0
単オッズ
グランア 1.6
コントレ 2.2
サリオス 10.5

こんな感じか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:23.00ID:XRPwriDO0
井崎「馬券は外れるので買いませんw」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:33.91ID:VOcMYvR00
>>3
こんなくだらんネタ見て職場で茶吹き出したわwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:34.75ID:VOcMYvR00
>>3
こんなくだらんネタ見て職場で茶吹き出したわwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:38.75ID:MO4EXlM/0
>>6
マジで人気
コントレイル>グランアレグリアなの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:13.21ID:OBpjXatf0
>>3
そんなこと言ったらレース中にコントレイルの足がボッキリ折れて死ぬかも知れんぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:41.10ID:9xOW+23B0
>>13
三冠馬が2番人気なんてそうそうないだろ…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:51.85ID:FGtCU9M50
古馬G1三連勝が2番人気ってのもそうないけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:33.96ID:VZ+mlswj0
なんか会社でお茶吹き出してるバイトのおっさん50代がいたんだが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:06.42ID:DNhz5rsN0
どっちにしても

今年の大阪杯は
ディープインパクト最高傑作決定戦に成りそうですね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:06.35ID:ZwuLgEw10
どの馬が1着かはおいといてコントレイルが1人気にならないと思う人は相当読みが甘いと言うか馬鹿というか
この程度もわからない人は馬券も負けてるでしょ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:36.73ID:eCCRgvo80
>>21
俺もコントレイルが1人気になると思うけど、何番人気になるか当てることと馬券で勝つ事にどういう関連性があるんだよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:28.14ID:ZM7Vh+RY0
アーモンドアイ、ダノンスマッシュ、インディチャンプに続いて、コントレイルも子供扱いにしたら化け物だな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:50.03ID:zGUBJLiJ0
でもみんなのKEIBAではわけわからんのを本命に出してくるよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:36.87ID:jT1+StyT0
>>25
朝日杯
東スポ紙面予想(土曜夕方発売)
◎コディーノ
○ロゴタイプ
井崎
「東スポ杯のコディーノは歴代最強馬と言って良い圧勝確実」

朝日杯当日収録予想(日曜日)
◎ロゴタイプ
○コディーノ
井崎
「社内廊下でバッタリ吉田照哉さんに会ってロゴタイプが勝つと断言されたので本命はロゴタイプにします。」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:18.68ID:kS+X3rpP0
井崎は事前に照哉から丸々社台の台本を聞いて番組内で発表してる感じ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:54.95ID:c/QzBRTe0
>>1
自信満々のコメント
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:01:13.68ID:jnxjlo5p0
>>1
この爺さん頭が可笑しい
大多数のスプリンター寄りの馬が苦手とする重馬場で惨敗したお陰で
マイラー寄りのインディチャンプは重馬場だから複勝圏内だったんでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:01:21.83ID:BUojz3W20
>>24
高松宮記念◎レシステンシア
マーチs◎ヒストリーメイカー
最近当たってる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:20:03.13ID:ONRZnTwI0
>>31
これが正解
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:50.16ID:4NBJwpYP0
インディチャンプは道悪歓迎だよ
パドック見てむしろ得意なはずと確信を持てたわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:51:26.92ID:BLyecMo80
グランアレグリア強いのはわかるけど
朝日杯挑戦してあっさり負けたのを思い出すよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:06.63ID:gM3iWP6/0
おい、井崎フラグ立てるのやめろw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:33:55.18ID:pe7YQFfb0
>>1
このクソジジー
パンパンの良馬場で世界トップレベルのスプリンターに勝てると思ってるのか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:36:09.27ID:pe7YQFfb0
インディは重馬場だったから3人気3着だったんだろ!
井崎シネや!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:51:41.29ID:vu20hKne0
>>22
え?何で競馬が勝てるのかって意外と肝はそこなんやけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:53:15.40ID:oIoFlRpL0
井崎はいうほど馬券が下手とも思わんしいいんじゃないの
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:55:40.16ID:KKCmO9xh0
ペルシアンナイト以外は考えられないけどな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 16:59:44.53ID:AoKNdwzI0
>>1
無敗の三冠馬でさえ、最高傑作と言われないディープの偉大さよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:00:32.34ID:YpDebbVj0
逆神達の予想と言う名の呪術廻戦が繰り広げられるのか…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:50.39ID:RXcG/r9Y0
>>34
新馬からもともと世代No. 1レベルの評価だったけど、成長して馬体重も増えて、朝日杯の頃とは完全に別の馬
阪神カップからのパフォーマンスは覚醒後のサイレンススズカレベル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:20:02.21ID:qpXKAUXk0
井崎って去年の安田記念でアーモンドアイが負けたのは重馬場のせいとか言ってた耄碌ジジイだぞw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:41.58ID:Jw3NGyMS0
>>21
井崎の高松宮記念レース後のコメントからは
グランアレグリア→1.0〜1.2
コントレイル  →6.0〜7.0

こんなイメージ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:30:06.82ID:QG2ILA0Q0
グラン コントレ レイパパレ
有力馬がなぜかディープ産駒ばかり

サリオスが勝って語り草になるパターンも考えられる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:31:55.38ID:LMd2iMzJ0
まあキャリアの長い井崎ならグランの桁が違うことは判るからな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:34:35.24ID:EyJGhTU30
インディはあくまでラキ珍だし
どうかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:34:56.19ID:Jw3NGyMS0
>>49
大正解
神戸新聞杯のコメントからはコントレイルを八百長駄馬だと思ってる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 17:45:28.37ID:BTaow4e50
>>3
父も母も弟も死んじゃったんだからやめて!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:36.45ID:D8ifwkYN0
井崎は支離滅裂
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 18:32:00.67ID:B8tk+R7a0
競馬歴50年の人…コントレイル
少なくとも競馬歴50年井崎…グランアレグリア
最近当てまくっているwマルチア…サリオス
まあ、どれかは当たるのだろうw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 18:34:27.13ID:+9fqBNXZ0
井崎脩五郎
本名:布目健二
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 18:35:59.09ID:BZrtygr10
不利な道悪で上位に食い込んだってとこで既に間違ってるなこのおじいちゃん
パン良馬場なら上り最速で5着とかだっただろうよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 18:41:26.81ID:lThBnyzn0
元はテキトーだったけど最近はマジでそう思ってるフシがある老害になってきたな
大川さんを見習ってこれからの人生を送って欲しいものだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:31.76ID:sRRzGVTN0
>>60
井崎は本当に強いと思った馬しかベタ褒めしない。それは昔から
大川がバブルガムフェローの朝日杯をベタ褒めする一方でバブルは突き抜ける力がない
と冷静に語ってたように
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:19.10ID:JBz7d2AZ0
井崎が本命馬を推す←走らない
中穴人気馬推す←超怖い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 20:50:06.13ID:MS4fFbAR0
なるほど、3着ね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:46.01ID:AOvIkK4g0
>>56
性格悪そうな名前だなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:01:28.19ID:8gZblfOq0
グラン1着なら2着はコントレイルで間違いない
コントレイル1着ならグランは何着かわからん

コントレイル負かすとしたらグランだけでしょ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:12:31.93ID:oLGjSSrh0
>>64
井崎に好きな馬は居ない
照哉から勝ち馬の情報を貰って状態良いだの状態が悪いだの視力0.1〜0,3が偉そうに言ってるだけ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:15:39.84ID:FIUKQtRD0
>>21
間違いなくグランが一番人気だよ
その書き込み保存しておくからね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:16:15.07ID:ZLounG+G0
>>44
サイレンススズカレベルじゃ大した事なさそう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:30:19.96ID:8vGrLsne0
井崎も偉くなったもんだなあ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:44.11ID:8L0kXhhe0
伊崎は神戸新聞杯を見てコントに呆れてた
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:02.14ID:8L0kXhhe0
そこまでして無敗の三冠馬を創作したいのかと‥
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 22:02:09.13ID:f/L6lVkE0
実際結果は分からんけど人気はこんなもんだろ>>31
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 22:02:09.38ID:3bGd/K2R0
グランアレグリア→サリオスの馬単いくらつくかなぁ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 22:10:05.87ID:vXqbgk0t0
>>61
あったな
皐月賞ではバブルガムフェローとダンスインザダークは無印だとか何言ってんだこいつって思った。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:02.32ID:mBxTnGwN0
グランアレグリアはアーモンドアイより数段上の馬
、つまりコントレイルでは歯が立たない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:16.13ID:H8bZvsMt0
ディープ産駒って父親みたい桁違いの末脚を使える馬がいなかったからな
グランは父親を彷彿させる末脚を使う唯一の馬
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 23:21:09.31ID:/nkyTh4x0
完全なステイヤーのディープも1600G1に出たらスタート後手踏んで追走に苦労しながらも直線の爆発力と持久力で勝ってただろうね
グランと違ってステイヤーだから1600で比較だけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:10.43ID:U9DFwi3b0
>>57
パンパンの良馬場なら対高速スプリンターなので掲示板も無いと思われ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:05.74ID:Ae9FcmGQ0
馬場が悪いことで生粋のスプリンターたちとの適性の差が減って好走に繋がったということがわからない人が多いよね
高松は重だしSSも稍重に近い馬場を飛ばした前が全部潰れて追い込みが決まった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:36.48ID:e90s7ICR0
キチガイ井崎爺さんは支離滅裂な言動をするから細江ちゃん佐野穴が大変困ってますよw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 01:23:25.11ID:gf3gcYAd0
グランのキレ味はあのアーモンドアイですら敵わなかったからな鞍上考えてもグランが2番人気で買えるなら美味しすぎる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 02:44:26.08ID:2qEHge1+0
後からツイッターで「全然違うじゃん!」とか言われるんだろ?w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 03:53:42.88ID:CpGj4osj0
>>6
千八すら走ったことないのに、二千のG1で1番人気にするほど競馬ファンもアホではない。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 04:34:18.39ID:RABeXSxh0
朝日杯でネロとか一番人気になった時の方がよっぽどアホだと思ったけどな。グランは輝かしい実績あるだけマシ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 04:35:53.72ID:1pKS2or70
ディープの最高傑作は牝馬ということにしとけば、
種牡馬論争も激化しないで良いと、思ってるのかね。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 05:36:41.40ID:czAqMNy60
グランが一番人気すら予想できないなら競馬向いてないよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 06:10:44.55ID:6JfwG+IN0
インディチャンプが道悪不利とか頭逝っちゃってんのかこのジジイは?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 06:32:43.65ID:6JfwG+IN0
>>81
その2頭皐月賞出てねえし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 08:46:06.25ID:edUsm5wc0
1.9 コントレイル
2.9 グランアレグリア
5.5 サリオス
7.1 レイパパレ
25.8 アドマイヤビルゴ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 08:47:40.48ID:+/aRceic0
1〜4着の順番を考えるだけのレース
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 08:54:59.19ID:edUsm5wc0
>>100
その人はオッズを見て予想を始める人なんじゃないの?
よくパドック解説者に対して人気順に上げているだけって当たり前のように言う奴がいるが投票前に原稿ができているんだから人気なんか見てるわけ無いんだよな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 09:13:04.09ID:/u/MRzA30
この人公言とは別に馬券買っててそっちでとってるからヤダ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:58.05ID:tGuyNoRf0
>>101
週刊大衆とかでも予想コラム持ってて
各媒体が最大で6〜7
すべて違う馬に本命◎印を付けてたね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 10:56:01.95ID:KrI2jEKy0
>>109
井崎の場合
予想が外れた媒体では回顧無しの完全無視
予想が当たった媒体では天狗状態で彼是鼻高々自慢の回顧
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:51.77ID:4M8D+vT90
この人の予想が当たらないからアテにはならん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 11:03:02.79ID:BZ/p7HH70
これ視聴者や読者からお金を請求してたらコーチ屋紛いの予想だよな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:18.61ID:wt/goXRZ0
あの組織的な神戸新聞杯が切っ掛けでコントへの見る目が変わった
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:04.33ID:gU0+s9eA0
>>64
ディープが有馬記念で負けた時、すごい情けない見たいな表情してたな
「今年の3歳はディープとシーザリオ以外は弱いと思ってた
でもこの結果を見るとそれも考え直さないといけないなぁと」
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:50.82ID:82L+zeRa0
レース後の井崎
「競馬ってわからないですね〜フフフフフフフ」
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 13:56:31.54ID:FNTLXT4h0
>>115
凱旋門賞を薬物失格に成った時も
「勝たなくて良かった」と、言って安堵の表情
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 14:00:55.03ID:/u/MRzA30
ギベオンが来たとき「あとになってみれば買えた」ようなことボヤいてたな
この板とレベルはどっこいかw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 15:21:46.38ID:xqPcYrrX0
>>1
なんか意味不明な解説なんだけど
良ならインディチャンプは掲示板も無かったろ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:18.27ID:dVJZQuTY0
菊花賞後のサトダイも史上最強馬だと言ってたなw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:49.41ID:zr5zANhp0
>>71
晒しage
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:29.32ID:n/sT0NDy0
神戸新聞杯が全て
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:41.80ID:UFxQW2Tg0
結局ブックもコントレイルが1つ除いて他は◎
さすがに普通に考えればコントレイル1人気はほぼ確定だと思うが
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:22.28ID:DxHN44rN0
こんな老害と本命被ったサリオスに変更
するか!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 22:28:42.52ID:Ud7CX5wA0
>>1
俺は晴れならインディチャンプ買わなかった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:09.11ID:eJ0yVkbU0
ありがてえよなあ
3冠という肩書だけで1番強い馬が2番人気だもんなw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 22:50:57.61ID:6sgDIcle0
>>123
フランスで破壊されただけだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 22:55:11.88ID:Ud7CX5wA0
>>133
馬体はダービーピーク
だからダービーから強くさせると言うより如何に能力維持させるかがポイントだった
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:58.73ID:gcLwbXtw0
ケイタの本命がグランだから単勝ガツンといくんじゃないの
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:30.17ID:ZPCTg7Fj0
コントレイルでもグランアレグリアだけは厳しいだろうな
ぶっちゃけアーモンドに泣きのもう一回をさせてもらってリベンジ果たす方が多分楽
コントレイルほどの馬で勝つ姿が想像できないって、どう考えても異常なことだけどな。。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:22.73ID:23qskdmc0
今のコントレイルはカレンブーと同等程度
そんな馬がグランに勝てるかね
クロノジェネシスなら勝ち確定だと思うがコントレイルはそこまで盤石ではないよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 23:32:06.06ID:6sgDIcle0
フィエールマンが出てたら美味い馬券になってたろうに
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 23:45:31.45ID:93gNKLqW0
一つ一つ言えるのはレイパパレを馬券の軸にする奴は負ける。いや軸にしなくても馬券に入れたら。 前走見れば分かるわ。惨敗するで(⌒‐⌒)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/02(金) 23:57:59.02ID:PAq/vxr10
コントが負けるとすれば怪物グランアレグリアとの叩き愛で競り負ける事
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 00:03:10.69ID:bzOhhRWi0
>>139
東西天皇賞の内容から間違いなく楽勝でしょう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:22.52ID:y7BFQ5u50
未央「全然違うじゃん!」
井崎「……」
未央「言ったよね?『インディチャンプを子供扱いしたグランアレグリアは我々の想像を遥かに越える馬だと思う。大阪杯圧勝あるよ。』って!この結果は何?」
井崎「


さあ今から言い訳を考えておけ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 00:32:32.66ID:24AR3n7u0
>>1
令和の名勝負レースになるな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:53.24ID:bzOhhRWi0
>>143
糞ワロタw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:08.19ID:tuxV/8fr0
>>136
多分泣きの一回も勝てないと思う。
コントは強い馬なんだけどな。上の世代に化け物がおったからしょーがない。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:51.90ID:bzOhhRWi0
>>121
均くんは老けたよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 03:11:22.25ID:3nEsZSoO0
>>121
井森美幸ちゃん(*^3^)/〜☆
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:11.93ID:cn9psRD80
>>144
スペとグラスは結果が誰にも判らないガチンコ立ったけど
コントとグランは関係者の間では最初から結果が分かってる出来レース

恥ずかしいから一緒にしないで!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 09:03:43.40ID:cn9psRD80
スペシャルウィーク vs グラスワンダー ←総合格闘技

グランアレグリア vs コントレイル   ←プロレス
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 10:17:59.07ID:9uXV488t0
図星?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:08.10ID:9uXV488t0
>>156
吉永小百合は?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 11:00:35.98ID:RB1aaFwg0
>>151
当時ちゃんと見てたからwグラスが前走負けた事もありスペが圧倒的に優位
だった。周りの競馬仲間もみんなそうだったし何よりオッズ見返してみろよ
スペは1.5倍の圧倒的1番人気だよw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:35.43ID:iPn3Z3ul0
キャプテン渡辺
◎グランアレグリアでさーねw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:25.72ID:wiiGQJq90
>>23
これで天皇賞春制覇したらもう神
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:44.47ID:GQDmR+Px0
去年の宝塚記念のサートゥルナーリアに牝馬二頭がびびってる発言からこの死に損ないの言うことは全く信用しなくなった。ランリバも騎手まともなのに替えれば青葉賞なり京都新聞杯楽勝する。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:07.13ID:/EQDe/VD0
ディープ最高傑作対決でいいのかな?
同着はまずないだろうから決定すんのか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 17:36:29.64ID:9uXV488t0
ディープ最高傑作の最終決定戦
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 18:22:11.86ID:KrUzkR4Y0
無敗馬もデイープインパクトの仔
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:59.47ID:vrJl9IvD0
>>164
皐月の時もダービーの時も聞いたわそれ
聞き飽きた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:53.26ID:TPJ7mlpO0
>>1
インディチャンプの降りが意味不明なんだけど
誰か説明できる?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:12.38ID:MjoV64Q10
自信満々だな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:53.40ID:iPn3Z3ul0
>>140
レイパパレあるよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:14.73ID:OJ1z7Vz40
>>43
井崎が領域展開
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 00:00:31.98ID:Yt3Ygqk50
井崎って1点予想で勘違いされてるけど馬券勝負ならめちゃくちゃ強いぞ
本命から穴まで理論的にカバーしてるからな
仮に予想家が馬単5頭ボックスで1年間通して馬券勝負したら井崎が優勝するわ
それくらい井崎のデータ量は豊富で信頼出来る
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:19.07ID:Uaq1mk5Q0
>>171
井崎乙
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:59.67ID:XZXVVt5F0
>>171
井崎ワロタw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 02:40:35.46ID:XZXVVt5F0
井崎らしいw
0175102
垢版 |
2021/04/04(日) 03:28:49.92ID:AvLHe3x+0
>>95
おめえが向いてねえよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 05:34:43.75ID:wXO+UVSs0
フラグか?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 08:35:33.30ID:+3dU+Voc0
>>26
照哉とはズブズブの関係なんだなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 08:37:48.17ID:+3dU+Voc0
>>162
どっちかは負ける
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 08:46:36.23ID:XTEavHec0
>>178
細江も札幌記念のパドック診断でハープスターをダメダメとこき下ろしたのに
レースで1着になったら厩舎から今回は良くないと言われていたんですよーとか言い訳してたからな
結局予想家なんてあたかも自分で考えたように喋っているけど関係者から情報もらっているだけ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:56.45ID:+3dU+Voc0
>>180
意味合いがぜんぜん違うわ
細江ちゃんや虎石みたいに厩舎に足を運んで情報収集と
井崎爺さんみたいな汚い奴と一緒にするな!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 08:59:17.56ID:m0iCANen0
グランアレグリアが不発に終わるのが
容易に予想できる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 13:47:34.14ID:uO7VN76W0
>>180
あれでパドック診断とか笑えるよね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:44.38ID:GIv35M320
ずっとグランアレグリアの単勝ぶちこむつもりだったが
コイツがグランって言って我にかえったわ
勝つのはコントレイルだな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:47.36ID:GIv35M320
ずっとグランアレグリアの単勝ぶちこむつもりだったが
コイツがグランって言って我にかえったわ
勝つのはコントレイルだな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:47.72ID:GIv35M320
ずっとグランアレグリアの単勝ぶちこむつもりだったが
コイツがグランって言って我にかえったわ
勝つのはコントレイルだな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 13:54:36.30ID:GIv35M320
うわ
ごめん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:11.31ID:zYmIHkaa0
井崎
コントレイルは精神的に幼いから雨を嫌がってる
グランアレグリアは精神的に大人だし雨も距離も無関係
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 15:19:14.89ID:ZwzhqIzP0
重の2000Mでグラアレ推すってどうなん?
競馬評論家なのっていいレベルなんか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:38.19ID:P2+tk3ZM0
井崎めちゃくちゃ言ってる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 15:49:12.29ID:vUut4pSi0
井崎ゴミすぎる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:40.67ID:5SyCPhoi0
ディープ産駒の最高傑作はレイパパレ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:32.20ID:p7z3eWPO0
神戸新聞杯を見てから井崎のコント叩きが始まった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:43.09ID:m0iCANen0
↓レース後

「母の父がクロフネだからね。こういう馬場は得意なんだよね」


なんじゃそりゃ?
口先だけで世を渡った数多くの人間の中で
地味かもしれないが、こいつは最高峰かもしれん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:54:56.47ID:p7z3eWPO0
爺さん界
最低のグズ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:06.44ID:GIv35M320
このスレタイだけ見てグランは無いと思ったわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:53.65ID:Wmwqwx6i0
井崎が言うんだから八百屋開店かと思ったら違う牝馬が来たでござる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:41.01ID:m0iCANen0
「勝った馬は母の父がクロフネだからこういう馬場は上手
2着の馬はディープブリランテだから上手いに決まってる」


30年間井崎のたわごとに耐えてきたがもう限界だ
こいつは年を取って謙虚になるどころか
口先一つで3千万競馬ファンを躍らせてきた真の詐欺師だ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:40.71ID:2z/rbqk90
あの手応えでコントレイルに差されるとか
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 20:07:01.09ID:uv5Fohxh0
早くあの世逝って大川と耕一路のモカソフトでも食ってろよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:05.34ID:6BPeHdD+0
久しぶりに顔見たら凄い元気そうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況