X



トップページ競馬
212コメント49KB
ファインルージュ福永しれっと3着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 15:56:22.03ID:GvKvCPKR0
不利な1枠でこれは強くね
有馬記念はこの馬やな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:20:46.39ID:5OYwC+mL0
>>56さんが全て持っていった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:55.94ID:eFCcxZOz0
>>36
これなんだよね
絶対トップジョッキーになれない男
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:40.18ID:ObSFQM+K0
実況のククナ最後方が福永最後方に聞こえた
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:49.35ID:wdVmgX+n0
買うと詰まって4着くせにホントにウザいわ…
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:32:15.08ID:0TY1tXvc0
桜に直結しないフェアリーS勝ち馬ってことで嫌われてたけどあれだけ楽勝してルメールも強いのは認めてたのに8番人気はさすがに人気無さすぎだろとは思った。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:32:16.73ID:6C+kJEmb0
今日のレースは完璧だったな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:48.27ID:LCSvGWbt0
こいつの2、3着流しで買ってたのに
ソダシ頭できたせいで馬券外したわ
まあルメが刺しても配当安いしええんやが
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:53.33ID:bJHR8o1E0
前走勝ちの少しはなした2着馬も重賞勝ちでその下のほうにアルテミスS3着もいて
ルメール放棄でいっくんで8番人気15倍

だったら買えなくはない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:52.67ID:mFUTLQv30
>>22
そう
勝ちにいったけどソダシが強すぎた
教科書通りの完璧な騎乗
ルメールが馬の力のみで着拾い
でもそれを認めたくない奴が某騎手ファン
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 01:40:47.56ID:Vb8MHbkg0
>>157
ただのノーザンの事情っぽいけどなぁ
ただソングラインはチューリップ使うプランもあったようだけどソエの関係で見送ったらしい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 04:15:49.44ID:Cmei8J170
内枠福永の馬券率は高い
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 05:18:09.75ID:rVJBJTZn0
それはあるな
8枠なら買わんかった
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 05:19:08.07ID:G3Ikq/I00
ずっとソダシをマークしてたから勝ちに行っていた ただメイケイが出遅れて展開が少し変わったが強い競馬だった
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:37.54ID:JqN/9x6b0
しかしこれが8番人気って。。。。
タガノディアーナがダメな時点でチューリップのレベル低いのわかったろうに
逆にイクセルがフラワー勝っているのに

と思ったら連人気はあったのね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 10:38:01.07ID:FTjze/Be0
前走中山で切ったバカ多いだろうな
本当美味しいわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 10:42:53.99ID:s9FdKCED0
>>101が全て脳死で1.2番人気から買ってる紐流しの雑魚共なんて眼中に無い
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 10:48:18.20ID:sUHw2aof0
>>184
エルシエーロ、ザリオ、ローブデコルテか
そういやエピファやジャスタウェイまでは中距離以上のG1は牝馬しか勝った事なかったんよなw
こいつらより昨日みたく人気薄でしれっと馬券に絡む方の印象が強いわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:14.64ID:O052WQzB0
メイケイエール:楽に勝てる新馬だけ乗ってやばいからポイ捨て

ヨカヨカ:九州産の谷厩舎というあまり縁のないところなのにいい馬だと情報を得て乗りそうな騎手が他にいる中ゲット。2歳の間に勝利数を稼いでポイ捨て

で、しっかり桜花賞3着馬をもってくるんだから小原の辣腕ぶりが凄すぎる
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 12:37:50.02ID:iCTBSQxJ0
>>96
着狙いなんてぶっちぎりで勝つ馬の後方勢のさらに後方に控えて入着狙うやり方だからまったく違うのにな
少しでもネガティブな言葉なら当てはめたいんだろうか
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 13:55:16.84ID:1QDCU+wO0
>>112
ないない
武はかなり上手く乗ったよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 14:01:33.94ID:Q1h7UEMH0
>>196
メイケイエールは同日のブラヴァス乗りに新潟行っていただけだし
なんでもかんでも変な風に捉えようとするの頭おかしい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 15:12:28.50ID:b8ZCAxoa0
>>191
乗りこなしたってより福永が悪いから
福永は行きたがる馬を適度にかからせたままレースをする
あれはルメールと福永しかしない騎乗技術
乗り代わった武は負担なく抑えようとする
福永とは少し違う騎乗技術を使う
どっちが正しいかはさておき
デビュー戦から武が乗ってたらまた違う馬になってた可能性はある
馬は記憶のいい動物だから
一番伸び伸び走れたデビュー戦を忘れないし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:41.39ID:Vu+AeVxP0
三連単一点で取れたわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/12(月) 20:31:34.75ID:dXBZW4ax0
どう見ても美味しいオッズだったのに何で紐ですら買えなかったのか
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 03:51:14.50ID:EaVXFQQZ0
ここを見た何人かはレッドベルオーブを買うんだろうな〜
これまた人気しないだろうし
前走のG1で一番人気だった馬
マイルしか走ってないけど一度も崩れてない
それなのに二桁人気の可能性も
厩舎も含めて怖い存在だと思うのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況