X



トップページ競馬
834コメント222KB
【馬券塾】【大井競馬編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せプロ (ワッチョイ a60b-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:24:25.46ID:OKE5cYWo0
本スレは中央競馬三年連続年間収支プラス、地方競馬二年連続年間収支プラスを目指す私魅せプロが講師となり生徒の皆さんに正しい馬券の買い方を教えるスレとなっています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:32.38ID:BVpENsB20
うれしすぎてキャラがぶれてしまったw


わしだったな
0785ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:11.86ID:BVpENsB20
ようやくだ

ようやくわしに麾下10万の精鋭が集まった!
0786ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:53.71ID:BVpENsB20
それにしても皐月賞もまったくあたらなしい

間に合わなかった阪神アンタレスステイクスもまったくの外れ

当たったのはわしが研究により荒れると見抜いていた福島民放のみ
0787ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:46.03ID:BVpENsB20
どれが来るのかわからない状態でかけるために無理矢理馬を選ぶ

これでは絶対に当たらないということがわかった

ましてや朝からレースごとに一回づつかけていく

これでお金増えたらそんなのは魔法使い
0788ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:37:31.22ID:BVpENsB20
今日すごいことが起きたんだけど

阪神のレースかな?

7-4-5が強いレースがあった

4が一番人気かな?

6の角田を除いて

7-4-1 4-7-1 4-7-5 7-4-5

さらにひもにもういっちょ3もいれて

わしの生活費5000円からの残り資金3900円を激がけした
0789ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:16.96ID:BVpENsB20
そしたら一番の浜中がまったく進んでいかない

ようやく追い出して角だを抜かしてギリギリの3着

7-5-4で決まったので熱くはかけてないのは覚えてるが一点ぐらいは作ったダウトほっとしていたのだ

そしたら
7-4-5

4-7-5

7-5の1とか3はある

しかし浜中の三着馬券だけは買ってなかった

その三連単が3900

わしがかけて全額失ったがくとぴったりと同じだったのだよ
0790ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:57.09ID:BVpENsB20
恐ろしいね


まさにホラーだよ
0791ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:49.85ID:BVpENsB20
4-5-7

3連複厚めが正解だったのだな


3連複はたしかに買った人はそりゃ当然いる

しかし浜中の一番人気かたいと全国の依存症患者は見て三着馬券や3連複を買わず

頭の12着入れ換え馬券につぎ込んだものが多かったのだろう

堂本はそれを投票結果を解析して即座に着順に反映させてくる

これが競馬というものの真相である
0794ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:32:59.28ID:BVpENsB20
4万円が見えてるときあったよ

みせぷろはわしの10~100倍多いw


まじの馬券師だよ
0796ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:47:35.40ID:BVpENsB20
>>795
それシンコの自己紹介だろww
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa1b-wvRV)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:44:49.53ID:XQl/MX0va
保守
0799ミスパン (ワッチョイW 9764-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:52:06.46ID:juvHFK550
まだ寝れない
今日から南関は川崎か
0800魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:44:40.95ID:tDpLNXVN0
>>783
やるなー。ミスパンテエル。圧勝おめでとう。
0802魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:30:52.24ID:tDpLNXVN0
>>801
やるなー。さすがトップコテ。
0803ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:11:31.17ID:17G2N4rXa
>>800
おめあり

皐月賞の資金全部すって息も絶え絶えだったのに
不思議な日だった
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:51.45
黒塗り後出しプロおはよう笑^^
0806魅せプロ (ワッチョイW bf0b-TD7A)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:12:54.18ID:tDpLNXVN0
>>805
は?お前馬鹿なのか?消えろ雑魚。
0807ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:33:14.97ID:17G2N4rXa
>>805
おはようエア野郎w

わしの競馬は全部ガチ

それはアンチでさえも認めてることなんだよ

アンチですらないヘタレカス
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-T5fB)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:55:57.28ID:OiZ7RUl8d
>>806
当たった証拠何一つ無いよね
黒塗りで隠した画像upして何の意味あんの?
後出し黒塗り恥ずかしくない?
まともに事前に予想や画像upしたら見事なほどのハズレっぷりだしね
次は誤魔化しばかりじゃなくちゃんとまともにやってみなよ
0809名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:21.39ID:DU3GcXoed
>>808
一文無しで馬券は購入出来ないみたい
全て後出しの他から画像を拾っただけ
何をしたい人なのか分からない
初日は1R2000円以内しか購入していなかったぞ
遊びには最適な金額かもしれないけどね
0810魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:25:08.50ID:tDpLNXVN0
>>809
は?2000円以下とか一度もないがオタク頭だけじゃ無く目も悪いの?
0811魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:30:04.94ID:tDpLNXVN0
>>809
一文無しで馬券は購入出来ない→初日は1R2000円以内
は?オタク人間?
0814ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:05:44.42ID:17G2N4rXa
水沢も川崎もひでーや

ブラックマンデイw
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-Mt4a)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:29:37.49ID:YG7SIpfZa
魅せプロさんもダサい黒塗り馬券じゃなくガツンと勝負して勝てよ‼‼‼
昨日はエフ武1択昇天でしょ。
http://imepic.jp/20210418/611630

もう書き込むこともないでしょう。
bye bye by昇天
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 577f-YV5d)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:52:06.24ID:VUumIuIH0
去年の今頃じゃなかったっけ、大井で万馬券当てまくってたの
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:47.26ID:R6WWExyrd
>>810
これは違う人?
初日全敗の4R分の投票の書き込み
>>30,72,101,137
魅せプロが変わったの?
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:55:28.30ID:R6WWExyrd
>>815
だからもう一文無しだから
投票前に馬券画像を上げる事が出来ないって
0819名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-tsEO)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:11.83ID:myOIlBVRd
>>817
詐欺プロは地方については元から豆券しかやらなかった
中央は複勝ぶっこみを中心に買っていたが、この1か月で元金が1/10くらいに激減し、アンチの格好の的に。
それを察してか急に黒塗りするようになった
0820魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:08.17ID:tDpLNXVN0
>>815
払戻50マン越してますね。税金払う事はご存知無いのでしょうか?一応問い合わせしておきますね。
0821魅せプロ (ワッチョイ bf0b-Vf4e)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:24.22ID:tDpLNXVN0
>>819
雑魚は黙っていろ。勝負するなら受けてやるがな馬券対決。
0822ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:41.80ID:17G2N4rXa
丼ゲイボルグサンリンドゥさん連服

ほぞの馬連
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 179d-6jG4)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:45.66ID:jJHmiY5I0
お金無くてイライラww
0824ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:43.97ID:17G2N4rXa
メインかたいかなー

2348 コンノー本橋2-8馬連馬単激がけした

三連単は上位三頭プラス今野で乱れ打ち9600円なり
0825ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:21.30ID:17G2N4rXa
くだらねーww

桜井が来るようそないだろ死ねよカス競馬
0829ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:10.01ID:17G2N4rXa
最終
川島3
アミフジ11
笹賀や12

369ワイド馬連

川島にかける!
0831ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:51.50ID:17G2N4rXa
また八百長かよw
0832ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:01.49ID:17G2N4rXa
汚い

汚なすぎる
0833ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:34.58ID:17G2N4rXa
厚く買われた馬はずしてるだけだから当たろうがハズレようがなにも意味していないw
0834ミスパン (アウアウカー Saeb-Mlih)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:01:27.11ID:17G2N4rXa
これでトリプル馬単4にんで山分けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています