X



トップページ競馬
107コメント24KB
明日だいぶ馬場悪くなりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/17(土) 23:26:14.74ID:QTn3O6N10
エポカドーロの年みたいになりそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:27:07.03ID:zWdonLWD0
エポカドーロ探すならグラティアスではないかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:28:43.37ID:mlgrkiK70
今雨かなり強いな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:33:17.78ID:h+gV9QkM0
もう止んでる@船橋
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:15.07ID:OJP+eI8X0
3時間後には快晴。朝から快晴だよ。
乾きも早い。
間違い無く良。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:21.08ID:fcyyzOT80
外馬だけ買えば当たりそうな感じになってきたなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:45:25.19ID:XrWxEr3H0
>>40
文字数だけ多くて内容の無い文
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:54:12.02ID:39nPjEkO0
雨止んだっぽい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 01:59:48.87ID:SoPua4uY0
完全に止んだけど大分水含んだろうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 02:06:18.99ID:SoPua4uY0
今日の中山の最初の芝レースが11:35で9時間後
5時ちょいで日の出で今日はずっとぴーかん晴れっぽいから結構乾くっぽいな
次の芝レースは14時ちょっと前までないし
少なくともグチャグチャどろんこ皐月賞は無さげ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 02:12:46.22ID:MGjI6+GI0
稍重かな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 02:44:15.35ID:/MqW0Ras0
路盤にロリエ敷き詰めてるからもうパンパンだよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 03:35:07.86ID:QnW4xpEp0
ドロンコ馬場になって欲しかった…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 06:58:31.52ID:zhRknE010
中央競馬会が威信を掛けて、2000m1分57秒台が出るようにするぞ!なんてたって時計が遅くなってレースが荒れると(配当的に)ギャンブル。時計が速い決着はスポーツだからなwwwギャンブル依存症対策ですwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 07:25:05.72ID:Y8aUjo+Q0
>>77

雑巾で拭くのですか。本当ですか。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:14.91ID:Vzj3M4f40
>>79
運動会の時俺もやらされたからたぶん本当だよ。ピンクのおばちゃん今日は早出出勤。
0084We Love STU!
垢版 |
2021/04/18(日) 08:15:34.05ID:Lcuh3S8rO
内はかなり荒れてるはずだから、みんな外を回るはず。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:58.29ID:eQwJssPX0
今の中山は内ラチ沿いに排水管があるから排水性はいい。
気温も上がるし良い馬場で出来るとはおもうが
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:00.41ID:5KAQHdEe0
ゴルシみたいな荒れ馬場得意な馬いる?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:28.32ID:eGeXXpvC0
7レースまで芝のレース1つだけだからそんなに荒れんだろ
0089使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:37.30ID:llsYgMqr0
俺の住んでる埼玉深谷より船橋雨量少ないじゃん(。・ω・。)
風もあるし乾くわ(。・ω・。)
たった32ミリしか降ってない(。・ω・。)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:13.53ID:ps84MLpR0
内らちは芝の表面は薄くなってるから路盤は乾くけど
外側の芝の濃い部分は路盤まで乾かないから外が伸びない。金鯱賞の日と同じ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:14:07.15ID:Vzj3M4f40
乾きそうだな。つまらん。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:03.87ID:1Zp/4fbz0
馬場が乾いたらディープが来ちゃうかなあ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:11.55ID:Lcuh3S8rO
今年の皐月賞は「馬場」よりも「風」が心配

今日は風が強そうなんだよね。馬場は風で乾くだろ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:45:57.40ID:Lcuh3S8rO
>>96

天気予報を見たけど、差し馬有利な風になりそうだな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:48:53.47ID:cr8FHzLt0
中山近くの松戸民だけど、こんなに言われてる程雨は降ってないから遠くの人はガセネタに騙されるなよ
土曜日の競馬終わりから弱い雨が降り続いて深夜に少しだけ強く振っただけで一時前には止んだ
明け方から快晴で普通に良馬場になる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:42:38.02ID:Lcuh3S8rO
天気予報によると、皐月賞の時間帯は「西の風 風速5〜6m」

ちょっと強いかな?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:11.13ID:sAhQCoZP0
思ったよりも悪いな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:23.22ID:/z1esSmi0
大阪大雨
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 14:20:00.85ID:Pbmbx30Z0
一日かけて降った雨は、一日たたないと回復しないってこった
稍重発表の実質重馬場

逆に、雨が短時間なら速攻で回復する
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:03.17ID:ms8gSNtt0
同じ稍重でも去年より相当悪そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況