X



トップページ競馬
55コメント13KB
3人のプリケツ娘と未勝利西谷くん、猛蔵ながーのラッセン、あまーい!小沢を応援しようスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 08:31:39.71ID:2NAcsn7h0
プリンセス菜七子と髪の毛伸ばせば長澤まさみの古川ちゃんとラッセンながーのたけぞーは勝てそうだな。いまだに未勝利西谷くんも
大チャンス!
マスク美人永島ちゃんとあまーい!小沢くんは厳しいか!?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:35.39ID:2NAcsn7h0
古川ちゃん7鞍に騎乗?
シックスイヤーズ5鞍騎乗か。
永島ちゃん5レースのみ。
古川ちゃん人気すごいなー。矢作馬だけじゃないからなー。
もう古川ちゃん 係長
シックスイヤーズ 主任
永島ちゃん フレッシュ新人(お茶汲み)
みたいになっとるやんけ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:55.30ID:2NAcsn7h0
よーし!無料グリチャはじまた。見るか。と
梅澤ちゃんかわいいなー。となりの小堺ちゃんもかわいいなー。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:55.89ID:2NAcsn7h0
よーし!無料グリチャはじまた。見るか。と
梅澤ちゃんかわいいなー。となりの小堺ちゃんもかわいいなー。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:23.31ID:Bu6qmWzU0
ひとりで書いてるwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:14.79ID:TRVooywI0
古川は最大手取引先の肝いりで出世してる図に見えてしまう。にしても藤田のやらかしが酷い。
5年前自分がどんな馬に乗ってたかを思い出すたびに藤田のモチベが下がってるんだろうけど。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:13:01.00ID:2NAcsn7h0
>>8
まあ、昨日立てたスレみたいにすぐ落ちるね。
私は永島ちゃんを1番応援してるから見るのは5レースまでかな。皐月賞はどうでもいい。買うけど生では見ない。出かけるから。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:04.80ID:2NAcsn7h0
>>9
古川ちゃんに新稲リーディング取られないように
シックスイヤーズは今日の2レースとか確実に勝たないとね。
乗り鞍の多さはすでに古川ちゃんに負けてるし
モチベーション高めろ!シックスイヤーズ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:19:44.20ID:2NAcsn7h0
>>11
新稲リーディング?間違えた(笑)
シックスイヤーズ2つくらい勝てよ!
今日の馬質なら!
0013チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:22:29.69ID:QVZIQrg90
本日の注目レース!

新潟2R

藤田菜七子
サトノアポロン 単勝 1.3倍

古川奈穂
ベイビーシャーク 単勝 26倍
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:24:30.98ID:2NAcsn7h0
政府は
女性管理職比率30%目標か。
JRAさんよ!
競馬界もそういうふうにしろよ!
将来の騎手会長 古川まなみは
もはや管理職的な扱いの候補者だからな!
調教師会長か、日本中央競馬会理事長になるから
最終的には。古川まなみちゃんは。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:19.85ID:2NAcsn7h0
>>13
おお!おはようございます!
今日も着順記録お願いいたします!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:33.54ID:2NAcsn7h0
>>14
また間違いしてしまった。
古川まなみ?誰やねん!
古川菜穂ちゃんは将来日本中央競馬会理事長
武豊日本中央競馬会理事長の後任。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:47.19ID:ht5lc08x0
サトノアポロン?ないないw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:56.49ID:Bu6qmWzU0
>>16
ほとんどひとりで書いてるwww
暇なんだな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:51.69ID:2NAcsn7h0
>>17
たしかに、、こういう
地震だぁー!!!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:34.09ID:2NAcsn7h0
>>17
たしかにこういう馬をきっちりと勝たせるのは以外と難しかったりするかも。北村宏、鮫島がこぼした馬をシックスイヤーズが導けるのか!?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:22.15ID:2NAcsn7h0
さてとそろそろ古川ちゃん出陣!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:55:24.39ID:2NAcsn7h0
小さくて非力な馬。古川ちゃんが乗っても無理!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 09:58:01.94ID:YE5Ds0lL0
一人足りないな
わざとか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:15:10.15ID:2NAcsn7h0
そろそろシックスイヤーズの
圧勝タイム!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:43.07ID:2NAcsn7h0
先行争いハゲしい!
ナナコピンチ!
0026チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:17:58.91ID:xYza6o950
新潟2R

藤田菜七子1着!
古川奈穂 3着

2人とも上手く乗ったな?(笑)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:19:15.39ID:2NAcsn7h0
>>26
古川ちゃんうますぎ。配当も。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:25:23.63ID:Bu6qmWzU0
6勝か藤田と古川並んだな
0029チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:36:28.20ID:NpL1mZ0i0
新潟3R

古川奈穂
ユイノザッパー 単勝1番人気!
0030チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:49:41.13ID:NpL1mZ0i0
新潟3R

古川奈穂
ユイノザッパー6着

休み明けにしては人気になりすぎたな?(笑)
これは仕方がないだろう(笑)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:50:39.52ID:2NAcsn7h0
過剰人気だったし、長期休み明け
まぁまぁの騎乗。妥当だと思いますね。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:06.40ID:2NAcsn7h0
>>30
そう思いますね。
0033チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:37.57ID:InWTF0sz0
新潟4R

藤田菜七子7着
古川奈穂 14着

(笑)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:12.65ID:2NAcsn7h0
さて!そろそろ本日のメインレース
若手騎手記念(G1)

永島ちゃんも望み薄だが出走!
未勝利西谷くんとシックスウインの古川ちゃんの大きなチャンス!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:07:17.03ID:Bu6qmWzU0
西谷無理ゲーだろ。古川無理ゲーだろ。
西村か、鮫島だな。
0036チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 12:12:44.22ID:Xm69fwVU0
新潟5R

古川奈穂 12着
永島まなみ14着

(笑)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:18.29ID:2NAcsn7h0
若手だとやはり泉谷上手いな。
泉谷来るなよ!新潟に!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:35.19ID:2NAcsn7h0
5レース見たら出かけるつもりだったが、7レースまで見るか。7レースもおもしろそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:40:12.44ID:2NAcsn7h0
びしょ濡れのシックスイヤーズ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:29.52ID:Bu6qmWzU0
変なスレタイ。落ちるな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:44.15ID:2NAcsn7h0
7レースナナコ出遅れ。オワタ。
0042チャオ
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:41.84ID:Z4wwq+BH0
新潟7R

藤田菜七子7着
古川奈穂 11着

(笑)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:35.03ID:2NAcsn7h0
>>42
あらら、

しかし勝ったのは新人のラッセンながーのたけぞー!おめでとう!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:43.07ID:f/i6Qg6t0
菜七子を除きたまえ
姑息すぎて目障りなんだよ毎週くだらんスレ立ててんじゃないよカスが
競馬2でやっとけヴォケw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:02.64ID:2NAcsn7h0
>>44
今年の新人は上手いな。たけぞー古川ちゃん筆頭に。横山の失敗作とコネ角田と持ってない西谷くん除いたらだけど。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:54.47ID:2NAcsn7h0
そろそろ8レース!
古川チャーンス!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:48.64ID:2NAcsn7h0
古川ちゃん2着か!馬が物見してしまったな。
馬が集中してれば突き抜けてた!
シックスイヤーズ直伝大外ぶん回し炸裂したかのように見えたのに!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:18.33ID:2NAcsn7h0
9レース未勝利西谷くん2番人気か頑張れ!西谷くん!俺は出かける!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 14:18:33.77ID:2NAcsn7h0
西谷くんは今週も眠れない夜が続きそうだな。
かわいそうに。
たけぞーとか古川ちゃんになりたいだろうなぁ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 14:25:39.05ID:Jqn68/0m0
新潟2Rサトノアポロンのレースを見てから、「藤田菜七子は逃げか大外ぶん回ししかできない」とほざいてくれ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:05:58.79ID:EaKkZlFB0
来週は永島ちゃんたーくさん乗れるといいなぁー。
古川ちゃんはさっさと31勝してG1ロード歩めよ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:42.79ID:EaKkZlFB0
ちなみに6年目は現状維持でオーケー。ディープインパクトに乗ってもジャパンカップとか負けそうだし。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:43.21ID:EaKkZlFB0
ちなみに6年目は現状維持でオーケー。ディープインパクトに乗ってもジャパンカップとか負けそうだし。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 22:25:58.08ID:EaKkZlFB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況