X



トップページ競馬
86コメント18KB
クラシックで1番人気が15着大敗とか今まであった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:20.41ID:jW+LKh5h0
スタート直後に1番人気が落馬ってのはあったけど、ここまでの大敗はみたことないわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:53.67ID:pdcSBX5Q0
一瞬でロジユニヴァースが出てきた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:55.98ID:r03tUJ4u0
サッカーボーイ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:24.46ID:cWUfgp/k0
フサイチホウオーでも7着
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:39.61ID:OkqYT6HL0
ロジユニ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:14:11.72ID:ZjL8Xt0Z0
シャダイカグラが1番人気で20着
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:42.27ID:NvN8bbT90
ロジユニはダービーで返り咲いてるから
この馬はもう…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:28.95ID:8jh5vFMK0
エフのマイナス10キロが嫌われて1番人気なるとかお前ら下手すぎ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:45.42ID:Yt+c0kar0
>>12
クラシックじゃないだろ
しかもケガしてたし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:52.26ID:VB4k16Z10
一瞬で絵ロジ出てきたにゃ
あの時は単勝1.4ぐらいだった気がするにゃ
だからぶっ飛んだの記憶してるにゃ
ダービーも勝ったにゃし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:38.38ID:ill3eorY0
前走の負け方が酷かったのによく1番人気になったなって思うよ
アホだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:41.94ID:WrOCfpXH0
いや前走はさすがにノーカンだよあれは勝ち馬が恵まれすぎ・・・・って言ったら今回もっと差がついてひどいわな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:36:54.29ID:w1wMzII/0
まっさきに思い出したのはマティリアル
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:42.71ID:1M8UzzD10
ロジユニか.
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:43:34.64ID:6p/HJK6L0
>>30
菊花賞は1番人気だぞ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:37.36ID:T4i7vWDJ0
>>29
キモいネカマ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:43.28ID:sZxMtTp+0
ダノンは戦う前から終わってたからな
あの気性ならダービーはもういらないでしょ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:44.57ID:r03tUJ4u0
>>42
言うほど負けてないぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:56.83ID:lZ6VgP6k0
ゲート開いたらいなかったお馬さんいたね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:53.49ID:TxzTmJ1X0
ルージュバック桜花賞9着
あれこそ断然の一番人気
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:24.30ID:b/WhnzLB0
ノーリーズンが勝った皐月賞は人気馬総崩れだったけどタニノギムレットが何とか3着にきたんだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 18:08:41.43ID:2iwooEpa0
クラシックではないが三冠レースなら
2016年秋華賞でビッシュが1人気10着に沈んでる
オークス3着に前哨戦の紫苑S勝ちで人気を集めるも
前哨戦の帝王戸崎はあっけなく沈んだ

この年絶好調で重賞実に12勝もしていたが、大半が好位外側につけてマークを外し、そこから直線で差すパターン
ところがこのレースでは福永ヴィヴロスに外側を抑えられて窮屈になり加速がつかずに大敗
翌週富士Sこそ勝ったものの、翌々週秋天でもルージュバックに乗って同じパターンでデムーロにやられ
外を切られるとまずい弱点が暴露、重賞勝ちも激減した
(16年13勝から翌年以降4→6→5→4)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:37.77ID:lZ6VgP6k0
>>55
3着来ても俺らには意味がねぇ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:39.71ID:kd3hQMnk0
2009年
皐月賞  1人気 ロジユニヴァース 14着
ダービー 1人気 アンライバルド  12着

この年ヤバいなw
馬券購入者の見る目よw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:50.78ID:r03tUJ4u0
>>61
ダービーはちょっと馬場が異次元すぎたわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:14.28ID:1Q1hcz4K0
サッカーボーイに惚れていた俺はダービーでも買ったけど、おそらく来ないだろうなと確信していた。
社台は前年の有馬でワンツーを決めて大きな目標を見事達成し、サッカーの世代からシャダイの冠をはずした。
そしてこの世代から10年程クラシックから遠ざかることになる。
なかにはトライアル全て勝って本番で惨敗を繰り返した馬もいた。
完全に経営戦略の犠牲になった世代だし、社台とはそうしたことをいとも簡単にやってのける恐ろしさを持った集団だ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:33:30.44ID:6JWpJ/jP0
>>16
オイオイ
マルチアさんディスらないでよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:33:42.67ID:YY+jJ5wg0
ワグネリアンもまぁまぁ酷い負け方してなかったか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:51:47.04ID:fHdTGIFc0
ヤエノムテキ菊花賞
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:10.75ID:6WmVsk6M0
>>1
横山典弘wwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:12.29ID:osAWAglJ0
お前らほんと他人の馬券貶すことだけは一流だな。見てて哀れになるよ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:32.57ID:WTl+xcCR0
キョウエイマーチ オークス
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:01.76ID:mmE1Vmfi0
ロジってなんで皐月賞大敗したん?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:04.98ID:fZZCy0Dd0
無いよね(笑)
ましては2歳チャンピオンだし(笑)
バ川田の超絶クソ騎乗がダノンをダメにした。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:19.89ID:r7ZvcnsM0
ロジは皐月の時は下痢だかで体調最悪だったらしい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/19(月) 02:11:47.30ID:k92cMWRn0
ロジユニバースは18頭中14着
今回は16頭中15着

ダノンザキッドの方が酷いな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/19(月) 02:14:13.12ID:qQXv10580
もうジャスタ産の2歳G1馬がクラシック初戦で1番人気を取ることはないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況