トップページ競馬
153コメント29KB
岩田康誠がこの先生きのこる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:24.89ID:GTMtCAB30
息子に引導を渡す
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:28.40ID:8+8vF6l10
親子で香港か韓国に行くべきだな
もしくは中国本土
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 11:24:30.50ID:8c9BnabS0
枕営業
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:22.87ID:ZO0eeHbA0
>>101
猿がなんかやっとるしか思われないしダサいぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 12:30:56.45ID:OtdqDRhQ0
きのこ王死んじゃったから代わりにやれば?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:28.55ID:yVuGOa/u0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 13:27:02.49ID:2Ufd1vrX0
きのこったにせよ今後こいつを乗せる馬主や厩舎は擁護派、つまり猿の同類という目線で見られるだろうよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 13:36:09.24ID:9CdjmbMw0
>>69
年収億稼いでたやつがいきなり世帯年収1000万以下の生活なんて簡単にできるかね?
岩田自体調教師はもちろん競馬タレントなんてなれる話術もないし

この先20年以上収入なしになったら無理やろ
まあ後10年くらい細々騎手やってくしかないな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:39.40ID:nkCT5OGP0
息子も息子であんな騎乗じゃ遅かれ早かれだと思うがね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 03:04:59.85ID:6jSS5/O70
>>115
一家惨殺が確実だから
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 04:01:53.51ID:mX7RqkyK0
渡米して特殊メイクアップアーティストを名乗る
何人かは間違えてオファーしてくれる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 04:31:58.72ID:gCunLkG40
このまま続けても、また何か問題起こすだろうね。反省なんてしてなさそうだし。依頼減って引退状態になれないいのにな。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:04.07ID:2rKYpbvl0
八百長を暴露する
最初に暴露した奴だけはある程度儲かる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:20.27ID:v48P73sS0
仲良かったあの藤田ですら岩田にブチギレてるからな
頭おかしいとか最低な行為とかyoutubeチャンネル内でボロカス言ってるわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 08:22:13.53ID:dFrIrx0C0
>>115
息子も所帯もったら親の面倒なんてみないやろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:06.65ID:eLIRzBnr0
>>126
オヤジ譲りのタックルクズだよ
どうせこいつも後輩にイキりちらすようになるの目に見えてる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:47.29ID:ZWOxmNc30
>>125
元々、馬上のダンスやフェアプレー重視の藤田と正反対の騎乗スタイルをかなり批判してたような
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 12:41:35.34ID:Y2+n41sr0
もう引退しても金には困らんだろう
こいつがまだ騎乗するならもう馬券は
買わない
ちょっとなぁ人間性が酷すぎる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 13:09:30.35ID:g5vu8ntB0
園田に移籍
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 13:33:57.76ID:M0YrqLwb0
AV男優に転身
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 16:20:23.09ID:QGcKtcOe0
>>127
今はそういう時代だからな
横山とかもそれで引退しない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 17:39:34.90ID:nALlKJ3b0
復帰したとして、乗せる馬主がいるんだろうか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 17:40:44.49ID:6LyaLqjC0
心入れ替えないとダメだわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 18:02:05.10ID:g5vu8ntB0
あとは整形だな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:53.32ID:KsYFmUVI0
きのこ野郎には無理
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:09:28.29ID:gcfRux2m0
自主的にロボトミー手術を受ける
突発的な衝動を抑えるとか、すごく効果的だと思う
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:07.28ID:WVrbK4eK0
野生猿になってイノシシに乗っかる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:02.20ID:WgWSgzo80
変わらずなにもなかったようにまた平然と生きるよ、そしてまたなんかやらかすだけ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 03:50:38.75ID:4lMlFinW0
石田康誠に登録名変更
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 04:57:41.24ID:/xzag+mm0
>>136
あんな集団給付金詐欺やらかしておいて平常運転の業界なんだからこんなの何事もなかったかのように乗せるだろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 05:13:09.27ID:6XvDvEU60
岩田って密かに松井秀喜世代なんだよな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 13:05:58.43ID:8vw6iEAz0
輩道を貫けばいいやないの?
オラオラで軍団作って職員も〆倒してまえば天下茶屋だ
処分も糞みたいやし上もなんも言わんwww
ブリブリのゴリゴリのビシバシやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況