X



トップページ競馬
128コメント37KB
クソっ…何度予想しても1番信頼出来る馬がワールドプレミアになってしまう…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:04.86ID:7b5lRm8/0
実力◎
距離◎
斤量◎
鞍上◎
ローテ◎

大塚❌❌❌
0078マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:14.43ID:Mqi5UQfg0
>>77
今トリップ付けて日曜にディアスティマ軸の馬券アップロードしてじゃあ
出来もしないのに言うなよw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:48:26.68ID:ytAQyhq+0
あーもう5馬身くらい突き抜けて勝つやつじゃん
そこまで求めてないのにw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:48:35.17ID:cXeuDQrd0
まじめに聞くけどマルチア氏の情報源って何ですか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:55:34.23ID:wqG1JCpr0
俺はマルチアを応援している。キタギマとかナイレンより好きだ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:57:27.01ID:s6T6Ejmw0
44 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW e263-rqav) :2021/04/28(水) 17:53:55.03 ID:Mqi5UQfg0
3つのうちどれかで買う
3連複 ユーキャン.マリリン-ボンド.アリスト-ワープレ.マリリン.ボンド.アリスト

複勝 ユーキャン

複勝 オセアグレイト
3連複 オセア-ワープレ-マリリン.ボンド



ワールドプレミアムじゃないやん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 21:58:49.51ID:gcfRux2m0
多くの競馬ファンが大塚許すまじってなってる
だから1番人気にはならないし、おそらく3番人気くらい

こういうときに自分の好み、好き嫌いを別に馬券を買うことが大事なんだと思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:04:26.01ID:cXeuDQrd0
まあオッズ作ってるのは競馬ファンじゃないんだけどね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:50.69ID:6Az0ugIN0
ワープレこれでバッサリ切れるありがてぇ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:58.74ID:Ca8SO54D0
ワープレは武専用機だから
即切りしたわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:29:24.73ID:DVF4berP0
何かこの馬からは、マチカネフクキタルと、同じにおいがする。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:31:12.53ID:7tchvTqD0
>>1
アリストテレス本命にしろよ!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:33:54.95ID:oxQT+DLq0
ワールドプレミアいいよねぇ
ただ2週目が内回りなのが凶と出るかもね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:35:36.72ID:6KsI6qIc0
みんな同じ事思ってるな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:41.15ID:TeDvk5h40
ゴミチアってずっと書き込みしてるけどガチの無職なんだな
こんなんで時間浪費するとかアホ過ぎる
生きてる価値ないわ
タヒんでもいいよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:13:56.93ID:2B0NhU9R0
>>93
純粋にキモいよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:58.69ID:qefoAc+50
とりあえず本命教えろよクソコテ
有耶無耶にして逃げてんじゃねーぞアホ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:43:09.48ID:uLB84RJE0
>>1鞍上が一番ダメなファクターでしょ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/28(水) 23:58:43.52ID:I//xAhx40
>>1
気持ちスゲー解る

大塚始め今回有力馬の調教師も騎手も
どいつもこいつも不正持続化給付金関連ばかりで
どいつが勝っても気分が悪いし

そこで自分が馬券外したりなんかしたら
それこそ八つ当たりの怒り倍増で
余計に許せんくなるやろからな

こんなレースは見送るに限るよ
これからもGTはずーっと続くんだから
わざわざ気分が悪くなる人間が勝ち負けなりそうなレースなんかしないでよろしいのよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 01:17:00.90ID:/+lMkzrO0
>>98
マジで朝から深夜までずっと張り付いてんぞ
金貰っても絶対にイヤだわそんな生活
ところ構わずレスして揚げ足取りしてバカにされるループ
人として終わってるよゴミチア
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 01:22:02.13ID:OxFmhCPB0
毎回、3倍程度の単勝買い続けて
当たるのは年に1回あるかないかだろ

競馬止めたらエエやん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 01:40:01.87ID:PiEnuQiQ0
アチルダはオッズみないと買えないからなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 03:49:50.36ID:dMt2PGe/0
同じ3200でも阪神と京都でどんだけ違うか分からない馬鹿がいるんだなと思ったらコイツか納得
ワープレがこの条件で走るわけねえじゃん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 03:56:02.74ID:NQlhp3tw0
初心者が活用できそうななかなか面白いスレ
脚の溜まり方の違い、みたいな感覚が全く身に付いてないのが良く解る
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 08:23:11.47ID:sjRfDebE0
この馬も消せないけど阪神だから阪神大賞典で強かったディープボンド本命でいいんじゃないの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 08:50:15.36ID:QpLytoyD0
>>75
金言でてるじゃん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 09:11:34.71ID://yVcpdz0
>>106
ワールドプレミアが刺して来ても前には何頭か残る
先行馬か内枠の馬かは分からないけどディープボンドは先着すると思うよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 10:17:06.68ID:P4ZadiAZ0
>>73
外行って内だろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:33.66ID:P4ZadiAZ0
マルチアTwitterやれよ
フォローしてやる
お前は受けるよ
YouTubeとか出してもみんな見るだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 10:32:48.74ID:ZQdAs0Op0
>>110
この低学歴無職にそんな技術ないよw
他の害悪コテより面白いのは認めるが
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 10:34:57.46ID:e1C82e3GO
さようならワールドプレミア
0113マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:28.34ID:zAQ2gGTE0
枠◎
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 14:48:17.58ID:8i3Jgh9P0
>>113
544 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) :2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 22:00:04.58ID:MbgNQv3I0
ディアスティマありがとう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:24.92ID:QmuDSfC50
マルチアって人気者になったね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:23.10ID:PO7ncftj0
よっしゃ、ワールドプレミア完全に切れるわ
ありがとさん
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 06:01:05.42ID:A2675I7u0
とりあえず馬名たくさんだしてどれかはくる戦法
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 14:49:57.59ID:IN0qz71S0
ゴールデンウィークだしな、ルメール買って当たれば文句も言われないだろう。
変なの来た方がみんな自粛するから良いけど
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 14:59:42.92ID:o6d2swrE0
金曜日pm3時現在の1番人気買えばいいんだよ。つまりディープボンド 。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 15:03:54.76ID:OmdPxIIL0
ただワープレ良さそうなんだよな
陣営も自信あるし馬体も過去最高
舞台はあってるだろうし
勝つならここなんだよな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 15:04:51.51ID:HILN9z8o0
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 16:45:32.30ID:vrlkCOJ00
そういやJRA公式アニメの猫ジョッキーってのに出てくるメインの馬の馬主の声優が大塚だったな。これワールドプレミアのサインだろ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 18:32:10.47ID:gHAJZizm0
ワールドプレミアはいらんでしょ。2周目内回りだと器用さが無いからね。しかも最内枠で福永はね、、、、脚は伸ばしてくるであろうけど5着あたりじゃないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況