X



トップページ競馬
294コメント75KB
春天オルフェーヴル産駒を3頭とも8枠にぶちこみやがったJRA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:53.11ID:QJaUHhXk0
どれほどの確率だよふざけんな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:14:01.49ID:4SMExa/b0
>>243
そんな抽象的に言うんじゃなくてもっと具体的に言ってよ
いきなり陰謀論みたいなこと言われても?なんですけど
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:17:21.57ID:ZqPGPk8W0
ディープ産の繁殖と育成が優秀なのは誰もが認めている
それ以上でもそれ以下でもない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:18:59.08ID:4SMExa/b0
>>245
繁殖や育成が優秀だったのに失敗したロブロイとかオルフェはどうすればいいの?w
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:49.91ID:ZqPGPk8W0
ブリランテにディープの繁殖と育成を与えたらどっちのが成績があがるか
それは大きな疑問だし実際はそういう問題
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:22:32.30ID:ZqPGPk8W0
>>246
オルフェ産の牡馬に関しては生産頭数はあまり変わらないのに
繁殖や育成の優秀なノーザン社台系の古馬のオープン牡馬は3頭
繁殖や育成の大きく劣る日高系の古馬オープン牡馬は10頭
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:23:18.96ID:4SMExa/b0
>>248
要するにキズナ>>オルフェってわけだな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:24:56.31ID:ZqPGPk8W0
そういうこと
オルフェに比べたらキズナのが遥かにまだ周りの環境は凄く恵まれている
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:24:56.31ID:ZqPGPk8W0
そういうこと
オルフェに比べたらキズナのが遥かにまだ周りの環境は凄く恵まれている
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:26:28.47ID:4SMExa/b0
>>251
え?オルフェの成績が悪いのは日高のせいなのに、日高ばかりのキズナのほうが環境恵まれてるの?
矛盾しまくりでよくわからんよ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:30:11.25ID:ZqPGPk8W0
>>252
そんなこと思っているのは君みたいなディープ基地だけだよ
オルフェ産の大きな特徴はノーザン社台系の成績が他の上位種牡馬と全く違う中身な事
日系にそんな特徴はない
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 14:29:42.91ID:LKMBNlym0
内枠ばっかw
内しか伸びないw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:28.01ID:fNFUbMLU0
レースによって有利な枠変わるけどディープとディープ産に比べてオルフェとオルフェ産が不利な枠になる確率は異常に高い
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:27:03.61ID:/1zJ7HS00
極端な枠になった時は色々な利権が絡んでどうしても勝たせたい馬がいる時だと思ってる
今回だとキズナ産駒かね
この馬場なら普通にやっても勝てるとおもうけどさ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:15.61ID:Eww1mME40
1枠と外枠見て勝たせたいのはアリストテレスだと思ったよ
牝馬が強いから勝てるかは別だが
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:47.64ID:0wNjT3p30
阪神3200は最初のコーナーまで長いから外回らされることもなく、強い馬が上位独占する中、見せ場なく遥か後方でおわるオルフェ産駒

よくこれで枠に文句言ってたなw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:00.43ID:UMHMdQwP0
>>260
結果論だろ馬鹿カスcね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:58:06.42ID:K2pp1L2M0
ドーフェーブル全滅 w w w

コ、コ、コ、コ、コ、コ、コ、コンビーフェーブル w w
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:42.97ID:CVHB5eNa0
3頭ともマカヒキにも先着できないレベルG3勝てるかも怪しいだろ
枠が違ったらマカヒキには勝ってたか?
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:18.88ID:K2pp1L2M0
なんでこんなコンビーフしか出てこないの? w
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:04:51.10ID:bZP2lqjN0
G1未勝利基地が何故かマウント取りに来る謎www
0勝記録更新中www
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:06:40.66ID:K2pp1L2M0
ねえなんでコンビーフェーブルってこんな大失敗したの?
仔馬が全部クソ雑魚ナメクジじゃん
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:44.63ID:K2pp1L2M0
ねえなんでこんな大失敗したの? w
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:29.96ID:Wy5eQKUq0
ゴミカスの子は邪魔なだけだから今後も全部出しゃばってきたら大外にぶち込んでやれ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:23.23ID:okxqVuUE0
オルフェ産駒ばっかりドーピング違反馬出るのってそういう事なのか?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:33.91ID:K2pp1L2M0
ド、ド、ド、ド、ド、ド、ド、ドーフェーブル弱すぎわらた w w w w
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:09.27ID:K2pp1L2M0
こりゃダバカドーロも誰も種付けしないよ? w
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:34.41ID:lww5hGmR0
>>261
雑魚が大負けするのは結果論でもなんでもないぞw

勝ち負けに参加できない馬が外枠入って、JRAの陰謀とか大騒ぎって、恥ずかしくて俺なら死にたくなっちゃう

内枠ならワンチャンっておもってたの?w
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:50.90ID:HZRuh6+f0
8歳のマカヒキに負けてて草
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:34.78ID:B1Hizq5p0
上位陣が出ない季節にメイチに仕上げて重賞とっただけなのに、本番で勝てると思ってたやつ

見る目が絶望的にないから競馬やめないでくれよ
オルフェ産駒を応援してこれからも馬券買ってくれ

君たちのお金を大切に使うよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:19.59ID:LKMBNlym0
枠見て買わないだろw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:03.99ID:jFXB64Ye0
体力無尽蔵、消耗戦に強いとか言われてもまれるとやる気なくなるから外枠オッケーのオワコンがカレンに惨敗しててワロタ
Instagramの世界でホルホルしとけー
体格差がーと言うなら最初から分かりきってるんだから言い訳にすんな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:55.97ID:RNFKXgpZ0
ここまでオルフェ失敗するとはなあ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:57:34.02ID:pT1OKCMJ0
キズナ産駒、未だG10勝w

0w
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:12:30.33ID:RNFKXgpZ0
ゴルシとオルフェはほんと種牡馬としてダメすぎる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:56.05ID:CMmQzzIS0
ち、やっぱりノーザンか
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:56:59.61ID:/E4gX4/B0
勝ったのはノーザンの最内枠のディープ産駒
本当に露骨だわ。馬主が不正受給にも関わってるし最悪
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:39.59ID:+2AFk0KH0
>>286
本日午後の阪神コンクリ
内枠の馬しか来ない八百長レース
8R 1,2
9R 2,3
11R 1,12
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:51.25ID:N7Lt3Kxy0
CLはボールの温度変えてると暴露されていたな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:27.85ID:SmAEmHef0
今日の内容じゃ内枠に入れてもマカヒキより上に来れるか来れないかくらいしか変わらんやろ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:53.47ID:GO4judxJ0
親父 ディープ同期の10歳馬トウカイトリックに惨敗
子供 8歳馬マカヒキに惨敗、全員二桁着順

これで陰謀論を語れる鋼のメンタルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況