X



トップページ競馬
171コメント44KB
相手関係で分かりやすく着順を落とすカレンブーケドールに「安定感」があると勘違いしてる奴が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 22:56:22.81ID:k+hZ9gS10
3度のGI2着は3歳時の世代戦2つと斤量に恵まれたJC
いうまでもなく3歳GIは古馬混合よりメンツに劣るしJCも1番人気レイデオロ2番人気ワグネリアンとスカスカ
古馬になってからはメンバーの揃うGIでは掲示板止まり、勝ち負け出来るのはGIIまで
メンバー揃えば用無しってわかりやすい馬なのに内容を見ずに2着の数だけ見て「安定感」があると勘違いしてる奴が多すぎる
メンバーレベルの上昇に加えて距離の不安も付き纏う春天は切りが吉
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:59.42ID:Jl42slCIO
>>1
なぁマルチア、お前って職場で嫌いな奴にどんな対応してんの?
上司とか先輩に嫌な奴って絶対いんじゃん?そういう奴にどう接してんの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:38.21ID:odlhbVEr0
オオシマルチア
0006マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:04:59.35ID:k+hZ9gS10
GIでは用無し、GIIすら勝ち切れないっていうショボい馬なんだけど過大評価するよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:01.47ID:Jl42slCIO
>>3
いやいや実際無職なんて世の中で1割、いても2割ぐらいなんじゃないの?w
ちなお前はそういう上司や先輩をどうしてる?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:43.35ID:0J+uK65A0
マジかよカレン来るのかよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:48.53ID:Jl42slCIO
>>6
なぁ答えてくれや
0010マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:05.93ID:k+hZ9gS10
主な勝ち鞍リステッドだから別定GIIで有利なのも当たり前だし
京都記念ではクロノ、日経賞ではワールドプレミアより定量から1キロ軽いんだから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:38.40ID:Jl42slCIO
>>10
いやそんな話はどうでもいいんだよ
どうなの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:03.63ID:o8blZzeK0
>>8
カレンとディアスティマ二頭軸流しで当たるぞ
マルチアが叩いてる二頭で決まり
0013マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:20.97ID:k+hZ9gS10
JC有馬と馬券内に入れなかったのに未だにオカルトで2着言われてるの笑えるw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:10:56.32ID:3xYfj5+d0
過大評価されてねーよ
コントレイルは「カレンブーケドールと同レベルw」っていつも馬鹿にされてたじゃねーか
その程度の馬よ
0015マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:21.48ID:k+hZ9gS10
去年の有馬もクロノジェネシスフィエールマンラッキーライラックにはきっちり負けてるし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:28.49ID:Jl42slCIO
>>13
そんなのはいいんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:02.41ID:Jl42slCIO
>>15
そういうのはツイッターでやってくれよ
で、どうなんだよ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:48.17ID:3BrWHZl00
>>9
無視されてて哀れ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:13:57.87ID:Jl42slCIO
このスレは俺が貰うわ、スレ建てられないし。
だからこれからマルチアじゃなく俺の質問に答えてね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:10.95ID:Jl42slCIO
なぁお前らって職場で嫌いな奴にどんな対応してんの?
上司とか先輩に嫌な奴って絶対いんじゃん?そういう奴にどう接してんの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:31.91ID:uq92+ywU0
ニートだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:23.00ID:Jl42slCIO
あとさ、新宿でいいステーキ屋かチャーハン美味い店知らない?
めちゃくちゃ食べたいわ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:53.15ID:OUln4Vlh0
仲良いなお前ら
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:21.20ID:Jl42slCIO
新宿駅から徒歩15分圏内で
チャーハン上手い店
ステーキが上手い店

あったら教えてよ
チャーハンに関しては前から食べたくてしかたない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:20.22ID:Jl42slCIO
新宿付近って案外美味しい中華屋少なくない?
行きつけの中華屋、汚くてもいいから作りたいわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:46.46ID:uWCgcpIe0
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた

有馬記念ラヴズオンリーユー6番人気→10着
日経新春杯 ヴェロックス2番人気→9着
AJCC アリストテレスは飛ぶ→1着
共同通信杯 ディオスバリエンテ5番人気→11着 (エフフォーリア買うやつは養分)
小倉大賞典 ボッケリーニ 1番人気→2着
中山記念 バビット2番人気→ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着
高松宮記念 インディチャンプ過剰人気→3着
◎レシステンシア→2着
大阪杯 ◎サリオス○コントレイル→3着5着(レイパパレグランアレグリア買うやつは養分)→1着4着 △モズベッロ カデナ 2着6着
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
○アドマイヤハダル(3番人気)→4着
▲ヴィクティファルス(4番人気)→9着
(エフフォーリアは過剰人気。買う奴は養分。
レース後、馬券妙味無いから切っただけと負け惜しみ)
0028マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:30.83ID:k+hZ9gS10
GIIは勝てるのにGIで馬券にもならないような馬がGII大将なんて言われるけどカレンブーケドールはGIIでも2着止まりのGII大将みたいなもんだよ
全く大した馬じゃない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:36.21ID:Jl42slCIO
知ってるか?統計学的に日本の7割(正確には7.82割だったかな?)がAVに出たことあるらしいぞ。
素人物(1回だけ出演する)を含めたら10人に7人はAV出てるんだよ、いや大げさじゃなくな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:50.06ID:uWCgcpIe0
1 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:37:57.05 ID:Nz4m/rw80
ただ、伝説の幕が上がるのを見守ろう。

2 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:38:56.32 ID:ke48SEYy0
買い目

8-1.5 馬連
8-1.5 馬単
8-1.5 ワイド

◎ ダノンザキッド
◯ アドマイヤハダル
▲ ヴィクティファルス

19 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:52:59.47 ID:ke48SEYy0
ぶっちぎってしまっていいぞ

44 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:26:22.50 ID:ke48SEYy0
1番人気!川田!漢になれ!!

52 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:36:10.17 ID:ke48SEYy0
プレミアムの、ファンタジーの、キングリーの思いも載せてぶっちぎれ!ダノンの貴公子ダノンザキッド!!!

58 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:41:58.17 ID:ke48SEYy0
いけええええええええええ!!

この後ダノン大敗して自分で立てたスレから逃亡
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:32.31ID:uWCgcpIe0
553 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/03(土) 23:14:14.71 ID:cxOrwoNK0
レイパパレ以下の馬が頭で来たら競馬やめてやるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:40.32ID:gLOC/h4o0
>>26
王将とガストでも行ってろやカス
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:55.01ID:uWCgcpIe0
544 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) :2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:31.08ID:uWCgcpIe0
0266 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/18 17:09:53
皐月じゃなくてNZTやればよかった 
1着のホウオウアマゾンは好きな馬で朝日杯は本命だったし
取れたな多分
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:59.91ID:uWCgcpIe0
0370 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/19 05:06:14
エフフォーリアが1番強いとわかっていながらノンザに賭けてしまった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:02.92ID:Jl42slCIO
>>28
マルチア、お前にいい名前やるわ
辻斬りマルチアに改名しろよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:30.99ID:Jl42slCIO
>>32
いやそういうチェーン店はいいから。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:53.80ID:Jl42slCIO
このスレ田舎者ばっかかよ・・・・
都民いないの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:57.57ID:uWCgcpIe0
49 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/21(水) 07:31:02.79 ID:fCqunbBJ0
レイナスが勝てるかはおいておいて牝馬がダービー勝つのは時間の問題に思うけどな
「出さないから」以外の理由で勝ててない訳じゃないから
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:40.93ID:uWCgcpIe0
28 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:47:10.95 ID:mkbY5uGb0 [1/7]
落馬なしとかつまんなすぎワロタ
惨めな負けするくらいならくたばっとけよオジュウ

73 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:48:09.49 ID:mkbY5uGb0 [2/7]
乗馬からの肉コース確定だろ

120 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:50:16.26 ID:mkbY5uGb0 [4/7]
アクシデントなしの障害GIとかマジで何が面白いんだ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:23:14.31ID:Jl42slCIO
中野とか高田馬場は安くて美味しい店が多いイメージだわ。
新宿付近は高級な店ばっかだけど求めてんのはそういうのじゃないんだよ。
言いたいことわかるだろ?w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:05.61ID:Jl42slCIO
都民いる?いたら頼むわ
新宿から徒歩15分以内で美味しい中華屋(できたらチャーハン)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:19.59ID:u5TrC2iw0
>>1
サリオスやワールドプレミアと全く同じだよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:54.31ID:Jl42slCIO
競馬板ってほんと美味しい店を知ってる人いないよね
というか都民がいなさ過ぎるのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:28.64ID:Jl42slCIO
ここからは都内の安くて上手い飯屋を教えあうスレ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:01.86ID:Jl42slCIO
老舗の上手い中華が食べたいんだよね
とんかつ屋すら都内は少なくない?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:35.49ID:Jl42slCIO
ラーメン屋も神保町や秋葉原に固まり杉だし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:29:26.60ID:Jl42slCIO
上手い中華屋は近くに必要だと思ったわマジで
0050マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:15.62ID:k+hZ9gS10
不安要素含めて上位人気格付けしたら

A ディープボンド ワールドプレミア
B アリストテレス ウインマリリン ユーキャンスマイル
C オーソリティ カレンブーケドール

こんな感じ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:06.67ID:Jl42slCIO
お前ら外食とかしないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:31.17ID:Jl42slCIO
マルチア全然レスしないじゃん
どうしたの?大丈夫?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:40:11.83ID:Jl42slCIO
>>50
なぁマルチア、お前って職場で嫌いな奴にどんな対応してんの?
上司とか先輩に嫌な奴って絶対いんじゃん?そういう奴にどう接してんの?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:40:19.24ID:R33mNB2B0
今回、坂路追いだからなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:42:10.40ID:Jl42slCIO
競馬なんかどうでもいいんだよ
それより美味い飯だよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:25.35ID:Jl42slCIO
日本橋もバンバン店が閉まってるから給料入ったからランチしようにも店がないのよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:39.38ID:Jl42slCIO
日本橋もバンバン店が閉まってるから給料入ったからランチしようにも店がないのよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:17.72ID:Jl42slCIO
競馬板ってギャン中が多いから食にお金かけないよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/30(金) 23:51:40.90ID:lYwZVxI60
速攻で乗っ取られててワロタw
0060マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/04/30(金) 23:58:31.13ID:k+hZ9gS10
過剰人気しっぱなしだよなこの馬
今回は4番人気かな
0062マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 00:25:52.27ID:F1KBJYE/0
>>61
やめときな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 00:39:16.17ID:DrtNarzW0
>>62
青葉賞の予想お願いします
0064マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 00:39:57.36ID:F1KBJYE/0
>>63
買わないからキングストンボーイだけ注目して観戦する
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 00:41:42.61ID:ehS8ebCg0
オークス、ジャパンカップ見た時から天皇賞(春)なら勝てるかもしれないと思っていました
カレンブーケドールは今回勝って宝塚記念でクロノジェネシスと叩き合う姿が想像できる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 00:45:59.27ID:HjWz31gM0
何かしら勝てれば一皮剥けそうだから今回はカレン期待してるんだけどなぁ。うーん...
0068マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 00:46:09.82ID:F1KBJYE/0
>>66
どんな相手でも馬券内に来るという意味あいで安定感があると言われている
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 01:05:44.22ID:DrtNarzW0
>>64
100円で良いので単勝買って頂けないでしょうか?
0070マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 01:44:17.55ID:F1KBJYE/0
GIじゃ無理だなこの馬
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:06:09.70ID:E/92Jnbb0
あーカレン馬券に入れとこw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:06:37.92ID:laDFFXCl0
>>25
15分圏内なら新宿24会館オススメw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:18:50.25ID:laDFFXCl0
>>39
ねw
わざわざ新宿まで行って
チャーハンやステーキ食べる都民はいません
もうグルメイコール多目的便所のイメージしかないです
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:24:35.91ID:OMH2/zeK0
強いやろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:24:40.37ID:laDFFXCl0
>>42
はぁ、、
新宿付近に高級店ねw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 02:41:29.29ID:laDFFXCl0
>>57
日本橋はしかたないんじゃない?
中小は撤退したし
現存してるのは
リモート出来るランクの会社ぐらいだもん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:04:24.54ID:rlSTaTUr0
つーか自演だろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:06:29.32ID:6DchDquk0
G1になると2着ですらいられない
安定感は下のグレードで発揮されてんだよね
トサキントに替わることでどうなるやら
未知数ではあるけど
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:19:24.60ID:KpsADSrl0
>>81
何言ってんだお前
馬柱見ろアホ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:20:16.75ID:P8dYci2w0
とりあえずカレン軸にしときゃいいのはわかった
あとはメロディーレーンだっけ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:20:41.92ID:YEcAD+Mb0
相手関係で分かりやすく着順を落とすワールドプレミアとそっくりやないか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:22:47.03ID:fFcb6SjI0
安定感というか2〜3着が多い馬はスタミナ豊富でスピードが足らない馬と言うのが俺の持論
こういう馬はハイペースや長距離になった時に突き抜けるよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:24:26.56ID:qusI7bFX0
カレン絡み倍プッシュ決定w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:49:24.25ID:eULQKyoo0
クロノジェネシス、ラブズオンリーユー、グランアレグリア・・
5歳牝馬は勢いあるしな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:19.95ID:XXXjk2w/0
こういう馬はいっそのこと溜める競馬をやらせてみたらいい
京都記念まぁまぁいい脚使ってたろ
道悪のクロノだから相手が悪かったけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:05:53.14ID:GsBKHogmO
>>74
たしかに渡部さんのイメージでグルメは地に落ちたよねwww
ほんとやってくれたわwww
けどなんかいい店ない?汚くてもいいから老舗の美味しい中華屋みたいな!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:07:16.95ID:GsBKHogmO
>>77
ようやく給料入ったからたまには昼休憩でランチ食べようと出たら店全然ないからびっくりしたわ
たまにあってもランチ1800円〜とか高過ぎて無理だわ・・・・
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:56.11ID:GsBKHogmO
>>72
くわしく!
新宿住まいなんだけど付近で安く(2000円以下)で美味しいランチとか夜ご飯がなかなかみつからないんだよね・・・・
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:11:37.99ID:GsBKHogmO
>>76
コンシェルジュと話しても新宿付近(住まいが西新宿だからか)は高い店しかないよねって話出るんだよね。
高くて美味しい店は当たり前だから得じゃないじゃん?
安くて美味しい店に行きたいんだよね。
それに彼女といる時ならお金の心配いらないけど一人の時ならお金ないからあんまお金かけらんないし。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:14:07.01ID:GsBKHogmO
新宿でもコクーンタワー付近はほんとお高いよね
ランチ2500円〜とか一人の時は絶対無理だわwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:16:35.34ID:GsBKHogmO
都内でワンコインでランチ食べられるとこなくない?
ランチで毎回1000円以上使うとかあたおかだわ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:19:12.54ID:GsBKHogmO
ということで引き続き
新宿駅から徒歩15分圏内で
安い(2000円以内)中華屋(できたらチャーハンが)
安くて美味しいステーキ屋(3000円以内)

をよろしくね!
他にも安くて美味しいご飯屋さんあれば教えて!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:24.06ID:GsBKHogmO
自分はPATやらずに馬券派だから今は競馬できないしご飯食べるか買い物しかストレス発散ないから頼むわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:22:52.30ID:GsBKHogmO
競馬板って都民がほんと少ないよね
都民いても都心部住みが少ないからご近所さんいなさそう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:53.02ID:GsBKHogmO
日月休みで土曜出勤てのがなぁ
土日月休みがいいわ
土曜まで仕事とかなんか損した気分だよね。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:47.64ID:GsBKHogmO
土曜のこの時間+緊急事態宣言だから電車がスッカスカだわ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:35:02.95ID:GsBKHogmO
土曜出勤だし今日はランチ食べたいけど高いからなぁ
東京はほんと高いわ・・・・
都心部で1000円以下のランチほぼ見たことないし。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:12.51ID:VUBHz3VR0
>>100
エアかよ
新宿駅近くで安くて美味しいステーキ屋なんて一つしかないだろ
調べればすぐ出てくる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:40:39.24ID:GsBKHogmO
>>106
鉄板王国かな?
教えて!頼む!w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:41:29.27ID:GsBKHogmO
あとマルチアごめん、このスレは俺が貰ったわ。
俺さ、自分でスレ建てらんないからこれからお前が建てたスレを貰うからよろしくな。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:47:12.30ID:GsBKHogmO
え?そんな揺れてた!?
東京メトロは全然だったんだけどw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:26.22ID:GsBKHogmO
あれだね、都内はメトロこそガラガラだったけど街中は余裕で人いるね。
自粛とはなんだったのかwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:50:03.79ID:GsBKHogmO
うちにもテレワーク導入してくれいwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:53:43.31ID:GsBKHogmO
あ、もうすぐ始業でスレ見れなくなるから保守頼むわ。
また休憩中にでも見るからよろしく!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:54:46.21ID:GsBKHogmO
引き続き新宿あたりの
安くて美味しい中華屋(2000円以内)
安くて美味しいステーキ屋(3000円以内)
で頼むわ!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:55.06ID:GsBKHogmO
今日めちゃくちゃ天気いいしお出かけ日和だよね!自粛期間だけど!w

じゃあ保守と美味しい店よろしく!w
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 11:10:56.01ID:GsBKHogmO
>>116
もう上京してもうたんや・・・・w
仕事頑張ってくる!
馬券は変えないけど予想だけ夜にしようかな。

保守お願い!w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 11:48:18.15ID:Djyg50Hk0
なんやこのキチガイ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:01.45ID:4UvftG8Q0
こいつ障害者支援施設で月給一桁で働いてるらしいで
0123マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:05.84ID:F1KBJYE/0
5人気で単勝10倍切るくらいか 
まーこんなもんかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 16:17:53.00ID:yng5NFvt0
カレンはステイヤーではござーせん
1円もいりません
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 16:22:54.49ID:iZk79N/C0
スレ立てとかいらんからレーススレに予想だけ書いといてくれ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 16:23:23.00ID:rrvFSjKN0
カレン相手に入れるわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:01:28.81ID:GsBKHogmO
休憩!
で、美味しい店どこよ?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:05:13.02ID:GsBKHogmO
マジで店閉まり過ぎでしょ
なんだこれ、ここまで極端に閉めるかね・・・・
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:13:30.41ID:GsBKHogmO
明日は休みだし出かけたいんだわ

で、いい店どこよ?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:22:35.89ID:GsBKHogmO
中華で一番好きなメニューはチャーハンだわ。
チャーハン派と天津飯派に別れるけど断然チャーハンだわ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:25:28.85ID:GsBKHogmO
人付き合いって難しいよね。
職場で上手くやれてる奴なんかどんくらいいるんだろ。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:26.39ID:GsBKHogmO
都内に住んでたら思うけど60過ぎたらまだしも30代、40代で地方に住んでる人って何が楽しくて住んでるんだろ。
一度都内を楽しんだらもうダメでしょ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:30:17.50ID:GsBKHogmO
競馬板民も会社では窮屈に生きてそう。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:31:53.85ID:xqEfR3ZV0
今の都内とか何が良くてコロナに塗れて暮らしてんだろうな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:32:08.41ID:GsBKHogmO
会社で上手くやれてる(人付き合いを含め)人って凄いと思うわ。
絶対に気に入らない奴って出てくるじゃん?嫌みな奴っていうかさ。
仕事だからそういうのとも絡まなきゃなんないけどそういう時どう折り合いつけてんのか知りたいわ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:55.54ID:GsBKHogmO
>>137
コロナで前はやっぱり都内は楽しかったわ。
常に最新の食文化、ファッションが入ってくるし楽しい街なんだよね。
東京を体験したら地方には住めないねマジで。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:36.76ID:GsBKHogmO
東京はいい街だよ、遊びに関しては事欠かない。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:26.43ID:GsBKHogmO
大阪出身の俺から言わせて貰えば東京は大阪の15倍は都会だわ。
梅田クラスの街がボンボコある感じ。
ただ川沿いは中之島のが綺麗かな。
ただ街としてはやっぱり東京は完成されてるわ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:42:53.16ID:GsBKHogmO
あ、そういえばマルチアいる?
お前『マチルア』って名前を間違えられてたぞwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:47:32.24ID:GsBKHogmO
もうすぐ休憩終わるからこのスレ保守頼むわ。
マルチアからスレ奪ったしここはもう美味しい店を教えるスレになったんだわ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:05.72ID:GsBKHogmO
チャーハン食べたい!チャーハン食べたい!
大食いだしチャーハンなら余裕で1kg食べられるわ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:52:49.00ID:GsBKHogmO
じゃあ休憩終わるから上手いチャーハン頼むな!
ウザい嫌みな先輩や上司、ストレス社会と戦ってくるわ!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:55:23.20ID:GsBKHogmO
保守と美味い店をよろしくな!
お前らなにげに安くてええ店知ってんやろ?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:44:44.31ID:h5g5Ri1N0
0017 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW d24f-JGd9) 2021/02/14 06:45:51
馬連&馬単
1-3.8.12
1-3.8.12

◎ディオスバリエンテ
◯ステラヴェローチェ
△レフトゥバーズ
△カイザーノヴァ

0034 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 07:30:50
ディオスがここまで人気しないとはな
世紀のボーナスレースだなw

0338 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:18:42
キングストンボーイ
エフフォーリア
シャフリヤール
この辺買うザ養分w

0347 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:30:28
ディオスバリエンテ伝説の幕開けを見守るだけのレース
他の馬を本命にする価値ない

0356 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:40:54
馬単 1-3.8.12
馬連 1-3.8.12

カイザーノヴァが来てくれたら美味いんだが
ディオスが連を外すことはまずない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:41.14ID:0U8zDAtP0
よっしゃ紐で押さえたろ
>>1はアホすぎるわwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:50.66ID:GsBKHogmO
しごおわ!!
>>147
4000円の焼肉弁当とか上級の飯塚かよ!w
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:28.66ID:GsBKHogmO
ていうか雨ヤバすぎるんだがwww
都内はびしょ濡れだわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:37:51.57ID:GsBKHogmO
マルチアどこいったん?w
スレ乗っ取られて敗走したん?w
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:30.40ID:GsBKHogmO
ヤバい、マジで美味しいチャーハン食べたい・・・・
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:49:04.71ID:GsBKHogmO
ゴールデンウィークはシャネルの展覧会ぐらいしか予定立ててないんや・・・・
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:34.54ID:GsBKHogmO
明日も雨なら彼女が激しくイライラしそう
家に着くのビクビクしてるぜwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:54:03.29ID:GsBKHogmO
よし!雨止んだ!
これは勝ち確だ!!!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:29.43ID:GsBKHogmO
>>157
ざわ・・・・ざわ・・・・
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:57:18.48ID:ErDJSuVL0
牝馬ボックスで勝負
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:20.70ID:GsBKHogmO
せっかく気分よかったのにややこしい書類届いたからテンション下がったわ・・・・
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:57.43ID:GsBKHogmO
家着いたしご飯食べたりシャワー浴びるから保守してて
彼女機嫌良さそうだしほっとしたわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:18:18.95ID:xaLd4v7m0
>>161
セックスするの?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:39:49.37ID:8fkSdisc0
安定の4着
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:44.27ID:ZZc502DA0
>>152
マルチアは本スレ行ってアリストテレス、オーソリティ、ディアステマを下げまくってる
買い目はオセア、ワープレ、マリリン、ボンド
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:30.19ID:GsBKHogmO
>>165
頼む・・・・
新宿付近の美味しい中華屋を・・・・
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:27.15ID:GsBKHogmO
>>167
PATしてないから買われへん・・・・w
けど予想出そうか?
皐月賞の三連単を9000円で8万ちょいにしたし儲けさせようか?
ちなみに嘘じゃないよ、ナカミューラってコテが知ってるよ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:05.09ID:GsBKHogmO
まぁ馬券買えないし競馬は気軽に見るよ。

それより新宿付近のチャーハンが美味しい中華屋はよ!w
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:42.34ID:GsBKHogmO
都内の飲食店ほんと閉まりすぎてワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況