X



トップページ競馬
374コメント109KB
ディアスティマが4番人気単勝8倍って競馬史に残る過剰人気だろ 正気の沙汰ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:20.59ID:Siz9t9ZF0
松籟ステークスは1番人気フライライクバード 3番人気メロディーレーンの低レベルレース
2着のタイセイモナークは次走2.8秒差で阪神大賞典11着 さらに大阪ーハンブルクCでは51キロで5着 

この馬を馬柱パッと見て即切りできない奴はやばいよ
ファンディーナやフサイチホウーなんかがよく過剰人気した馬として名前が挙がるがあくまでデータの少ない世代戦だからな
古馬GIでこの程度の馬が上位人気の一角なのは本当におかしい
このままだと黒歴史中の黒歴史になる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:53.05ID:0poiCggs0
                         __
                       /:::::::::::::`ヽ_    _
                n      /::::::::::::::::::::::::::l   l L_
              ,─' ヽ_    _|::::::::::::::::::::::::/)  /   _彡
              三_  ヽ、 l/::::::::::::::::::::::::ヽ / /
                  `丶、 `/::::ノT` ^ 'l´l:::::|´ /
                    `ヽW ̄     ̄W /
    ┏┓    ┏━━┓         `1  l ヽ  /    .           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          l  /    /.               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━ l      |━━━━━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃       /  ,    | .              ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ |  l    / ━━━━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃        ヽ /    /                   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛  , - 、  _, - '    /ヽ      .            ┗━┛
                 |   `'     /  |
                /    _ ─‐"´ ヽ  |
  .              |   /        l  ヽ─-、
         .       ヽLlノ       /  , - '
                          ` ー´
0003マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:57.46ID:F1KBJYE/0
なんでこの程度の馬がカレンブーケドールオーソリティユーキャンスマイルウインマリリンオセアグレイトより上の人気なんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:42:03.87ID:6ORwPOjW0
1 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:37:57.05 ID:Nz4m/rw80
ただ、伝説の幕が上がるのを見守ろう。

2 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:38:56.32 ID:ke48SEYy0
買い目

8-1.5 馬連
8-1.5 馬単
8-1.5 ワイド

◎ ダノンザキッド
◯ アドマイヤハダル
▲ ヴィクティファルス

19 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:52:59.47 ID:ke48SEYy0
ぶっちぎってしまっていいぞ

44 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:26:22.50 ID:ke48SEYy0
1番人気!川田!漢になれ!!

52 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:36:10.17 ID:ke48SEYy0
プレミアムの、ファンタジーの、キングリーの思いも載せてぶっちぎれ!ダノンの貴公子ダノンザキッド!!!

58 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:41:58.17 ID:ke48SEYy0
いけええええええええええ!!

この後ダノン大敗して自分で立てたスレから逃亡
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:42:59.57ID:6ORwPOjW0
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた

有馬記念ラヴズオンリーユー6番人気→10着
日経新春杯 ヴェロックス2番人気→9着
AJCC アリストテレスは飛ぶ→1着
共同通信杯 ディオスバリエンテ5番人気→11着 (エフフォーリア買うやつは養分)
小倉大賞典 ボッケリーニ 1番人気→2着
中山記念 バビット2番人気→ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着
高松宮記念 インディチャンプ過剰人気→3着
◎レシステンシア→2着
大阪杯 ◎サリオス○コントレイル→3着5着(レイパパレグランアレグリア買うやつは養分)→1着4着 △モズベッロ カデナ 2着6着
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
○アドマイヤハダル(3番人気)→4着
▲ヴィクティファルス(4番人気)→9着
(エフフォーリアは過剰人気。買う奴は養分。
レース後、馬券妙味無いから切っただけと負け惜しみ)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:23.51ID:6ORwPOjW0
544 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) :2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:25.15ID:Rd+nC+NU0
これはマルチアの勝ちだな
条件戦勝っただけの戦歴など、学歴で例えれば予備校卒で
上場企業に入ろうとしているようなモノ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:52.05ID:6ORwPOjW0
0266 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/18 17:09:53
皐月じゃなくてNZTやればよかった 
1着のホウオウアマゾンは好きな馬で朝日杯は本命だったし
取れたな多分
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:44:20.79ID:6ORwPOjW0
0370 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/19 05:06:14
エフフォーリアが1番強いとわかっていながらノンザに賭けてしまった

こんな事言うから嫌われる
略し方もキモい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:44:47.78ID:6ORwPOjW0
553 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/03(土) 23:14:14.71 ID:cxOrwoNK0
レイパパレ以下の馬が頭で来たら競馬やめてやるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:45:49.84ID:6ORwPOjW0
49 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/21(水) 07:31:02.79 ID:fCqunbBJ0
レイナスが勝てるかはおいておいて牝馬がダービー勝つのは時間の問題に思うけどな
「出さないから」以外の理由で勝ててない訳じゃないから
0014マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 17:46:34.50ID:F1KBJYE/0
ディアスティマが来る理由に今年のメンバー構成が弱いからっていうのが挙げられてるけど3勝クラス勝ち馬からすりゃGI馬もGII勝ち馬も遥か格上に違いはないんだから理由として弱すぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:46:40.69ID:6ORwPOjW0
28 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:47:10.95 ID:mkbY5uGb0 [1/7]
落馬なしとかつまんなすぎワロタ
惨めな負けするくらいならくたばっとけよオジュウ

73 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:48:09.49 ID:mkbY5uGb0 [2/7]
乗馬からの肉コース確定だろ

120 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/17(土) 15:50:16.26 ID:mkbY5uGb0 [4/7]
アクシデントなしの障害GIとかマジで何が面白いんだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:23.27ID:6rjaYrr40
>>1
黙れ基地外
0018マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:48.93ID:F1KBJYE/0
>>17
キチガイはディアスティマ買う奴だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 17:51:50.20ID:G/AKrf7k0
>>15
マルチアよ
馬券下手なのは構わないがこの発言はどうなのよ?
読み返してみて最低だとは思わないか?
0022マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 17:58:29.04ID:F1KBJYE/0
15倍くらいで穴人気して「うわ〜下手くそ多いな」って馬なのに4番人気8倍は異常すぎる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:00:13.25ID:6DchDquk0
>>22
あんたのせいでしょうがw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:26.74ID:XdFJmIuR0
マルチアのせいで買わなきゃ行けなくなった😭
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:04:25.55ID:nl/OC/Gh0
今回は多いな
メロディーレーンとディアスティマのワイドだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:05:11.07ID:qar8tOn20
このマルチアってやつ、児童虐待強姦歴あるガチ犯罪者だから相手にしない方がいいよ
過去に別板でヤバい書き込み履歴多数あり
0028マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:05:58.90ID:F1KBJYE/0
>>27
また捏造言ってるわ
ソース出してみろよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:07:39.25ID:BDsRCJb10
まさに正気のサタデーナイトってやつや
0032マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:08:22.90ID:F1KBJYE/0
まるで勝負にならないと思う
4角回る頃には呑み込まれてるでしょ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:08:42.04ID:ZgsXCt4F0
>>1
お前が正気の沙汰ではないww


544 マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) 2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:09:29.49ID:hcinLcuU0
よっしゃ
単勝行くわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:00.76ID:KtBcVjbj0
>>4
このレス何回見ても笑うわ
マルチアの本命オセアグレイトは買うなよお前ら
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:03.24ID:nl/OC/Gh0
どうせエアだろうけどはよ買い目晒せよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:48.97ID:IgEy4M8S0
これ買うやつ高松宮で横山の馬勝っちゃった奴やんw
人気も近いw
買う層が完全に分かれてきたなw
へったくそw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:44.57ID:xqEfR3ZV0
縁起スレw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:51.88ID:ITedaueh0
>>33
これか

■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:24.39ID:k95pJ94e0
買ったわ
ありがとう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:36.89ID:SThgNnmf0
>>19
長距離まで牝馬だったら、競馬がホントにつまらなくなるから牡馬に是非勝ってほしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:28:45.66ID:2i3QpTTl0
まあ馬鹿は死ななきゃ治らないって真実なんだな。4番人気は過剰人気だとは思うが要は結果が答え。例え「今回」は正解でも他で10も20も外しまくる所か腐した馬が来るお前が偉そうに言うとは正に厚顔無恥だな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:19.15ID:nX2i8U6H0
つまりディアスティマが勝つってことか
ありがとな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:32:39.76ID:yzwGmxwX0
>>42

造語は天才にもよく見られる現象
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:32:41.96ID:xhcM4nDT0
こんな格下馬ディスってもしかたねえだろ
もっと人気馬ディスれやW
ひよってんじゃねーよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:51.93ID:VX0Ul9bf0
マルチアが途方もなく頭が悪いってのは周知の事実だし、見事な逆神なのでそれをいじるのはなんとも思わないんだが
正直ギベオンに関してだけは同意見だった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:50.38ID:t3qwUVCl0
56 名前:マルチア ◆29GnukX8eM [] 投稿日:2021/04/04(日) 16:23:21.12 ID:Ggc+rC680
2300円も負けた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:14.69ID:XY18mbLo0
マルチアって格闘技好きそうだよなw
俺も好きなんだが同族の臭いを感じる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:34.46ID:G287VKnW0
ディアスティマなんか来るわけねえと思ってたが、きれなくなったわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:01.01ID:9Bm5iDFy0
すっかり人気者になって
嫉妬の炎がメラメラ🔥
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:13.43ID:ITedaueh0
>>50
しょぼ
0057マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:42.52ID:F1KBJYE/0
>>56
他の馬かうけど?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:49.88ID:uIA1ljQx0
レイパパレの高野厩舎か
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:29.68ID:sc+F9rNn0
今年の出走馬なら4番人気も過剰人気ではない
0060マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:08.82ID:F1KBJYE/0
>>59
過剰人気だよ
今年のメンバーっていうけど3勝クラスのディアスティマより実績上なのはいくらでもいるんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:00.12ID:d2B78AFq0
実績を言い出したらマカヒキは人気でないとおかしいだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:10.47ID:Qc87RtHa0
カモにいっぱい買われてるのかなw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:30.29ID:fBbIEHyn0
縁起スレか?
0065マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:51.47ID:F1KBJYE/0
>>61
いつの話してるの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:09.55ID:YOXdZ9Vw0
これも追加してあげろ

124 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5) 2021/05/01(土) 16:11:17.50 ID:F1KBJYE/0
このカスwwww

587 名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd7f-nLfE)[] 2021/05/01(土) 01:27:15.17 ID:jnYJSJLbd
>>578
最終的に1番人気はディープボンドだぞ馬鹿
そんなんだから馬券下手って言われんだよ
0068マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:29.58ID:F1KBJYE/0
>>67
有馬日経賞と大きく負けていない
定量換算なら2500でもカレンブーケドールやウインマリリンとは1馬身程度の差
3200での逆転はある
アリストテレスやディープボンドも前走の反動が怖い上に実績を100%信用出来るほどではない
ワールドプレミアは死角がないけど上位陣に少なくない不安要素があるので崩れたらオセアグレイトが馬券内に来る可能性は低くない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:13.90ID:6DchDquk0
マルチアってこんなに頑張ってレース分析してたっけ?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:58.50ID:t3qwUVCl0
そもそも4番人気が過剰人気した程度で
競馬史に残るとか言ってるのが一番頭悪い
0075マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 19:06:41.47ID:F1KBJYE/0
>>73
条件戦勝っただけの馬が古馬GIで単勝10倍切りは歴史に残る過剰人気だよ
頭悪いのはお前な
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:08.75ID:mr2GnnJo0
マルチアさんのあげた馬が馬券に絡む事ってあるんですか⁇
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:08.96ID:mr2GnnJo0
マルチアさんのあげた馬が馬券に絡む事ってあるんですか⁇
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:06.25ID:/99ScshN0
>>75
ディオスバリエンテの時にも世紀のボーナスレースだよねえ。ありえないよ、このオッズとか言っちゃうバカだから布石でしかないんだよなwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:34:16.05ID:AFM/Er8sO
新コースになって初めて阪神芝3200mを勝った馬だからな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:34:29.90ID:P40Q9HZ/0
こいつここにひきこもってる分には良いんだけど最近ふたばちゃんねるにまで出張って荒らしに来るのが最悪
マルチアとか名乗っても向こうの住人誰もお前のこと知らねーよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:39:41.83ID:h5g5Ri1N0
>>81
0017 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW d24f-JGd9) 2021/02/14 06:45:51
馬連&馬単
1-3.8.12
1-3.8.12

◎ディオスバリエンテ
◯ステラヴェローチェ
△レフトゥバーズ
△カイザーノヴァ

0034 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 07:30:50
ディオスがここまで人気しないとはな
世紀のボーナスレースだなw

0338 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:18:42
キングストンボーイ
エフフォーリア
シャフリヤール
この辺買うザ養分w

0347 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:30:28
ディオスバリエンテ伝説の幕開けを見守るだけのレース
他の馬を本命にする価値ない

0356 マルチア ◆29GnukX8eM (中止W d24f-JGd9) 2021/02/14 14:40:54
馬単 1-3.8.12
馬連 1-3.8.12

カイザーノヴァが来てくれたら美味いんだが
ディオスが連を外すことはまずない
0087マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 19:40:09.79ID:F1KBJYE/0
>>84
知らねーわそんなの
ふたばとか書き込んだことない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:12.16ID:BsNjNLjo0
>>84
あんなキモオタの集まりに何で…と思ったがマルチアも同類だったか
マルチアのこと別に嫌いじゃなかったけど完全に嫌いになったわ気持ち悪い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:54.76ID:PGL/C3QD0
>>87
ふたばちゃんねる見てるとか
きっも
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:20.92ID:NoXZ2VIw0
ガンコとかいう馬を思い出した
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:32.85ID:0NauzFYN0
3着以内に来るフラグか
過去前走条件戦で4人気だったアサヒエンペラーが3着(繰り上がり2着)に来たことがあるからな
0092マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:16.91ID:F1KBJYE/0
>>89
意味わかんねーなお前 
死んどけカス
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:56.51ID:2zc/wkg50
今日ワンタンを切った俺が言う。ディアステマは要らん。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:03.25ID:PGL/C3QD0
お前達何もわかってないな
マルチアがこないと言ってるから4番人気になるまでの過剰な売り上げを出しているんだぞ
G1規模の売り上げでもオッズに影響を及ぼすスーパーハズレ伝道師それがマルチア
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:59.47ID:zXEeb4/N0
あぁ〜〜
ボンド本命のディアステなんか来る訳ねえだろと予想してたのに……………。
こんなスレ覗くんじゃあなかった。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:07:46.22ID:5FO9wm+U0
正直マルチアの人気に嫉妬してる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:10:46.50ID:d6MpndW60
>>4
これもやばいけどアリストテレスきた時の競馬やーめた!も爆笑やで(笑)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:05.72ID:VX0Ul9bf0
>>68
こういうの見ると、当たる当たらないはゥいといてちゃんと考えてるんだなあと思うんだけど
それ以外の発言がバカ丸出しで頭が悪いってのが残念なんだよな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:37.93ID:d6MpndW60
マルチアホだけなら無視してディアスティマ買うわってなるがあか〜んデータの対象馬でもあるんよな
あのデータも100%じゃないがかなり高い確率で当たってるからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:20:27.08ID:McR5/qsp0
おれの本命なんだけど
ブッ込むべきか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:20:57.53ID:ipuhlrjg0
天皇賞春って毎年実績馬だけ買えば当たったじゃんwってなるのに
毎年毎年こういう上がり馬的な馬が変に人気して案の定飛ぶっていうのがよくわからないな
懲りてないのかなんなのか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:09.40ID:M98mt1bz0
今回はこれが当たって「中途半端に当てんなゴミ」と煽られるに違いない
もちろんこいつの本命馬は来ない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:25:42.48ID:en4z2MGj0
>>100
つまりマルチアの予想レベル自体がそんなもんなんだよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:50.40ID:d6MpndW60
しかも別に競馬史に残る過剰人気でもないという

武しゃんの有馬オジュウの5番人気の方がよっぽど過剰だった
タケキチって頭パッパラパーしかおらんのかな?って本気で思った
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:42:01.64ID:GsBKHogmO
東京ほんと雨ヤバいわ・・・・
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:42:46.57ID:GsBKHogmO
明日から連休だから新宿駅から15分圏内の美味い店はよ!!!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:44:24.48ID:GsBKHogmO
今仕事の帰りで電車なんだけど前に座ってる薄毛の一重の男と歯茎がヤバいカルライーターみたいな女がいちゃついてて地獄www
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:45:28.45ID:GsBKHogmO
で、お前らゴールデンウィークどうすんの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:40.61ID:GsBKHogmO
マルチアが建てたスレは片っ端からいただくわ。
俺スレ建てらんないしマルチアが建てたスレを俺の落書き帳にするわ!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:48:13.81ID:GsBKHogmO
おいおいハゲとハグキがついにチュッチュし出したでwww
東京メトロは地獄かよwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:11.26ID:GsBKHogmO
東京は出かけてなんぼやのに出かけられへんとか・・・・
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:30.53ID:xaLd4v7m0
>>114
かわいそうじゃんw
もっとやれ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:57.30ID:GsBKHogmO
雨やんだwwwよっしゃwww
これで彼女は機嫌ええやろうし家に気持ちよく帰れるwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:29.54ID:en4z2MGj0
まあ順番が逆だからな
マルチアが本命にしたからこないのではなく、マルチアが下手だからこない馬を本命にしてしまう

マルチアと同じ考えになってしまったなら予想を練り直すのも1つの方法である
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:23.74ID:GsBKHogmO
ややこしそうな書類が届いてるし・・・・
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:50.37ID:GsBKHogmO
マルチアどこいったの?また逃亡?
お前はツインターボかwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:34.62ID:uVMQyt0f0
単勝4番人気は確かにやりすぎだな
ただ故障した青葉賞以外圏内外してないで複勝は買わなきゃいけない
0127マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:13.11ID:F1KBJYE/0
>>126
条件戦ばかり出てるんだから当たり前
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:34:22.63ID:xaLd4v7m0
>>127
もし馬券内なは来たらまたスレから逃げるの?
0129マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:04.68ID:F1KBJYE/0
>>128
ぶっちゃけそれ俺のセリフなんだけど
どうせディアスティマが飛んだら逃走するんでしょ?
先週のデアリングタクトとラヴズオンリーユーの時もそうだったしな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:38.89ID:crKyDsZg0
マルチアは結局オセ複勝で行くことに決まったの?
0131マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:14.86ID:F1KBJYE/0
>>130
うん
3連複も2点買うけど
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:28.62ID:M6ED89LA0
>>129
ふたばちゃんねる見てるってホンマなん?
0133マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:11.33ID:F1KBJYE/0
>>132
ふたばちゃんねる?
掲示板のふたばじゃなくて?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:30.27ID:t3qwUVCl0
エイト買ってきたから想定オッズ見たら
ディアスティマ
土曜日26.1
日曜日6.2
0135マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:47.76ID:F1KBJYE/0
いやふたばがふたばちゃんねるか 
見てないけど
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:53.15ID:s+SL1NHU0
辻三蔵の本命なのよ
絶対的な馬がいないからチャンス有り
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:39.07ID:vYCQN2ju0
サクセスブロッケン程じゃない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:00.95ID:xaLd4v7m0
>>129
お前馬券内買ってないじゃんww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:15.73ID:xaLd4v7m0
>>136
1 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:37:57.05 ID:Nz4m/rw80
ただ、伝説の幕が上がるのを見守ろう。

2 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:38:56.32 ID:ke48SEYy0
買い目

8-1.5 馬連
8-1.5 馬単
8-1.5 ワイド

◎ ダノンザキッド
◯ アドマイヤハダル
▲ ヴィクティファルス

19 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:52:59.47 ID:ke48SEYy0
ぶっちぎってしまっていいぞ

44 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:26:22.50 ID:ke48SEYy0
1番人気!川田!漢になれ!!

52 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:36:10.17 ID:ke48SEYy0
プレミアムの、ファンタジーの、キングリーの思いも載せてぶっちぎれ!ダノンの貴公子ダノンザキッド!!!

58 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:41:58.17 ID:ke48SEYy0
いけええええええええええ!!

この後ダノン大敗して自分で立てたスレから逃亡
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:45.67ID:s+SL1NHU0
同じ舞台を経験している強みがある
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:43.40ID:xaLd4v7m0
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた

有馬記念ラヴズオンリーユー6番人気→10着
日経新春杯 ヴェロックス2番人気→9着
AJCC アリストテレスは飛ぶ→1着
共同通信杯 ディオスバリエンテ5番人気→11着 (エフフォーリア買うやつは養分)
小倉大賞典 ボッケリーニ 1番人気→2着
中山記念 バビット2番人気→ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着
高松宮記念 インディチャンプ過剰人気→3着
◎レシステンシア→2着
大阪杯 ◎サリオス○コントレイル→3着5着(レイパパレグランアレグリア買うやつは養分)→1着4着 △モズベッロ カデナ 2着6着
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
○アドマイヤハダル(3番人気)→4着
▲ヴィクティファルス(4番人気)→9着
(エフフォーリアは過剰人気。買う奴は養分。
レース後、馬券妙味無いから切っただけと負け惜しみ)
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:51.51ID:FzEsZPwv0
4番人気は分かるけど8倍はちょっとな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:02.39ID:xtw7a2260
マル!
こましたれ!!!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:45.05ID:4rrZSgS20
別に人気はこんなもんだろ
来るか来ないかは知らんが唯一同じコース勝ってるという明確な理由があるんだから人気にケチつけてる奴はアホ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:03.30ID:ZZ0iIqEn0
同じような競馬をしてたシロニイを秤にして考えれば阪神大賞典でも二着と同レベルなんだから、過剰というレベルじゃないと思うけどね。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:18.99ID:GsBKHogmO
マルチア勝負する?
どっちが神でどっちが逆神かハッキリさせようや?
逃げんのか?
0150マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:00.41ID:F1KBJYE/0
>>147
唯一なら他の馬に優れているところにならないじゃん
他の馬がどうだなんてわからないんだから
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:11.75ID:bst7xuhI0
これは縁起スレ
単勝1万と複勝4万いくわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:17.81ID:GsBKHogmO
>>150
おい逃げるのか?
お前が神か俺が神か勝負しようぜ?
どっちの馬が上位に来るかさ。
逃げるの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:22.11ID:GsBKHogmO
マルチア逃げるんだもんなぁ
売られた喧嘩を買わないんだもんなぁ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:56.61ID:nCtNVbWG0
これはマルチアの勝ち
流石にディアスティマは無いわ
お前ら下手くそすぎ
来たらレス番の数×100円をマルチア馬券にかけてやるよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:52.72ID:GsBKHogmO
マルチアなんか俺がコテやってる時だったらイチコロだったわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:01.12ID:GsBKHogmO
誰か俺とマルチアの対決スレ建ててよ
あいつを引きずり出すわ
0161マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:24.22ID:F1KBJYE/0
>>157
この馬を馬柱だけで切れない奴は下手すぎだろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:33.43ID:GsBKHogmO
あーあつまんね
久しぶりにコテ復活しようと思ったけどマルチアが乗らないからつまんないわ。
マルチアはまともに勝負できないの?売られた喧嘩を買えないの?
武尊と天心のビッグマッチを見習えよ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:36.95ID:GsBKHogmO
誰かコイツと俺の対決スレ建ててよ
マルチアが神か俺が神かハッキリさせようぜ?
マルチアお前も嬉しいだろ?勝てば神扱いだぜ?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:57.03ID:GsBKHogmO
あ、ちなみに皐月賞も三連単をドンピシャで当てたから。
マルチアみたいな中身からっぽとは違うから。
競馬は当ててなんぼなんだよ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:51.73ID:ZGMNtvHr0
>>162
マルチーはね、小心者だから無理だよ
都合が悪いとスルー、予想外れると立てたスレからも逃亡
おまけにおツムが良くないから会話にならなくて常にバカにされてる
情けない奴なんです
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:42.92ID:j21qcANV0
ディープボンドの方が過剰人気じゃね?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:03.83ID:GsBKHogmO
>>165
マルチアが受けて立ったらおもしろかったのにな。
いちびりな癖に逃げ足だけは早いからつまんないわ。
久々にコテ復活してやり合う気満々だったのに。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:28.94ID:ZGMNtvHr0
>>169
天皇賞スレにも出没してるからそっちでやってみては?
ギャラリー多いし!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:32.88ID:dt92pf9m0
俺が春競馬外しまくってんのはこのマルチアって奴のせいなの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:26.77ID:GsBKHogmO
>>170
マルチアは逃げるだろ?あいつはまともに戦えないよ。
スレ建ててくれたら戦うよ?皐月賞の三連単を当てたのもレイパパレ1着も嘘じゃないよ。
ナカミューラってコテなら嘘じゃなく当てたのを知ってるよ。
俺はマルチアと違いけいばは当ててなんぼだと思ってる。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:42.76ID:G/AKrf7k0
>>171
マルチアを利用しないアナタが悪い
この下手クソの本命を消すだけな簡単なお仕事
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:55.27ID:uL/7yxoq0
>>1
あざーっす!!!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:33.33ID:dt92pf9m0
>>173
おっけ
これからは毎回レース前に確認しにくるわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:50.88ID:GsBKHogmO
マルチアとの対戦スレ建ててくれたら戦うよ?
俺が誰か気づいてる奴もいるだろ?
マルチアとやるならドッピオじゃなくディアボロとしてあいつを叩き潰すわ。
ルールは簡単、1万円分の予想をする。
どっちが多くプラスにできるか、収支のマイナスを減らせられるか。
マルチア、ビッグファイトしようぜ?久々に名乗らせてくれや。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:45.85ID:GsBKHogmO
マルチア、お前と俺が違うのはお前は地獄を見てないんだよ。
全てを失い地獄から這い上がったお前と俺とじゃ価値が違う。
まぁルックスとかも違うけどなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:34.22ID:GsBKHogmO
まあ気が向いたら誰かマルチアとの一騎討ちのスレ建ててくれよ。
マルチアが逆神なら俺は神。
マルチアの指名馬が沈むなら俺の指名馬は勝つ。
帝王と奴隷の違いを教えるわ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:34.83ID:GsBKHogmO
ほんと骨のあるコテがいなくなったな。
いい逃げするみっともないコテが持て囃されるとか悲しいね。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:51.89ID:GsBKHogmO
まぁマルチアは怖がって逃げるからこれからもマルチアが建てたスレを乗っ取って自分の雑談スレとして使うわ。
お前が俺と一騎討ちして白黒つけりゃこうはならなかったのにな。
お前は所詮偽物、贋作だよ。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:13.56ID:ZGMNtvHr0
>>180
マルチアに嫉妬?
あいつは持て囃されてないよ
バカにされるオモチャなだけ
人間クズだし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:41.22ID:GsBKHogmO
>>182
あいつとやり合いたいんだよ。
あいつのスレを雑談しまくって乗っ取るだけじゃつまんないし。
あいつをイライラさせたい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:52.06ID:ZGMNtvHr0
上位人気だとアリストテレスカレンブーケドールオーソリティは軽視していい
可能性がない訳ではないけど不安要素多い

春天スレにいるよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:07.55ID:GsBKHogmO
あいつはただの冴えないチンピラ。
俺は神の定めにさえ反旗を翻すギャングスター。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:26.73ID:ZGMNtvHr0
0125 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5) 2021/05/01 23:52:22
上位人気だとアリストテレスカレンブーケドールオーソリティは軽視していい
可能性がない訳ではないけど不安要素多い
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:18.10ID:ZGMNtvHr0
>>186
エアギャングスターより強いの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:20.59ID:/Dj7m8zZ0
自信持ってディアスティマ推せるわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:04.67ID:jmW2bfnp0
5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
578 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:21:15.15 ID:F1KBJYE/0
>>575
1番人気アリストテレス2-3番人気が順不同でディープボンドとワールドプレミア4番人気カレンブーケドールまでは確定だからそれはない

5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
593 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:31:45.91 ID:F1KBJYE/0
>>587
アリストテレスに決まってるじゃん
着順はまだしも人気順なんてルメールにしかなりようがないわ

5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
601 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:38:26.17 ID:F1KBJYE/0
>>597
人気順もわかんねーのかよ
前走だけでオッズが決まる訳ねえじゃんw
大人しく引いとけ池沼

5/2(日) 第163回 天皇賞(春)(GI) part5
612 :マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW df63-FYM5)[]:2021/05/01(土) 01:43:46.31 ID:F1KBJYE/0
>>604
頭悪いんだしとっとと引いとこうよ 
ディープボンドが1人気になると思ってるの君だけだからさ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:39:01.00ID:qkEXRd760
ディアスティマ切るやつって条件上がり馬がいきなりG1で馬券内とか無理でしょwwみたいな雰囲気理論で語ってるだけでしょ。決定的な理論とか述べれるのかな?
3200の逃げ馬はさすがに厳しいでしょ。みたいなうっすい理論じゃないよな?むしろ穴空けるのほど逃げ馬なんだが。

こういうやつはテルツェットもカラテも買えてない雑魚
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:43:03.37ID:vtMeVbkw0
>>192
マルチアが買える訳ないだろ
無茶言うなよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:23.96ID:qkEXRd760
>>193
そうだったな。スマン。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 00:58:35.18ID:LiG0j1we0
むしろ俺は20倍つくって想定出してた新聞がキチガイにしか見えんかったわ
0198マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:59.95ID:9kKc5hYw0
>>192
タイセイモナークとかわざわざ説明しただろ
頭悪そう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:42.71ID:Ls85D+lo0
フォゲッタブルで確定してるから
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:24.92ID:qkEXRd760
>>198
タイセイモナークが条件戦そんなに強い勝ち方したか?
タガノディアマンテにも千切られてる馬だぞ
あとタイセイモナークは渋った馬場苦手だから本番で力出せなかっただけかもな
ディアスティマとは状況が何もかも違うっしょ
0202マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:35.50ID:9kKc5hYw0
>>192
条件上がりがハンデや別定GIII勝つのと定量GI勝つのなんで一緒くたにしてんの?
今回のディアスティマやテルツェットやカラテがGIII挑戦したのと同じに見えるなら本当の障害者だと思うよ
0203マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:34.92ID:9kKc5hYw0
>>201
お前は今回のディアスティマがテルツェットやカラテと同じ状況に見えるんでしょ
障害持ちだろw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 01:25:52.45ID:vtMeVbkw0
>>203
まだ居たんか
乗っ取られたんだから出て行けよ下手クソ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 01:30:18.50ID:wBsavOtw0
こう言うのはブログやツイッターでやるか
つべでチャンネル作ってやればいいのに
コテキャプとか承認欲求の無駄遣い
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 01:31:27.16ID:s+Eykd7m0
マルチアきたぞ!
ガラケー仕事や!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 02:12:27.15ID:7WxtrArj0
もっと別に蔑む馬おるやろ…
よりによってめんどくせえ馬をディスんなや
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 02:37:23.46ID:UEI24AOH0
>>1
こいつ本当疫病にかかってくたばらないかなぁ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 04:18:12.36ID:lqTRe9ST0
こんなに自信満々にこの人が来ないって言うんだから買うわこの馬
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 04:23:11.20ID:cqjl533s0
勝ち方と時計が優秀とはいえ
実績の乏しい馬が毎年壊滅的な天皇賞春で
条件戦上がりを買う奴がこんだけ多いってのは実際ビックリはするね
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 04:29:33.01ID:c/3439gy0
ラップ 12.9 - 11.1 - 11.1 - 11.9 - 12.4 - 12.4 - 12.3 - 12.5 - 13.5 - 13.0 - 11.9 - 11.9 - 11.9 - 12.0 - 11.5 - 12.6
ペース 12.9 - 24.0 - 35.1 - 47.0 - 59.4 - 71.8 - 84.1 - 96.6 - 110.1 - 123.1 - 135.0 - 146.9 - 158.8 - 170.8 - 182.3 - 194.9 (35.1-36.1)

とはいえ、とかどうでもよくね?
実際この優秀なラップで走っているし2走前はぶっちぎり
つまり馬が完成されてきたのだろう
ナカヤマフェスタの時は前走優秀なのにほぼ勝ち確やろ?なんで8番人気やねん、と思ったものだ
ショウワモダンの時もなんで8番人気やねん?

OPと条件クラスは違うが内容は一緒なんだな
G1の場合確固たる内容で実際走っていれば別に関係ないんだよ
馬はレースの格知って走っているわけでないし、逃げ馬なんて他の馬気にするわけでもないし

ただ、3200mのG1を逃げるのはキタサンブラック並みじゃないときついわな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 05:48:48.83ID:lROUK/hN0
レイパララはG3勝ってたろ。どうやら1600マンと重賞の違いもわからない新規さんが増えすぎたようだね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 06:04:26.45ID:xhA0h2080
そもそも斤量どうなのよ?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 06:07:49.96ID:SqwPwdAr0
S【Sprint】
1,000mから1,300m(1,000mから1,599m(CAN/USA))
M【Mile】
1,301mから1,899m(1,600mから1,899m(CAN/USA))
I【Intermediate】
1,900mから2,100m
L【Long】
2,101mから2,700m
E【Extended】
2,701m以上

Extendedにカテゴリに入る超長距離レースだよ
京都でやる天皇賞春よりも余程タフ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 06:16:50.31ID:E+UkwaXS0
>>150
だからお前は馬鹿で当たらねえんだよ童貞。実際結果出した馬と未知数の馬なら一定の評価と抑えはするだろ超絶馬鹿童貞汚れが死ねよ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 06:36:25.58ID:tyEnpduN0
>>224
ワロタww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 07:29:03.11ID:AIX2nUYM0
>>212
だよね!
もうこれは預言!
神託といってもいい
おれはマルチア尊師の御言葉を信じてこの馬買う
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 07:36:09.08ID:FLljqWz70
そもそもこのコースでどう逃げ切れと?皆3コーナから仕掛けてくるんだぞ?逃げ馬なんて話にならん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:15.30ID:bmBor0uy0
同意だと思ったらまたマルチアかよw
この前メロディーレーンで似たようなスレ立ててたから馬連とワイド500円ずつ買っとくわw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:38.54ID:4xn0Emlw0
>>216
大阪杯で◎レイパパレだったけど
ディアスティマは買わないぞ

全然違うし
これをレイパパレだと思って飛びついてる奴は
後乗りで失敗するタイプ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:02:36.27ID:3UbLTPAl0
逆の発想でディアスティマに単勝5万
複勝15万ぶち込むわ

来たらスレのみんなありがとう!
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:03:36.79ID:d5UfR5LV0
メンツが阪神大賞典〜第二章みたいなレース
世代戦でチョイ勝った友道しかG1馬がおらんとか
空き巣どころか更地やで
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:43:23.58ID:hTchwvMK0
条件戦上がりの古馬G1初出走馬が勝った例って最近だと何?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:50:12.71ID:AIX2nUYM0
G1のトップオブトップではなく
G2なら勝ち負けてのが上位の実績

仮にディープインパクトみたいのが出世が遅れてG1に初出走となったとしても
本来の実力からしたら勝ち負けできるだろう
ディアスティマがそこまでの力があるか知らんけど可能性はあるだろ

マルチア尊師がこれだけディスってるのもあるし
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:50:29.08ID:Tyle4ZRC0
>>229
旧コースの2500が現存してれば松籟ステークスのようなレースにはならないんだよな
3コーナーどころかバックストレート中間辺りから動き始めるから激しいレースになるのが
内回りの阪神長距離戦
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:52:57.17ID:vMUGHHQO0
>>202
また他人をキチガイ扱いか
自分が一番のキチガイなの分かってないのな


544 マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) 2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:13.01ID:Ip/nEF4i0
まあこれは間違ってはいない。ディアスティマでは勝負にならんよ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:01:47.95ID:ciweR2LS0
G1て言うけど実際メンツ的にはG2レベル
レースもG2程度の厳しさの流れになるだろうしここ2戦の内容なら勝ち負けするよ
0244マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 09:04:45.12ID:9kKc5hYw0
>>242
こんなメンバー揃えばスーパーGIIもスーパーGIIだけどな
お前らのいうGIIレベルのGIIなんてないから
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:05:22.18ID:lmTsNj+w0
14頭もいるこない馬の中の1頭を当てるのはそんなに難しいことじゃない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:05:31.27ID:tjOxqB9BO
マルチアが建てたスレを片っ端から雑談して乗っ取っとる楽しいわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:14:21.91ID:tgX7yr3o0
レゴラス7着だっけか?
このメンツなら下手したら勝ち負けあると思うが
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:15:43.36ID:tjOxqB9BO
明日はシャネルの展覧会に行ってくるわ
白井カイウ&出水ぽすかとコラボとか楽しみだわ
彼女また何か買うみたいだし。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:16:33.03ID:tjOxqB9BO
ゴールデンウィークは自分は少しで彼女は完全休みなんだよね
完全休みは羨ましいわ・・・・
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:17:13.56ID:9FYQ6xwY0
展開によっちゃ馬券内だと思うからそこまで過剰でもないわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:17:50.93ID:tjOxqB9BO
あといい鞄も知らない?
なかなかいい鞄と巡り合わないんだよね。
形としてはバレンシアガのネオクラシックみたいな感じがいいんだが・・・・
0253マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 09:18:58.08ID:9kKc5hYw0
>>251
どんな展開だろうが無理だろ
センスないよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:19:26.69ID:tjOxqB9BO
いい鞄と美味しいチャーハンはほんと巡りあえてないわ。
前者はもう5年は探してるわwww
ずっと使い続けてるベルルッティの鞄からそろそろ変えたいんだけどいいのがないんだわ・・・・
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:27.14ID:tjOxqB9BO
まぁ食は別としてファッションに関しては競馬板で聞いても意味ないというか無駄かw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:21:45.06ID:tjOxqB9BO
鞄についてはお前らに聞いても無駄だからチャーハンは頼む
お前らでも食ならなんとかなるだろ?
ファッションは無理でもグルメなら少しは分かると期待したい。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:22:50.55ID:tjOxqB9BO
もう美味しいチャーハンが食べたくて食べたくて仕方ない!
新宿駅付近はほんと美味しい中華屋がないわ・・・・
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:24:45.61ID:tjOxqB9BO
少し前にWINS新宿で馬券を買った帰りも願掛けがてらにカツ丼を食べたかったけどカツ屋すらないんだよねwww
伊勢丹のとこに有名なカツ屋あるじゃん?あそこはめちゃくちゃ人並んでて入れなかったし。
新宿付近はファッションならまだしも食はなかなかキツいわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:26:31.19ID:tjOxqB9BO
しかし競馬板ってほんと競馬しか知らない人ばかりだよね。
競馬以外の知識ないというかなんというか・・・・
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:29:19.42ID:tjOxqB9BO
競馬場やWINSに行っても服装とか気にしてないダサいパーカーの人とかいるしあれでいいのかなって思ったわ。
競馬場に行く時なんかお洒落して彼女と行くのワクワクしたけどね。
自分の中でやっぱり競馬場は特別だしWINSすらダサい格好でいくのは気が引けるわ。
地方ならまだしも都内なわけだしさ。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:09.00ID:QscEneqN0
>>253
どの口がセンスないとか言うんだ?
散々ド下手予想撒き散らしてよ
厚顔無恥、恥知らずとはお前の事だよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:34:12.52ID:tjOxqB9BO
しかしシャネルも強気だよねこの時期に展覧会とか。
ただ白井カイウ&出水ぽすかとコラボは弱いけどw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:35:48.66ID:tjOxqB9BO
GUCCI(フリーダ・ジャンニーニがクリエイティブディレクターの頃)がジョジョとコラボしたのが一番良かったわ。
というかフリーダ・ジャンニーニ自体が抜群だったし素晴らしい女性だよね。
今のアレッサンドロ・ミケーレもかなりいいけどフリーダ・ジャンニーニの頃は抜群だったわ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:56.44ID:tjOxqB9BO
しかしフリーダ・ジャンニーニとパトリツィオ・ディ・マルコは最強夫婦だわ。
GUCCIの看板背負ってた二人だし旦那はドルガバ行くしヤバ過ぎるでしょwww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:38:09.77ID:sn8Vvt4o0
4番人気はあんまり美味しくないなw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:40:23.61ID:tjOxqB9BO
あーほんといい中華屋ないわ。
いい中華屋といい鞄をそろそろ見つけたいわ・・・
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:43:34.14ID:tjOxqB9BO
まぁもし食に興味ある人いたら新宿駅から徒歩15分圏内でチャーハンが美味しい中華料理屋を頼むわ。
ファッションはお前らに聞いても無理なの理解したからせめて食は頼む。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:04.75ID:tjOxqB9BO
そういえばこの前久しぶりに彼女とベンジャミンに行ったけど(というか彼女に連れてってもらったw)全体的に値上がりしてたわ。
肉なんか値上がりするんだね。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:08.32ID:HMgzM1Mq0
血統の良さだけに限らず、経済団体や宗主国様への忠誠さえあれば、たとえこんなバカでも周りが勝手に担いでくれるし、多少の言動の不手際も揉み消してくれる。
日本国民、完全にコイツらにナメられてマスぜ?(´・Д・)」
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:45.59ID:HMgzM1Mq0
マッキンゼー社は、ロックフェラー傘下のコンサルタント会社で、ネオコンの牙城 #CSIS と共にTPPやRCEP、一帯一路の発案者として知られています。つまりNWO化工作に中枢に位置する存在です。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:47:11.27ID:tjOxqB9BO
ウルフギャングも値上がりしてるしステーキ業界は全体的に値上がり傾向だわ。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:19.19ID:sn8Vvt4o0
しかし水上に呪われたようだ
どうしたもんか…
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:17.35ID:HMgzM1Mq0
星座 度数(太陽が位置する日)名称   意 味

牡羊座 15度(4月5日)アルフェラッツ 幸運 財産と名誉 独立心 野心 天才 異性遍歴
牡羊座 22度(4月12日)ペイテンカイトス 事故 暴力の被害 特殊能力 家族 伴侶の無理解
牡羊座 27度(4月17日)アンドロメダ 迷い 無目的 異次元 二つの生活 行動による解決
牡牛座  0度(4月21日)ミラク 愛に包まれる 能力以上の成功 自己犠牲 豊かなSEX 裕福
牡牛座 15度(5月5日)メンカー 挫折 ハプニング 進路変更 栄光と不名誉 中年後の成功
牡牛座 28度(5月18日)アルゴル 悩み 動揺 挫折 不誠実な家族と恋人 人生の後半は幸運
双子座  0度(5月20日)プレアデス星団 競争は弱い 浮気しやすい 視力の不調 瞑想 治療家
双子座 10度(5月30日)アルデバラン 極端 波乱万丈 指導的 地位 結婚での幸福と不安定
双子座 15度(6月6日)リゲル 魅力的 芸能で成功 舞踊 スポーツ 有名 諦めの後の成功
双子座 20度(6月12日)ベラトリクス 波乱多し 旅行と変化 怪我 契約での問題 宗教的
双子座 21度(6月13日)カペラ  頭脳明晰 高学歴 表舞台で活躍 美しい伴侶 海外での成功
双子座 28度(6月20日)ペテルギウス  異性への洞察力 治療的 芸術や色彩のセンス 教育的
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:35.63ID:HMgzM1Mq0
蟹座  14度(7月7日)シリウス  堅実な生活 上流階級 保守的 管理能力 裸の王様 独断的
蟹座  15度(7月8日)カノープス  両親からの良い遺伝 ツキが多い スポーツで成功 胃腸病
蟹座  20度(7月13日)カストル  望まない生活 三角関係 食品関係 説得能力がある 成人病
蟹座  24度(7月17日)ポルックス  法を犯すこと 怪我 スポーツと芸能で成功 目や耳の病気
獅子座 10度(8月2日)アッセライ  暴力 他者からの不評 中傷 怪我 人を納得させる努力
獅子座 28度(8月21日)アルファルド 悲恋 地位の転落 予期せぬ出来事 若く整った容姿
獅子座 29度(8月22日)レグルス  名誉 専制的 地位の上昇と転落 性的魅力 批判される
乙女座 11度(9月4日)ゾスマ  努力せずとも成功 怠け者 自主性が不足 美貌 奉仕的
乙女座 22度(9月11日)デネボラ  克己心 大人に利用される 細かい技術 人生の後半は良い
天秤座 5度(9月28日)ザニア  芸術と舞踊 恋愛相手も芸術家 スポーツ 料理 一発勝負に強い 勝負勘がある 肌が荒れやすい
天秤座 13度(10月6日)ポリマ  外交手腕 そつなく味方を集める能力 魅力のある容姿 ダンスと音楽への関心
天秤座 13度(10月6日)アルゴラブ 世間知らず 怪我 愛の障害 運動 スピード狂 心理学
天秤座 24度(10月17日)スピカ  天与のセンス 成功 舞踊 霊感 財政と名声 外国での生活
天秤座 25度(10月18日)アルクトゥルス 美術で成功 海と島に縁がある 特異な才能 美貌
蠍座  13度(11月5日)アルフェッカ  人生を貫く強運 トップの才能 表現力 遺産を受け継ぐ
蠍座  23度(11月15日)アヌカルハイ  洞察力 建築 優しい伴侶 敏感 ストレスからの病気
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:53:18.18ID:HMgzM1Mq0
射手座  9度(12月1日)アンタレス  運命的事件 不倫 暴力 高貴な願望 精神性 創造力
射手座 23度(12月15日)ラサルハク  夢を追う人生 直観力 常識を超える 治療的 頑固さ
山羊座  16度(1月6日) ヴェガ  文筆能力 翻訳家 和裁 華道 武道 異性に仕える 美貌、優れた音感
山羊座 21度(1月11日)デネブ(鷲座)  理性的 大器晩成 指導力 政治的 組織を動かす力
水瓶座 1度(1月21日アルビレオ  冴えた頭脳 緻密さ 分析力 文筆家 探求心豊か 学問
水瓶座 2度(1月22日)アルタイル 追いつめられて出る力 意識的に生きること 真面目な恋愛
水瓶座 4度(1月24日)ゲディ  独立心を貫く 個性的 向上心 言語能力 高望み 依存心多し
水瓶座 4度(1月24日) ダビー  美しい瞳 容姿端麗 悲恋 結婚は遅れるか反対される 建築
水瓶座 14度(2月4日) デネブ(白鳥座) センス 機知 企画力 公共的 恋愛は波乱多い
水瓶座 15度(2月5日) アルバリ 先見性 嫉妬深い 穏やかだが短気 暴言 新語創作が上手水星、火星、天王星
水瓶座 22度(2月12日) サダルスウド 頭脳明晰 父親の影響大 不動産運 成功と挫折 瞑想
魚座 3度(2月23日) フォーマルハウト 芸術的センス 閃き プライド 水辺での幸運 ペット
魚座 26度(3月17日) マーカブ 家族が不運 芸能的 人気運 器量が大きい 恋人を甘やかす
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:54:45.52ID:tjOxqB9BO
ゴールデンウィークだからか人多いね
ベランダから双眼鏡で見てるけど人クッソ多くて笑うわ。
コンシェルジュも通勤の時に多かったと言ってたわ。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 09:59:07.25ID:HMgzM1Mq0
392 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/03/20(土) 15:20:52.55 ID:1sfkM7Vi0
今日ファミマ行ったらレジでもめてた
見たら、60前後の女性が宅急便コンパクトで出そうとしてたんだけど
高さが15センチくらいになるほどぎゅうぎゅうに盛り上がっててすき間から中身が見える状態
それをガムテープで無理矢理巻くように止めて、店員が無理ですと言ってるのに
「もうQコード出したから!!」と何度も繰り返してて店員が困り果ててた…気の毒すぎる
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:23.14ID:tjOxqB9BO
>>281
想像したらワロタwww
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:26.66ID:HMgzM1Mq0
株式会社メルカリ(以下、メルカリ)は、新規事業の企画・開発・運営をするグループ会社、株式会社ソウゾウ(以下、ソウゾウ)を2021年1月28日に設立したことをお知らせします。

また本日、ソウゾウのコーポレートサイトを公開し、今後の新規事業推進のための採用を開始いたしました。ソウゾウは、メルカリグループの中長期的な新たな柱となりうる事業を企画・開発・運営していくことを目指しています。ソウゾウにおける新たな挑戦が、メルカリグループの更なる規模の拡大・発展に寄与していくものと考え、今後採用を強化してまいります。なお、ソウゾウの事業の詳細については追ってご案内いたします。

ソウゾウHP:https://www.souzoh.com/
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:22.93ID:HMgzM1Mq0
5月4日(火)一粒万倍日
5月5日(水)立夏 15:47
5月6日(木)寅の日 不成就日
5月7日(金)一粒万倍日
5月8日(土)一粒万倍日+大安
5月9日(日)巳の日
5月12日(水)新月(04:00・牡牛座)
5月16日(日)甲子の日
5月18日(火)寅の日
5月19日(水)一粒万倍日+大安
5月20日(木)一粒万倍日
5月21日(金)己巳の日
5月26日(水)満月(20:15・射手座)
5月30日(日)寅の日
5月31日(月)一粒万倍日+大安 不成就日

6月1日(火)一粒万倍日
6月2日(水)巳の日
6月10日(木)大安 新月(19:53・双子座)
6月11日(金)寅の日
6月14日(月) 一粒万倍日+巳の日 不成就日
6月15日(火)天赦日+一粒万倍日
6月21日(月)夏至 12:32
6月23日(水) 寅の日
6月25日(金)満月(03:40・山羊座)
6月26日(土)一粒万倍日+巳の日
6月27日(日)一粒万倍日
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 10:20:32.30ID:uRIybVh/0
>>253
都合が悪いと何も言わない養分w
ギベオン買う奴キチガイに付いて何か言えやwww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:33.67ID:55gKnx3X0
ディアスティマ買うわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:30.89ID:asiis+eo0
カレンブーケドールとディアスティマでよろしいか?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:00.76ID:C1lUrBNA0
ディアスティマ乗り替わりとかオワタ
さすがに今回はマルチアが正しいやろw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:02.03ID:Dwu4hIL10
ステッフェリオする予定がぶち壊しだな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:18.71ID:YWLy2EDU0
高野がハッキリ
ディアステマ>>レイパパレと言ってるからな
宝塚記念で初対決となるが能力は明らかにディアステマが2〜3枚は上
現役最強はディアステマ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:31.06ID:/CcJNY0N0
誰だよ
誰が乗るんだよ
空きはロクなのいねぇだろ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:20.34ID:Nl7sEuKr0
坂井www
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:42.79ID:55gKnx3X0
>>293
坂井だってさ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:06.75ID:+J8liCZM0
これはマルチアさん的中してしまうぞ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:23.61ID:Gumft9qC0
坂井かよwww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:02.99ID:55gKnx3X0
坂井ならマジで要らないかもしれない
長距離は騎手の腕も重要だし
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:49.65ID:ta0VZdkV0
坂井か
ありがとう、迷いなく消し
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:32:07.54ID:lmTsNj+w0
他に空いてる騎手いただろwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:16.72ID:IuZ5nwNi0
瑠星か…
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:21.02ID:TByVarvM0
マルチアの呪いかよ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:40.10ID:YZcR6vKB0
うわおさえないといけなくなったな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:47.46ID:lmTsNj+w0
これで坂井が好騎乗して勝ったらまだ呪いもわかるが、鞍上交替は追い風だからな
残念ながらマルチアに追い風と言わざるをえない
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:25.11ID:2U05BPiE0
逆張りの逆張りですら消すというならおれは買うぜ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:44.70ID:55gKnx3X0
マジでクズだなコイツ

136 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/02(日) 11:15:58.30 ID:uwtRU3m/0
クロノジェネシスは喜んでるかもw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 11:51:18.86ID:OPXAKghy0
ホントの本命は実はこっちだったのか?
マルチア損死の呪いならこれくらい起こってもありか?
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 12:13:07.50ID:GpWM6qmo0
マルチア恐るべしすぎる
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:52.35ID:s+Eykd7m0
マルチアの指名馬はホントろくな事に合わない…
机に何されたって言うんだよ…
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:50.85ID:KqYFdEsk0
ディアスティマ、オワタ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:09.20ID:eB7EEVIe0
乗ったわ、ディアスティマの単勝、頭の3連単買ったったわ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:07:51.59ID:7CsfdbXW0
>>1みておっしゃあああああああって喜んだ途端に坂井になってて草

浜中あいてるやろうが!!!
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:37.96ID:NpvUEpluO
坂井騎手、代打ホームラン成るか!?
0330マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:44.08ID:9kKc5hYw0
4角くらいで呑み込まれて13着くらいかな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:37:49.59ID:AhP1ilDh0
>>330
ありがとうよ下手くそちゃんw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:49:37.79ID:Nl7sEuKr0
よう頑張った
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:14.19ID:9LBVfcJL0
>>330
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:13.25ID:lROUK/hN0
まぁ1600マンクラスならこんなもんだろ
頑張った方かな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:58:25.18ID:lROUK/hN0
道具が大丈夫とかどうでもいいだろ
俺らの物じゃねーし
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:59:22.74ID:lROUK/hN0
なんならレース直後に予後ってくれた方が良かった
意味のない役に立たないペースメーカー
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:59:45.57ID:Pe59dvDE0
最終7人気が人気より上の6着だから寧ろ頑張ってたな
で、マルチアとかいう馬鹿の本命のオセアグレイトは13着だね
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 15:59:54.14ID:I0XSMzei0
>>330
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:08.58ID:Pz1fJv/00
>>330
お前の◎が13着やったねw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:45:08.10ID:qkEXRd760
急遽の乗り替わりにしてはよく頑張っただろ
負けた馬は全部G1好走馬
G1で好走すらできないような馬達には全部勝ってるしな。オセアグレイトとかオセアグレイトとか
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:14.62ID:AIX2nUYM0
自分の本命オセアの着順をぴしゃり!
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:18.57ID:qdwGN1970
マルチアが叩いてたカレン
ちゃっかり馬券に絡んでてワロタ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:33.79ID:BQ9SSxuV0
坂井馬鹿にしてすまんかった
堂々とした逃げだった
いい競馬見せてくれたわ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:21.30ID:s+Eykd7m0
>>330
腹いてぇwwwwwwwww
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:17.18ID:rIMt5nna0
>>330
すげえな
完璧に当たってるやんw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:27:11.10ID:lmTsNj+w0
>>330
(私の本命馬は)4角くらいで呑み込まれて13着くらいかな

www
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:49.97ID:+UvdFUsL0
これ北村なら勝った説あるよな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:38.02ID:Y2ihnU9T0
>>340
お前ID変えた腐れマルチアか?当日騎手変更−10kgのディアスティマにあわや複勝圏内の好走され、オセアは見処一切無しの13着で負け惜しみか?まあマルチアじゃないにしても小汚ねえゴミ野郎だが。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:36:26.88ID:7WxtrArj0
おまえの本命の話かい!
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:43:22.40ID:a/9AH7700
期待してたけど残念、ただ、最後粘ってたし、よく頑張ってましたよ。
前走と同じタイムで走れてたら3着。
斤量なのか、ペースなのか。
個人的にはもう少し話して逃げるのを見たかった。


松籟S:12.9-11.1-11.1-11.9-12.4-12.4-12.3-12.5-13.5-13.0-11.9-11.9-11.9-12.0-11.5-12.6 3.14.9

天皇賞:12.8-11.3-11.7-11.9-12.1-11.9-11.8-12.1-13.1-12.6-12.1-12.0-11.9-12.1-12.3-13.0 3.14.7 (6着ディアステマ 3.15.6)
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:59.89ID:9oxrblgN0
6着だから妥当な人気だったのではないかな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:10.75ID:TGO5Nk/N0
>>330
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:11:11.00ID:Tcg1n3HB0
>>330
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:16.54ID:GpWM6qmo0
やっぱマルチアやべぇなw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:00.04ID:DfvISerS0
>>365
坂井も頑張ったけど机のままだったらなとは思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況