X



トップページ競馬
120コメント32KB
ウマ娘ヲタクさんワールドプレミアの血統をウマ娘に絡められずまたもや沈黙してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:25.94ID:PJ0gJLCk0?2BP(1000)

天皇賞・春はウマ娘内でも重要なGIなんだろ?
残念でしたーwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:10.71ID:PJ0gJLCk0?2BP(1000)

www
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:39.78ID:qA6ABicT0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:33:25.16ID:FgzN1iQR0
金騙しとるとかウマ娘とお似合いやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:24.01ID:PJ0gJLCk0?2BP(1000)

ディープボンド(母父キングヘイロー)なら‘ 語れた’のにねーwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:11.23ID:Iq44BB4h0
今週はマジで関係ないな

なおウマ娘オタクはカレンブーケドールを現代のナイスネイチャと呼んで盛り上がってたり
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:48.32ID:YutMpGWl0
1着キングヘイローの主戦ジョッキー
2着母父キングヘイロー
3着カレンチャンと同馬主

Twitterこんなんばっかwww
あのさあwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:45.29ID:/6XEb8dE0
ウマ娘のサークル内に阪神12Rのスズカフェスタ単勝2万買ってた奴おるぞw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:45:43.11ID:xMekd5aA0
天皇賞春暗黒期に再突入したかな。
ワープレ以下出走メンバーが宝塚に出たとしても今のメンバー想定なら
一頭も5番人気以内にならんでしょ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:53.96ID:cQw2/eaR0
クソスレ立ててないでNHKマイルと京都新聞杯のスレを立ててくれんか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:06.34ID:YutMpGWl0
NHKマイル ウマ娘血統馬(人気順)
4番 ホウオウアマゾン 母父アグネスタキオン
5番 ピクシーナイト 母父キングヘイロー
6番 アナザーリリック 母父サクラバクシンオー
7番 タイムトゥヘヴン 母父アドマイヤベガ
19番 シティレインボー 母父フジキセキ
22番 ニシノアジャスト 父父スペシャルウィーク


こいつら全部消すぞ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:08.08ID:0pXlbI630
大阪杯のレイパパレ三連単で、6千円を108万にした声優は今回どうなったん?
https://i.imgur.com/qgH0PPd.jpg
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:53:58.06ID:EkejrHcD0
>>16
気持ち悪いなウマ娘
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 17:57:17.62ID:Gumft9qC0
>>7
全然ネイチャじゃないわwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:02:58.80ID:Iq44BB4h0
>>14
>>20
G1未勝利で掲示板外したことない戦績をナイスネイチャと重ねてるらしい

まぁネイチャはG1昇格前の高松宮記念勝ってるからG3すら未勝利のカレンブーケドールとは流石に格が違うと思うけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:36.85ID:Gumft9qC0
>>22
だよな
ネイチャは重賞4勝してるのにな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:20.28ID:A0PSUFS30
まあでも微笑ましいっちゃ微笑ましいかな、個人的には
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:58.02ID:Iq44BB4h0
>>23
今のカレンブーケドールと同じ5歳春の時点で比較してすらネイチャは既に重賞3勝してるしな…

現時点の成績はむしろステゴっぽいと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:26.11ID:kIQaqnDY0
>>7
出れてないからステゴも知らないのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:20.28ID:bQSfOL/Y0
>>26
微笑ましいを通り越して、ドヤ顔してるのは正直イヤだ
競馬を明らかに下に見て、ソシャゲの売上で貢献して上げてやってるっていう上から目線が最悪
最近は本当にウマ娘はやってる層がイヤでアンチ寄り
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:24:11.71ID:Gumft9qC0
>>27
個人的にサウンズオブアースの再来だな
主な勝ち鞍スイートピーステークス
てか、カレンって2勝しかしてないのかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:24:21.55ID:5/LTl+m60
ステゴが初重賞したのって今の馬齢で6歳の時だっけ
カレンも気付けばもう5歳だけど、いつまで走るんだろうか
重賞1つ勝ってほしいけど衰えて掲示板外すような姿は見たくないな…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:38:53.03ID:dNNNaIPX0
>>30
最近だとエタリオウ
未勝利戦しか勝ってないのにG1の常連
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:47:43.08ID:oJxPoxri0
イキリは結構勝つぞ
でも大火傷もする
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:49:31.73ID:+627SUWZ0
カレンちゃん実装→カレンブーケドール複勝で勝負
やっててよかったウマ娘
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:52:26.90ID:/E4gX4/B0
ていうか馬主が給付金不正受給に関わってるからイメージ最悪だろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:23.14ID:0sfKAWAF0
ウマ娘ユーザーの2つ名()が豚息子になってて草
ライスシャワーの牧場に豚息子立場の迷惑行為や電凸が激増して、今まで出来た牧場見学と墓参りが中止になった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:00:25.22ID:mgox/1J80
ステイヤーのために生まれてきた馬だから絶対買えよと板に投下したんだがな…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:09.57ID:b+gNZsPB0
>>43
ネットのない時代ならまだしも
知らないなりに目の前でウマ娘遊ぶ端末で見学方法調べようとは思わないのかねえ
そもそもコロナだから遠出すんなよとも思う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:14.79ID:FCMA99dq0
>>45
課金して運が良いと払い戻しが来るくらいの感覚なんだろう
最初から捨てる気で投資してるから楽しい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:06:47.52ID:kvpXiOFq0
血統より菊花賞勝ってる馬買っとけばいいんでしょって言ってるやつもいたから変な馬狙う
競馬板民よりはまともなやつもいるぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:10:55.45ID:9UjhQVqg0
そもそもウマ娘って競馬から血統要素をほとんど排除した世界観だろうに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:27.43ID:+ifh5/ew0
ディープもキンカメもいないから母父くらいしか見るとこないのが面白い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:55.71ID:vs8t+8FL0
血統に絡められないからかわからんが馬主の事で騒いでたよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:34.90ID:deRBhS/I0
そういやコロナで売り上げ下がってたのが今年戻っただけで「売り上げ増!ウマ娘効果!」とか言ってたアホどもはどうなったんだ?
先週前年比で下がってダンマリだったようだが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:49:39.14ID:Y+oNpYPG0
>>37
バビットをキタサンブラックの再来と騒いでたも追加で
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:05.26ID:64wpoHuq0
まあこじつければみんなサンデーサイレンスの親戚だけどなw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 20:22:57.21ID:/E4gX4/B0
>>37
エタリオウがステイゴールド産駒だからそう言われてただけだわ

ていうか競馬は血統のスポーツでウマ娘に出てるのは名馬たちなんだから
なにかしら関わってくるのは別に普通のことなんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 20:29:01.04ID:6xM7qgVl0
>>1
どんだけウマヲタ好きなんや、もう病気やろw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:11.16ID:0sfKAWAF0
>>62
よう豚息子
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:24.15ID:vs8t+8FL0
ブタ娘
豚息子
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:22.57ID:9atxePHU0
なんだかんだで競馬板ウマ娘に侵食されてるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:14.72ID:+ifh5/ew0
馬鹿と同じようにゴリ押しして解釈するとキングヘイローの従兄弟の子供になる?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:54.10ID:ldRQHcpe0
orphechin
フラッシュを馬の目の前で焚く、負けたら子供みたいに馬券を投げ散らかす、怪我すればサイレンススズカでもライスシャワーでも駄馬と罵る、と競馬ファンの諸先輩方の上品さに負けないようオタクとしてはマナー向上に努めていきたいですね

当時駄馬とか言ってる奴いたか?
伝聞で先輩皮肉ってる新参の方がよっぽどマナー地に落ちてるやろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:40.63ID:l2qSbWI80
>>1
ずっと監視してんのキチ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:22.97ID:vs8t+8FL0
もしかしてここのところのGI勝ち馬ってブタ娘と絡められないって意味では
良い馬が勝ち続けてるのか?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:29.36ID:SwNgbRMj0
また頭の中のウマ娘ヲタクと戦ってんのか
流石に気持ち悪いぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:24.12ID:bjKpaYRw0
>>22
競馬民はGI馬のステゴと重ねているおこがましさ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:45.56ID:tjOxqB9BO
>>1
お前の頭の中ってウマ娘の事しかないんだな。
なんか見てて悲しくなるわ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 22:45:04.73ID:+FTS2SrJ0
馬娘オタて鉄オタみたいに非常識な行動して牧場とかに迷惑かけ始めてるみたいだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:42.44ID:TPaFqnUa0
どうせならばちゃ豚くらい疎まれる存在になって欲しい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:07.44ID:fEktiLm+0
>>16
こうやって見るとウマ娘プロジェクトに参加してるのって日本競馬界にあんま影響ない馬たちなんだな..
金子とノーザンクラブが参加拒否ってりゃ当然か
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:18.17ID:GO4judxJ0
>>78
豚息子くんさぁ・・・・
ステゴがいつG1取ったかくらい調べてから書こうな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:16.51ID:fU5hsJ6u0
マジで競馬場の入場制限無くなったら、変な事するオタ現れるな
その頃には飽きられてるかもしれんけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 02:32:24.64ID:VwbxQFx/0
あっさいゲームだからそのうち飽きるだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 05:48:24.40ID:AJ4ICiiF0
スペシャルウィークと同じ血統じゃん。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:46:37.27ID:XmmuUjh80
まーた老害ジジイが発狂してるwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:26.70ID:vYmVnCXj0
>>96
誰がCAをどう訴訟するんだよw
ガイジヤベェなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:21:04.28ID:BkC1JYaK0
現役の競争馬に興味ないだろ。ウマ娘じゃないんだから。
艦これオタが大和や加賀に興味あってもイージス艦に興味ないのと一緒
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:03.69ID:LmoCrQA90
>>16
うわぁ・・・
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:00.56ID:BjIqSyai0
エフフォーリアをスペシャルウィークの後継馬だと思ってるのがチラホラいるし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:10:08.20ID:oQ0CIjQw0
そもそも全員娘なのに血統とか興味あるの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:25:59.66ID:8A0b0Egy0
>>15
ダディーズビビットもケイティーズの牝系だから消したれw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:46:59.17ID:mt9tGs0N0
甥っ子とかでも有りならワールドプレミアはキタサンブラックのいとこだな
つかディープの仔は皆キタサンブラックのいとこ
キタサンブラックが出てるかは知らんが

狭い日本競馬で人間ようなの血の繋がりなんて無意味
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:11.04ID:6GFz1Jf70
>>104
牝系とか理解してないだろう
単に血統表にウマ娘がいるかいないかだけでしか判断してないと思うわ

エフフォーリアはスペの曾孫どうのこうの言う割りに牝系がヒシアマゾンなのはほぼスルーで指摘されてようやく話題にするくらいだし
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:12.38ID:eDO/9unk0
来週の新潟で邁進特別ってのやるから
バクシンオー関連馬が来るよって言ってきた

漢字が読めそうにないし騙せたかも
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:17:11.13ID:STteaS970
>>16
これありなら勝ち馬もスペシャルウィークの甥っ子か
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:03.79ID:hsd19oDM0
ディープ、キンカメ、シーザリオ
もうこの3頭でウマ息子作れば毎回勝てるやん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:51.88ID:L3W+PuI60
スペシャルウィークの父とワールドプレミアの祖父が同じなんだから絡められるでしょ。

競馬なんて近親ばっかりよ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:13.76ID:4h3fkEDb0
ウマ民は兄弟の認識知らないんじゃない?
半弟とか全姉とか意味わからんやろうから父血統の産駒は全部兄弟やな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:43.09ID:fU5hsJ6u0
ウマ娘ガイジなんて西山オーナーにエログロOK言っただろオラァなんてリプする障害者しかいないからな
根本的にまともな人間じゃないから競馬を理解なんてできない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:22.43ID:dA1Mrpyh0
ウマ娘ヲタのおかげか知らんけどワールドプレミアの単勝が思ったほどついてよかったわ
このメンバーで1枠1番なら4.5倍つけばいい方だと考えてた
3連単も最近の思ったより安いって傾向が強いし8000円くらいな気がしてた

案外いい養分になってくれるのかもしれん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:03:35.74ID:P9wE+QzK0
>>116
1枠は嫌われる要素だったわむしろ。福永はうまく乗ったと思うよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:04.85ID:At+mw0Qw0
今週も
グレナディアガース(父フランケル)
シュネルマイスター(父キングマン)

と豚息子を殺す刺客がいるなw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/04(火) 00:07:05.53ID:1UH5uB/10
キングマンてキングマンボとまぎらわしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況