X



トップページ競馬
83コメント19KB
【極秘】プリンS はバジルオウが勝つそうです【情報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:53.42ID:IlWMwmZ30
ソースは回収率60%のワシ
0003山田大吉 ◆GT1jg8/BxnGY
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:57.43ID:pLjHAmMu0
マジか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:03.22ID:Fp3Rna5L0
名前少しだけかえて逃げ道作ってるな。
よし!のった!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:31.26ID:nwpw07zJ0
ヴァギナナメヨールが勝つって歯抜けが言ってた
0009山田大吉 ◆GT1jg8/BxnGY
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:36.94ID:pLjHAmMu0
このレース悩ましいよなー
三連単・三連複 2→1,10,11→1,10,11,14
これでいく
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:07.76ID:xXgzvSua0
普通にサンアップル単勝以外いらんわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:41.89ID:Gozz0+vr0
勝ったらグレートマジシャン優先出走でええな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:40.03ID:9bU1N5bL0
戸崎さんなめんなよ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:01.59ID:+B9wNECl0
バジオウキタ━(゚∀゚)━!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:31.73ID:3cJEsQbP0
素晴らしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:37.74ID:JVXj8w190
おめ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:52.40ID:PvTf5PW20
お前
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:04.44ID:OJNHkBf80
楽勝バジオウ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:13.29ID:LpUFFrpe0
よし来たぞ
山の民も喜んでるぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:15.19ID:gAlRJSja0
>>1
すげー
ルメールとパドック解説はクソ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:18.24ID:O8+/x1Fk0
お見事!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:24.90ID:+B9wNECl0
2→6→14→8
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:41.96ID:+B9wNECl0
→1
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:05.93ID:wMqj3Ntn0
ヴァイスメテオール3着ですよね?
ワイド10万円賭けてるんですけどこれ負けたら今月やばい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:45.46ID:suYfoufD0
>>33
残念!3着体操!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:06.11ID:k63WsI5I0
馬と共にデムーロよ…さらばだ!2度とお前から買う事もないだろう!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:13.61ID:m+CUBp2n0
馬事王つえーな本番もあるよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:33.52ID:M0rK6hny0
ワシ情報wwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:33.84ID:YfmhVi4+0
ダメールwww.
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:02.80ID:uhja2JU60
バジオウは勝って当たり前。前走はヘマ中で取りこぼしただけだからな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:13.87ID:N8Z6UFRJ0
2000までの馬だと思ってたけど今日はいつになく落ち着いてたな
これはダービーでも無視できなくなった
似たような位置取りになるであろうタイトルホルダーよりは間違いなく強いよ
エフフォー、ハダル、マジシャン、グラティアス、バジオウの5頭以外は一円もいらん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:26.19ID:0NgKhvLC0
1です
1-8馬単で外しました
2着の情報は持ち合わせておりませんでした
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:27.29ID:IT9C/IRm0
ルメールあんなに外外回して頭に障害あんの??
死ねよこのゴミ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:33.02ID:uhja2JU60
>>44
雑魚馬にルメが乗っただけで過大評価されただけだろw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:19.39ID:T6nBLq3C0
とざきってダービー乗る予定の馬いた?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:31.46ID:eA9JHsVj0
八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:51.21ID:LpUFFrpe0
つか確定まだかよ。仕事が遅えな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:54.10ID:Gozz0+vr0
よし
グレートマジシャン確勝だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:14.69ID:YP6LUaVr0
エフフォーリア
タイトルホルダー
ステラヴェローチェ
アドマイヤハダル
ヨーホーレイク
ワンダフルタウ
バジオウ
賞金出走
8ダノンザキッド
9サトノレイナス
10ヴィクティファルス
11レッドジェネシス
12ラーゴム
13シャフリヤール
14グラティアス
15ディープモンスター
16グレートマジシャン ←セーフ
17ルペルカーリア
18シェヴァリエローズ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:08.39ID:BCtbEpwL0
単勝直前オッズ下がる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:07.41ID:23KQ7mVe0
【ビタミンD摂取で感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人は殆ど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:58.92ID:h1sla7Uk0
>>49>>50
誰が乗るんだろか
グレートマジシャンに良い騎手残ってなさそうなんだが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:36.94ID:UMN8UHWQ0
ノーザンの下位馬はもれなく丸山三浦津村石橋の餌食になる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:27:10.95ID:6jc+YoPX0
明日もよろしく
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:30:56.26ID:bauS5+xa0
>>50
一応マイルカップから2頭、ピンクカメハメハ来たらグレートマジシャン出れないのでは?
ホウオウアマゾンとか連対しなくても来そうだし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:32:51.44ID:Pxqh4OGW0
>>57
ピンクカメハメハは北海道SC
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:12.44ID:EC5lU+PI0
レース後のコメント

1着 バジオウ(戸崎圭太騎手)
「(日本ダービーへの優先出走権は)1着しかなかったので、プレッシャーはあったが、勝ててよかった。(状態は)とても良かったですし、一戦一戦力強くなっているところがあるので、そこは成長している。このまま無事に出走できて、いい走りを見せてくれたらと思います」

(田中博康調教師)
「乗り慣れている鞍上で、リズムがよかった。トライアルから間隔が短いので、どれくらいのダメージか見つつ、本当に素質は感じているので、そのへんを見極めてになる。(ダービー出走は)オーナーの願いでもあるので、そこには行きたいが、状態次第が一番です」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:01:42.20ID:N8Z6UFRJ0
>>61
セントポーリアの後に背中が痛いとかで中山の平場を回避したり間隔空けながら使ってたりで体質が弱いんだろうな
この分だとダービーは参加するだけっぽいね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:50.71ID:3DWK7JoI0
メンツやレースレベルは高くないだろうが
エンジンがかかったてゴールだったから着差以上には強いと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:20:01.67ID:L8VnVUOw0
書くとこ無いからここで書く

デムーロを失格にしろなんだあの騎乗は
馬のせいじゃないだろJRAもとうとう八百長見逃すようになったんか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:30:45.30ID:AGNLIbzx0
>>65
とりあえず謝っとけよ
事実も分からず発狂するのもアレだけど、間違いで人を中傷しといて侘びもないってただのクズだぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:40:07.56ID:h1sla7Uk0
どんまい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:44:04.35ID:EC5lU+PI0
2着 ディオスバリエンテ(石橋脩騎手)
「前走に比べて馬も落ち着いていて良い雰囲気でした。スタートも上手な馬ですし、自然な形で良い位置を取ることが出来ました。これからもっと良くなってくると思います」

3着 タイソウ(大野拓弥騎手)
「外枠からスムーズな競馬が出来ました。のびのびと走ってくれて思った以上のレースだったと思います」

4着 ヴァイスメテオール(C.ルメール騎手)
「まだまだ緩い所がありますし、体が太い状態です。秋から良くなるでしょう。最後はすごく良い脚でしたが、残念ながら大外から伸びる形になってしまいましたし、前の馬が止まりませんでした。距離も2000m以上の方が良いと思います」

5着 ジャックドール(三浦皇成騎手)
「まだまだ体も緩い中、これだけのパフォーマンスを見せてくれました。もっともっと良くなってくると思います」

6着 スペシャルドラマ(横山武史騎手)
「かかったのもありましたが、脚を溜めてもどうかと思ったので今日はポジションを取りにいきました。よく頑張っていると思います」
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 17:49:31.11ID:IT9C/IRm0
3連単1.2着馬から4.5.6着馬の馬券持ってて3着だけ持ってない
ルメールあんなに外外回してマジで死んでくれないか?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:30.87ID:AAyecUS00
外回すロスが響いて馬券外 典型的なルメールのぶっ飛ぶバターン
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:12.05ID:IT9C/IRm0
普通に下手くそすぎる
こいつG1以外ほんとに舐めた騎乗ばっか
殺したろか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:04.54ID:Da2ramYw0
おばあちゃんがエアグルーヴとダンスインザムードと凄い血統
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/08(土) 23:22:19.98ID:IAJO1uP30
グレートマジシャン追っかけてる俺からしたらバジオウもダービーで買いたい!
けどプリンシパルステークスってダービーに繋がる?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 02:47:01.30ID:YJuuIQ2J0
>>78
プリンシパル自体が毎年低調なメンバーで関東の弱い馬しか出ないからね
関西でダービー狙える馬は京都にいくし関東馬は青葉に行く
バジオウ自身もルーラー産駒ではあるけど2000前後が良さそうで距離延長は良くない
背中に不安があるようで間隔空けながら使われているように体質も強い馬では無い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 06:15:46.26ID:aPDKsaf8O
>>79-80 プリンシパル最高はダンスインザダークじゃね? それ以前は知らんけど
3着なら確かマチカネアカツキ・アントニオバローズ・コズミックフォースくらいか? あと1頭なんかいた気がするが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:29.85ID:PT7Uwr1zO
3着ダイワスペリアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況