X



トップページ競馬
44コメント10KB
グランアレグリアさん「キャリーオーバー阻止したったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:07.11ID:yp2pw/tO0
2票でも貰えたやつは勝ち組や
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:34.26ID:wS/5AW310
同じ奴が複数買っていただけだろ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:56.60ID:TEWvMF1w0
1票しか無い馬が勝ってたらついに6億馬券だったのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:11.02ID:hRtk5mxd0
これで持ち越しならんって意味わからんわ本当に買ってるやついんのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:28.23ID:fSdcNZ+i0
最終レースでグラン勝ったのに9→2票に減るのおかしくねえか????
どんな買い方したらそうなるんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:00.99ID:wS/5AW310
>>8
いなきゃ3割JRA持っていって後は繰越だからな。
たまに全通り買わせるとかの都市伝説があるが、JRAは誰も買わない方式のが来たら特払70円でそっちの方が儲かるから意味ない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:50.21ID:j2YZeuVG0
>>11

JRAが未購入分を買ってるんだよ。
もしか知らなかった???
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:43.64ID:UHhIIIxv0
>>10
多分だけど当たった2人?が
グラン含めた何点かヴィクトリア買ってたんだよ
誤解してる人いるけど票数だからね
買ってる人数じゃないから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:54.62ID:GYTecILk0
残ってたの

シゲルピンクダイヤ 1
グランアレグリア 2
ランブリングアレー 3
テルツェット 1
レッドベルディエス 1
レシステンシア 1
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:00.25ID:QuXUjhnn0
>>15
こういうデータってどこを調べたら出てくるの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:15.18ID:wKxQyNyi0
>>15
最後グラン外してランブリングもってた人がいるって事か
マジでどんな心境になるんだろな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:37.80ID:PSxjF/fT0
>>16
ラジオでもたまに言ってるよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:50.94ID:frPB7Xm40
ウイン5も金持ちの道楽になってんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:18.57ID:jle9Ojzl0
>>8
ラペルーズの馬主の可能性は高いだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:24.60ID:zx6QJK7g0
>>2
誰かこの意味教えて
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:42.49ID:EIjjp8ub0
ぶっちゃけ全部同一人物だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:02.97ID:o4349W+C0
ランブリングを3票?
なぜそこまで自信あったんやろ
なんか胡散臭いわ〜
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:34.32ID:6DswI8BL0
>>23
アホやろお前w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:04.94ID:64FXaTDH0
>>21
1票で六億独占にはならなかったけど、三億もらえてる時点で勝ちってこと
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:42.86ID:CmkJo1IN0
普通に持ってた奴らがグラン以外にも三、四頭買ってただけだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:44.20ID:ux0yoQ+U0
                             Aさん   Bさん    Cさん
グランアレグリア    1人気   1着 残2    ◎     ◎
レシステンシア     2人気   6着 残1    .●
テルツェット       3人気 .14着 残1    .       ●
ランブリングアレー 10人気   2着 残3    .●     ●      ●
シゲルピンクダイヤ 13人気  5着 残1                  .●
レッドベルディエス... 17人気 12着 残1                  .●

ランブリングアレー3票ってことは、最後に外したCさんは少なくとも1人いたんだよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:50.96ID:3J5ydSEm0
>>15
ランブリングアレーとかレッドを買うような人が今日みたいに荒れるときは最後までいくんだろうな。
0032ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:10.78ID:TkATn1JH0
>>15
渋いチョイスw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:55.41ID:cEXSQMr0O
うおー
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:13.98ID:wahfc04a0
事前にオッズ知ってたらランブリングアレー
なんか選ばないだろうな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:04.73ID:r60w+hNj0
コロラトゥーレで4万票も残ってる事に驚き
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 18:15:44.49ID:r44NrKkp0
手の震えがおさまらん…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:12.05ID:D93UfLjH0
>>15
これって同じ数字なら配当一緒?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 22:02:14.03ID:5VmcQ0iy0
>>31
須田鷹雄言うには1倍台の馬のところを1点で済ませようって考え方の人はウイン5に向かない人なんだそうだ
そういうレースでこそ可能性のあると見た馬は数頭拾うべきなんだとか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:11.11ID:/Qah7zeh0
過去に的中して今ニートだけど
今日の最初の2は余裕で拾えた
働いても社内ニート働かなくてもニートオブニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況