X



トップページ競馬
15コメント3KB
ディープアンチで武ファン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:26:52.44ID:8hWMPT380
マジでこの世にアンカツしかいないよな
その逆や両方ファンアンチってのはいるけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:28:46.23ID:8hWMPT380
ディープファン 武アンチ→武じゃなかったらもっと勝ってた!の人

ディープファン 武ファン→このコンビが好き!の人

ディープアンチ 武アンチ→このコンビが嫌い!の人

ディープアンチ 武ファン→!?!?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:53.22ID:wWE3SPEt0
種牡馬ディープのアンチだから問題ない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:36:54.39ID:9lkGmisf0
サイスズファンなんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:39:25.27ID:fkw65DwE0
平成初期が美化されてるやつとかこのパターンになるんじゃないか?
アンチやってる時点で対象が騎手だろうとディープ以外の馬だろうと悲しい人だが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:48:39.80ID:cNhTE9co0
武好きだか武キチが大嫌い
あいつらネトウヨみたいな存在だわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:02.94ID:cAP7X+aj0
武は好きだけど武の乗る馬ってあんまり好きじゃなかったな
スペシャルウィークとかホント好きじゃなかった
ディープは凄すぎて嫌いとかは無かったけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 12:58:03.40ID:8hWMPT380
やっぱりアンカツしかいないよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 13:01:46.46ID:BuDT351O0
同一人物かは知らんが、ここの投稿は武が好きな奴とディープが嫌いな奴が多いよな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 13:19:35.73ID:fA+jUX/q0
ディープアンチ武ファンは武信者に多い
いいディープ産駒に乗れない10年間だったからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 13:20:22.95ID:vNVGEBAY0
凱旋門で恥欠かせたってことじゃない?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 13:26:16.15ID:gUQhn8Gh0
ディープスレは結構アンチ武多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況