X



トップページ競馬
139コメント28KB
横山典弘「レッドジェネシスに不安要素は無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:44:24.25ID:BPTcQrHg0
そうですね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:45:22.44ID:SUJrEdoV0
そんなん吹くのか、息子がダービージョッキー最有力の舞台で
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:49:51.56ID:mN0v4/lp0
息子の前でええかっこしたいと思うタイプか、それともアシストするタイプか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:50:43.34ID:D2493QwL0
息子にも吹いてもらって
勝ったら「親父とは違うんです」って言ってほしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:52:21.03ID:3mkObJQK0
息子の邪魔した挙句親子で落馬再起不能ってなったら永遠に語り継がれるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:52:39.39ID:SCO9hWe40
レッドジェネシス「鞍上に不安要素がある」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:09.41ID:iSIVqKpu0
今のノリと武だったらどちらが先にG1獲るかな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 20:58:19.09ID:3+hJ6Foe0
実際そんな見劣りする程弱い馬じゃないからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:02:13.74ID:MoycPTV+0
一番空気読めないのは勝っちゃうことだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:08:05.35ID:uaAf13eV0
武史が邪魔されないように直前までエスコートするよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:08.24ID:b5PVa9tf0
もしかして勝つんじゃね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:41.15ID:c+mKUNTm0
おじさん…
今からでもいい…
川田に返してあげて…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:56.81ID:8FjzcfQd0
お前が不安要素やろw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:52.09ID:84us5WB30
歩く不安要素
またがる不安要素
彷徨う不安要素
その不安要素は海を越え山を越えきっと届くよ君の元へ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:51.52ID:YAweqdKe0
これいつも思うが
相手関係に触れない便利なコメントだわな
期待してるならもっと違うこと言うし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:28:07.00ID:NIKBeh5u0
負けたら植毛抜け
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:30:57.60ID:nX7Dukuc0
2400得意だろこの馬 
これで勝ちそうな雰囲気だすのだけは得意だからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:31:57.01ID:mQnoNze00
川田だったら頭からいこう思ったのになー  いんちきノリさんかー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:33:14.81ID:oNHlBFU10
普通に二桁着順と予想
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:50:29.12ID:l/aRRR3+0
ハゲ典、みんなはお前が1番不安や
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:51:50.50ID:+iKU/cFZ0
期待が無いから不安も無いだけ
不安は期待の裏返し
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:54:27.53ID:Fkvoc1Rg0
ダービーとったとき2回とも息子の前だったそうだよ
ロジユニヴァースのときは和生が競馬学校の学生で
ワンアンドオンリーのときは武史が競馬学校の学生で
見にきてたそうだ

つまり、武史が近くにいる今年も?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:35.29ID:Fpyg2lLT0
武史のアシストしそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:59.66ID:vQ4FPIX00
横山じゃなければ対抗にしても良かったがこいつならいらん、というかこいつの乗る馬本命対抗にしたら不愉快な気分になるだけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:59.99ID:sLmeQx3N0
人生を賭けた大勝負。
エフフォーリア-レッドジェネシスの一点に500円。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:00:11.33ID:sLmeQx3N0
ワイドね。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:14.62ID:sLmeQx3N0
>>42
子供ができたらわかるよ。
君にも。
無理だと思うけど。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:29:39.12ID:Olkeh3gO0
>>49
何を根拠に本命にしてんだよ
ノリがゴミってのは同意だが馬自体も前走メイチだったしお釣りもない
能力も足りてないだろ
だからノリを乗せるんだぞ、その程度の評価だから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:34:19.19ID:NAzldwz40
ディープ×母父ストームキャットをダービーで買わないやつはどアホ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:57.66ID:9cGRwzml0
ラピッド横山先生が4コーナーまで先頭で駆け抜けるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:53.03ID:m4eYhtxq0
>>10
さすがに武のが全然上、ノリはダービー取って引退するべきだった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:50.84ID:CKAqnEi50
ノリと福永ってこれよく言うけど一番言っちゃいけない騎手だよなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:52:21.93ID:QgRtii/b0
レッドジェネシスの山田太郎感
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 22:59:15.32ID:i+Cj3Pfk0
アドマイヤアルバみたいに上がり最速9着とかやりそうな鞍上やな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:11.26ID:c+mKUNTm0
大外から凄い良い脚で上がってきたら手網引っ張りそうw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:22.05ID:g/R6SNvK0
確かに、馬には不安はないんだよね…馬にはさ。
でもアンタに不安が有りすぎて、手を出しづらいんです。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:06.10ID:SLSL2S2l0
>>60
それでエフフォーリア交わして勝ちでもしたらお通夜みたいな勝利ジョッキーインタビューになりそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:00.81ID:dmjE7WB40
息子の2冠を寸前で差し切って
親父の威厳を見せて欲しいです
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:04.44ID:coC4E2NO0
そろそろポツンを見たい…
ドでかいポツンを見たい…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:34.32ID:7tsE2BMJ0
キズナリアステ配合だから馬券的には捨てきれない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:59.24ID:NAzldwz40
>>66
ダノンキングリーも忘れるでないぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:03.62ID:7tsE2BMJ0
>>67
そだった!なおさら切れないわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:50.77ID:gVkh8qlt0
勝てるとは言ってない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:47.65ID:TDIxXS270
正直、マジで息子がかったほうが嬉しいはず
息子が一番勝てそうなペースにするで。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:05.57ID:V8pdtdnt0
ノリはもう老人だからクソ騎乗は
乗せる調教師が悪いが
決まってコメントが他人事なのがムカつく
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 00:12:41.41ID:Sa9eMhlZ0
横山一家は4んでくれ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 00:24:23.38ID:AbrY5aUN0
京都新聞杯経由のディープ産駒めっちゃ来るからな
今年は中京なのでアレですが
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:46.40ID:g8jjn4k/0
横山典弘「俺が武史と同じ馬に乗ったら間違いなく俺の方が勝っている」 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1621519295/

そんなに、横山典弘は強気だね
レッドジェネシスに不安要素なし
張り切り過ぎて空回りにならないか心配
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:56.41ID:dKQBxL5Z0
どうなるかに触れてなきゃそりゃ不安要素なんか無いが
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 02:26:05.23ID:6A9K1Yi40
おまえじゃい!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 02:36:26.67ID:MvlVLzUS0
親父がライバルで息子がライバル
父さんあのね
うるさい(=`〜´=)ダービー終わるまで敵だ、話しかけるな
………………………………………
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 04:31:44.16ID:baAOrEix0
>>46
横からだがあんた嫌なやつだな
こんなんが親だったら嫌だわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 04:41:46.87ID:GdQjEKaf0
>>46
人生を賭けた大勝負が500円の奴が子供育てられんの?
お前にこそ絶対無理だわw断言できる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 04:54:41.70ID:dKQBxL5Z0
更にワイド
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 05:00:17.10ID:E/zglbI80
本命候補の馬です
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 05:25:24.76ID:YHtTkhSt0
去年のマイラプの映像久しぶりに見たがおそらくまた道中上がって先頭に立つパターンからの失速と予想
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 06:23:58.26ID:3DqCGFkI0
ノリは周りが認めるくらい親バカだから武史の邪魔は絶対しないよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 06:58:51.85ID:apiZ+ojJ0
>>17
ブック軍団といいこのオッサンといい、厩舎も馬主も関係ないのにレース中にアシストするとか八百屋認定してもいいんじゃないか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 07:11:04.04ID:iJKxCirm0
毎度このスレ上がるがソースはどこ?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:49.82ID:oW6pSAD60
お前が1番不安だよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 08:28:34.86ID:AUBnQdZc0
>>86
子育て中だからダービーとはいえ500円しか賭けないのは親の鑑だろ

でも5chでイキって
>>46みたいなこと言うのは引くな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 09:06:05.86ID:Qs68m89s0
中2週の馬で叩かれるとは
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 09:08:01.26ID:1ClTEggS0
たけしのエスコートやるだろ
友道は菊まで時間かかるつもりで権利とれちゃったみたいな感じだからたけしのエスコートしてもいいけど回ってくるだけにしてねって依頼だろ
0103
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:53.84ID:2gXO9UyA0
君だ代
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 10:09:47.05ID:XB6e9ovo0
まともな親だったらまだ早い
と試練を与えに行くだろ
2試合歳でダービー獲ったらその後の
人生が心配になるよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:32.57ID:OUxQC0bU0
>>86
www
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 12:11:52.05ID:HySR/WAC0
メイケイエールのときもこのスレあったよな
結局ソースなしの1の妄想だったわけだが
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:50.34ID:Gdo51e9N0
武史のアシストとかそういうのは関係なく、息子がダービーとるのをできるだけ間近で見ようと4着とか5着狙いなんじゃね?
下手に勝とうとすると差し切っちゃう可能性もあるから
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:48.33ID:6jOSgbhk0
ノリが1番の不安材料
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:28.59ID:EAEGs+mt0
ID:sLmeQx3N0
晒しあげ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:01.30ID:d+FJCpMh0
>>86
しかもワイド500円だからなwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:22.56ID:K3Xlgy5Q0
これF4に譲るとしか思えん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:42.03ID:mmM681o60
>>5アシスタントタイプだよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 19:10:50.15ID:M7rPr1cf0
こいつ勝負師とか崇めてんのアホくさい
共同通信杯見て降ろされて当然だと思ったわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:24.42ID:93zFdU7s0
>>86
「人生を賭けた〜」って言い方はサムいけど、子育て中はカネ使えないんだよ…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:29.93ID:MvlVLzUS0
>>53
キズナと同じ配合ですもんね。エピファ食いの話題になる理由が分かります
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:20.92ID:MvlVLzUS0
まじスレするとアシストはない。息子が乗った馬で何度も勝利してる。この馬はこう乗るんだと見本見せてる。息子と同じレースは何度も勝利してる。散々G1勝利した自分より、息子が上と言われたら気分悪いよ。本気で乗ると思うよ、今回のダービーの見どころ、熱どころだよ。あっつーーーーーーうw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:56.26ID:tneFa3q20
息子のダービー制覇を全力で潰しに行く勝負師のノリであって欲しい
一か八かの大勝負して沸かせてくれ

馬券は買わんが
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:17.51ID:8FIjgOwO0
中京の京都新聞杯だから菊よりもここでしょう
ディープ×Storm catだから府中2400が買い条件
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 00:31:42.53ID:QKWdQDRc0
下位人気の馬だから露骨に武史アシストに使われるんだろうな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 05:05:29.91ID:jW9B3aHo0
もはや ツッコミ待ちのボケにしかきこえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況