X



トップページ競馬
177コメント41KB
まあ、俺はグレートマジシャンの圧勝を確信している。(*^_^*)早くも緊張している。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:40.79ID:e+daO2iE0
【※今週はダービーしかやらない】

では、特別にダービ威震八連制覇を教えてやる。
君に出逢えていなければ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
あの日から変わらない本命を♪この胸にいつまでも君の出走ひとつで救われた〜んだ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
聴こえる祭の響きの中♪問題すべてここにあって♪
歌いだす未来が変わっていく〜♪
何を見ている..北島熱唱問題スレ塾一号のガキ共が!
このダービ威震八連制覇、グレート卍丸さんが出れるか否かで毎日杯後から緊張していたが、やはり勝つような馬は出れる運命。大した馬だ..出走叶ったこの豪運、ダービ威震八連制覇は現実のものとなるが、せいぜい以下の文を読むがいい。
チーム山梨.四天王の一頭。山梨拳法史上その暗黒の流れで恐れられている魍魎拳の使い手グレート卍丸さんの必殺技はダービー向き。
「烈舞硬殺指」→豪脚による末脚は魍魎拳最大の奥義。稲垣メンバーらを大根のように一刀両断する破壊力を持つ。
「幻瞑十身剥」→体術の頂点を極めた素早い動きで十八頭の残像を作り錯乱させる。十八頭のうち本物の最強は一頭だけで後は虚像である。
アー主水アイとディープインパクトに跨った経験をもつ宮田宮一課調長教師が、TAGIMA俊明厩舎時代の弟弟子でもあるダービー怪盗.怪戸崎ッドを鞍上に手配し万全。
意外かもしれないが怪戸崎ッドはダービーは上手い。東京ダービー3勝、ジャパンダートダービー2勝、サウジダービー1勝で既に計6勝。
しかし圧巻は勝ちに等しい内容を繰り返す日本ダービー。
2018年ポカポカドエーロであと5完歩、2019年キンタマングリーであと3完歩。と.日本ダービー制覇まであと数完歩。
この四槓子は、房州さんに「勝ちに等しい..おめぇいい騎手になったなぁ..」と言わしめた内容。
日本ダービー制覇とは日本ダービーで惜敗を繰り返した者の捲土重来、勝利への執念から信じ難い集中力を発揮し頂点奪取する場面を俺は何度も見てきた。
知っているのか雷電..
グレート卍丸さんと怪戸崎ッドのコンビが鮮やかに今年の日本ダービーを勝ち取ると断言する俺は創造的な予想家だが、土方はグレート卍丸さんの圧勝を予想出来ず.レース後に1着という結果を見て難癖つけるただの批評家にすぎねえんだぜ。

まあ、俺は
・ダービ威震八連制覇はグレート卍丸さんの単勝一点1京円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:03.91ID:HyF8Nrmu0
外差し馬場だし、今週もルメール先生だよ
勝つかどうかは知らんけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:36.61ID:KSnDCkMJ0
>>2
なんだてめえ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:30.05ID:yr+lpbEW0
いい加減つまらねえし
いろんなスレに貼るのやめろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:06.80ID:KSnDCkMJ0
>>5
さあね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:16.61ID:xD5BCngS0
>>5
裸で道路にヘッドスライディング推奨
痒い部分を意識的に押し付けるとなお効果が期待できる模様
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:08.84ID:KSnDCkMJ0
>>6
なんだバカ野郎!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:12.55ID:IdwLkFQS0
てめえの頭をグレート朝シャンして
髪の毛とっちらかしてやろうか!?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:15.92ID:8k69QSIg0
オレ 「俺は エフフォーリア以外の馬が勝つと信じる。グレマジもチャンスある」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:17.50ID:mTKfyRVi0
俺はグレートマジシャンは勝つか負けるかだと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:07.71ID:KSnDCkMJ0
>>10
まあ、俺はフサフサなんだけどね。(*^_^*)
0014魅せプロ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:59.06ID:hayBOpPp0
まーたエア馬券構ってちゃんスレか笑笑
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:48.29ID:3Pc7g+1g0
北岡、オークスの本命ニーナドレスだっけ?
ウインアグライアに9馬身離された16着だよ?
どうすんのこれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:20.23ID:9BDSAuKq0
グレートは掲示板も無理やね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:29.48ID:KSnDCkMJ0
>>11>>12
まあ、熱唱問題歴5年の俺が敢えて言おう。
勝つであると!
グレート卍丸さんのダービ威震八連制覇は確実である。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:13.95ID:U1+rZuBg0
>>1
大阪杯のレイパパれしてくれることを信じて複勝にぶっ込みます。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:30.16ID:1H23W5lA0
ギタギタまだ競馬やってたのかよ
マルチアと共にとっとと失せろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:42.72ID:KSnDCkMJ0
>>18
まあ、勝つから単勝一点で何ら問題はない。
単勝だけ買え!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:07:47.94ID:v9vLWtTP0
グリーンチャンネル炎の十番勝負で過去最高ポイント邁進中の俺のダービー指名馬
グレートマジシャン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:24.53ID:KSnDCkMJ0
>>21
緊張。(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:46.87ID:KSnDCkMJ0
>>22
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、グレート卍丸さんの楽勝だよ。
はっきり言って力がかなり上。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:09.16ID:QDgS1jNN0
ギマさんもはよう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:13.15ID:fAeI9NLx0
グレートマジシャンが勝ってダービーにまつわる様々なデータが破壊されるとみた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:17.37ID:v6zNbR8B0
7-7あるで
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:36.14ID:KSnDCkMJ0
>>25
まあ、夕方なんだけどね。(*^_^*)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:24.78ID:KSnDCkMJ0
>>26
おたく、プロの方?(*^_^*)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:21:06.69ID:KSnDCkMJ0
>>27
グレート卍丸さんの圧勝しか知らない。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:33.59ID:zVZTykL80
そんなことどうでもいいから
マルチアとしてダービーの予想書けよ
もう、キタギマはいいのではないかな?
マルチア1本でやってた方が楽やろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:27:18.50ID:KSnDCkMJ0
緊張。(*^_^*)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:59.55ID:KSnDCkMJ0
>>33
グレート卍丸さんの単勝しか知らない。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:46:52.38ID:KSnDCkMJ0
緊張。(*^_^*)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:44.75ID:29Hul5kJ0
ニーナドレスに単勝1兆円行っちゃう最近のキタギマキライ
レレレパパに単勝ぶっ込んでた頃のキタギマ返して
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:50:42.50ID:FdaiFwJP0
キタギマと被った…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:42.41ID:KSnDCkMJ0
>>41
おたく、プロの方?(*^_^*)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:46.13ID:PGTtTsVe0
ハゲとデブこそ東大に行け!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:41.06ID:KSnDCkMJ0
>>44
あれ、佃製作所の佃だよ。(*^_^*)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:19.44ID:kn0cHjIB0
花は咲き、そして散る だがどんな試練にも打ち勝ちまた咲かねばならぬ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:14:51.72ID:KSnDCkMJ0
>>47
おたく、花田勝氏?(*^_^*)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:54.90ID:ur9r6ZbDO
おるぇもマジ卍とかゆう馬買ってええんか?わしが買ったら来んぞ。百円単複だけにしよかな?いや、買わんどこかな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:57.25ID://efq9SQ0
最近マルチア神に人気を奪われて焦ってきてんな
予想の汎用度はマルチアの方が遥かに高いからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:31.40ID:KSnDCkMJ0
>>49
おたく、どちらさん?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:40.26ID:3eeU8bGl0
私のばぁーばは「戸崎の居ない競馬はじぇーんじぇん面白くない」と嘆いてます。
その息子でもある私の父の口癖は
「黙って戸崎から買えばなーんにも問題ない。
戸崎が出てないなら馬券は1円も買わん」
と言ってます。
母も、「重賞は戸崎から買えば何とかなる」
と言います。
そして熱狂的は戸崎信者のじぃーじは
「戸崎がダービーを勝つまでは死ねん」
と言うのが口癖です。毎年ダービーで戸崎の単勝を買う為に生きていると言ってます。
そんな家族に囲まれた私は福永騎手の大ファンです。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:04.68ID:PEW3ojzp0
🥺
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:17.01ID:KSnDCkMJ0
>>53
あっそ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:08.38ID:KSnDCkMJ0
>>54
おたく、どちらさん?(*^_^*)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:26:25.05ID:2aydG8ao0
今日のSHOWチャンネルに今田美桜ちゃんが出るよ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:12.66ID:KSnDCkMJ0
>>57
あっそ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:38.70ID:R0erCql70
セントポーリア賞の動画何回も観てる
確勝だよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:33.91ID:siAjK2/b0
今から緊張してて大丈夫?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:18.66ID:TjbYzjG70
おれはステラヴェローチェだと思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:10.41ID:KSnDCkMJ0
>>59
おたく、プロの方?(*^_^*)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:29.40ID:KSnDCkMJ0
>>60
べつに。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:20.42ID:KSnDCkMJ0
>>64
おたく、プロの方?
まあ、戸崎ッドはダービーは上手いんだけどね。(*^_^*)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:31.43ID:KSnDCkMJ0
さてと、寝ようっと。

緊張。(*^_^*)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:21.83ID:Y7ajNtoJ0
水炊き食ってWINS石破で(この投票券は的中してません)を繰り返してマン汁ヤッホーして寝ろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:13.69ID:Am+I/VK90
無理っしょ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:09.05ID:uIAxBeJ20
棟広の本命で終わったw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:52.50ID:BhZYx+NK0
ほーれ、行くよ!ほれイクヨーホーレイク。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:24.47ID:6c9E8wGN0
BS11の競馬中継のあかーんデータ
@4枠
A前走1800m以下

毎週結構当てはまる印象。
今回は、3、7、8、10、13、16、17が対象になる。
グレートマジシャン大丈夫?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:10.41ID:jwrl1hnC0
質問いいですか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:15:08.32ID:q2V1uBjZ0
キタジマ自信ありそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:46:24.01ID:viLefe7H0
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:50:52.43ID:RDCqIOjv0
>>48
いや、男塾二号生筆頭明石剛次だ
まあキタギマ君よ たまには当てろよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:48.70ID:o+er8M4l0
0084ガガーリン
垢版 |
2021/05/30(日) 02:49:01.95ID:ZY5gWK5j0
保守しておきます。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 03:51:00.61ID:AA7t692C0
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 03:52:28.34ID:8AwiYhjd0
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください!!いつ終わるかわからないのでお早めに♪ ♪♪ 混み合ってるのですが深夜はスムーズにできます!!

紹介コード:eIEELKBt
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:04:18.59ID:ptWCEs4Y0
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:05:44.07ID:Dn6/mM/L0

0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:20:53.22ID:GpZN+HKO0
テンテー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:33:02.45ID:8gkjrCcT0
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:35:16.61ID:STYWtyOk0
テンテーP
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:56:43.97ID:h4l7yb4n0
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:06:27.54ID:wddHEwmB0
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:41:15.25ID:oPolz72x0
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:10:51.32ID:eRzWV/Lr0
テンテーP
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:23:42.41ID:0LIar1Or0
折り合って尚且つ手前を変えてくれるかどうか テン乗りでこれはちょっと注文付き過ぎだよなぁ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:59.87ID:6BwChxTh0
ククク、、、まるで白痴だな。

◎はヨーホールドレイクペラーとする。

対抗はエフフォールリアウィークで鉄板

ダービーくらい一点で仕留めたいものである。
たまには、レイクに帯の札束で返済するのも
悪くはあるまい。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:07.43ID:NNwYEEdt0
適応障害で休養に入った深田恭子さんに労いの一言をお願いいたします。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:39:58.42ID:/MrmM2L90

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

ダービー威震八連制覇、緊張しすぎて早起きしました!

とりあえず緊張。(*^_^*)と、一服。( ´Д`)y━・~~
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:40:32.98ID:/MrmM2L90
>>99
ざまあ!ではない。(*^_^*)頑張れ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:49:27.43ID:/MrmM2L90
>>84
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)いいぞてめえ!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:53:51.23ID:FTo1cQee0
>>102
早く1京円投下して
グレートマジシャンを単勝1.0倍にしてくれよ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:22.25ID:4ktfxel50
プチラビはYOASOBI以下!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:57:04.59ID:/MrmM2L90
>>104
あっそ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:46.18ID:/MrmM2L90
では、とりあえず、

かつ丼と、天ぷらそばの出前をとって昼休みとする。(*^_^*)
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:14.34ID:p5CBvgFa0
キタギマ信じてるぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:47:12.30ID:0MnspbVD0
古馬になればこいつが1番強くなりそうやけどね。いまの早期育成競馬ではキツイな。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:08.44ID:OGaai0kP0
>>106
犬には馬肉食べさせてあげな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:46.00ID:TDy/9/Wj0
ワシかうどグレマジ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:38.80ID:r5mZqpqu0
エフフォーリアの相手はサトノレイナスとシャフリヤールかワンダフルタウンだろうな

グレートマジシャンはまたまだ幼いという印象しか無い。折り合い付けば良いけど折り合いつかなかったら戦う以前の問題になるから競馬ってのは難しい。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:24.67ID:/MrmM2L90
>>107おたく、プロの方?(*^_^*)
>>108マジで?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:33:17.29ID:/MrmM2L90
>>111
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、グレート卍丸さんの圧勝、楽勝だよ。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:34.07ID:/MrmM2L90
緊張。(*^_^*)
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:48:04.70ID:TqQxjNFp0
小宮城の心の本命馬とかぶって良かったねギマさん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:04:27.97ID:/MrmM2L90
緊張。(*^_^*)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:10:57.53ID:lVHSY8N00
単系怖いからエフとの馬連行く
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:32.63ID:diPXX7fO0
武史の順番じゃない。
戸崎の順番だ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:27:58.96ID:/MrmM2L90
緊張。(*^_^*)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:55.30ID:/MrmM2L90
>>123
緊張。(*^_^*)
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:56.46ID:NlZwuhrT0
大魔幻師会赢吗?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:44.20ID:QhxAxIIO0
どちらかと言えば湯たんぽかな
0127城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:48.81ID:OGaai0kP0
雨降ってきたし外差しとみてグレートマジシャンの複勝5000円買いました!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:21.92ID:/MrmM2L90
>>127
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)
まあ、単勝を買え!

緊張。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:25.43ID:/MrmM2L90
大緊張。(*^_^*)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:26:32.17ID:/MrmM2L90
万全。

大緊張。(*^_^*)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:36.36ID:/MrmM2L90
大緊張。(*^_^*)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:52.41ID:JDSZqSpF0
おめでとう 頭だよ
ワイ単5万と馬連買い占めた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:38:02.27ID:dwqsVLgb0
緊張
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:22.00ID:/MrmM2L90
大緊張。(*^_^*)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:26.99ID:FTo1cQee0
あ"ぁぁぁ〜完全不的中〜!

複勝なら〜も通用せず…
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:17.37ID:TqQxjNFp0
目黒記念マダー?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:59:19.94ID:0MnspbVD0
このすれたてたやつよ。息してるかあ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:56.54ID:FHdONae/O
下手くそwww
センス無さすぎるし競馬やめたら?w
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 16:27:49.54ID:FHdONae/O
下手くそはどこいった?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:12.34ID:FHdONae/O
下手くそはどこいった?
東尋坊?富士の樹海?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:03:55.43ID:FHdONae/O
下手くそ逃げた?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:07.15ID:FHdONae/O
下手くその朝鮮人は逃げたの?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:29.79ID:0SJt29w8O
こっちのほうに書くほうがええか…なんんか、こう競馬負けたり嫌な感じやったりすると、ペヤングの獄激辛の焼きそば食いたくなる衝動あるな。が
こないだ食って苦しかったのと翌日肛門がひやーんとしたので、やめとくあ。ほんとは食べたいんだyo
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:36.91ID:FHdONae/O
下手くそはコンクリートミキサーに頭を突っ込んだの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:20.51ID:w8T/AmV00
ギマサンの予想乗るのやめて
武史とステラ2軸で買ったら簡単に当たったわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:36.72ID:FHdONae/O
下手くそな荒しwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:36.22ID:vFCnYRl80
北島は今日に限らず連対馬を当てられない、ってのは
本質的に競馬が下手なんだろうなと思う

下らない長文を考えてないで素直にエフフォーリアを軸に流せば簡単に当たったレースじゃん

エフフォーリアの複勝みたいなおままごと馬券でいいじゃん

なんでそれができない?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:54.94ID:FHdONae/O
>>156
謙虚さがない、努力する真面目さがない、他人の意見を聞かない、根本的に頭が悪い
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:10.47ID:xzAiw94d0
キタギマまた当たらなくなったなあ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:41.68ID:Ols9ftoh0
相変わらずほド下手w
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:34.55ID:yHauzzJk0
だからいったじゃんそんなに強くないよって
レレレパパからG1負け続きか?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:33.01ID:fxYgZ7xe0
老害ナマポ童貞ニートのクソジジイ、ザコギマは速攻逃亡wwww😜😜🤣🤣🤣
ホントこのエア馬券のゴミカス人間のクズは逃げるのだけは早えのおwwww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:58:10.35ID:4d7WiQUX0
ステラヴェローチェにハナ差先着許してる時点でなあもう、、1番あかん負け方やろ
ざまあない 反省しとけ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:08.30ID:R7M5v4G00
やっぱ菊向きやな
といいたいとこだがシャフリヤールも距離のびてよさそうなんだよなあ
はたして逆転できるか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:36.76ID:+ZLo5h/K0
さてと、広瀬すず見ようっと。(*^_^*)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:08.74ID:Ly3mGdVE0
>>168
はやく一京円はらえよ、日本の国家予算より大いからくそ長文考えるより大いに人の役に立てるぞ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:20.59ID:zRFgcD/H0
皐月賞で狙ってた馬に差し切られちゃったね!
そろそろ当ててください!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:25.14ID:8ZdvbC/90
戸崎みたいな勝負弱い下手くそ買うのが悪い
戸崎なんか一生ダービー勝てねえよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:47.21ID:WKuHu5On0
と、その前に!
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━
では、特別に安田Kを教えてやる。
北島へ。
1着インディゴャチャンプ
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
3着サリオスウサク
この三連単一点をもって、僕の夏休み前の最後の予想とする。
以下に、競馬予想についての愚見を述べる。
予想をする際、第一選択はあくまで馬の力量重視であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には競馬格言「馬は頑張っているよ」の場合がそうであるように、馬の実力を発揮できない騎手や調教師らのミスにより予想がハズレる症例がしばしば見受けられる。
その場合には、人的ミスをも考慮した総合的予想が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
競馬予想の発展に挑む為、人的ミスによるハズレが.この世から無くなることを信じている。
ひいては、力量発揮の妨げとして考え得る人的ミスを羅列するので関係者はミスをしないよう役立ててほしい。
【インディゴャチャンプ】福水→抜け出すとソラを使うと発言しながらマイルCSも高松宮記念も抜け出したところを差される騎乗ぶりは言動不一致。教育係長は予習復習を!うなぎ犬師→G1だけはミス無くしっかり仕上げるし.競馬創世記にノアの方舟に乗って生き残る鰻犬。
【ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア】ルメール先生→山梨の英雄.ほぼノーミス。藤枝師→馬なりお任せ調教の弊害でタイキシャトル級の馬体増が怖い。これ以上増えたら動けないのではないか?
【サリオスウサク】松山→馬を信じ自信をもって乗る=後方待機と勘違いする青年。貧弱すぎて水牛は御せない。堀師→ミス無く仕上げインタビューの説明も非常に分かり易い。
尚、俺の着順予想にミスはないが、俺以外の人物による人的ミスに怯え三連単一点ではなく、三連複も買わざるを得ないことを、心より恥じる。

まあ、俺は・安田Kは
1着インディゴャチャンプ
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
3着サリオスウサク
の3連単一点3京円
と3連複一点2百円
買うんだけどね。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 01:14:32.87ID:3QGMioHjO
それより デイリースポーツのブレないおっさん ゆうのがでかいの当ててて調子にのってて殺したくなるぞ、見てみてくれ、
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 04:19:42.05ID:Mhc0J5mj0
反省してください
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:28:36.62ID:3QGMioHjO
デイリースポーツはさらに今年値上げと同時にリニューアルのつもりでトラックマンみんな塾講師みたいに書いとんねん、だから余計カッコ悪さが増している。井上なにが 歴史は変わる て、青葉賞馬◎してんねん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:40.55ID:QbTQl+bs0
晒しあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況