X



トップページ競馬
18コメント3KB
ディープモンスターが急成長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:17:14.39ID:VmM/0D3J0
坂路調教で2秒縮めて急成長
鞍上は武豊に戻って注目馬に
しかし現在6番人気
大化けする可能性あり
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:27:02.39ID:pKHqFqlv0
俺の急成長してるディープモンスターを見てくれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:28:34.04ID:uXqFEsTw0
鞍上は急下降中
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:33:55.24ID:Qy+kfd1j0
ボケユタカはもう
ダービーは洋梨
順番的には今回は戸崎か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:37:46.75ID:p0Nn4qPw0
3枠5番は父ディープインパクトと同じやし何かの運命やろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:38:04.31ID:yazRB41V0
>>3
終わった後叩きたいから必死に持ち上げようとしているっていうのと、ボンヤリと好走されるかもっていう恐怖が潜在的にあって発狂してるのと両方かな
まあキチガイなんで触らないに限る
0008石油王
垢版 |
2021/05/30(日) 06:48:12.38ID:+Ty9RRsz0
戸崎圭太は、何度かダービー惜しかったから応援してる。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:59:13.33ID:P8ytxpei0
武豊は終わったと思わせてもダービーは最多勝利なんだよな
ディープモンスターに関しては大化けする可能性があるが、ダービーでコケればそれまでの馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:12:29.99ID:MpW5AULq0
最低限馬体が戻ってなければ洋梨
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:18:26.72ID:N/o4e8Hw0
サンデーの時みたいなケツから切れ味勝負!の時代は終わったんだよ
武が一番得意とするレースw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:47:30.84ID:c8qRTh19O
当たらずともきちんと力関係を見抜いてその馬の本質を見抜けば、ディープモンスターなんて3〜4番目には消す馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況