X



トップページ競馬
42コメント8KB
天然パーマが銀行レースやるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天然パーマ
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:01.83ID:ynOQwIrz0
銀行レース

東京3
12単勝複勝(10番人気)
相手はルメール
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:34:13.62ID:kRPlggTa0
あげ
0010聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:03.07ID:6RUqTt3i0
まさかあの天パなのか?

天パ生きてたのか?

天パー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:36.96ID:s25r0viF0
。゜(つω`)゜。
。゜(つω`)゜。
。゜(つω`)゜。
0013聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:11.21ID:6RUqTt3i0
13来たな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:43.20ID:g0PeetK90
あれ?天パはもう終わり?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:48:36.41
>>1
はい外れ

お疲れ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:03.34ID:FHdONae/O
分かった、マルチアのスレみたいにここを俺が乗っとるわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:05.00ID:UYMGKiHz0
おしんこスレ

天パスレ

魅せプロスレ

乱立しすぎ

統合して糖質スレにしたらいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:10.68ID:FHdONae/O
下手くそで誰にも必要とされてない
下手くそでみんなに知られてすらいない
そんなコテ、キタギマやマルチアに比べたらアリ以下の天然パーマとかいうコテwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:40.74ID:FHdONae/O
あれ?頭がパーマンはいなくなった?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:53:00.85ID:FHdONae/O
頭がパーマンはいなくなった?
どこいったの?心療内科?
0022聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:33.31ID:6RUqTt3i0
全然銀行じゃないじゃん

アナ狙うならアナといえばいいのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:32.76ID:FHdONae/O
>>21
お前下手くそ過ぎるだろ。
下手くそなのにマルチアみたいに華がない、必要とされてないとか終わってるわ。
ネットで誰にも必要とされず独りよがりに予想晒して惨めにならないの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:57:56.96ID:vKYiGDcv0
>>23
おしんこwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:20.95ID:FHdONae/O
天然パーマって下手くそなのにマルチアみたいに逆神扱いされないし必要とされてないとか悲し過ぎるだろ。
キタギマみたいに信者いるわけでもないし天然パーマってクラスに1人はいた空気みたいな奴だわ。
空気みたいな奴なのに自己顕示欲だけ高い一番恥ずかしい奴。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:57.97ID:FHdONae/O
>>24
おしんこ?たくあんのが好きやわ。
0027聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:03.47ID:6RUqTt3i0
長文暑苦しいな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:02:16.95ID:FHdONae/O
そういえばクロムハーツでNTFLリングを買おうとしたら彼女がイラッとしてたわw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:02:43.16ID:bm34gI8G0
>>29
それ魅せプロ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:03:37.97ID:FHdONae/O
>>31
女に困ってるってそんなに顔が悪いんかな?
その感覚がいまいちわかんないわ・・・・
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:12.30ID:u30RH1xl0
これ偽物だろ
本物はもっと上手い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:07:07.16ID:izCBOGkp0
銀行スレなんかも数うちゃ当たるってだけ
外したらニセモノ扱いしてもらえる
あほくさ
0036聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:55.71ID:6RUqTt3i0
外したらスルー
そしてフェイズアウツ

これは天パ

天パしかいねーww
0037聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:24.54ID:6RUqTt3i0
天パしす?
0038聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 15:29:43.69ID:6RUqTt3i0
天パ。。。あれほど華やかなブチコの才を誇った2ちゃんの天才が。。ダービーにかける金もないほど落ちぶれるとは
0039聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 16:57:05.92ID:6RUqTt3i0
もうヤらないの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:41.29ID:HMCy/iqO0
天パは高知やらないの?
0042聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/05/30(日) 19:28:16.86ID:6RUqTt3i0
天パに頼らないで自分で高知はやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています