X



トップページ競馬
842コメント238KB
6/5(土) 第74回 鳴尾記念(GV)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:40.12
3歳以上 オープン (国際)(特指) 別定 コース:2,000メートル(芝・左)
第1回特別登録13頭
アフリカンゴールド 56.0
アメリカズカップ 56.0
クラージュゲリエ 56.0
サトノソルタス 56.0
サンレイポケット 56.0
ショウナンバルディ 56.0
ヒンドゥタイムズ 56.0
ブラヴァス 56.0
ブラストワンピース 57.0
ペプチドオーキッド 56.0
ペルシアンナイト 57.0
ユニコーンライオン 56.0
ワイプティアーズ 56.0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6396-SDV3 [14.11.72.0])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:24.53ID:d02upRZP0
3着 ブラストワンピース(大竹正博調教師)
「スローでどうなるかと思ったけど、枠を利して、何とか最後にきてくれた。今日の競馬がきっかけになるんじゃないですかね」

4着 ペルシアンナイト(幸英明騎手)
「最後は伸びてきてくれているんですが、ペースが落ち着きすぎたかなと思います」

5着 ワイプティアーズ(松若風馬騎手)
「スタートが決まって、ペースが遅かったので、前につけることができました。バテてはいないし、しっかり踏ん張っていると思います」

6着 サンレイポケット(鮫島克駿騎手)
「人気に応えることができなくて申し訳ありません。前半と後半のペースの差があり過ぎて展開が良くなかったです」

7着同着 サトノソルタス(川田将雅騎手)
「スローの流れの中、よく辛抱してくれましたし、直線でも動いてくれてはいるんですが、余りにも上がりの速い流れになってしまいましたから」
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6396-SDV3 [14.11.72.0])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:51.47ID:d02upRZP0
7着同着 クラージュゲリエ(松山弘平騎手)
「1、2着馬を見ながら、いいポジションで運べました。もう少し流れた方がよかったかなと思います」

9着 ブラヴァス(武豊騎手)
「雰囲気は悪くなかったけど、力のいる馬場だったから伸び切れなかった」

10着 アフリカンゴールド(藤岡康太騎手)
「前走を踏まえて、脚をためる作戦でしたが、流れが遅かった。最後まで集中してくれていましたが…」

11着 ヒンドゥタイムズ(福永祐一騎手)
「追い切りは悪くなかったけど、返し馬での動きが小さかったです。それもあってか、競馬に行って追ってからの伸びがありませんでした」

13着 アメリカズカップ(西村淳也騎手)
「ちょっとかかってしまいました」
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fb3-PlKh [221.185.127.190])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:32.99ID:NHDPRh3K0
こんな面子で流れるわけないのに
最内のIN突き専門岩田再生工場が5番人気で
大外の嵌まり待ち差し馬が1番人気って
滅茶苦茶だな、終わってみれば
0800名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a39d-I6ve [126.145.163.242])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:50:37.49ID:SlbcqDwT0
>>798
前残り想定のやつが多かったんじゃね?
単勝馬連つかなすぎ
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5323-pjat [112.71.148.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:54:29.35ID:Ue6SnVoV0
>>795
アメリカズカップだけ馬場とかペースのせいにしてない
かかってなかったら圧勝やったってことや
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 035d-CyO6 [124.36.36.68])
垢版 |
2021/06/05(土) 18:24:27.52ID:8e0EjIoh0
確かに馬場は良くないが非力な馬も多すぎだな
強い馬とはいえ1勝クラスで1分32秒台出てるし
G3で流れたら1分58秒台水準だぞ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6396-Wnv+ [14.11.146.160])
垢版 |
2021/06/05(土) 18:37:02.54ID:ND10DLuO0
ユニコーン宝塚狙うのは俺だけでいいからな。
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5360-via2 [122.133.209.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:05.74ID:f5666ITP0
ユニコーン3勝クラス上がりなのに結構単勝買われてたのな
0809名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fae-25cA [123.198.254.144])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:03:00.60ID:yfmP7KnJ0
>>808
どうせ垂れてくるだろと騎手の感情を逆手にとった単勝買いはあると思います
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4330-gKBZ [118.105.52.168])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:05.79ID:9mzuBG6M0
前残りの中京中距離重賞に矢作厩舎の狙いすました逃げ馬出走、好仕上げが嵌ったな
0811名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd9f-cnok [1.75.0.133])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:54.90ID:kqsPYKSgd
>>789
アホかコイツ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd9f-nwee [49.98.79.160])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:25:07.10ID:9hvzyl0Dd
まぁこのメンツでサンレイを本命にした奴は競馬向いてないから勉強し直すことを勧めるわ
競馬は展開を考えることから始まるんや。サンレイとか真っ先に展開向かない筆頭で軽視する馬でしょ
福永が前行く想定で本命にした俺もうんこだけど
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd9f-nwee [49.98.79.160])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:33:43.03ID:9hvzyl0Dd
>>814
アメリカアフリカとか言ってる養分のお前ももっと勉強しないとな
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 03e3-Wnv+ [124.211.195.118])
垢版 |
2021/06/05(土) 19:41:02.25ID:jgbuZYmj0
ブラストの複勝120マソで頂きました。
ご協力ありがとうごさいました
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a39d-cnok [126.2.148.119])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:16:32.70ID:qS5TQNcs0
G1だけやる気出してんじゃねーよ川田松山福永
あっ、川田はほとんど馬券こないな
0819名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4380-6sHB [118.238.117.115])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:48.73ID:vctrd9y60
アウアウ福永親子しね
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-kGkn [60.121.26.177])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:45.79ID:QHlAwsz+0
やる気というか台本競輪だからね。
1着からビリまで、台本通りの隊列で台本通りに2000メートル流して来ただけ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-OyGI [49.106.210.163])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:34.12ID:a6kQDRb2d
矢作×坂井ラインって何気に本当に熱いんだよな
毎回疑っちまうんだが
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spe7-wSG+ [126.193.30.107])
垢版 |
2021/06/05(土) 21:39:38.92ID:sedWfs5hp
ドスローでも前がバテると思ったんだろ後組は1200のレースだった。
0825名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-kGkn [60.121.26.177])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:37.79ID:QHlAwsz+0
あんなの見てガチに見えるなら完全にJRAに洗脳されてるわな。熱狂信者になるのもうなずける。 まるで宗教やなw
0826名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4380-6sHB [118.238.117.115])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:46.90ID:vctrd9y60
八百長福永死ねや
0827名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 039d-kGkn [60.121.26.177])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:58.98ID:QHlAwsz+0
なんでも純粋に信じてくれる宗教信者ってありがたいよな
0828名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f3f0-szig [210.194.202.215])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:12:58.82ID:yDXUoGSj0
>>2に答え載ってるやん
0830名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sre7-+uhU [126.255.31.106])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:40:33.03ID:TgXAsBVLr
ほんと酷いレースだな
ラスト800だけのレース
4レースの未勝利戦の勝ち時計2:01.3
鳴尾記念は2:00.7
2着は2:01.3
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf5b-Wnv+ [121.85.187.87])
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:41.08ID:TsZFhDdJ0
キャプテンいくら当てたん?
0837名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM7f-Wnv+ [133.106.240.55])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:50.00ID:cELFQ81sM
鉄板で単勝5万円入れて
単発でユニコーンライオン鉄板と書いてやついたな
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 039d-Zd8a [60.94.47.200])
垢版 |
2021/06/06(日) 05:32:02.82ID:bg0+/m2e0
>>839
工事予定2年くらいだから来年も中京じゃねえの
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (テトリスW 7fe3-OyGI [27.94.124.121])
垢版 |
2021/06/06(日) 08:03:11.06ID:N19V8g9w00606
このレースは出来レースだよ。矢作の重賞50勝目の忖度レース。
重賞で1000M通過が62.9秒はあり得ない。午前中の同じ条件の未勝利で61.9秒2勝クラスの2200Mで60.8秒
0842名無しさん@実況で競馬板アウト (テトリス Sd9f-ziCq [49.98.160.216])
垢版 |
2021/06/06(日) 08:19:21.03ID:HIAkG25Sd0606
>>833
単勝1万買ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況