X



トップページ競馬
21コメント4KB
キングカメハメハ産駒とその後継の産駒はなぜダービーで掲示板にも乗れなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:47.17ID:7xYW02Kl0
芝中距離主流路線じゃ使い物にならない雑魚専量産種牡馬だから?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:52:22.09ID:7xYW02Kl0
バゴ以下しかいないんだけど?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:24.64ID:7xYW02Kl0
あげ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:44.59ID:7xYW02Kl0
あげ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:24.34ID:SEwsp/RM0
キングカメハメハとその後継に本当に強い産駒は出ない
いまだサンデー系のほうが周流路線で強い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:21.45ID:WiJj6w150
>>7
これがしっくりくる評価
どの路線でも顔を出すけどどの路線でも
一番になれない種牡馬だった

ダートだとゴールドアリュールに勝てない
短距離だと層の厚さでバクシンオーやムーンに勝てない
中距離だとハーツディープに勝てない
マイルでもハーツディープダメジャーに勝てない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:40.91ID:JUeE6V9y0
亀男というハイエナ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:45:26.38ID:9B4I6nPD0
ましだからいいと言うわけではない
良血牝馬を交配(例えばザリオ6回なんて破格の好配合))されてるのに
強い産駒が一つもないなんて犯罪だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:14:52.71ID:I+ortSIA0
ディープいらんとか言う奴いるけどキンカメほどしょーもない種牡馬
いないと思うけどね。スタミナはまるでないし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:20:32.83ID:9B4I6nPD0
亀男が正しかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:52.04ID:EQelAWTt0
>>13
亀男が自分で自分のこと亀男言ってるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:26:27.33ID:T7QUKIjj0
亀男と豚男が混在してて草
二郎くせーんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:34:41.53ID:9B4I6nPD0
でもキングカメハメハがレベルアップに貢献してないのは事実
その後継も

エピファネイアのような強靭な産駒出したボリクリとは比べられない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:42:08.37ID:FGoVkwT00
キングカメハメハ=器用貧乏種牡馬

後掲=雑魚専レース量産種牡馬
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:56:42.27ID:FGoVkwT00
あげ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:03:31.85ID:7RhCFzSI0
短距離専用だからな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:13:40.93ID:FGoVkwT00
>>19
カナロアのイメージだけでいってるだろ
カナロアだけだぞ
短距離でもムーンやバクシンオーに勝てない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:39:07.65ID:pN4g3TsZ0
キンカメ系の時代になって亀男の負け惜しみが止まらないねwww
もっと泣けよ亀男ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況