X



トップページ競馬
297コメント74KB
ダノンプレミアムの人気が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:18:49.97ID:NQ+saCxN0
ダノンキングリーぐらいの人気なら分かる
売れてるのはなんでなん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:21:59.37ID:HmNyR0is0
サリオスの方が分からない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:23:16.13ID:S/n9+qBf0
逃げかましたらワンチャン
去年の天皇賞は前にいたのはアーモンドアイ、クロノ、フィエールマン
2000はもたなくても1600なら
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:25:20.23ID:RaclwI390
過去16着 13着
安田記念は向いてない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:29:54.31ID:IhQbObsi0
もうちょい人気落としたら買いたかったけどな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:04.33ID:Kq+DWmmm0
16着のときはスタートで終わってたし、13着の時は海外帰りで本調子じゃなかったからな。

感覚を十分開けた今回は怖い。
ただ、加齢で終わってる可能性も無きにしもあらず
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 08:39:28.90ID:j/kfM3Aw0
川田は逃げるだろうな
去年の天皇賞秋ぐらい逃げれたら馬券内残しそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:04:51.24ID:T63uxiSz0
>>3
普通にこれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:07:50.44ID:P4Xx9ZRd0
いや、普通に無理だわ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:10:53.91ID:V+a7AzKZ0
俺は去年の秋天で見限った。
あの展開でアーモンドはともかくフィエールマンやクロノジェネシスに差されるようじゃな。
終わってるというか早熟だったというか。
キングリーの復活の方がまだ期待出来る。
両方ダメな可能性が一番高いとは思うがな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:13:08.28ID:V+a7AzKZ0
そもそも期待出来るなら川田が手放さないだろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:13:39.79ID:/prcAQpB0
インディとプレミアムの2軸だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:15:18.98ID:7YDXSJIi0
キングリーは1800ベストだけどプレミアムは完全マイラーだからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:23:06.08ID:dEkKAsMK0
過去の敗退は海外帰りでかつあんま休めてない
好走時のタイミングは長くよく休めてる時
海外からではあるけど今回はよく休めてそうだ
グランくらいしか恐怖が無い今、狙うには十分
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:31:01.91ID:hGFDJ56+0
王の帰還ダノンプレミアム
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 09:37:28.41ID:Ue6SnVoV0
予想家がこぞって挙げてる
002411
垢版 |
2021/06/05(土) 09:37:53.36ID:hw7z+RKc0
>>12
スマソ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:25.35ID:yKgkUzLl0
下手くそな俺が狙ってるということはまあそういうことなんだろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:55.49ID:R3BD51N+0
カッコいいから
ルックス最強牡馬
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:27:22.36ID:cg41t3f70
去年の天皇賞・秋前までずっと馬鹿にしていたけど、えの逃げを見てから見る目が変わったわ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:29:13.30ID:qevZFMMZ0
あまり順調に使われないから、最近の成績が劣化なのか体調面か掴みきれてない層がいるんでしょ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:58.17ID:HYr1EMP70
デビューしばらくのイメージ強いからな。
池添人気もあるかもな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:07.84ID:2ZkrJPLg0
経験積んだ古馬だぞ
前のように輸送で異常興奮とかしないだろ
だとすれば能力全開
史上最強のアーモン無き今
G1チャンス
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:07:51.58ID:F/Rnc6Zi0
>>30
距離長そうなダービーと安田以外はどこでも2〜4着で安定感凄くないか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:45.26ID:tKir62Mh0
天皇賞も3着までの馬が32秒台の異常な上がり見せただけで
ダノプレは34秒と例年なら普通に優勝してもおかしくないタイム
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:46.65ID:F/Rnc6Zi0
今年の秋天はコントレイル、2000が長いかもしれないグラン相手だからまだプレミアムにもチャンスあると思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:44.23ID:OwwNs0Za0
去年グランアレグリアの人気がわからないと言った奴もいればダノンキングリーの人気がわからないと言った奴もいた
結局勝ち負け関係なくいろんな馬が言われるだけ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:52.73ID:7M5xEGPR0
サリオスとシュネルマイスター買ってる連中が養分なのはわかる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 11:57:47.50ID:Jkae+RtR0
>>27
それ
こんな馬っぷり良い馬なかなかおらん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:40.97ID:LPw7D4A70
なんでしょうが乗らないん?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:52.35ID:cnjOGBXx0
>>3
これ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:10.79ID:L6+1DuQk0
今までの負けはまだ理由があるからな
今回は条件1番整ってるし出遅れたりぶつけられたりしなければそこそこのとこまでくるぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 12:40:36.37ID:72f5LF/X0
優勝()
バカ娘民は巣に帰れ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 12:54:20.25ID:P12EwvEO0
サトノアラジンっていたやん?
あれとおんなじで、G1に出まくって人気で負け続けたディープ産駒が最後に一発かますのがこのレースだからだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 13:42:14.60ID:nSxo5mdh0
>>3
これ
マジで今回も2番人気になりそうな勢いでワロタ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 13:45:34.72ID:E83IVWXi0
かつてはアーモンドアイと現役最強論争してた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 13:46:37.50ID:G4j7zqYm0
>>6
レースの中身を見ないバカかな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 13:52:50.28ID:m+Y2FH970
>>55
💩
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 14:00:41.75ID:rCPveVeP0
マイルのG1馬で現在6番人気なら普通じゃね?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:13.88ID:vVZm2nmK0
インディ、サリオス抜いてダノン2頭を3着に置きたいんだけど不味い?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:42.85ID:waQV0OAR0
ていうか確実にプレミアムよりも上かと思っていたダノンキングリーの枯れ方がやばすぎる
今回惨敗したら立て直し困難な気がする
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:54.46ID:cTKCfeG70
ダノプもサリオスも馬場も展開も向かないでしょ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:24.61ID:cTKCfeG70
やべ、もももも打っちゃった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:24.61ID:vVZm2nmK0
>>61
ありがとう
4頭とも切るわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:30.85ID:tKir62Mh0
この馬凄いよな
リスグラシュー、アーモンドアイ、クロノジェネシス、グランアレグリア
と歴代の名牝の尻追っかけてるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:56:24.23ID:OFSTMr/H0
ダノンプレミアムは追い切り見ても
大きくてほんとかっこいい馬だよね
G1はとっくに取ってる感じ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:00:56.06ID:EyEZTYqi0
一昨年の大敗はスタートで挟まれて後方からになったからまだわかるが、去年は流石に負けすぎだよな
安田記念があってないんか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:11:23.23ID:5mMxtwx60
ダノンプレミアムが来るとしたらどんな展開かな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:11:51.35ID:Ge70khgb0
ここ大敗後の秋天で狙うべき馬やぞ。

今年の秋天は、コントレイル、グラン、シャフリくらい。

去年の秋天より数段楽で、3着はある。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:12:30.95ID:K5glqhrA0
能力があるかどうかは知らんが
分かっているのは
5ハロン通過59〜60秒のペースじゃないと
やる気を失くす馬
府中マイルで先行したら間違いなく垂れる
かと言って溜めても全く伸びない
まず馬券内は無理
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:23:11.38ID:F/Rnc6Zi0
>>71
ダノンはコントレイルと同じくらいの強さっぽいから2000のグラン次第で勝ち負けできるんじゃない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:24:11.97ID:niUMV5pS0
実績だけ見てもインディと互角に貼れるのはダノプレしかいない
実質インディの二着だし
58で秋天でも、結果出してるしね
普通に実力は3番手よ
サリオスとかシュネル、ケイデンあたりは古馬で実績ない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:28:29.29ID:93f4da1w0
実績的に4番人気が普通だと思うからむしろ人気ないくらいだと思う
単にお前の予想と違うだけの話だろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:28:35.84ID:o1mnluEW0
そら能力出しきれたら馬券内位はあるだろ
過去の安田大敗してるせいで来ないと思われてるけど、一昨年の不利と去年の謎の大敗って逆に考えたら力出してないとも捉えれるからな
力出しきってどうしようもないなら諦めつくけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:18.38ID:Cu+jriU60
能力は史上最強馬クラス
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:41:41.22ID:K5glqhrA0
ダノプは根性なし
きついとやめる馬
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:53.74ID:3bdWkg2C0
中内田の6歳馬の成績見たら買うしかない
みんな覚醒しだした
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:19.46ID:oZwkeIXn0
6番人気はむしろ不人気なぐらいじゃないの
マイルの序列はグランアレグリア>インディチャンプ>ダノンプレミアムというのはハッキリしてるから単勝買う意味ないが
スローで前目の位置付けれればそれなりの脚使えるのは分かってる
過去2年の安田記念で大惨敗してるのはコース適性というよりスタートの不利、海外遠征の疲れでノーカン扱いしていい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:28:41.37ID:oZwkeIXn0
>>72
今回もスローよ
トーラスの戸崎が逃げるとは考えにくいから石橋に乗り代わったダイワキャグニーがハナで番手ラウダシオンだろ
デムーロが早漏仕掛けするかどうかぐらいでラウダシオンの後ろぐらいにポジション取る馬が一番有利な流れになる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:45.47ID:cg41t3f70
明日はダノプの大逃げが決まるよ。
G2大将とはサヨナラ!!!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:20.99ID:+8dNk7GJ0
>>82
イエス
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:30.42ID:bhSmhoLZ0
ただおまいらが推し始めると妙な不安がよぎるんだよなw
3着どまりかね?ゾエだし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:52.89ID:FG3XM+w/0
>>84
グランアレグリアがいるからどうしてもなあ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:57:45.87ID:cg41t3f70
マイル戦なのに有力馬がグラアレを警戒するあまり仕掛けが遅れる→ダノプ5馬身差の逃げ切り!!!
興奮のあまり池添脱糞www
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:01:11.83ID:z3ximiTj0
早い流れにならなくて、3番手位に構えれて王者の競馬して上がりかかる馬場になったらワンちゃんあるかもね。
つーか今回がその展開に唯一なりそうなG1じゃなかろうか。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:24.41ID:UIVaadKv0
>>90
今日の鳴尾記念も先週の目黒記念も後続のバカ連中寝てたからな
もしかしたら安田記念でもありえるかもしれん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:28.02ID:ChKt6Z0u0
安田記念ってだいたい3F34秒前後で入って1000m57秒前後になるよ
だいたいね
基本的には締まった流れになる
目黒とか鳴尾みたいなことは多分ない 多分… いやでもあいつらバカだからなぁ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:42.27ID:R3BD51N+0
はよ種牡馬にしろ
走ってる時間が勿体ない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:00.39ID:FG3XM+w/0
有馬記念、宝塚記念の人気投票じゃ人気ないよな
強さが評価されてんだよなこいつ、、、
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:01.77ID:wI8xbxIB0
>>96
血統的には優れているのか?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:34.23ID:/prcAQpB0
調教動画見たか?
すげーよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:26.29ID:Cu+jriU60
ひとつ間違えればG1を7つは勝ってた
中内田が馬鹿過ぎるわな

朝日杯
皐月賞
ダービー
大阪杯
安田記念
天皇賞秋
マイルCS
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:25:14.27ID:z1UsDeCD0
ダービーで前が詰まって惨敗して、
蹄の問題で全然出走出来ず散々イジられ、
金鯱賞でリスグラシュー撃破したのに大阪杯使わず、
安田記念はロジクライにタックルされやる気無くし、
秋はアーモンドアイとインディチャンプに軽くひねられ、
海外でも勝てず2度目の安田も惨敗、
秋もまたアーモンドアイに蹴散らされ、

それでもまた走るっていうんだから応援してんだ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:32:38.20ID:2ZkrJPLg0
雨だと駄目だろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:15.53ID:dl0MoSuH0
川田が甘やかしてたんじゃないかと思ってる私
今回はその検証ができる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:02.76ID:FG3XM+w/0
>>100
いや間違えレバもなにもダービー、安田記念、天皇賞秋、マイルCSは負けたろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:11.17ID:aPFB+9Z10
そりゃディープ最高傑作で実質7冠馬らしいからな。人気出ないほうがおかしいわな。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 22:39:57.55ID:FG3XM+w/0
>>107
そのグランが圧倒的過ぎるのとインディチャンプにも負けてるし未対戦、未知の若手の敵がシュネル、ラウダシオン、サリオスとかまあまあいる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 22:44:52.84ID:XdHfM+Qb0
池添が先行するのか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 22:44:59.40ID:zgnKSwsZ0
どうしても2歳から弥生賞までの強さが頭に残ってて買ってしまうのですよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:07:57.05ID:llz+Zhx90
この馬○○○専だと思うんだよな
だから安田記念は来ない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:23:32.99ID:j9/Wph040
>>112
スローですか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:14.52ID:Q3xy4ffQ0
俺を競馬に連れ戻した馬だからな
2年前の安田でアーモンドとどちらが強いのか直接対決に湧いたが武の斜行に両馬ビックリしてダノン最下位
八百長を疑ったわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:02.09ID:QZETM1kA0
分かってないなあ
ダノンは一番人気じゃなくてこういう時にしれっと2,3着するんだよ
グラン-ダノン2頭から流しの3連複ガッツリ買ったで
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:00.80ID:FG3XM+w/0
>>111
天皇賞秋も勝てなさそうなのはコントレイルくらいじゃね?で、好走してるのは安田記念でなく天皇賞秋の方
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:54.09ID:FG3XM+w/0
2歳チャンピオンで4歳天皇賞秋、マイルCSで2着だからまあディープの早枯れイメージは払拭したね
つーかディープの早枯れイメージって結局三冠馬3頭だけじゃね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 23:58:40.03ID:FG3XM+w/0
>>119
天皇賞秋にくる3歳なんてほぼ雑魚やろ
馬券に絡んだ3歳馬っていつが最後だよ
強いのは菊花賞、秋華賞にちゃんと行く
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:06:58.73ID:wp+FEUHz0
>>120
あと、そもそもグランには秋天でも勝てないだろ。
どう転んでも安田より秋天の方がメンツが軽くなるなんてあるか?
ないだろ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:13:35.09ID:hgk4+5LT0
>>121
安田記念のグランよりは天皇賞秋のグランだろ
ダノンプレミアムが好走してるのは天皇賞秋だという事実もお前は無視してる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:17:19.26ID:wzHy/cHS0
川田ならいらないけど池添なら買い
ってだけ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:18:29.77ID:svyukevm0
去年の秋天分走れるかどうかってだけだろうな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:22:33.69ID:hgk4+5LT0
>>126
急に馬鹿になるなよ
安田のグランよりは天皇賞秋のグランのが楽な相手って書かなきゃわからんほど馬鹿じゃなかったろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:26:23.68ID:hgk4+5LT0
>>129
俺の主張知ってんだからわかるだろ
急に馬鹿になって話そらすなよ!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:27:47.27ID:hgk4+5LT0
>>125
あとメンツ軽いって言ってんだろ!
ダノンプレミアムの天皇賞秋は2着、4着
負けた馬はクロノジェネシス以外もういない
お前の妄想3歳馬は知らんが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:29:33.67ID:hgk4+5LT0
強い3歳馬は秋華賞、菊花賞に行く
負け犬の3歳馬なんて好走すら長らくしてない
菊花賞に出た3歳の有力馬がくる有馬記念と違ってね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:34:40.69ID:hgk4+5LT0
>>134
グランアレグリアがキツ過ぎるって言ってんじゃん 同レベルに近いのが3匹か7匹に増えるより絶対王者のグランアレグリアがいるのがキツい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:35:16.13ID:hgk4+5LT0
>>133
今まで散々話してたんだからわかるでしょ
頭が悪いふりするなよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:37:42.35ID:wp+FEUHz0
>>136
なわけねーじゃんw
グラン1頭だけだったら馬券内に入る可能性高いだろ。
馬券内は3枠あるんだぞ。

しかも何だよ、匹って。ニワカか?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:55:37.07ID:Rs6D7gY10
馬体詐欺
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 01:36:45.10ID:hgk4+5LT0
相対的にみれば天皇賞秋と安田記念のダノンプレミアムでは天皇賞秋のが十二分にチャンスある
マイルG1じゃグランアレグリアどころかインディチャンプにも先着できんのに馬券内も難しいわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 01:43:58.25ID:oSG2gV7/0
2年連続二桁着順なのにこの人気は草生える
来ねえよこんな駄馬
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 02:40:43.02ID:9wMifqLp0
外人外人買っとけ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 02:47:22.86ID:0cAwk6Pe0
こんだけ期待されたらないな。
いかにも下手くそが狙いそうな馬だし。
色んなサイト見たが
予想熟練者で印付けてる人皆無だわ。
今まで散々勝てなかったのに
今回に限ってなんかあり得ない。
たぶん3着さえないよ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 02:50:29.44ID:zvH2ldKQ0
6歳ディープなんかよく買えるわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 02:52:12.48ID:zvH2ldKQ0
>>142
お前令和2年2月2日2時22分2秒にも騒ぎたててたろ。馬鹿みたく写真撮ったりw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 02:59:46.58ID:apCMSVpS0
インティに似てるよな
もまれ弱い
自分のペースで走れないと脆い
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 03:05:28.08ID:0mRp0sko0
迷うな
勝つのは無理だが馬券内は充分ある
サリオスがゴミ調整でボロ負けするからチャンスはある
前が緩くなるから大チャンスだ
俺は信じてる
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 03:42:24.46ID:p0B+jxwZ0
>>151
サトノアラジン買えなかった雑魚宣言w
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 03:49:59.76ID:lMwWNsj50
アーモンドアイvsダノンプレミアムとかあったな
スタートで武にぶつけられておわたけど
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 03:50:26.34ID:4ggjrHSW0
ダノンスマッシュが間隔を詰めると駄目なこと判明したから
馬主がプレミアムもキングリーも同じタイプと踏んだんだろ
つまり今回は勝負の鞍
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 03:57:45.97ID:THEyuruj0
ダノンプレミアム対抗だったけどやめた
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 04:02:02.03ID:djbLrKvE0
インディの人気が分からん
高松宮からマイルってキツいでしょ?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 04:13:15.28ID:ZMD+QZi70
去年勝ったグランアレグリアがまさにそのローテなんですが…
短距離→安田記念の成績かなりいい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 04:58:40.67ID:FDFoWaHP0
全盛期から知ってる奴は復活願ってるんだよめちゃくちゃ強い馬だったからなアーモンドアイみたいな感じだった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 06:38:35.05ID:Rs6D7gY10
>>161
いつまでもマカヒキ買ってるバカが買う馬
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 07:03:32.36ID:cQycy4pt0
>>162
おっとワンオンの悪口はそこまでだ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 07:08:01.94ID:A4rZm4TN0
>>160
毎年毎年養分本当にありがとう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 07:10:30.89ID:1X0VIv/y0
>>159
君はウマ娘勢かい?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:06:25.03ID:lqSvI+Jg0
>>123
ダノプーは雨得意やからな。しかも昨年バリバリ一人気アモアイを下した騎手だから。ワイは他に買いたい穴いるから買わないけど
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:32:47.36ID:xLupWrow0
ダノンプレミアムはなんかかっこいいよな
馬体も走りも
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:45:04.80ID:XHBuGlhr0
ディープの最高傑作はダノンプレミアムに変わりはない
中内田で無ければ12戦12勝で引退種牡馬になってた
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:46:49.78ID:+l/vAzD70
ピークとうに過ぎた
早漏です。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:51:42.45ID:1X0VIv/y0
ダノプが今日、悲願のG1制覇か。
あれだけ馬鹿にされてたのに感慨深いわ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 09:23:17.39ID:eJlXsXC+0
ダノンプレミアムは終わってるよ。
去年の秋天ではっきりわかった。
あんな楽なペースで先行してクロノジェネシスあたりに差されちゃうゃうじゃ話にならん。
しかも二馬身も千切られてるんだから。
クロノジェネシスは良馬場なら怪物級に強い馬じゃない。
リスグラシューを馬なりで千切ってた頃のダノンプレミアムならあの秋天は勝ってた。
マイルのグランアレグリアに対抗出来るとは到底思えん。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:00.68ID:HQt6AS2h0
6月6日
馬番6
6歳
6番人気

6が溢れてるからこれは6着
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 09:35:27.57ID:HQt6AS2h0
グランのローテに違和感
どの牡馬にノーザンファームは箔をつけようとしてるかな?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:31:44.05ID:71qmx8ob0
川田がダノンキングリーに乗ってるってことは、そういうことなんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:57.59ID:5Uvj2XUD0
ダノンプレミアムって何故か東京1600弱いんだよな。逃げられない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:35:18.98ID:5Uvj2XUD0
>>177
6が5個
65
ロゴタイプ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:43:49.92ID:/gbvegiu0
>>184
マイルCSは2着なのに不思議だよな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:51.12ID:8srfnE+h0
俺も理解できないけど新聞の印がヤバいからな
どの新聞見ても4番人気以内が妥当な印の付き方
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:49:41.49ID:54a4Nh4h0
新聞だけ見たらグランアレグリアの人気がわからん
この馬ほんと1倍台なのかってくらい印薄い
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:51:06.95ID:tbaRkCju0
俺はダノンプレミアム夏嫌い説を推す
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 11:57:36.60ID:HvoNhd7e0
池添がこれまでのスタイルにこだわらず僕らしい乗り方で結果を出すって言ってるけどこれどう乗る気なの?
先行せずに追い込みでもやるってこと?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:00:09.73ID:UBqSPKbe0
ダノプは惨敗もありうる

荒れそうで意外に固いのが最近の安田記念
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:01:35.40ID:/gbvegiu0
>>192
あり得るも何も2年連続で惨敗中だろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:03:36.89ID:mCDZGIg90
緩いペースで好位から抜け出すってのがパターンだよね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:09:36.38ID:j/+azfrn0
>>166
キムラの悪口はそこまでだ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:17.56ID:RkkwB+9H0
くるわきゃあない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:15:44.94ID:4JiKbx0F0
>>193
ちょっと頭悪い人かな?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:16:03.42ID:3I1OC/Um0
誰か
「安田記念はトーラスジェミニが大穴開ける」
スレ立てて
おながい
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:17:12.02ID:AMvkVw5l0
今回も普通に惨敗
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:19:55.23ID:IOMK1W3N0
こういういかにも穴人気しそうな馬は絶対に来ない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:13.30ID:MQtn7+uI0
マイルがいいだろ
休み明け強い
中内田6歳確変中
これだけそろって負けたらなかなか面白い王者だよなw
馬券内には来ようぜw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 12:36:14.94ID:+C4UogsO0
481 名前:ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE (テトリスW cf89-E+Vl [153.139.141.11])[sage] 投稿日:2021/06/06(日) 12:30:56.04 ID:qHUcfWZO00606
安田記念
◎06ダノンプレミアム
安田は大敗続きも天皇賞4着で東京適性高い。
〇05グランアレグリア
馬券外2回だけ。
▲03ダイワキャグニー
全8勝が東京。今ならマイルでも
△10カデナ
中距離G1では末脚伸ばす。展開待ち
△14カテドラル
末脚強烈で展開待ち
△07ラウダシオン
東京では崩れない
自信A
妙味A
【買い目】
3連複3.5.6.7.10.14 20点
3連単5.6→5.6→3.7.10.14 8点
馬連5−6


お前らおめでとう
神の後押しが来たぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:22.18ID:cekuQgW+0
キモ添だからな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:09.28ID:JrayrNZL0
6歳のディープ産駒がG1勝てると思ってるマヌケって結構いるんだなw
しかもこの馬は2歳G1勝ってるのに
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:25.49ID:mCDZGIg90
暑いのが駄目なんだろ
今日は涼しいからくるよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:23:51.09ID:zvH2ldKQ0
>>155
g1で?アホいた
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:30:17.12ID:kDajkyAN0
借金返済のために長らく競馬を辞めていた自分が久しぶりに買った!
5-6-7、5-6-11、5-7-11の3連複BOX各5000円。
3連複フォーメーション、
6*7*11
6*7*11
6*7*8*11*12*14だったかな?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:31:19.69ID:L1Dtatzl0
>>203
グランアレグリアからサリオスとシュネルマイスターになりそう
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:37:32.89ID:276IElnx0
まだわからんけど現時点で主な勝ち鞍朝日杯FSで終わる馬だとは思わなかったな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:43:02.82ID:yMZs08SN0
馬ではなく池添に期待して買うぞ美味しいオッズだし
逆に不味いのがシュネルマイスターリスクとリターンが釣り合ってない
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:57:07.31ID:QXqwvq8k0
◎東幹久
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:12.19ID:N358+WuP0
東とナイトレンジャーの本命か
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:44:53.33ID:d7Xw+b6j0
>>116
これワイ
大勝利
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:05.19ID:/gbvegiu0
二桁着順じゃなかったから上出来だろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:16.14ID:5Uvj2XUD0
>>223
今回は後ろの馬有利なレースだったからやっぱり強いよ。ロゴタイプに似てる。

しかし何で最後外に合わせに行ったのか
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:24:20.11ID:oZXBuCQn0
直線前空いたとき一瞬だけ伸び脚みせたけど抜け出せなかったな
いい時のコイツならあそこから伸びるんだけど流石にもうピークアウトしてると考えざるを得ない
言い訳効かない負け方でワシは悲しい
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:35:38.87ID:4ggjrHSW0
187 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2021/06/06(日) 11:46:09.34 ID:tW6MB4sz0
>>183
川田が選んだわけじゃないけどな。
キングリーなんてプレミアムより走る可能性低いし。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:40.19ID:0TwIpsOB0
勝ちポジションからなぜか壊滅の内に行って終わった
ボロボロな内で7着なら外投げてたら3着争いしてたかもね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:05.09ID:0TwIpsOB0
>>232
カデナすげーよな最内であの伸びは
ポジション次第ならゾッとするわ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:23.19ID:0TwIpsOB0
>>232
と思ったら直線の前半は真ん中走ってて鬼のように伸びてきて最後に最内まで突っ込んで一気に伸び欠いたね
プレミアムは最初から内走ってたからね、内はやっぱ壊滅だわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:18.21ID:dtIs+XW70
>>235
買い要素無いなw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:20.74ID:4ggjrHSW0
>>229
時間も解らないのかな?w
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 22:13:45.49ID:hgk4+5LT0
最初からわかってたことだ
ダノンプレミアムは天皇賞秋のがチャンスある
安田記念は毎年全然だめだろ
0240ミスパン
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:40.46ID:FWmBFunt0
ダノンガッチリしてかっこよかったけど見かけだけかっこよくて調教だけよく走る馬でもう二度と走ることはない運命の馬なんだともうなんとなくレース前に感じた

確かに気配はよかった

完璧だった

だけどもうそう見せて金をすいとるだけの馬なんだよ

カップか天皇賞でぶっ飛ばしてアーモンドアイの露払い務めた時があったよな

2着の時じゃない去年の秋のレース

安田記念まではライバル見たいに言われてた

だがもうあれでこの馬は終わったと思ったわ

ディープの逃げ馬なんていないからな

必勝パターン捨てたら終わり
0242ミスパン
垢版 |
2021/06/06(日) 22:33:45.22ID:FWmBFunt0
さすがにもう六才だぞキングリーには未来はあるけど同世代メス馬はみんな繁殖に上がる馬齢の馬にこれからはないわ

適性判明するのに三回レースでないとわからんとかしかも同じレースだから3年かかるとかもはや完全にアウツw
0243ミスパン
垢版 |
2021/06/06(日) 22:36:36.10ID:FWmBFunt0
今となってはあれも嘘なのかほんとうなのかわからないウッドコースに紛れてた小石を踏んづけて軽い故障で皐月賞回避

これでこの馬は全ての運命が変わった

しかしウッドコースで石踏むとかプレミアムでしか聞いたことないんだよね

7000頭の馬が調教うけるのに他に石踏んづけたとか聞いたことあるか?


わしはあれ、嘘だと踏んでいる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:14.12ID:JMZITq060
まあ去年も今年も1円も買わなかったけど、昨日のテン3F通過タイムで好走できないようならもうマイルでは全くの用無しになったことが分かったな。
2000以上でしか無理だから
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:12.31ID:1X0VIv/y0
ダノプは所詮ダノプだったわ。
怪我する前にもう引退させてやれ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:57.63ID:VzePGJxM0
すっかり騙されちったい
調教、中内田6歳、休み明け
直線で抜けた瞬間のおっ?おっ!?
からいっきに( ゚д゚)になる様は我ながら楽しかったわw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 05:26:22.93ID:fFzHvVKo0
>>238
こいつマジで時間が解らないw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 05:31:47.48ID:2K/gjRJy0
ワイはキングリーが三番人気かと思ってたけどノンプより人気ないとかビビるわ
0251ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 06:22:22.03ID:IMYWFxp40
>>248
常駐してるwシンコかww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 06:54:59.95ID:lXK/9UNg0
ダノンプレミアムとかサリオスとか
馬体が立派な馬ほど凡走する謎
いい筋肉じゃないんだろうな
0254ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 07:37:13.99ID:IMYWFxp40
>>252
シンコw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 07:53:08.66ID:d1RKilAZ0
この馬の見た目マジカッケーよな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 09:27:04.97ID:BZNJRXAb0
いつもと違う競馬するって池添が言ってたから、中団で構えて、直線で刺すのかと思ったら、
先行して直線の追い出しが早くて最後垂れるといういつも通りの競馬やったわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 09:56:39.67ID:ChBlXw690
>>257
ディープタイマー切れ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 10:43:36.62ID:w0wDTuM00
つか6歳の馬にディープタイマーとかw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:47.29ID:1C0Aw44A0
若い時に酷使されてたら誰でも上がり目ないでしょ
ダノンキングリーはそこまで無理して使われてなかったからまだ鮮度を保ててるだけだと思う
0264ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:10.37ID:2wkqtvtV0
>>255
とぼけんなよカス

これは読めるか?ww
0265ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:20.90ID:2wkqtvtV0
>>259
こいつもダートディープ

ディープインパクトには本来の血統であるダート指向がどうしても出てくるよな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 12:57:26.72ID:lXK/9UNg0
トーラスジェミニに先着されるって…
もう並の馬
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:50.36ID:+aRNi6zt0
ダノンプレミアムって今はロゴタイプ、ラッキーライラックタイプだよね。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:27:20.27ID:qAI20IKF0
>>269
ラッキーライラックは歴史的怪物でしょ?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:33:21.34ID:rtkV3SmF0
ラッキーライラックは史上最強馬だよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:34:49.08ID:uS5fQc420
ロゴタイプでもラッキーライラックでもなくただの朝日杯勝ち馬でしょ
何でそこらへんの馬の名前出したのかさっぱりわからん
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:38:04.14ID:kXpKcQcq0
マイラーズカップのは超どスローやったし
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 15:50:18.98ID:w0wDTuM00
もう6歳だろ
走るわけねーじゃん
若い時でさえG1勝てなかったのに
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 16:43:30.24ID:fFzHvVKo0
>>248
連投キチガイ晒し
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:49.34ID:+aRNi6zt0
>>272
脚質と、一時期低迷してたという点さ
0279ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:10.01ID:IMYWFxp40
>>278
2対9

お前もなとはとても言えたもんじゃない
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:20.25ID:lXK/9UNg0
アーモンドアイに2度負けて心折れた
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:28.42ID:fFzHvVKo0
>>278
このキチガイ、暇すぎだろ
ろくに学校にも行かず今を迎えてしまったんだろなw
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 02:54:52.44ID:ln7h5DxP0
ID:/Lm4w3It0

平日に12レス…
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 04:46:57.32ID:TlZCmvoj0
基地外のエナジーは無限
いいオモチャみつけたな
0289ミスパン
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:27.70ID:nnrGxQ220
>>282
2対12

また負けてるぞ
0293ミスパン
垢版 |
2021/06/08(火) 09:02:52.48ID:nnrGxQ220
>>291
やはりなw

マラカスはお前だろがバカw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 09:26:37.72ID:fZ8sW7ww0
しかし先頭に立つと遊んじゃう、かぁ〜w
それさぁ……早く言ってよ〜
だなw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 09:45:58.33ID:nZyP0Wiy0
キングリーと区別つかなかったやつが多いんじゃね?
そうするとなんとなくキングよりプレミアムのほうがプレミアム感ある
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 10:41:44.87ID:KPmE1yfc0
>>294
アラシが天皇賞でそんなこと言って今回の期待泥棒の原因になった
アイツに騙されちゃダメだぞ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 11:09:54.71ID:D/7T/qDu0
判官贔屓しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況