トップページ競馬
84コメント16KB
岩田再生工場すげーっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:59.36ID:A0WBB5Cc0
完敗だぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:41:45.00ID:ehQqbIaF0
本当に終わりかけの馬をゴシゴシするのうめえや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:10.54ID:19p7FyYO0
アンチわろたww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:46.70ID:5orhDhAt0
岩田じゃなきゃ絶対3着持ってこれなかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:27.39ID:DlfWrSn40
G3を3着で復活とは有馬記念勝ち馬に失礼では
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:52:50.60ID:K6VpVL2A0
藤懸涙目www
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 15:53:33.86ID:gDtY4vEW0
複勝430円か。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:02:42.88ID:Zcoik0B80
岩田は他の騎手よりも調教に足繁く通ってるんだろ?
信頼を得るでしょそれは
他の騎手への態度は置いといて
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:04:31.31ID:2ZkrJPLg0
良馬場の2000で 2分切らない時計で 逃げ馬が勝つとかさ

八百長だろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:05:31.82ID:01WgNLu40
はやくマカヒキ乗せろよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:06:19.60ID:heOSyicJ0
インはうまいな
ただ安田は外・・・苦しいかもな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:10:17.43ID:o/LA9G+y0
岩田康誠よ
アンチにドヤ顔でガッツポーズ決めてやれ
めっちゃ効くからw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:15:56.68ID:j9/Wph040
複勝320かよ
弱メン言うとるやつらからしたら馬券美味しかったんでは?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:20.18ID:j9/Wph040
430円か
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:24:05.35ID:yI7g0spc0
今まで勝つか馬券外か両極端だったのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:40:30.48ID:psLaoKF+0
ブラストワンピースの戦績乱れた
これまで7-0-0-8だったのに7-0-1-8になっちまった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 16:43:14.48ID:WhEeEEVX0
>>7
ぶんまわすより良いよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:08:17.45ID:R3BD51N+0
グレード制施行後、有馬記念勝利馬がGVに出走するのは1989年9月17日に産経賞オールカマー(当時GV)に出走したオグリキャップ以来32年ぶり2度目
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:08:28.05ID:vIN/LB+e0
>>5
終わりかけの俺のポコチンもゴシゴシしてほしいわ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:02.08ID:pLGHyZzG0
8.1倍の馬で5着に来たらすげぇwむちゃくちゃ落ちぶれたな岩田
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 17:51:00.72ID:ezB/Gykx0
>>45
重箱の隅つつくと
サクラローレルがフォワ賞(当時G3)出てる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:10:52.80ID:WsyMT9EP0
グランプリホースと思うとアレだけど心房細動明けだと思えば良くやったとは思う
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:14:27.30ID:l3WKKuXr0
>>46
岩田に手コキされたいの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:17:25.91ID:piyDT+Ms0
豚ストさんが上がり最速の34.0とか周りの馬のキレヤバくねーかww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:20:13.18ID:YVGGXcHg0
>>35
オーナーとしては有り難いだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:21:51.53ID:bhSmhoLZ0
なぜ3歳時の有馬だけ獲れたのやら
なぜあの成績であんな人気してたのやら
お前ら何者なん?w
今日のはライオンとセットでワイドとれたけどさ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:22:24.21ID:ZQIe4B+e0
>>48
有馬後重賞すら勝ってねーリアル駄馬いるのチョンガイジだから知らないのか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:33:45.14ID:j0dY503k0
三歳で有馬勝ってるのにあつかい悪いよね
種牡馬の需要もないのか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 18:37:52.17ID:/DsErOZX0
まがりなりにも有馬記念を勝ってWIN5総取りの夢を壊した馬だからな
体調直ればこれくらいは走ってくるということだよな

長期休養明け、18番人気3着からの連勝。
勝ち馬も上手く立て直したんだろうな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:06.63ID:HmNyR0is0
後ろで溜めて3コーナーからしばき倒す馬なんだよブラストは
スタート糞遅いのに川田とか急かしすぎ
岩田とかデムーロは合うとずっと思ってたわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:15.94ID:5orhDhAt0
もはや話題にすら上がらない
もう一方のG1馬さん😢
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:00:43.11ID:PR91Q1MS0
最初から最後まで最内最短コースの奇跡に近い騎乗で3着で草
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 00:26:46.66ID:A2fsWUeJ0
>>48
ゴールドアクター、ダイワスカーレットあたり
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 07:05:31.93ID:JWESiEkC0
10年後は藤懸再生工場言われとるね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 07:35:08.17ID:Z4wUNI4t0
>>60
サンデー5代前になるからディープハーツのの孫種牡馬に付けられるし重要あると思うんだけどなあ

更にサンデー牝馬で父エイシンフラッシュ等キングマンボ系失敗種牡馬でも付けられるし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:17:05.58ID:JIXA0ET00
ツベのカンテレの安田記念公式会見動画の評価ボタンの差が凄いな
今の岩田の評価がこれだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:30:14.85ID:+cuC+TiJ0
ブラストワンピースの3着って凄いよ
色々disられてるけど馬主調教師にしてみたらやっぱり腕なんだって事がわかる
一応JRAからのペナルティは受けたんだからね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 08:42:56.38ID:u00EL2sy0
もうブラワンピはG1では用無しというのがよくわかった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:43.36ID:/1dQgX9T0
むかし調教で乗った後に馬の状態を聞かれて

最高でしたよ
もうドキュ〜ン!バキュ〜ン!って感じでした

岩田さんがいなかったら
あの名曲も誕生していなかったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況