X



トップページ競馬
93コメント18KB
武豊さんG1で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:44:04.11ID:A3E3iI0Q0
久々に実況で名前聞いたね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:06.14ID:+Bw97/Gn0
一種びびった
ほんと一瞬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:31.99ID:yG7Vg/7N0
神騎乗で6着確保!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:55.40ID:JawbMurh0
馬券買ってないからクソ焦ったわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:15.60ID:mnFn7N7H0
武豊はさすが!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:22.26ID:jsQnaBJh0
カデナとか何年前の馬だよって感じ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:31.71ID:ARnVgbMo0
それほどでもないのに実況で連呼されてて草
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:11.72ID:POi5ms2t0
掲示板外でどんだけだよw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:20.20ID:NBPU7vd20
カデナが若いうちにコンビ組んでたらおもしろかっただろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:25.54ID:UAx6yhwJ0
>>19
内しか進路なかったな
直線向いたときぐらいのとこから真っすぐ来れたら掲示板はあったけど
内行くしかなかった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:49:36.95ID:6tvp32UU0
鬱発症してるし、こういう人気ない馬に気軽に乗ってる方が向いてそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:07.45ID:UAx6yhwJ0
でもここ2・3週間で初めて武のガチ追いをみたw
直線向いたとき手ごたえあったんだろな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:43.43ID:xuEiZTiE0
>>20
シグルーンごときに新馬戦で負けてなければ運命は変わってたかもな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:47.73ID:WJ0XCA3T0
カデナで見せ場をつくれる辺りやっぱ武豊は上手いわ
典とは大違い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:38.48ID:uNJlRzwP0
はい天才
アンチざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:11.99ID:Oq2sUyBx0
春G1あんだけいい馬乗って最低人気のここで好騎乗だもんな
いまだにこのおっさんの事はわからんわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:10.47ID:G3t34Dr00
>>38
いい馬乗ってたか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:24.13ID:sE46dJ+C0
なんで他の上位人気は4コーナー前で手応え終わってるのに最低人気で直線最後まで楽しめるねんw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:31.65ID:xp2oooD30
一瞬すごい脚だったなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:26.90ID:hkav6qPJ0
>>38
いい馬てレシステンシア?
マイルはなげえだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:14.22ID:79DNz8RT0
復帰してから1番のレースだったわ
やっぱ意図的に手抜いてたんやな
普段から真面目にやってくれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:54.74ID:JawbMurh0
上手いっていうか2019年のマカヒキのJCみたいな徹底した決め打ちレース
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:59.65ID:uNJlRzwP0
アンチイライラで草
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:02:11.58ID:hQp1CVpL0
ゼンペチで草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:12.87ID:4OtnLsLm0
メイSだったかのアイス何とか思い出した
突き抜けるかと思ったけど最後ビタッと止まったなー
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:15.97ID:rsdqUtdF0
たまにやる気出すからびっくりするわ
昔は負けるにしても4角から直線で勝つかもって思わせてくれてたの思い出した
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:17:33.95ID:5gf3ZImh0
竹之下なら掲示板もってこれてたわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:37.07ID:TWdx9Uns0
>>35
武の騎手人気がなかったら単勝一億円は確実だったでしょう
さすが武が乗るとロバでも三本足でも人気すると言われただけの事はある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:40.84ID:H8OWrwDN0
やってることノリと同じだよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:25:34.01ID:wacZh4DZ0
スレタイ
死体で発見されるって読んでしまった。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:43.81ID:++ouoz530
カデナは鮫島でまた買えるな、新潟記念とか来たらクソ人気するだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:51:18.18ID:XaJuHr8b0
ドキッとした
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:01.47ID:y5gB4Fts0
3着に入れてたから一瞬来たかと思っちまったがあれが精一杯だろな、よくやった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:24.14ID:MCyI6WXY0
>>63
俺は横浜で発見されたヘビ思い出したw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:03:19.85ID:14w+h6au0
この馬は相手関係無く後ろから行って最後脚を伸ばすだけだから
なので下手に関屋記念とか新潟記念とか買うのはお勧めしません
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:40.71ID:P3FmYK800
>>62
毎回フジの実況はどうでもいい武の名前を呼ぶので不愉快になる
本命に乗っている時ならともかく今回のような場合は向こう正面でわざわざ紹介する必要はない
もうスターでも主役でもないのだからルメールや福永や川田の位置を教えて欲しい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:31.52ID:Mou+Mz0Y0
落ちるとこまで落ちたらこんなんでも話題になるんだな、悲しいな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:32.58ID:CVcRFwhK0
>>79

それな。馬券に絡んだわけでもなく掲示板にのったわけでもないからな。

人気薄6着までもってきたスゲーって…。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:29.17ID:POi5ms2t0
天才ってなんだろうね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:38:31.91ID:Mzoe9smz0
>>80
騎手関係なく馬からしたら十分すごいだろ
東京マイルは東京新聞杯14着があるだけで関係者もどこまで走れるかって所だろうし
レース前に二けた着順もありうると予想していたなら6着に持ってきてうれしいだろ
これが同じノースヒルズでもコントレイルならがっかりだろうけどな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:47:43.08ID:9Xiz3RCB0
豊は人気より上の着順に来る喜びを今日知ったんや
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:56:44.05ID:YYr6pmuh0
武豊も落ちぶれたよな
クソ馬を馬券と関係ない1桁着順に持ってきただけで賞賛されるとは
お前の仕事は介護かと
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:58:58.12ID:CVcRFwhK0
>>84

せやな。
6/5
1R 2人気 9着 河内洋厩舎
4R 15人気 17着 清水久厩舎
5R 3人気 4着 武英厩舎
8R 7人気 14着 松永幹厩舎
11R 6人気 9着 友道康厩舎

6/6
5R 6人気 7着 高柳大厩舎
6R 6人気 14着 田中剛厩舎
7R 6人気 8着 田中博厩舎
11R 14人気 6着 中村和厩舎
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:35.10ID:CVcRFwhK0
そして元騎手厩舎の騎乗も多い。

みんな気使ってるね。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:58.03ID:UcQSd7lP0
大敗すると思ったけど
けっこう健闘して草
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 21:20:12.44ID:6lu/QcJN0
カデナ頑張ったけど、掲示板来てほしかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 21:22:29.50ID:WYCwix2u0
>>77
というかレースがゴール直前とかでほぼ二頭で決まるみたいな状況にない限り
騎手の名前をまぜて実況は止めて欲しいわ
フジの某糞実況みたいにメチャクチャになる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 04:21:20.71ID:LtPgmBJ10
もうネタ騎手化してるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況