X



トップページ競馬
97コメント46KB
なぜ競馬板の9割以上が負け組なのか、勝ち組の僕が判断し、アドバイスします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/06/11(金) 21:44:42.55ID:QvPYXocW0
僕のスペックから

28歳
同志社大学卒業
正社員
週休二日制(土日休み)
祝日休み
有給消化しやすい
お盆・ゴールデンウィーク・年末年始休み
ボーナス年に2回あり
貯金600万円

君たちは

・年齢
・最終学歴(大学名等も)
・現在の職業(正社員・派遣・バイト等の情報も)
・休日が週何日か
・ボーナスの有無

これらの情報を書いてください

私がなぜ負け組なのか判断し、勝ち組になるにはどうしたらよいかアドバイスします
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:06.04ID:fHQ7UlLd0
では、特別にダービー卿朝鮮Tを教えてやる。
「俺は人間国宝だ!」などと偉そうに飲み屋で踏ん反り返って調子に乗り、同席していた人物に対して.灰皿に注いだテキーラを飲ませようとしたり、髪を引っ張る.頭を叩くなどの弱い者イジメ行為を繰り返す人間のクズ。
そのイジメられていた関東連合ヘッドの先輩を助ける為に、仲間思いの正当防衛炸裂!圧倒的な暴力で懲らしめたイトウカーネリオンの凶暴性を俺は高く評価している。
このイトウカーネリオンの血統だが、父父グラスワンダー、母父マイネルラヴという1997年.朝日杯1着馬と2着馬の配合。同舞台の中山芝1600mで血が騒ぐ。

では、特別に王貞杯を教えてやる。
くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪楽勝ですよ〜♪
レレレパパの快進撃は続く。
まず昨年.10/18秋華賞当日の大原Sの強さは当然。なぜなら「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の牝馬三冠を阻止するため馬体重-6kg.研ぎ澄まされた424kgの馬体に鬼が宿る究極のG1仕上げ。あの仕上がり具合で3勝クラスに出てきちゃってるのだから楽勝は当たり前。
やはり秋華賞に出ていれば勝っていた。という分析は今も俺の中で変わりはない。
初重賞制覇となったチャレンジCは8分程度の仕上げ。1000m通過1.02.0で逃げる鈍足逃げ馬の2番手をチンタラ走って川田社長が3コーナー過ぎから進出を開始させたら着差以上の強さ。
本馬にG1の壁など存在するわけもなく圧倒的スピードでここも大楽勝だろう。
血統背景も抜かりはない。まず母母母父トウショウボーイは阪神芝2000mで1976年.神戸新聞杯→京都新聞杯(阪神開催2000m)を大差連勝.無敵の2戦2勝。
更に6代母トサモアーは22戦14勝の最優秀3歳牝馬であり、1956年.菊花賞では同年の日本ダービー馬で.後に天皇賞.有馬記念、米ワシントンバースデーハンデキャップで日本調教馬初の海外重賞制覇を成し遂げたハクチカラをねじ伏せており一気の相手強化も全く関係ない底力も十二分に備わっている。
成長曲線が.あと3ヶ月早ければ、桜花賞1着→オークス1着→秋華賞1着→JC2着→金鯱賞1着のローテで.ここに出てくるような馬なのだから単勝購入で何ら問題がない。

まあ、俺は
・ダービー卿朝鮮Tはイトウカーネリオンが取り消し
・王貞杯はレレレパパの単勝一点999京円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:42.13ID:MNiX5xEk0
では、
所見を述べる
これは大問題である

ダービーの勝利騎手インタビューの最後に問題が発生している。

誰も追及しないが、俺は見逃さない。
(以下.原文ママ)
「え〜最後にちょっとすいません..個人的な話しで...病院のおじいちゃん!見てくれてましたか!やりましたよ!早く元気になって!」
という部分である。

これは、まずJRA的にみて、
無断で第三者と連絡を取った場合に一定期間の騎乗停止処分となる案件に相当しないのだろうか?
中央競馬の騎手は競馬開催日の前日21時ぐらいから日曜日の最終レースが終わるまで、公正を期すため調整ルームに入って外部との連絡を遮断しなければならないと言われている。
入室後は携帯電話など通信機器の使用も制限されるとある。
はっきり言って、ファン全体へ向けたありきたりなメッセージとは違い、明らかに個人的に外部のおじいちゃんに勝利連絡メッセージを発信している。

次に、
通信機器どころか、我々の支払う受信料で経営するNHKの電波を個人的な私用の連絡伝言メッセージに使ったということである。
我々がNHKに支払う受信料は一個人の私的な連絡伝言メッセージを見るために支払っているわけではない。公共性の高い公正な放送を見るためである。

上記2点。
「JRA」へ質問書を送るかを検討し、
「NHKから国民を守る党」に公共放送の生中継内で私的利用があったことにより精神的苦痛を受けたことを陳情するか検討中だが、

安田が終わるまでは〜♪
様子見である。
また、病院のおじいちゃんが手術失敗!手術失敗と、さけでる君にならないことを祈る。
ちなみに安田記念インディゴャチャンプ勝利騎手インタビューで俺に対して個人的なメッセージは不要である。


安田記念の予想は>>以下に続く。(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:56:57.66ID:hQG57RS60
0370 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/10 17:36:24
色々試したがダメだなこの板は
書き込みはギリギリ出来るがこっちも規制は時間の問題だろう
スレ立て出来ないんじゃ話にならんよ
競馬関連もなんJに移住するわさようなら
文言の通り余所でやるわ

0373 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/10 17:55:25
ヴェロックス強すぎワロタスレが立てられないのは残念だが仕方がない
勝ったら立てといてよ頼むわ

0377 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/10 18:04:05
スレ立て不可な以上戻るにも戻れないしな〜
余所規制だし解除は早くて秋とかだろ
上半期はエプソムカップと宝塚だけしかやる予定なかったからその後に規制して欲しかったわ

0392 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/10 20:17:44
じゃあこれでスレ立てしてくれ


スレタイ【徹底討論】ヴェロックスは今年GI何勝するのか?

本文

宝塚記念 天皇賞秋 ジャパンカップ 有馬記念(香港) から2つは勝ちそうだよな

それで、年度代表馬

0404 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/10 22:14:21
ほんとクソしょうもねえバカばかり
価値のない板だわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:26.40ID:hQG57RS60
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた
馬券的中は高松宮記念馬連 1番人気1010円のみ!

有馬記念◎ラヴズオンリーユー(6番人気)→10着
日経新春杯 ◎ヴェロックス(2番人気)→9着
AJCC ◎サトノフラッグ(2番人気)→11着    (アリストテレスは飛ぶ→1着 )
共同通信杯 ◎ディオスバリエンテ(5番人気)→11着 (エフフォーリア買うやつは養分→1着)
小倉大賞典 ◎ボッケリーニ (1番人気)→2着
中山記念◎ バビット(2番人気)→14着ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ◎ジナンボー(9番人気)→9着       (ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着 )
高松宮記念 ◎レシステンシア(1番人気)→2着
(インディは過剰人気→3番人気3着)
大阪杯 ◎サリオス(3番人気)→5着
(レイパパレ買う奴は養分→1着)
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
(エフフォーリアは過剰人気→2番人気1着)
天皇賞(春)◎オセアグレイト(9番人気)→13着
新潟大賞典◎ボッケリーニ(2番人気)→5着
(中距離最強、秋天JCも勝てると豪語 )
NHKマイル◎ホウオウアマゾン(4番人気)→9着
(ソングライン買う奴は擁護できない養分→2着)
ヴィクトリア◎レシステンシア(2番人気)→6着
(スロ専ステイヤー?は用無し→2着3着)
オークス◎ククナ(8番人気)→7着
    ◯ソダシ(1番人気)→8着
ダービー◎シャフリヤール(4番人気)→1着!!
    ◯サトノレイナス(2番人気)→5着
(本命1着!!なお2着エフフォーリアをマイラーと切り捨て馬券は外れた模様)
安田記念◎サリオス(3番人気)→8着
(キングリーにマイルは合わない。宝塚使えバカ陣営→8番人気1着)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:58:06.19ID:hQG57RS60
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた
馬券的中は高松宮記念馬連 1番人気1010円のみ!

有馬記念◎ラヴズオンリーユー(6番人気)→10着
日経新春杯 ◎ヴェロックス(2番人気)→9着
AJCC ◎サトノフラッグ(2番人気)→11着    (アリストテレスは飛ぶ→1着 )
共同通信杯 ◎ディオスバリエンテ(5番人気)→11着 (エフフォーリア買うやつは養分→1着)
小倉大賞典 ◎ボッケリーニ (1番人気)→2着
中山記念◎ バビット(2番人気)→14着ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ◎ジナンボー(9番人気)→9着       (ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着 )
高松宮記念 ◎レシステンシア(1番人気)→2着
(インディは過剰人気→3番人気3着)
大阪杯 ◎サリオス(3番人気)→5着
(レイパパレ買う奴は養分→1着)
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
(エフフォーリアは過剰人気→2番人気1着)
天皇賞(春)◎オセアグレイト(9番人気)→13着
新潟大賞典◎ボッケリーニ(2番人気)→5着
(中距離最強、秋天JCも勝てると豪語 )
NHKマイル◎ホウオウアマゾン(4番人気)→9着
(ソングライン買う奴は擁護できない養分→2着)
ヴィクトリア◎レシステンシア(2番人気)→6着
(スロ専ステイヤー?は用無し→2着3着)
オークス◎ククナ(8番人気)→7着
    ◯ソダシ(1番人気)→8着
ダービー◎シャフリヤール(4番人気)→1着!!
    ◯サトノレイナス(2番人気)→5着
(本命1着!!なお2着エフフォーリアをマイラーと切り捨て馬券は外れた模様)
安田記念◎サリオス(3番人気)→8着
(キングリーにマイルは合わない。宝塚使えバカ陣営→8番人気1着)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:58:33.46ID:hQG57RS60
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた
馬券的中は高松宮記念馬連 1番人気1010円のみ!

有馬記念◎ラヴズオンリーユー(6番人気)→10着
日経新春杯 ◎ヴェロックス(2番人気)→9着
AJCC ◎サトノフラッグ(2番人気)→11着    (アリストテレスは飛ぶ→1着 )
共同通信杯 ◎ディオスバリエンテ(5番人気)→11着 (エフフォーリア買うやつは養分→1着)
小倉大賞典 ◎ボッケリーニ (1番人気)→2着
中山記念◎ バビット(2番人気)→14着ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ◎ジナンボー(9番人気)→9着       (ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着 )
高松宮記念 ◎レシステンシア(1番人気)→2着
(インディは過剰人気→3番人気3着)
大阪杯 ◎サリオス(3番人気)→5着
(レイパパレ買う奴は養分→1着)
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
(エフフォーリアは過剰人気→2番人気1着)
天皇賞(春)◎オセアグレイト(9番人気)→13着
新潟大賞典◎ボッケリーニ(2番人気)→5着
(中距離最強、秋天JCも勝てると豪語 )
NHKマイル◎ホウオウアマゾン(4番人気)→9着
(ソングライン買う奴は擁護できない養分→2着)
ヴィクトリア◎レシステンシア(2番人気)→6着
(スロ専ステイヤー?は用無し→2着3着)
オークス◎ククナ(8番人気)→7着
    ◯ソダシ(1番人気)→8着
ダービー◎シャフリヤール(4番人気)→1着!!
    ◯サトノレイナス(2番人気)→5着
(本命1着!!なお2着エフフォーリアをマイラーと切り捨て馬券は外れた模様)
安田記念◎サリオス(3番人気)→8着
(キングリーにマイルは合わない。宝塚使えバカ陣営→8番人気1着)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:06.35ID:hQG57RS60
33マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:12:23.18ID:RVLbZA2M0
今日勝てばホウオウアマゾンを飛ばしたこと、有馬記念のサラキアで突っ込んで来たこと、大阪杯でのクソ騎乗を水に流していい
頼むぞ松山

39マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:20:39.95ID:RVLbZA2M0
サリオスかっけえ馬体になってるな
ぬいぐるみみたいな体型だったのに

43マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:27:51.82ID:RVLbZA2M0
俺にサリオス強すぎワロタスレを立てさせてくれ松山!

48マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:34:19.35ID:RVLbZA2M0
デムーロ逃げんなよ!マジで!!

54マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:40:18.77ID:RVLbZA2M0
頼むううううう!!!

56マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:42:19.07ID:RVLbZA2M0
後ろじゃん!アホ!

59マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 15:44:24.14ID:RVLbZA2M0
キングリーおめ

松山は死ね

9 :マルチヤール ◆29GnukX8eM []:2021/06/06(日) 16:13:49.98 ID:RVLbZA2M0
松山
引退しろゴミ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:42.11ID:hQG57RS60
0022 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/29 18:42:28
エフフォーリアがマイラー(短距離馬)である事を指摘する人間があまりに少なくて分かってる人は意外と少ないんだなと驚くわ

0035 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/29 18:48:52
唯一気になるのはデビューが2000なことくらいかな
陣営は中距離馬だと思い込んでるのかね

0039 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/29 18:50:43
>>34
サリオスの皐月賞もマイラー的走りではあるよね
俺はエフフォーリアはサリオスより弱いと見てるが

0053 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/29 18:56:47
>>48
エフフォーリアが中距離使ってるだけのマイラー
サトノレイナスがマイル使ってただけの中距離馬
ちゃんと分析すればこれくらいわかる

0062 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/29 19:03:05
皐月のペースで先行押し切り決めたのもマイラーの追走力と考えれば説明がつく

0279 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/30 14:39:54
デブっててワロタ
完全終了

0286 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/30 15:37:10
この豚は飛ぶよ

0294 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/30 15:52:54
結論 マイラーも1枠なら2400は持つ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:56.41ID:hQG57RS60
0943 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW e363-/TFo) 2021/05/16 00:26:15
予想の最後のピースとしてラップ覚えてマジで当たる気しかしない
こんなに自信あるの初めてかも
全能感に溢れてる今

全能感
読み方:ぜんのうかん

心理学用語で、「自分が何でもできる」という感覚を意味する語。特に子どもの発達段階において、しばしば見られる現象である。躁病や自己愛性パーソナリティ障害の構成要素の一つとされることもあり、自身の能力を過大評価してこの感覚を持つことによって、対人関係などに問題が生じる場合もある。万能感とも言う。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:39.33ID:hQG57RS60
1 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:37:57.05 ID:Nz4m/rw80
ただ、伝説の幕が上がるのを見守ろう。

2 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:38:56.32 ID:ke48SEYy0
買い目

8-1.5 馬連
8-1.5 馬単
8-1.5 ワイド

◎ ダノンザキッド
◯ アドマイヤハダル
▲ ヴィクティファルス

19 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:52:59.47 ID:ke48SEYy0
ぶっちぎってしまっていいぞ

44 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:26:22.50 ID:ke48SEYy0
1番人気!川田!漢になれ!!

52 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:36:10.17 ID:ke48SEYy0
プレミアムの、ファンタジーの、キングリーの思いも載せてぶっちぎれ!ダノンの貴公子ダノンザキッド!!!

58 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:41:58.17 ID:ke48SEYy0
いけええええええええええ!!

この後ダノン大敗して自分で立てたスレから逃亡
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:18.95ID:hQG57RS60
0126 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 16:27:02
単勝 1
馬単 10-1 (抑え)

◎ボッケリーニ
◯ポタジェ

単勝勝負ってほとんどやることないんだけど今回は狙ってみる
唯一負けるパターンがあればポタジェがめっちゃ強い時だけだから抑えで馬単

0155 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 20:21:45
>>134
ボッケリーニがブチ抜けてるから荒れようがない

0269 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:33:27
ボッケ信じるのみ
1 単勝
10-1 馬単

0272 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:39:07
ボッケ究極仕上げだろ!

0280 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:02:10
ボッケが何馬身離して勝つかってレースだろ
普段買わない単勝買ったわ

0315 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:21:30
ボッケ好位置!
勝った!

0330 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:23:46
死ねよド下手
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:15:58.91ID:4oDwi5Br0
48歳
高卒
嫁、子供2人
不動産持ち
家賃収入
ゴルフ 月2
日中は畑作業、出来た野菜は自分の小遣いくらいにはなる

以上、とても充実してます
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:21:05.12ID:jD2g1DjD0
通称サブちゃん。一橋大学 卒業後に 三河屋さんのご用聞きで住み込みで働いています、月収4500円、休み無し、ボーナスなし、未婚、彼女なし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:05.62ID:a8q9XLsV0
40
早稲田
金融
年収3600
嫁あり子なし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:40:43.72ID:V+qBpTs10
>>21
種無し?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:43:03.50ID:AYyKWqKM0
>>20
サザエさんの公式読んでくれ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:55.54ID:3lej3yDy0
競馬と関係ないスレは規制対象
プロバイダから連絡行くから震えて待て
下手すると会社までしられかもな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 23:36:34.39ID:OUUB/1Jw0
45
高校中退
建設会社及び産廃処理業代表
年収3500万
預貯金8000万
一戸建て持ち、現金一括払い
家族は嫁と子供2人
ガキが同志社出たから何だって?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/11(金) 23:43:13.13ID:L1Beo+bd0
>>26
馬主やれよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:57.32ID:IJdA8xwB0
>>27
馬主やってみたいな。
5階建てだけど一応ビルも持っていて、その中に会社もあるけど、他社にも貸している。
現役で会社の代表やっている間は、下で働く者に少しでもいい生活してもらいたいし、子供達の今後次第もあるし、馬主は無理だな。
引退した時にどれ位の資産があるかにもよるけど、馬主やってる人達とはまだまだ雲泥の差があるからな。
今はまだ予想して馬券買ってるのが楽しいわ。外れても嫁に怒られない程度に。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 00:17:33.86ID:IJdA8xwB0
>>1
あと同志社大学くん、早く俺にアドバイスくれよ。
俺がみんなにアドバイスしたいのは、学歴がなくても、目的を持って多少無理な計画を立てても行動してみる。若いうちから人脈づくりをする。友達を大事にし、若いうち迷惑かけた家族には感謝をし、世話になった人への恩は決して忘れず何らかの形で返す。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 00:42:41.17ID:fqWUMmKl0
45歳
高卒
爺さんの代からの土建屋
年収は俺の分だけだと1500万位、世帯だと3800弱
預貯金はかみさんに任せきりなので知らん
もう孫が二人いる

大学出て社蓄やってる奴って10代の頃の一番楽しい時間のかなりの部分を勉強に費やして企業に入って上司やら取引先やら客やらにヘイコラヘイコラしてようやく400万から800万位の年収を貰えるだけなんでしょ?
たまに年収1000万位なら超えられる人もいるみたいだけど大半が40代以上にならないとそこまでならないし、その辺で年収頭打ちだし何が楽しくて生きてるのかさっぱりわからん
同志社卒君、答えてみてくれないか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:44.17ID:WGzUfB0A0
という夢をみた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:41.93ID:NZ2vGiAg0
そもそも嘘だらけの掲示板の書き込み信用するかよ。嘘じゃ無いなら証明してよ。
そもそも証明もいらんがな。
嘘ついた所でその内容ではないから普通虚しい。
本当の人はこれからも頑張れ。
以上
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:45.11ID:orLbAcXS0
ザ底辺ってスレだな
読んでるこっちが恥ずかしくなる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 01:44:47.01ID:DHuGpfA00
屁とうんこ間違えて大惨事
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 02:03:51.22ID:R7jy9Pw90
>>1
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   ・・・!!
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:39.96ID:R7jy9Pw90
>>21
種無し?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 03:19:35.62ID:6wTXOLnG0
>>38
最近海産物めちゃくちゃ値上がりしてるけどなんで?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 03:22:23.35ID:Kri6slX+0
>>31
お前の力じゃないやん?
七光りやん?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 03:59:48.34ID:AEMKI3w+0
>>1
前は26歳、公務員、明治卒の設定だったよなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 05:08:42.03ID:7Emoc8kc0
おまえらな
真の負け組なら競馬は出来んのだぞ
もう既に詰んでる

自信持って今日も勝負じゃ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 05:29:43.57ID:8XRbecJO0
おもちゃスレ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 05:31:55.74ID:8XRbecJO0
>>1
週の投資額と今年の回収率は?
それくらい分からないとお前が勝ち組なのか全く分からないんだけど?
まず先にそれを示せよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:08:14.78ID:mcK2vtTh0
37歳牡
地元の低レベルな高校卒
嫁子供2人
新築持ち残りのローン32年
水産関係の仕事
年収300万
もちろん共働き
鳥取県民だけどだいたいみんなこんな年収。
マジ年収200万くらいのやつもうじゃうじゃいる。
競馬歴15年くらい。
いつも豆券で遊んでる。
1点最高賭け額1万円。
最後勝ち額10万円ちょい。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:11:01.48ID:mcK2vtTh0
>>47
ボーナスは年100万
GW、お盆、年末は休みなし。
有給はあるけど人ががないから使えない
人手がない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:11:25.62ID:0Qx+2izP0
アドバイスらしいところが全然なくてワロタ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:21:03.64ID:7VWlnke80
競馬板には金無くて仕事もないけど竹之内豊似のおっさんもおるからな
甘くみんなよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:22:36.26ID:WUygxSy40
自分が勝ち組だと思っている段階で うましか の見本w
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:46:51.99ID:nQ+iRjA40
こいつがなぜ毎回競馬板でこんなスレたててるか
掲示板には自分と同じ底辺がたくさん生息してるってわかってるからだよw
本当の勝ち組はそんな場所で優越感に浸ろうなんて醜い真似はしない 勝ち組とか負け組以前にやってることダサい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 06:52:36.22ID:Q8UnqY6v0
なんか今の家を30年くらいローンして買うやつバカとしか言い様がないよな
地方のおしゃれな家を飛び付いて買うバカたち
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:09:49.71ID:LkANxw+20
>>1
毎度同じスレで
スペック変えて何がしたいんだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:11:54.30ID:nQ+iRjA40
マルチアと同種のかまってちゃんだな
こんなやつにだけはなりたくないって人間の見本
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:14:46.05ID:Kri6slX+0
>>47
ナス入れれば400万?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:52:01.32ID:On7zCuBq0
>>1
底辺乙
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:56:49.49ID:VVqtBBP10
>>26
産廃部落qqq
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 07:58:16.53ID:zuJmuoCe0
>>55
お前何言ってんだよ
こいつはただの産廃以下の腐敗物
マルチーズ君は天才的な予想能力で皆を儲けさせてくれる近頃有能極まりない逆神

このゴミが何をやっても誰も儲からない
マルチーズ君は皆を導く存在
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 08:02:22.14ID:fxA6tZOz0
>>55
帯広だぞ
いつも当たらない予想スレ立てて、外れて即逃げだし、IDと名前変えてまたスレ立て、これを繰り返してるんだぞ
マルチアより当たらないし、スレ立てるたびにIDと名前を変えるからマルチア以上のクズ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 09:14:27.30ID:Q8UnqY6v0
競馬の予想も仕事も負け組って見てるとこが違うんだよな
勝ち組の俺から言わせてもらうと
お前らバカか?ってより
お前らどこ見て生きてんの?ってなるわ
バカってより可哀想だな
やる気ないは仕方ないが、頑張ろうしても報われないのは見てる方向が成功する景色じゃないんだよ
明後日向いてる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 12:38:46.16ID:i5dZR4lf0
同志社が勝ち組?俺は滑り止めだったけどw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 12:49:14.91ID:W3fK1xKu0
明治か同志社とかいつもそこそこクラスの設定なんだよなこいつ
東大とか超一流だと嘘っぽくなるから敢えてそうしてるんだろうが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 12:56:15.11ID:6O4fgaVc0
35歳
高校中退
SE(管理職/正社員)
休み自由(PJ進捗次第)
年収1200万くらい
嫁子供なし(バツイチ)
地方馬主資格持ち
南関東に競走馬2頭所有

学歴ないから>>1に言わせれば底辺だろうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 13:12:43.91ID:Q8UnqY6v0
>>65
自分では中流くらいに思ってるが貯金ない時点で負け組よ

貯金って最低3千万円を貯金って言うな
それ以下は無いのと一緒な
お前は底辺と中流のギリギリのとこだ
もうちょっと頑張れな
そうすれば中流になれるよ
もっと死ぬ気になれば勝ち組の下のほうになれるぜ
中退のカスなんだから頑張れ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 14:05:27.27ID:TCumTmnmO
マジかよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:36.76ID:AEMKI3w+0
>>67
無職ニートだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 16:44:03.85ID:6JhuoXwh0
貯金3000万あるやつって明日死んだらどうするの?
好きな女と好きなもん食べて好きな酒飲んで好きなことしないの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 16:47:30.95ID:O8wFkJaj0
明日死ぬような生き方を死なけりゃいいじゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:05.86ID:MoS7RnM80
>>1
5chの他の板に高スペック条件でちょくちょく同志社大卒ってみるけどいうほど高スペックなのかイマイチよくわからない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 17:21:32.46ID:fg8Z+V/z0
ギャンブルでも勝負してる奴はまし
俺みたいに日和って仕事だけはアウト
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 17:53:06.66ID:tWs1wCtH0
29歳
中卒
ニート(職歴なし)
貯金900円
嫁子供なし(同棲してる女は居る)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 19:44:23.95ID:HXdPpQCT0
64歳
中卒 小中不登校
自宅警備員準社員
年中無休
有給なし
三食昼寝つき
給与無し、ボーナスなし

休みなし、有給なし、給料なし
俺ほどブラックに勤めてるやついないだろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 20:02:19.49ID:4mxH7bWS0
京大ワイ、同志社はセン利で受かったが押さえの金払うまでもなかった
0081口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:07.00ID:8PSCYlId0
37歳
県立の短大卒꧁⍤⃝꧂
運送会社勤務課長(年功序列で誰でもなれる)
年収650万
旦那800万
娘2人 16歳と13歳
家の貯金3500万
自分の貯金600万
旦那名義の持ち家リフォーム済み(固定資産税年間20万)꧁⍤⃝꧂
正月盆は変則性の土日勤務有りの週休二日制(非番有り)
有給シフトに勝手に組まれる🥺
運送系だと正月休みは正月明けか11月に取らされるんや꧁⍤⃝꧂
0082使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:11.04ID:jThID3pE0
深谷のネギ農家33歳独身年収1000万弱休みは疲れたり雨降ったら休み(。・ω・。)
一軒家は一括払いでローン無し(。・ω・。)
今日は朝5時からネギ株元除草6時間やってきた(。・ω・。)
明日も朝5時から除草剤散布とネギ追肥とネギ株元除草(。・ω・。)
月曜日から雨で三連休予定(。・ω・。)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:25.46ID:lpQ/bFJe0
>>82
フジテレビの早朝スレにいるやつキタ――(゚∀゚)――!!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 03:30:36.42ID:glfSdm+c0
医師を殺害しても捕まらない俺が最強だろ


横浜市のあいつ、殺害するからな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 03:36:08.76ID:glfSdm+c0
꧁⍤⃝꧂
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 03:45:32.55ID:brbTjFHE0
・年齢 48歳
・最終学歴 高卒
・現在の職業 コンビニ店員
・休日が週何日か 週1休み
・ボーナスの有無 無し
・独身
・借金 200万
・年収 200万
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 07:11:54.72ID:eNSr3fY/0
ババアコテの盛り具合が草
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:32.77ID:Ygif+VUl0
日本を変える真のBLoveと 高木の鼓膜直接Contact
心に響く凄まじいBLove音 いよいよ壁は無くなるぞ

日本を変える真のBLoveと 高木の鼓膜直接Contact
心に響く凄まじいBLove音 いよいよ壁は無くなるぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:26.53ID:FGpuE1bT0
「こんな人生だったらよかったなぁ」スレ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:11.68ID:WbJPcYvb0
>>1
あわれなやつだなこいつ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 14:19:43.35ID:NJ41b5CT0
>>81 >>82
さすがにこれは年収盛ってるやろ
ネギ作るだけで年収1000万ならみんな農家やるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 14:30:16.48ID:srFT9H970
この手のスレは嘘だらけなんだからマジになるなよ
0095口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:02.43ID:nXZ9/OM70
>>93
ネギは知らんが郵便局なんて調べればいくらでも平均額でるやんけ꧁⍤⃝꧂
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:04.77ID:rrBdJYxw0
土日終わってここまで伸びない煽りスレも珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況