X



トップページ競馬
108コメント21KB
ビアンフェ強すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:27:54.83ID:WhojxsYw0
覚醒!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:50:43.94ID:NfLKKUN00
やっぱ芝も合うんじゃね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:34.14ID:BpwkMfX20
ディープ系少しは遠慮しろよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:10.65ID:jRI8ge3L0
キズナ産駒は距離もたない! → もつ
キズナ産駒は古馬で走らない! → 走る

嘘つきばっかりかよ競馬板
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:41.21ID:rlX85R720
お、金玉取られたビアンフェ勝ったか
金玉取られた甲斐があったな
おめでとさん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:10.10ID:wy3bjnVd0
渾身の狙いビアンフェが負けたーやられたー
諦めたら勝っててラッキー(^-^)v
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:36.87ID:yR2wPutR0
ビアンフェもサトノフラッグも頑張ってるんだしこいつらを蹴散らしたコントレイルもサリオスももう少しシャキっとしてくれよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:37.72ID:rlX85R720
>>62
スプリンターズSで馬主に大恥かかせちゃったのが致命的だったね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:51.33ID:P9KXRJgJ0
ただの空き巣で草
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:53.21ID:BrSO6Gug0
先行激化したら洋梨なのでメンバーが手薄の時だけだね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:03.76ID:rgomBuoz0
>>6
いいね!ディープとは違うのね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:03.06ID:IVIRDYWY0
東京12r
3-4579 馬連3連単複

たのまい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:15.54ID:ylEICkL80
今年古馬でG1勝って馬、ディープ産駒ばっかなんだけど
レイパパレ、ワープレ、キングリー、アレグリア、ラブズオンリーユー
全部ディープ産駒
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:49.47ID:LmOQgCTg0
>>76
スマッシュはサンデー一滴も入ってないよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:19.99ID:ylEICkL80
>>78
ディープ産駒の距離適性は1600~3200mだから
日本の芝G1でディープ産駒が唯一勝ってないのが
高松宮だけだからその1200mは厳しいだろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:40:03.06ID:I6ls4zrx0
馬体重見て買わなかったよ。
本当あかんね。
下手くそだけど、もう予想悩むのを楽しみにやるわ。
的中もしないから額少なめで。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:46:36.96ID:ujBmUwkr0
ありがとうビアンフェ馬単取ったよ
なんかキズナ産駒ってバスラットレオンとか
短距離逃げだとしぶといから好きだ
今週負けずに済んだフゥ〜
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:47:17.75ID:EgcLwS2H0
サンキューハゲ
今回はめちゃくちゃ自信あったわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:58.64ID:kOEySobi0
今週キズナシナシナやったから軸から外したが来たか
しかひG1では今日の馬全頭いらんな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 17:15:36.00ID:yWthh6Sc0
ビアンフェ「なんか股の間が軽くなって調子いいぜ!」
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:34.35ID:8KhdmfkG0
>>79
グランアレグリアが取りこぼしたのが勿体なかった
良馬場なら確実に勝ってた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:33.31ID:B1/0YR0d0
あの馬体、あのスタートの速さ
ダート短距離で天下取れんかな?
キズナだしダート見てみたい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:15.59ID:MWfz8JxA0
>>89
ローウェルがどこまでやれるかな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:41.43ID:mYYOtdre0
>>89
日本はダートの短距離にまともなG1が無いから
北米に行くしか無い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:27.08ID:DtP0Ewbh0
逃げた馬が活躍するコースで実力もあった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:59.16ID:yWthh6Sc0
金玉が重すぎたのかもしれないね
今年は身軽になって活躍できそうだ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:00.58ID:oBhZRBye0
玉取ったのに取る前と体重が同じだから実質太ったんだけど
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:42.57ID:mYYOtdre0
アジアンミーティアの2020牡
父キズナ
アジアンミーティアはアンブライドソング
の全妹
ビアンフェより速いかも
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 22:48:36.38ID:yWthh6Sc0
気性がアレなのが多い気がする
バスラットも癖馬だし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:55.87ID:Ubs3kja20
特にいかんということはない、重賞勝ち馬は牡馬4頭牝馬3頭だし
キズナは牡馬牝馬で差が少ない方だと思うぞ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:53.88ID:mh3iTw440
>>99
バスラットレオンそうだっけ?
スタート落馬以外のやらかしが分からん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:45.91ID:5mS8tJ9n0
登り坂スタートの函館1200と比べたらテンは速くなるわな
ただ今の芝・この日程で競馬やるのなんて初めてなんだから
馬場は何かしらの点で初めて見るような馬場にはなってるだろうな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:36.15ID:1KajNKrU0
キズナ産駒ほんとよく勝つな
どの層もまんべんなく勝つからほんと層が厚い
日高揃いなのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:54.06ID:wrmjQZ0z0
>>101
昨日今日で2歳コースレコードが2つ更新されてる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 01:29:12.45ID:OD/jHqHL0
>>11
アグネスワールド
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:18.03ID:m5Znaj9z0
キズナ産駒は芝もダートも短距離も超距離も高速馬場もタフ馬場も走るから適正が掴み取れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況