X



トップページ競馬
91コメント20KB
サトノフラッグまあまあ強くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:25.25ID:qQRobetn0
4歳世代いけるわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:08.76ID:y9scaJcO0
ザダルつよずぎワロタwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:18.96ID:25csxCG40
さすが天才戸崎圭太さんですね
騎手の腕できました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:50:09.53ID:h1w9km7S0
5歳世代強いな
コント世代弱すぎw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:04.41ID:hNHK1ygq0
もう4歳の1番人気なんて絶対買わん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:25.72ID:vliJChS60
後ろから行ってハマった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:29.17ID:rlRYSuzP0
戸崎完璧に乗ったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:37.41ID:HWewtUwr0
>>4
4歳が劇弱だからマシなだけ。
モズがG1で2着に来れるレベルだからなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:47.01ID:ylEICkL80
まあこれぐらいは走る
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:14.27ID:jWb172PZ0
5歳強いな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:32.56ID:4dZrRFdc0
まあようやった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:36.62ID:ylEICkL80
4歳世代が重賞かってもう一つの重賞は2着、3着で
4歳世代普通じゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:37.82ID:AiJt0Q3p0
ドン詰まり乙
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:57.07ID:BmCgw6aq0
去年とかGIで戦った相手が悪いだけなのに
3歳時に海外GIまで勝ってるのに最弱扱いされてた5歳とかいう世代
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:27.04ID:BpwkMfX20
ディープ系で溢れる未来を一足先に味わった感じか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:42.39ID:ylEICkL80
5歳世代の牡馬クラシックの2着、3着、3着のヴェロックスが代表格だからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:55:30.19ID:T2uyNyyv0
サリオス「わしが子供扱いした馬が勝ったようじゃな」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:55:36.81ID:OxtThpXY0
石橋なんて買えねーよクソガ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 15:57:15.59ID:vliJChS60
>>26
サリオス「ワシなら1着余裕じゃった」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:05.33ID:F8d1ww7M0
三複うまくねこれで万券かよ
まあ買ってないけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:35.05ID:AwnN1wVD0
バシシュー戸崎ありがとう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:37.10ID:BpwkMfX20
>>38
ディープ系はノーカン
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:36.11ID:ylEICkL80
古馬で成長してG1勝った牡馬はキングリーとワールドプレミアだけど
どっちもディープ産駒
古馬で牡馬で成長してG1で勝てるのってディープ産駒ばっかじゃんw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:40.55ID:wy3bjnVd0
普通にサトノフラッグからでザダル余裕取れるよな?

このレース、アルジャンナ1番人気とか
意味わからんオッズやったよな
レース直前まで見れてなかったから
逆に不安になったわ

今日の重賞両方めちゃくちゃ簡単なのに
オッズがやたら付いて意味わからんかって
どっちも俺が聞いてないだけで何か走らん情報材料あるんか?と不安になったわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:40.78ID:uvFcblMz0
58秒台のHペースでキレ勝負じゃない展開が良かったね
エアアルマスに感謝しないとな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:10.02ID:PD/MwFel0
>>43
1頭ぐらい変なの紛れそうだから全流ししたけど
普通に考えればそうよな

https://i.imgur.com/j9xZnbq.png
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:16.26ID:BUh7//u60
アルジャンナってなんで人気なんやろか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:03.84ID:ylEICkL80
前行った馬総崩れだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:54.07ID:/wQUisYY0
>>48
コントレイルのベストレースの2着馬だから
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:51.45ID:KzhYabFB0
0016 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 13:42:22
おまけ エプソムカップの危険な人気馬と推奨馬
危険な人気馬を3頭挙げていく
1…ファルコニア(2人気)
馬自体には目立った実績や強みがない
川田騎手が騎乗経験のある馬を差し置いてこの馬を選んだ、という事のみで人気している馬
先週の安田記念の影響だということに間違いないが人気の割に根拠に乏しすぎる
2…ヤシャマル(3人気)
エプソムカップと使ってきたレースの条件が似ている以外に目立ったものなし
相手関係、勝ち方共に凡庸
重賞で戦うには能力も実績も足りていない
3…サトノフラッグ(8人気)
上がりのかかる馬場で結果を残してきた馬
府中の高速決着、1800という距離、共に合っていないように思われる
真逆の条件で買うべき馬
0029 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 13:51:01
既に書いたように重賞でこれ以上の条件がこの馬にあるとは思わない
3着にも入らない、お話にならないような負け方をするなら今日限りでお別れする
0031 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 13:53:41
当然のように1番人気、2番人気だと思っていたし
こんな人気、オッズになるとは全く想像もしてなかった 舐められたもんだよ
0086 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 14:50:22
ヴェロックスが頭で来れば今年の回収率が80以上までには回復する
ヴェロックスで勝てたら、最高
0126 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 15:40:56
単勝13倍
この屈辱のオッズを忘れない 必ず贖わせてやる
0140 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 15:45:32
さあ、重賞勝ちといこうか!
0258 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/13 16:14:25
本命馬8人気4着でなんで煽られないといけないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:53.75ID:eNSr3fY/0
>>48
ルメール人気
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:37.97ID:BmCgw6aq0
>>48
別にルメール乗らなくてもずっと人気なんだよねこの馬
よくわからん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:40:52.65ID:HYxnY8Hm0
結局休み明けの天栄馬買えば当たるんだって
二頭軸ごち
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:21.73ID:SjvajfFZ0
まじこいつはいらん
ザダルアトミックワイド5000持ってた〜
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:36.68ID:QZppSvho0
アルジャンナに花束を
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 16:54:25.70ID:ylEICkL80
サトノフラッグのスレでアルジャンナのスレになってるのか?w
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:29.03ID:2xPCU7Pn0
直線、狭くならなければ勝ってただろ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 17:29:31.93ID:w05tIV3n0
フラッグ惨敗で世代論に持ち込むのが、アンチディープの今週唯一の何かだったのにwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 17:38:43.47ID:lbKIqnhw0
腐っても菊花賞3着馬だし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:18.60ID:jpOeuRcF0
スロ専の上がりかかる馬場専だと思ってたんだがな
覚醒したか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:35.41ID:f+NnK0xT0
>>21
しかも結果としては騎手が下手こいて2着に敗れると
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:37.74ID:jpOeuRcF0
前走直線で前残りの展開で馬が走るの辞めてる感じだったのにな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:40.42ID:f+NnK0xT0
重馬場で弥生賞勝って、そういうのは強いかと思ったら
不良馬場のAJCCではボロ負けしたりでよくわからんな
なんにせよ戸崎の持ってなさでは重賞勝てないような気がしてならん
案外狙い目なのはオールカマー、毎日王冠、福島記念あたりじゃないか?
戸崎が神戸新聞杯、京都大賞典、エリ女に行って、別の騎手がこの馬に乗るのが条件で
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:55.09ID:qC++Njaa0
ザダルが勝ち馬ってのが一番のお笑いポイント
重賞とか絶対無理だと思ってたわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:07.65ID:XwHbzRXP0
8か月明けの石橋が勝つとかゴミ程レベル低いレースだったな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:16.52ID:ll4iCfif0
ホント。石橋て笑。大穴では買うけど人気馬で買った事ないわ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:56.59ID:AwnN1wVD0
だからバシシューと呼ばれてる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:36.69ID:zvq3RCQO0
マジで戸崎おろしてくれないかな
今日は三連複だったから馬券的には損してないけど、直線のウロウロと詰まりが無かったら普通に1着だっただろ
まあまあ好きな馬だけに戸崎の騎乗で毎度勝てないのが残念に思うわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 22:24:51.82ID:f+NnK0xT0
>>75
そんな石橋にあっさりやられる戸崎も戸崎
攻略法がバレた2016秋以降、馬質の割に重賞勝てなくなったな

>>76
G1の戸崎と同じだなw
戸崎のG1での1-3人気の通算勝率.036
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 22:41:32.94ID:eNSr3fY/0
調教良かったしな 買える買える
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/13(日) 23:11:06.47ID:/7FwWYyb0
>>8
下手はオマエだろ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 04:45:48.97ID:0184nqdS0
なんか格下のザダルに負けたみたいな感じで書かれてて笑うわ。ネームバリューないだけで、このメンツなら普通にザダルは勝つよ。府中1800で1.44.4の時計実績あるし、パンパンの府中では確実に脚使うから鞍上が足引っ張らなければ勝つ馬
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 07:42:26.27ID:h8SPi4fB0
ルメールなら先行して沈んでただろうな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 08:51:56.18ID:OYNp9KLq0
強いのか弱いのかよくわからん馬
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 09:24:45.70ID:Yc3/Uhse0
4歳の取捨が難しくてならんのだが…
やはりマルチアに認定されたからなのか?
ギベオン・ポタジェレースで見限ったんだけどなぁ…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:50.64ID:zDLwbYNf0
戸崎「もう少しピリッとしてくれば〜」
国枝「もう少しピリッとしてほしいかな〜」

って言ってたから買わなかったら外したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況