X



トップページ競馬
1002コメント307KB
◆◆武豊・優先主義 Part2673◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-NR6w [125.9.22.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:20.17ID:0dFwceu40
武豊騎手を応援するスレ第2673弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2672◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1623494997/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ de94-hhAf [119.229.63.204])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:41.04ID:MElI+eGc0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd92-fdPw [1.72.7.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:47.59ID:FoudvIHCd
もうヲタやめようかな
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2be3-nC2u [114.19.121.236])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:10.98ID:7GYIPQC90
ぶん回ししか出来ないゴミ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:38.02ID:wYDM8IOh
ジャカランダレーン鼻リターン御馳走様
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 129d-8z8n [221.68.21.127])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:48.30ID:WUIOSi6h0
馬が弱いね
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:49.12ID:wYDM8IOh
ジャカランダレーンの3走前ワロタ
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd72-ZN+w [49.98.138.143])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:56.84ID:veObm/1sd
頭イカれてんのかよこいつ(笑)
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr27-ZMSV [126.133.253.249])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:59.82ID:4i54xgM2r
駄馬やな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1222-8z8n [139.101.11.14])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:02.21ID:A7FbQ5za0
札幌旅行のついでに乗馬してるオッサンを買うほうがおかしい
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:16.05ID:21QCoNH0
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える
11、少し乗らなかっただけで疎遠、絶縁が大好き

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:27.92ID:21QCoNH0
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:05.51ID:T76i5WIw
今のもアホ成りすましのアドバイス通り乗れば勝てたんですよね?w
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b74-8z8n [114.165.188.252])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:14.13ID:1ueFQnvZ0
ほんとうに終わったんだなこの人
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:19.56ID:T76i5WIw
アホ騎乗アドバイザーのありがたいアドバイスまだぁ?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:41.79ID:wYDM8IOh
鼻リターンで家が建つって本当だったんだな
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:37.07ID:G11qXinp
透明スレ伸ばしロボ躍動ワロタ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp27-nSmx [126.35.16.216])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:23:02.31ID:U6PHIbVbp
運動神経ゼロおやじバンザーイ!
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 86e3-ew1T [113.154.206.119])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:48.51ID:1A2MNfnZ0
次の西村の馬+26とかやべぇな
こいつの馬もう乗らなくていいだろ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr27-ZMSV [126.133.253.249])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:01.90ID:4i54xgM2r
上手く乗ったな
馬が弱すぎた
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:02.42ID:N3ferlaS
鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:31.11ID:5oTG4pk6
鼻デカ下手すぎワロタww
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ de94-hhAf [119.229.63.204])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:32.30ID:MElI+eGc0
エブリワンブラック種リターンごちそうさん
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2be3-7GNh [114.19.121.236])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:41.62ID:7GYIPQC90
またリターン来たね
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:46.33ID:5oTG4pk6
頭と鼻とケツがデカい3等身くらいのチビデブが馬上であやとりしながらワタワタしてると思ったら空き巣チンカスでワロタ
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd72-ew42 [49.97.99.254])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:48.29ID:FyByYvnad
エブリワンブラックで1勝クラス着外のゴミ汚物www
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df89-3lwz [220.106.37.130])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:58.54ID:Z4ZRw9070
リターン祭りじゃーーーー
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd72-ew42 [49.97.99.254])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:29:42.96ID:FyByYvnad
サードドライバーがセカンドドライバーのケツ拭きをしたようだなw
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr27-ZMSV [126.133.253.249])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:11.97ID:4i54xgM2r
数だけじゃねえかよ
勝てる馬取ってこいや無能豊沢
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM67-yT/b [36.11.225.66])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:37.49ID:IvSzfbwnM
※ネットで誹謗中傷を繰り返す人物の特徴※

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:36.35ID:7KtbPMHt
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:40.07ID:LDRyok8U
1000なら鼻デカ落馬死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも