X



トップページ競馬
20コメント3KB
【伝説は】6/19 東京5R【ここから始まる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:10.41ID:fk+Idno80
アライバル
フェニックスループ
プルパレイ
ホウオウパレード
マイシンフォニー
レヴォルト
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:52.30ID:6q9LN1ln0
おっアンライバルドいるじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:29.05ID:NMYwN19d0
また毎年たくさんある伝説の新馬戦の季節か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:15.70ID:1eJz+Jz50
マイラプソディの下
マルセリーナの仔
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:38.03ID:balFXBCA0
>>6
阪神1600はなかなか難解だな
福永が矢作の馬乗らずに
珍しい厩舎の馬乗ってるだけに
キタサン産駒がひょっとして走るのか?
と思ってしまう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:04.66ID:9L7VbShM0
マイシンフォニーはGCで調教見たけど、あれだいぶ小さいだろう。
ディープ牝馬だから小柄でも大丈夫っていう考え方もあるかもしらんが、動きまで含めるとちょっと初戦は無理なんじゃなかろうか。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 14:08:38.74ID:6oc6pFLq0
阪神はメンバー揃ったから頭数少なくなったパターンかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 14:09:20.74ID:h7Lslznc0
山本昌はアライバルに全ツッパだろ
現役時代どれだけ世話になったと思ってんねん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 14:28:22.56ID:ahuaNggA0
なに来るかわからん新馬はテキトーにBOX買い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 14:38:53.52ID:JfZ+T5hz0
雨が気になる少しでもいい状態で走らせたい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 15:35:13.08ID:FpG4gtJI0
阪神から逃亡した関西馬が主力なのに。スレ立てるのはこっちじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況