X



トップページ競馬
17コメント3KB
持続化給付金1600万円を騙し取った高校生18人を逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 15:51:22.29ID:X45xMeW80
このガキは普通に詐欺ったんだろうけど大塚の件はグレーっちゃグレーでどちらかというと倫理観的なものが働いて返還してるからな
意味合いが全く違う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:03:28.11ID:4cK1OxBa0
これも指南役がいたんだよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:06.12ID:cPGIKKyL0
1人90万の取り分ないでしょ
指南役の半グレかなんかに半分くらい持ってかれてるんじゃね
荒れ書類出せばとりあえず誰でももらえたからこういう雑な詐欺やってるやつ大量にいるだろうな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:32.26ID:KR+7Cs390
JRAはまんまと逃げたなあ
国民の税金だぞ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:59.54ID:+qLU3pFo0
いい加減理事長辞任しろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:37.50ID:ZpmsI21D0
事業自体が架空で書類も捏造の件と比べるアホ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:53.25ID:xeEpvI6d0
そういやJRAの処分はもう終わりなの?
このまま有耶無耶?
だとしたらふざけすぎだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 17:15:51.18ID:CQWuuNiV0
和田さん大勝利w
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:13.56ID:4cK1OxBa0
競輪も今日発表したね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/18(金) 17:22:48.86ID:3DUvblPM0
理由…遊ぶ金が欲しかった
まあ、そうなんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況