X



トップページ競馬
194コメント41KB
ぶっちゃけコントレイル宝塚勝てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:47:59.57ID:eT3Fafjn0
オルフェのように三冠馬の意地を見せるチャンスだった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:49:22.57ID:PXE+3L3W0
日曜日は雨らしいで
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:58.41ID:VjQF+ycT0
無理無理
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:52:35.04ID:PCb7DFWo0
雨でまた3着争いだなまた
モズベッロに負けるわw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:26.45ID:MNhs0aiW0
>>6その上に上位交換が何頭もいるからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:55:27.10ID:MNhs0aiW0
>>7そもそもクロノ達に
先着出来るのか
牝馬に睨まれたら怖じ気づいて終わりだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:57:50.69ID:PbLugwxT0
あんな中距離向けのペースなら安田出てたら面白かったんじゃないの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:58:57.16ID:y2LFupjN0
疲れが〜!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:00:11.72ID:+xJ0GcWv0
>>3 明日降水確率10%やで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:57.50ID:+fZWyUOM0
雨降らなくても負けそうたまかわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:05.30ID:9f3qPWMY0
>>13
あんた関西の人?
天気情報何が本当なのかわからん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:18.97ID:c2n1kUtX0
何故ディープ牡馬産駒がこれまで宝塚記念で壊滅したか理解できてないようだ

➀ディープ牡馬産駒は高速府中G1に強い

A高速府中G1を勝つような馬は宝塚記念では勝てない、すんでのとこで競り負ける、届かない

という相関関係がある
グラスワンダー、ゴールドシップ、アーネストリー、ドリームジャーニーなど府中だとパフォーマンスを落とす
オルフェ、ディープなどの3冠馬のように万能でなければきつくなる

これは筋肉の質によるところが大きい
瞬発系の馬は高速府中にあう
しかし瞬発系故持久筋が必要な宝塚では不利になる
逆のことが起こる

これを知っていればこれまで宝塚記念は結構予想しやすかった
ということでディープ牡馬のコントレイルが宝塚を勝てるのはどうだろう、難しいのではないか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:52.41ID:c2n1kUtX0
あ、ビワハヤヒデもね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:53.41ID:KCRY4xKa0
アリストが勝てばな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:05.58ID:j9c7Nhh+0
無理
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:25.89ID:+fZWyUOM0
>>17
マリアライトも府中あやしい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:18:19.73ID:90Okov3b0
当日の天気なんかわからない競馬やってんのに、雨降ったからとか陣営が言い訳する糞駄馬をよく軸にできるねwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:22:41.75ID:3fN7eGqK0
58キロ+阪神2200って有馬より厳しんじゃないの
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:23:36.56ID:Rz31Wxgo0
>>16
誰もが知ってるような当たり前の事をよくこんな長文で書けるなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:24:59.86ID:zcqx4d0z0
勝つ自信がないから逃亡したんだろ。情けない3冠馬だ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:01.52ID:Wsvwwmys0
勝てねえよ
飛ぶか飛ばないかで大盛り上がりは間違いなしだがなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:16.38ID:qOakv9tS0
勝てるなら出走
勝てないから回避
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:04.26ID:QCUG0V6x0
クロノもレイパも重専
カレンブーとアリスが相手だから、勝負になったはずなのに

今後は枠で結果が決まる秋天で忖度を期待するしか勝てるG1がなくなったけど
ノーザンに大外に入れられそう・・・
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:52.38ID:3fN7eGqK0
>>29
去年の秋天のクロノは
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:14.57ID:Qv4XEDao0
コントレイル程度のロバじゃ馬券に来られたかというのが現実的な命題
そして大阪杯でも3着程度の奴だから、更に1ハロン伸びるここじゃ無理そうというのがまあフェアな推測だろな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:23.78ID:qLCoy/q40
出たら3馬身圧勝だっただろうけど、出ないならしょうがないね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:55.53ID:t8hrv1pm0
出てたら死んじゃってた気がする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:33.03ID:W4ZCLQRV0
パンパンの良馬場ならクロノは大して強くない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 19:27:26.64ID:O2MHK7Wm0
良馬場内回りって良い条件だったな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:36.48ID:UhG0Jswn0
出てたら圧勝だったわー()
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:07:39.18ID:GvZcp3kW0
クロノ、レイパパレ、モズに勝てないからなぁ
この3頭揃ってアクシデントあるとか極稀なことが起きないかぎり無理だよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:22:56.83ID:c4NF2Gme0
コントが出走してた場合の着順を知りたければブーケドールを見とけばいい
だってこの2頭の力は全くの互角だから
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:49.28ID:xI2T6gh40
勝てたと思うよ

大阪杯は福永が早く仕掛けすぎた、それでもグランアレグリアは交わしてるし

モズベッロはごっつあんの二着

福永が早く仕掛けすぎたことにより、動きたくなかったグランアレグリアも仕掛けざるをえなかった結果だからね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:36:19.57ID:6qTJp/TA0
大阪杯から何ヶ月立ってるんだ
レイパパレ出てるぞ

疲れがーとかアホか
じゃもうさっさと引退させて繁殖上げろ。どうせ秋も出ないだろ

史上最弱の三冠馬だわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:58:05.81ID:ysP9Jgzw0
放牧で疲れる虚弱馬に無理言うなよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:19:10.18ID:WZGoHzqK0
そこらの重賞馬と一緒にすんな
無敗で三冠勝った馬がちょっとばかり休養してなにが悪い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:27:53.76ID:b0xDldbo0
掲示板もあやしいわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:54.29ID:m9fhUzC40
せめてレース内容見てから言えよ
消耗戦になったらどんなメンツだろうが勝てんやろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:42:02.97ID:lGQTnZui0
出てから言え
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:48:54.18ID:Qkgte9Hb0
疲れてるっていうのなら無理だよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:50:09.19ID:SGqw9dJ30
今年の馬場なら出たら勝てたかもしれないのに疲れちゃったんだもんな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:58:56.02ID:LOpYlyhf0
出たらどうなるという仮定自体が無意味なんだよな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:14:36.46ID:bVj8FlNx0
>>65
荒れ馬場得意なの?今年は京都改修の影響で例年より荒れてるって話だけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:18.11ID:ycSZrwJ80
大阪杯から疲れが取れないっておかしいよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:19.09ID:Mw6DfAsR0
梅雨を予想して避けたのに馬場はコントレイル有利になりそうという皮肉
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:48:19.66ID:xN3iIJ770
まぁ疲れのせいでも馬場のせいでもないんだけどな
察しろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:02:37.67ID:eq8jPQzV0
マンマミーヤに負ける姿しか見えない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:45.91ID:KvutkNCA0
タフな放牧だったからな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:25.97ID:ihDRcX3Z0
馬券内なら御の字ぐらいだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:58.91ID:DWnOz+ze0
アリストテレスが惨敗?
だが奴はコントレ四天王では最弱
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:40:16.47ID:pbBcGQjL0
放牧とはいったい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:58:09.91ID:PBdmKgCO0
負けたって言うけど
ってあたりがジワジワくる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:06.21ID:ORMaxEVD0
そもそも馬のコンディションが悪すぎてまともに調教できていない。
なにかの疾患にかかってるんじゃないかな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 03:49:50.48ID:GTfdeX+r0
競馬予想TVのキムラって5chでコントレイルのアンチやってるよなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 04:27:17.04ID:m7ZwU/m00
ずっと前からの福永の見方では、コントレイルは力の要る馬場は苦手なんだろ。
凱旋門賞は向いてないと前から言ってたし、凱旋門の日本でのトライアルの宝塚
記念にも消極的だったんだろ。
コントレイルの皐月賞の走りを見た俺の感じでは凱旋門も宝塚も向いてるが。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 04:40:13.27ID:PtzsJu/m0
今ならカレンより弱そうだから良馬場でも馬券外だろ
雨なら掲示板外の惨敗だろうな
陣営もそう判断したから逃げた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 05:19:58.26ID:ePIzYFqy0
>>41
糞雑魚ナメクジのコントが帝王より上なわけないだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 05:25:31.13ID:rLG47/dn0
>>16
ディープ牡馬

宝塚記念 未勝利
天皇賞秋 1頭 スピルバーグ
ジャパンカップ 未勝利
有馬記念 1頭 サトノダイヤモンド

そもそもディープ牡馬は春天以外の古馬王道を殆ど勝ててない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 05:47:28.29ID:Pge7V5JG0
まだコン基地っていたんだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 06:14:49.19ID:RTdmJ0zc0
まぁ良馬場でこの面子なら勝ってただろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 06:21:21.94ID:+CKRTq6Z0
そうだよ勝てるよ、いや出たら勝つ、だから実質五冠馬ということで話していいよ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 06:36:48.43ID:t4NNjjne0
無理っす
完全に弱気になっている
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:04:47.82ID:OEmWPFAa0
時を戻そう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:14:26.91ID:qH9ca/BO0
>>95
ステイゴールドかな

春天 3頭4勝 フェノーメノ×2、ゴルシ、レインボーライン
宝塚 4頭5勝 ドリジャ、フェスタ、オルフェ、ゴルシ×2
秋天 未勝利
JC 未勝利
有馬 3頭4勝 ドリジャ、オルフェ×2、ゴルシ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:33:58.56ID:B1LJpmH50
アリストがここで通用するならあるが掲示板レベルなら微妙だなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:31.10ID:9H6T80eD0
早熟駄馬
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:41:46.71ID:FzhikTTo0
秋天、JCも回避して出てたら勝ってたって言い出しそう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:42:47.00ID:rXa5w2UV0
高速府中や京都で勝つのと雨の阪神2200や有馬とかで勝つのは別物
コントレイルは特に三冠馬の中でもステイヤー色がない方やからクロノには宝塚で勝てる気がしない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:36.53ID:voDtbogc0
カレンブーケドールやキセキにも勝てない
コントレイルは極端に緩まず長い脚使えるタイプじゃないから出て人気して欲しかったな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:22.19ID:xtHWwvjh0
コントは物差し馬
だとするとレイパとモズにクロノでもたしときゃ当たるぅ~
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:12:14.63ID:+CKRTq6Z0
まあ秋天は出て勝つという前提で、JCと有馬もぶっちゃけ勝てたよな、で実質8冠馬が完成するわけだ。
仮に秋天負けても実質7冠馬でルドルフに並ぶし。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:53.59ID:fuU3SIkj0
並ばないじゃん。
ルドルフ実質20冠馬くらいになるんだから。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:30:47.09ID:2UHwXZuK0
アリストテレスの着順でだいたい分かるんじゃね?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:37.37ID:uSMQkUeS0
同じくらいの強さのカレンとアリストテレスで大体わかる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:40.60ID:NUyjGc940
2頭の着順足して2で割ったら大体そんなもん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:51.46ID:fElkj3Aj0
>>1
オルフェは既に有馬を勝ってたけどコントレイルは古馬戦完敗しかないじゃん
この舞台ならカレンやアリスト以下っぽいからズバリ7着
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:13.72ID:pLBJ5bhY0
カレンに負けるぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:09:55.53ID:GTfdeX+r0
現実の馬券もこれくらい嫌われてくれれば美味しいんだがw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:42.80ID:bATTsasr0
ウマ連中に人気しそうだからウマウマだよな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:50:21.13ID:nAdQUJum0
7割の力でも勝てると判断して出てきたオルフェと1ヶ月も前にダービー直後にコソコソ回避発表したコントレイル
うーんコントレイルは出ても勝てないんじゃないかな
陣営がそう判断したから回避なんだろうし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:51:40.19ID:EnLnA2f40
マジでそう思う
逃げる必要皆無だった
疲れてたとしても秋まで休めるんだし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:06.93ID:xtHWwvjh0
>>123
コント王は孫子を学んでおられるからな
戦術戦略をも身に付けたニュータイプ三冠馬を目指しておられる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:14.65ID:xbY51YlQ0
3歳秋までに既に顕彰馬を確定させた伝説の名馬だからな
今更証明する事など何もない
夏場はゆっくりと静養しつつ挑戦者決定戦を見守るよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:53:06.36ID:RTdmJ0zc0
馬を罵倒して何が楽しいのかw
基地はやべーわw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:54:36.62ID:0GSTJWE40
この馬割と運が悪いよなあ
3歳以降は天候になかなか恵まれない
同じ時期に3冠馬誕生してなければ、3歳で有馬記念制覇して、4歳でグランドスラムしていたはずだったのに
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:34.37ID:dwONB0hu0
メンバー的に緩い春天、宝塚から逃げ
適正高い秋天、JCに全振りした
まぁJRAの意地でどっかは勝てるようにしてくるんじゃね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:49:33.32ID:l1+3iYWV0
そもそも良なら強いとか言うのが幻想
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:52:41.67ID:fElkj3Aj0
良でもカレンやデアリングと同タイムだしな
重よりマシって程度だろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:00:14.81ID:IuLl+OEX0
コントレールが万能型のような言われ方をしているが、これはちょっと思慮が浅いよね。リアルタイムで長く競馬を見てきた人なら、この感覚は分かってもらえるかと思う。

血統的には千ニあたりがベストだと言えるし、しかも、実際の走りを見れば明らかに芝よりもダートの方が向いている。若いファンの人達が夢を見てしまうのは分かるけど、競馬がブラッドスポーツとされている以上、血統を無視して馬を語ることは出来ない。

個人的には好きな馬なので、もっと大きいところをとらせてあげたかったなぁ。尤も、古馬になってからの隅田川特別などのレースぶりを見ると、距離適性云々の前に、絶対的に力が足りないということなんだろうね。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:46.55ID:Jnuxx9Me0
そもそもコントレイルが馬場が合わなかった根拠は?
いつも通りサリオスには勝ってるし稍重の皐月は勝ってる
少なくなとも苦手ってほどではないだろ
弱かったのを馬場のせいにしてるだけだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:31.62ID:l1+3iYWV0
良でもカレンデアタクと大差ない能力しかないのになぜ勝てると思うのかがそもそも疑問なんだよな
しかもディープ産駒が苦手な宝塚でそう言うんだから妄想以外のデータでもあるんか?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:04.12ID:2UHwXZuK0
良馬場じゃねーかw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:10.37ID:LscBMspk0
掲示板も危うい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:49.66ID:PtzsJu/m0
クロノはさすが現役最強馬だな
コントみたいなラキ珍似非三冠馬と違って本物だわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:21.12ID:xk/GsTKS0
もうザコはでてこなくて結構
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:43.33ID:sGzB05by0
勝てないだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:27.45ID:Py2GgBWa0
この馬場、時計だったら圧勝してただろうな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:00.71ID:fElkj3Aj0
コントレイルって現役で10番手くらいの強さじゃね?
ダサ過ぎるw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:09.01ID:Fpnt55TO0
レイパパレの足元にも及ばない馬が
レイパパレを子供扱いしてる馬にどうやって勝つんや?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:00:21.80ID:PtzsJu/m0
レースから逃げてもどんどん格付けが下がって惨めだな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:03.11ID:AtIbQFvM0
いうてこのペースなら2着あったんじゃないの
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:07.98ID:u4BeKIOq0
ユニコーンライオンにすら勝てたかすら微妙だな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:04:10.50ID:Ov1b0ZWP0
今日の馬場で、この決着レベルだったらなぁ
陣営も、ちょっと悔やんでるんじゃないかな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:04:20.35ID:/jdqK1zM0
アリストに鼻差先着して
コントレイルが9着で鞍上ガッツポーズするヴィジョンが見えた。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:05:34.82ID:KD2naVvW0
実力順で見るとカレンとキセキの間のどこかの位置に入るんじゃないのか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:06:26.16ID:6yda4KEh0
人気上から8頭くらい落馬したらギリギリ勝てたと思う
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:33.66ID:zhYhIGpD0
前走もあれだけ凄いまくりをみせて3着に粘るんだから宝塚出ていたら勝っただろうな
回避したのほんと勿体無いわー
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:14:06.84ID:GTfdeX+r0
後半にこれくらい速いラップを刻む展開なら
コントレイルとクロノのマッチレースになってたな
今回はクロノ以外が弱すぎ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:16:01.58ID:RK6TGi7D0
よくて4着
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:50.47ID:CCtjFcwt0
よくて4〜5着
現実派はまあ掲示板すら無理だったんじゃね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:11.88ID:fg8ss5tQ0
ユニコーンライオンの足許にも及ばない三冠馬さまのお姿を見る羽目になっていたかと思うと恐ろしいね
0168マンデラの2011
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:41.18ID:c+sxf1vy0?2BP(1000)

コントレールいたら1着か2着
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:51.98ID:+CKRTq6Z0
まあ今日のラップや馬場見ても実質5冠馬は確定した。 なんか馬柱のレースの価値がどんどん下がっていくような気がするが、気のせいだ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:54.41ID:7hZpIoOI0
勝てないから回避したんだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:21.98ID:8FrnfZqu0
JC、香港、宝塚の着順見ると
コントレイル(JC2)>デアタク(JC3、香港3)>カレン(JC4、宝塚4)>キセキ(香港4、宝塚5)
序列がはっきりしてるから4着だったんじゃない。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:21:52.29ID:Irm6qlWe0
8着モズベ<おいこらコントカレーパン買って来いw単走一杯でw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:14.51ID:M2iTMOMj0
アリストテレスとモズベッロと似たような順位だろうな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:51.10ID:l1+3iYWV0
>>173
単走一杯なんてしたら疲れて秋全休だぞ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:35:37.03ID:8FrnfZqu0
>>175
ただ一方でさすがにキセキ、ミスマンマミーア、カデナには先着してる気もする。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:52:01.75ID:SH75S0Ro0
カレンとアリストの間のどこかでゴールインしてただろうな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:05:58.43ID:B1LJpmH50
まあ6着が順当
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:26.46ID:s7DspRG10
まあ、疲れが有っても5馬身は千切ったわな
後々考えると宝塚如き勝っても意味ないから、回避して正解
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:54.75ID:uF4dooXu0
辛うじて良馬場なら強いと思われてるんだな
秋天でその幻想もただの勘違いだったと判明するだろうけど
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:54.30ID:Y4ZoqSED0
アリストテレスって本当に何だったんだろうな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:58.56ID:PtzsJu/m0
>>182
それ言ってるのマヌケなコント基地だけじゃん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:55.66ID:e0IFq8Xv0
>>183
大阪杯 レイパパレ 0.7秒差 モズベッロ 0.2秒差 コントレイル
宝塚 レイパパレ 0.8秒差 モズベッロ 0.2秒差 アリストテレス

これを見る限りじゃコントレイルのいいライバル
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:28:14.99ID:uigvTa0N0
パワーあるクロノには勝てない。
二度の急坂越え、良馬場でも楽勝して見せた。秋の府中で勝てるかもしれない。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:36:50.46ID:MZCrzGPQ0
マジレスだと4着だろうな
ディープ産に上積みはないから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:43:01.20ID:N9WBVDTV0
クロノにはどうあっても勝てない
秋天でもJC でも勝てない
凱旋門に行ってくれる事を全力で祈れ
レイパパレなら逆転の目はある
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 06:58:30.36ID:dVi1iecG0
府中でも2000ギリギリに見えるからグランはコントレイルに勝てても他の馬にやられそう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:45.71ID:loOimI330
昨日の展開なら掲示板には入れる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:53.61ID:Fj4ajz8p0
出てたら抜けない疲労と言ってる手前
無理せず大事に乗るだろうから位置取りは後ろの方になるだろうし
昨日の展開で差し込んで掲示板は無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況