X



トップページ競馬
133コメント24KB
種牡馬オオタニショーヘイの最善の相手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナカミューラ ◆hM.w7ii0qy3x
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:44.66ID:5Lhx64fT0
英語名なら逆やろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:30.61ID:B1LJpmH50
ショウヘイヘイで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:19.22ID:vtELQrwa0
大谷翔平精液ってどれぐらいの価値があるんだろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:32.03ID:mgyTUo7v0
ソフトボール界の伝説

yukiko ueno
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:38.40ID:w9+Tq54d0
毎年200頭はやってもらわないと
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:51.96ID:mY3RNXhv0
母がアスリートすぎるとディープ×アパパネみたいな期待の割にうーんこのが生まれるからほどほどにしとけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:45:17.54ID:ShZIl+2X0
ユリヤンレトリバー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:35.82ID:rdFh+ctO0
ブストス
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:51.34ID:A+vS9vHh0
吉田沙保里しか考えられん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:15.03ID:A+vS9vHh0
>>7
10億はあると思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:37.79ID:Cv6LhMpM0
アナウンサーやタレントみたいなブランド思考の女性だけには引っ掛かって欲しくないなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:49.45ID:3fdl2AaW0
吉田沙保里あげる奴はバカ
すげーちびだし競技人口少なすぎるし
身長高いバレーボールの選手とかのほうがいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:36.07ID:HRP5mizd0
池江さん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:23:21.05ID:HwEY8fgU0
男に産まれてたら野球を選んでたスポーツ女子。
確かに、バレーやバスケぐらいしか思い付かんな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:25:18.60ID:PYrBP01i0
アリソンフェリックス
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:25:35.62ID:MQ61O+L10
大谷の相手にアスリートあげてる奴等は無知過ぎるわ
トップアスリート同士からトップアスリートは産まれないのは常識
若くて美人で健康な女性であれば大谷なら何人でもトップアスリートを出せる
ディープやサンデーレベルの種馬だよ大谷は
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:02.84ID:ClHXV8Dv0
>>28
そいつ等はデカいだけで身体能力は平凡
動体視力が優れた卓球、ボクシングがお勧め
身体能力だけなら陸上、サッカー、テニスも良いがそれは大谷の能力だけで充分
大谷に足らない部分を補うなら知力で東大女子とかで良いだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:37:46.44ID:aHTKCLFx0
噂になってる狩野舞子ってかなり良いと思うけどな
185cmでルックスも良いしただデカいだけじゃなくてスポーツエリートだし
それ以上になるとシャラポワとかそのレベルになってくるぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:51:18.01ID:OFk50kLL0
シャラポワでいいじゃん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 10:53:33.91ID:sIxbnWYA0
今朝テレビ見てて知ったけど、やり投げの北口なんていいんじゃないか
150キロくらい投げそうなガタイしてたぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:45.49ID:XLL5p3ec0
人間版ディープインパクトだよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:33:55.71ID:3+PmkqQa0
ナオミオオサカ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:37:17.83ID:iPhR8sf00
エンゼルスの本拠地で試合する時、ほぼ毎回「私とデートして下さい」のプラカード出してる女の子がいるけど、大谷にはほとんどアピールになってない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:44.15ID:3+PmkqQa0
年間200人相手させないとな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:48:30.45ID:HwEY8fgU0
>>46
子供だけ欲しい女多いみたいだしな。マジで大儲け出来そうw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:52:47.67ID:qzQ7DVDg0
>>50
っ 精子ドナー 精子バンク Twitterで検索検索くぅ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:59:12.83ID:3+PmkqQa0
種牡馬は体外受精NGだけど人間は精子バンクでバラまけるから精子自体にはそこまで値は付かなそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:31.45ID:wqkjY94o0
吉岡里帆!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:33.82ID:wqkjY94o0
吉岡里帆!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:36.00ID:wqkjY94o0
吉岡里帆!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:25:18.26ID:UKCVCw8h0
大谷は母親似でよかったな
父親似だったらここまで人気になってない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:26:45.05ID:1wk5i3eP0
平野レミ

今調べたんだけど好きな料理研究家ランキングで1位だった。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:29.05ID:H2BvINNg0
アメリカみたいに精子バンクで提供して欲しいわ。日本の野球界を見据えて
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:38:59.92
大谷の子供はスポーツのために国が責任持って育ててもいいかもしれない
室伏みたいに突然病が発覚することもあるからな…不運なケースだとね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:19:38.44ID:+W6phoYF0
上原亜衣
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:19:54.28ID:qa6uEA3I0
>>43
ディープは晩年といいキヨさんだろ・・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:22:46.28ID:MGjV+Z8Z0
水泳の人か渋谷
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:46.27ID:aL6Tkt8/0
>>65
清原がディープの様に1度でもタイトル取った事あんのか?
体も小さいしディープはイチローだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:26:14.53ID:WF2HjEtV0
サスケで女性でサードステージに行った
ジェシーグラフだろ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:27:36.38ID:hVsTTp4Z0
毎年200人付けて最強日本爆誕ですよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:34:42.92ID:Hub8T6Hu0
バレーボールなら白岩蘭奈ちゃんが好きです!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:38:37.54ID:WF2HjEtV0
イチローもはやくなんとかしろよ!
福島弓子なんか金払ってさっさと捨てればいいのに。
金さえあれば誰でも山寺宏一になれるんだよ!
山寺宏一60なのに
28の3番目の嫁に中田市してるんだぞ!
うらやましい。
体操じゃなくて声優の田中理恵、枯れたら捨てたんだぞ!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:43:04.26ID:WF2HjEtV0
ここまではまぐちぇ京子無し
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:43:20.16ID:/XBKSlRx0
東京オリンピックの金メダル取った日本人の女子に種付け権利をあげましょう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:44:01.35ID:WF2HjEtV0
アッキーナも種が濱口優じゃなくて大谷翔平のだったら死産しなかったはず。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:46:46.56ID:WF2HjEtV0
武豊は
遺伝子を後世に残すべきに値しないと
みんなわかってるのか。バイキング小峠だもんな顔が。チビヤセ小峠
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:49:49.04ID:WF2HjEtV0
>>74
大谷翔平の玉金メダル2つとも借りれるか、もらえるか。銀メダルは井上尚弥だな。銅メダルは福山雅治
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:12:22.15ID:Z+RCeuQw0
テニスのウィリアムス
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:18:11.10ID:JxU1jiPO0
>>1
先週のジャンクスポーツで新庄チームと勝負してた繁殖全員に付けるべきやわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:38.36ID:bfarIxSO0
大谷翔への母だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:07.01ID:pfWKOh5r0
黒後愛
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:17.33ID:OPAsvjup0
八千草薫
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:41.70ID:HAErJR/B0
>>1
スレタイに答え書いてるやん
柴田善臣。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:34.20ID:djA7xKKq0
一日1発としても365回種付できるから美人とか全国大会優勝とか、そういうのをまとめて集めてきたらいい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:52.70ID:OF8xdYy00
日本人じゃないとダメなの?
身体だけ考えたら大阪なおみ かな

色々考えるんであれば
ななお かな
運動神経もよさそうだし身長も日本人にしては高い172センチで顔もスタイルもいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:45.25ID:60KnkbqS0
世界記録保持者ジョイナー
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:44.57ID:czNZQAkb0
吉田沙保里は小さすぎる
大坂なおみで黒人の血が入れば凄いのが生まれる
容姿は劣化するかもしれんけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:00.45ID:Fu3GjMMf0
永里優季
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:21.29ID:+5zHNFYn0
大谷なら年間200人に種付けしていても問題ない気すらする
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:57:03.06ID:IWQozVWJ0
若くて健康な母体なら大体大丈夫と思われます。
出来れば高身長でスタイルの良い語学が堪能な才女でお願いします。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:39.31ID:Hg2mePs+0
スポーツのトップクラスの女性選手がいいだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:53.53ID:2hlYTURr0
あやみ中条
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:38:19.27ID:qyZwh0sh0
体がデカくなりすぎると故障(膝や腰)のリスクが増える
ここではバレーやバスケの長身選手を挙げてるのがいるけど
それはかなりヤバい。
中肉中背で、瞬発力系のアスリート女子のほうが相性が
良いだろう。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:59.83ID:qZSZMX4T0
石川佳純とかは?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:49.52ID:jbI7zlEx0
今すぐ引退しても何十代も困らない金あるのに金の心配するバカが多い
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:34.21ID:XyYX2bbZ0
どうせモデルとか女子アナみたいな見た目はいいロバでスポイル
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:01:57.00ID:kE7YhWBh0
剛速球をキャッチできる野球女子YouTuber
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:17.97ID:yJrbZAXm0
シシドエリカ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:30.03ID:qPLOqvUl0
アンドレ・アガシとシュテフィ・グラフの息子はメジャー入が噂されるくらいのスポーツ選手
外人のスポーツ選手と結婚するとバケモノが産まれそうだな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:48.79ID:yJrbZAXm0
体操
寺本明日香
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:09:48.73ID:+C9ZDkI40
紗栄子『大谷く〜ん♡』
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:31.67ID:ZzEwQ4kL0
もしオリンピック出てたら大谷さんのところは女が列作るんだろうか?
ボルトの時みたいに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:33.20ID:FF1wFFuq0
>>35
30超えてるからちょっと

身長に若干不満はあるが若さで池江璃花子を推したい
なべおさみの洗脳が解けていればだが
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:46.42ID:H06VpxDe0
大谷の若さなら毎日でも出来るから手当たり次第でいいだろ。
精子が薄くなっても良くないから年間100人くらいでいいだろう。
大谷にも選ぶ権利あるし起たない事もあるからブサイクなのはダメ。
大谷の相手に必要なのは体力より知力だから頭のいい娘は是非入れときたい。
鈴木光は必ず入れたいな。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:44:27.69ID:QRRS7BYu0
女性金メダリストの中で一番の馬面の吉田沙保里一択
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:51:21.79ID:w+T767hG0
おじさんでよければ、まだ未開通のお尻を捧げようと思う
腸で一滴残らず着床させる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:00:35.18ID:A9m4bYkE0
吉田沙保里
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:16.17ID:AF45sxcY0
年間100として
黒人50白人30黄人20の割合でつけたまえ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:09.87ID:9EVS1N5+0
大谷には一夫多妻制を認める
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:45.10ID:ky+9f5+S0
伊調姉妹
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:25:57.50ID:ziR43dVd0
>>1
sunny brown
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況