トップページ競馬
54コメント10KB
ホンマにお前らはしょーもないクズやな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浪速のひでゆき ◆XtyjUgvcdU
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:24.47ID:G/MjBVvj0
競馬板の奴らはホンマにしょーもないクズばっかやな(笑)
少しは改心して世の為人の為に貢献したら?(笑)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 11:49:00.93ID:cQnLOPve0
ブーメラン
0006浪速のひでゆき ◆XtyjUgvcdU
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:35.93ID:G/MjBVvj0
ボランティアするとか募金するとか色々あるやろ?
食って寝てシコっての繰り返しのお前らは、それくらいしても罰は当たらんやろ?(笑)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:00:44.04ID:Uz8AffRW0
平日労働して普通に納税してるだけでも世の為になってると思うがね。休日は馬券買うことで更に国に貢献してるという。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:09:01.58ID:Uz8AffRW0
募金たって中間マージン引かれてるだろ。あまりに効率悪い。本当に困ってる人達助けるならスーパーボランティアになれるか?、って話。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:00.54ID:1wk5i3eP0
寄附はしてるよ。

ボランティアは近所のゴミ拾いと献血くらいだな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:23.48ID:SS/8mRmk0
ひでゆきw例えがボランティアと募金ってwww
0021浪速のひでゆき ◆XtyjUgvcdU
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:14.09ID:8wd+E3x50
↑確かに凡人はそうやけど、ワシみたいな金も心もゆとりのある人間は違うんやで(笑)
わかったかな?低学歴低身長低収入の負け犬くん?(笑)
0022ナカミューラ ◆hM.w7ii0qy3x
垢版 |
2021/06/27(日) 12:43:10.61ID:5Lhx64fT0
貯金残高うp
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 13:35:03.49ID:YWDt1Mun0
ほしwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:40.54ID:zve0HyI80
ウンコ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:03:52.67ID:0jZpIUI20
一理ある定期
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:37.88ID:VLOA7EE30
(爆)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:05.84ID:P58Iad8o0
>>1
その通り。
競馬をやる奴は全て人間のクズ。

特に21世紀競馬をやってるやつは…。

能無し後藤を喜ばして何のとくがあるのか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:48.88ID:KmS3epjQ0
他人を罵倒する奴はやがて自分に返ってくる
丸投げ珠代のようにw
0034ナカミューラ ◆hM.w7ii0qy3x
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:26.04ID:A7D/yfFz0
>>21
逃げんなよ
残高はようpせーよ
0036ねぇ、佐江って呼んで
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:23.68ID:Q3P+u4xFO
なんか、傷の舐め合いをしているように見えるが、>>1も馬券外したんだろうな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:58:48.75ID:Q3P+u4xFO
>>1

その台詞はそっくりアンタに返そう。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:33.07ID:U3u6ZOsH0
>>1
特大ブーメランかましてて草
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:29:58.84ID:pjuUAwga0
ハゲムラの自演の可能性が微粒子レベルのハゲ
0040ナカミューラ ◆hM.w7ii0qy3x
垢版 |
2021/06/27(日) 21:33:44.32ID:A7D/yfFz0
逃げんなや浪速やろう
0041サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:10.83ID:IaM6ZsTe0
アンカー逆に打つの流行ってんのか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:19.62ID:Bxk50Muu0
>>1
いくら負けたのかな?
0046サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:36.23ID:bKSIzCip0
>>43
生きてたか
0048サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/06/27(日) 23:57:11.30ID:bKSIzCip0
てめえかwwwwwwwwww
0050関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/06/28(月) 04:09:13.18ID:HFDaly+j0
43
文句あんなら関大前まで直接言いに来い。
まあ2ちゃんでしか意気がれへんお前にそんな度胸ないやろうけどな(笑)
0053浪速のひでゆき ◆XtyjUgvcdU
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:30.41ID:17BLnuuE0
51
あきおさんをちゃん付けするとか何様のつもりなん?
自分の愚かさを悔いて反省しろや(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:02.53ID:3XNoL1ZG0
アホとバカの違い

アホ→頭の悪い行動を取るが自分が損してるだけ
バカ→頭の悪い行動を取って周りにも迷惑をかける

お前>>1はギリギリアホだし良かったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況