X



トップページ競馬
206コメント48KB
ルメール「北村友一騎手、コンニチハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:52:10.97ID:quCx2J1c0
どこで挨拶しとんねん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:05.20ID:JWjq6QiP0
馬鹿にしてるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:26.89ID:Rie1spD40
クロノ「キタムラサーン、サヨナラデース」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:29.69ID:bITRoU8l0
挨拶は大事だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:35.34ID:h1c3gMI40
こんなん言われたら病室の机ひっくり返すわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:57.57ID:jjeCRztl0
インタビューで挨拶する意味がわからん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:47.95ID:yXdgM0SN0
酷いインタビューだったな
なんか日本語だんだん下手になってきてるし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:28.17ID:LnjBbS930
北村キレていいよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:32.33ID:2Bu2jrTy0
急に日本語下手になったな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:33.42ID:PAAQ+MoN0
ビデオ送られてそう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:36.38ID:1TNnM/s/0
ルメール日本語下手になってる…?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:26.21ID:JxU1jiPO0
>>6
もう家帰ってテレビで見てる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:26.42ID:pLpKvRO00
めちゃくちゃ挑発してて草
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:29.03ID:vk5gIx140
「凱旋門誰乗るかはーオーナーさんが決めるコトです」

「…ぼくは宝塚記念はじめてデス」


この意味は?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:29.09ID:0vDZ+n640
ポカーンとなったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:32.21ID:Mb5+lwnz0
あおり?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:36.30ID:HqJI7Ab90
いやいや、今後誰が乗るかは馬主次第って気を遣ってたやん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:37.39ID:Qp/hrWie0
糞ワロタわw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:57:25.44ID:anWEt//C0
岩田「よっしゃ、ちゃんと挨拶しとるやんけ」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:09.44ID:IfjTJ9Xc0
馬鹿にしてるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:25.07ID:a45/UOaG0
近所のちゃぶ台全部ひっくり返して回ってるだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:50.99ID:RwfC2h2z0
あのインタビューを見る限り、北村が復帰したら返す事は決まってるような口ぶりだったな。ルメールにしたら凱旋門乗れるだけで充分なんだろう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:04.70ID:PQuhtPn70
言うてアリガトゴザイマース言われるよりええやろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:08.70ID:/351zqhM0
日本語下手なフリしてんじゃねえの ボビーみたいに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:23.85ID:IfjTJ9Xc0
だったら言うなどうせ返さないだろうし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:25.75ID:q893g7ty0
>>17
最後、上がってきたとき調教師と目も合わせなかった
調教師がルメ嫌ってるから今回限りの代打騎乗ってこと
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:59.97ID:IfjTJ9Xc0
>>34
凱旋門は現地騎手か
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:00:17.22ID:qw4duj/R0
もうオレの馬だよって意味だな!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:00:42.71ID:oMXGoy2Y0
>>17
スミヨンやマーフィーがイイウマデスネしてくる可能性が高いのかも
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:03:10.11ID:IfjTJ9Xc0
これぐらい下手なら通訳通せボケ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:03:10.92ID:EZGSYPRv0
これは派手に机ひっくり返してもいいわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:03:36.62ID:Fw2JjVuV0
>>6
ワロタw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:05:31.14ID:aVWrdH2n0
>>17
「凱旋門賞誰が乗るなんて知らんがな」

「宝塚記念を初めて勝ったけどG1コンプリートまで残り3個で武豊とかいうジジイを抜くの簡単すぎw」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:05.06ID:8nlywcxN0
>>17
あくまで現状は代打として乗せてもらってるだけでこの後コンビを組むとは言えないけど、成績悪い中勝てる馬に乗せてもらえてよかった、ってとこやろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:31.03ID:B1LJpmH50
>>32
ボビーオロゴンさんみたいなもんやねw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:33.71ID:3p1n5lAB0
>>6
もう退院してる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:22.17ID:B2danL3B0
>>40
ルメール 「帰レ!」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:24.55ID:IfjTJ9Xc0
>>45
そんな意思疎通すらもできないなら通訳通せ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:09:23.23ID:pFuaYI680
煽ってんのかと思ったわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:09:47.54ID:krhSk6wT0
>>25
脚固定しとけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:00.35ID:aVWrdH2n0
>>50
来年の夏までかかるから無理
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:01.16ID:ep5kquAz0
ルメールが現地行っても隔離期間考えたら乗れなくなる日本のレース多いから
ノーザンは渋ってるとか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:02.45ID:/Rt5XRV50
北村騎手やったよ!くらい言うのかと思ったらまさかのコンニチハでワロタw完全に煽っとるやろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:26.84ID:AtIbQFvM0
病院から見てる?イエーイ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:48.11ID:IfjTJ9Xc0
プロ野球はラミレスだろうが外人は例外なく通訳通してるのにな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:57.40ID:vT1TYjii0
年内復帰は厳しい、個人的には凱旋門は北村に乗って欲しかった
秋も自宅待機あるだろうしルメールは乗らないだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:29.42ID:PQuhtPn70
>>59
どうなんだろって後半年で強制引退だぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:16:09.08ID:zbLhU8Fw0
>>59
どっちにしろ北村は復帰まで1年かかるからなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:58.33ID:trVrrAjP0
北村が乗ってても道中7番手から4角キセキの外から上がってきて直線楽勝だったよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:42.42ID:kZTxamWY0
>>34
なんで嫌ってんの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:03.57ID:R7lpQK8p0
>>29
あのインタビュー見てホッとしたな
バゴ産駒だから期待されず、北村がデビューから手塩にかけて育ててきた馬なんだから
北村復帰したら返して欲しいと思ってたから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:07.39ID:nwLRXgTw0
あにょはせw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:52.14ID:BYpM6ZVU0
返すもなにもクロノは今年で引退だからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:13.98ID:IfjTJ9Xc0
>>29
有馬引退と分かってるからああ返しただけだぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:37.22ID:hYiTzulJ0
ルメールってムカつくぐらい落馬しないよな
いい馬乗りすぎ
武でもあんなに落ちるのに
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:29:47.30ID:aVWrdH2n0
>>44
G1コンプリートまで残り4個でした
訂正してお詫びします
申し訳ありませんでした
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:39.14ID:aVWrdH2n0
>>75
シングウィズジョイが印象強い
予後不良になったし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:47.63ID:z+R2577e0
強い
ローテーはノーザンが決める事だけどさ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:45:24.87ID:qLf6u7dp0
白毛一族のどれかに地方交流のスタート前で落とされて怪我したのは覚えているけど、ルメールは確かに落馬のイメージない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:04.38ID:UV5jftb10
北村なんて下手糞で取りこぼしてきただけだからさっさと引退してくれ
自分でも最下層の下手なのがさすがにわかっただろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:36.41ID:Gn/7a7eX0
>>87
ワロタ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:50:48.12ID:aVWrdH2n0
>>88
ブチコだな
2回も競走除外になってて嫌われてたんじゃね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:24.18ID:GFWfftF10
引退式の時参加できたらいいってレベルの怪我だろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:25.39ID:RwfC2h2z0
>>78
あっ、そうか。クラブ馬だから規定あったね。リスグラシューパターンか。
武なんて必ず医者の全治より早く復帰してくるが北村はどうだろ?
有馬のラストランに乗れるようにリハビリめっちゃ頑張ると思うけど。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:18.62ID:h1ivygws0
>>87
笑ってしまった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:53.37ID:G1Af7WVz0
>>63
今回の追い切りでもかなり怒ってたらしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:29:11.10ID:jFau1M5U0
ボビーと違ってわざとじゃないところが面白い
0101パパラス♂
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:12.62ID:tIwgZgCN0
あれなんだろ? 「元気ですか?」って言いたかったのかな?(*^ー^)ノ~~☆
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:39:54.10ID:T9JghZMd0
関テレでレース前に北村友一騎手のインタビューが流れて
テレビの前でクロノジェネシスを応援すると言ってた
0104パパラス♂
垢版 |
2021/06/27(日) 17:43:11.31ID:tIwgZgCN0
>>17
サンデーRだし、凱旋門は現地の騎手を起用する可能性が高いってことでしょ。
コロナ問題も片付くかどうかわからんから渡航も難しくなるかもしれないし。
で、「はじめてでーす!」は、初めて勝ったからじゃないの?
宝塚記念の成績もあんまりよくなかったみたいだし(*^ー^)ノ~~☆
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:56:05.55ID:u6qE7kBY0
北村嬉しいやろなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:59:58.40ID:FXQ7JxfJ0
もう北村に戻ることはない
クロノでリハビリなんかさせられない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:04:51.60ID:85CPqqPD0
ルメール「こんにちは!」
北村友一「こ、こんちには!!」

ルメール「ありがとう」
北村友一「こちらこそありがとう」

どう考えてもありがとうと言いたいが正しいです。明らかな翻訳ミス
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:51.43ID:NXoZd78u0
日本を離れた朝青龍は明らかに日本語が下手になって行ってるけど
ルメールはわざとやろ。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:51.20ID:0kvFDQwb0
カタコト話したらいつまでも許されると思うなよ
ルメールじゃなくても勝てるくらい仕上がってただろ日本人も使えや
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:47.12ID:B1LJpmH50
なんとなく凱旋門はスミヨンになりそうなか気がする
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:21.29ID:LKcVF9CS0
グッドホース、アリガトネ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 18:53:03.36ID:BUF8OYSt0
競馬なんて馬質で決まるのにルメールが宝塚勝ってないからクロノ負けるとか言ってた馬鹿は競馬やめろw
ルメールが勝つのも負けるのも馬で決まるんだよ馬鹿
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:32.74ID:LDTxw8G30
>>108
背骨やってもうたからな
曲げるのもかなりキツイだろう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:36.94ID:MwkvWpY90
騎手の回復力すごいし多分年内には間に合うと思うよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:37.33ID:UXL7Eejf0
クロノジェネシスで宝塚記念を制したルメールが、5月2日の阪神2Rで落馬負傷し、現在リハビリ中の主戦・北村友に向けてメッセージを発した。
「友一君、あなたの気持ちはよく分かっています。僕も昔、ケガをしてG1に乗れなかったことがあります。でも、あなたはまだ若いです。いいリハビリ期間を過ごし、元の強い状態に戻れば、これからまたG1を勝つことができるでしょう。だから心配しないでください。クロノジェネシスは本当に強かった。あなたのおかげで5歳でもまたG1で頑張ってくれました。本当にありがとうございます。また今度、競馬場で。お大事に」
https://www.daily.co.jp/horse/2021/06/27/0014452162.shtml
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:33.19ID:8gL2wZsV0
>>125
イイハナシダナー
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:31.56ID:1ngerOxn0
>>125
今後クロノ並みの馬に出会えて継続して乗れるかっていったら違うよな
ルメールには集まるだろうけど北村には集まらない
やってられないよな中堅騎手は
糞騎乗も多いし全面擁護はできないが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:55.42ID:IfjTJ9Xc0
>>125
こんな嫌味言うならコメントしなけりゃいいのに
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:46.24ID:KvutkNCA0
凱旋門賞はマカセテクダサイ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:54.38ID:SYmPZKA40
まあ普通にsay helloを直訳しちゃったんやろうけど
何年日本におるねん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:28:57.03ID:s6Tat6JZ
ルメール急に強面になったな
完全に組幹部です、本当にありがとうございました

なんだよ、あの眉毛と額の皺、ドン引きしたわ(´・ω・`)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:34.07ID:sGsosidY0
でも主戦ルメールならキレ勝ちして府中でも無双できたよね
アーモンドアイに負けてたのは机のせいだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:08:15.37ID:5V7Awrmk0
アト、オタクノニイヅマトノハメドリデース
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:32.67ID:H06VpxDe0
14日待機が続いてたらルメールは凱旋門行かないだろ。
勝ち目なんかないんだから。
有馬も乗せる確約があればちょっと考える。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:14.00ID:XI9Sxt0R0
嫁より大事なクロノジェネシスをNTRれては机も立ち直れないだろう
とりあえずそこらじゅうの物ぶん投げて、今夜は眠れぬ夜を過ごすだろう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:36.84ID:/XaBccnq0
>>135

馬の性質や能力が騎手で変わるわけがないんだが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:15.43ID:/0NzFT3X0
>>142
変わるけど?
川田が先行して強い勝ち方した馬が柴田大知に乗らせたらポジションも取れず直線で沈んで14着とかよくあるじゃん
競馬は6割騎手4割馬だからな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:33:58.69ID:AF45sxcY0
賞金で机買ってやれよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:14.89ID:lXIJ2k6Z0
病人レベルの頭の悪さ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:39.82ID:LHinjAM30
以前にもあったけどルメールは他の騎手に対する敬意をきちんとしてから
自分のコメントをし始める所はすごいと思う
日本人にはこういうのできないよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:32.49ID:hbPhJ86V0
外人の外面の良さを真似する必要はない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:55.01ID:LHinjAM30
去年のヴィクトリアマイルの後のルメールのコメント

インタビューの最後には「コウセイ・ミウラ(三浦皇成騎手)に感謝したいです。コロナの影響で美浦トレーニングセンターには行けなかったのでコウセイ・ミウラがアーモンドアイの調教に乗ってくれました。すごく良い仕事をしてくれました。コウセイ・ミウラありがとうございました」と調教で自身の代わりにアーモンドアイに乗ってくれた三浦騎手に感謝を示した。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:01.59ID:IfjTJ9Xc0
>>148
おいしい所だけ自分が持ってくみたいな嫌味だな
本人は悪気は無いけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:10.03ID:PmPRnbEg0
騎手なんて誰でも大して変わらない
騎手の追っかけなんてやってるのは馬鹿すぎる
おまけのファンとか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:00.56ID:2f+ARPSh0
>>133が言ってる通りだと思う
英語でsay helloは単に「挨拶する」って意味合いもあるから
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:51.28ID:IfjTJ9Xc0
>>151
短期外人が一番驚くのは日本だとアスリートと扱われてる事だと聞くけど
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 23:39:07.98ID:RMWG4z7s0
>>148
早く彼にG1勝って欲しいデース
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:14:25.21ID:rBud7bjE0
>>143
それは言い過ぎ
馬9、騎手1だよ
良い馬に乗れば女の子でも爺さんでも勝てるんだから
ルメールが武豊とかと違って海外でも実績を残して日本でもトップになってるから技量は確かだとは思うけど
でもルメールもスミヨンには勝てなかったから、やっぱり馬質や環境、運に左右される部分が大きい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:09.42ID:o/FGzG6K0
>>158
上にも書かれてるけど北村机は復帰に1年はかかるから無理だってばよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:34.32ID:UUieeZdt0
>>157
でも今日のクロノジェネシスに菜七子が乗ってたら勝てるか微妙だったと思うわ
多分もう一列後ろの位置になってキセキの外回して届くかどうかってなるだろ
馬9騎手1はねえわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:28:35.76ID:nqvvRWRm0
>>160
スミヨンのほうが腕が上なだけじゃん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 00:44:20.11ID:bZFqFBlw0
>>87
これ1番笑ったわ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 01:16:33.76ID:zhtrhVHA0
凱旋門賞はいいと思う(行きましょう
誰が乗るかはオーナーが決めることです(乗せてください
コニチワ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:08.36ID:kjBhPwqL0
wwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 02:35:18.06ID:mBoy7F9b0
コンニチハはないわ
ヤッタヨキタムラサンだろが!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 02:40:07.19ID:/7ZNwqAr0
>>160
武なら絶対に3着やったな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 03:57:46.76ID:mftdiopA0
>>150
嫌味に聞こえるのはお前の性根が腐ってるから
友達いなそうwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 07:04:39.61ID:BsHEI1YH0
もうクロノは、手放しマセーン!
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:03.71ID:5yGPfFF40
>>151
白鵬「私が乗っても勝てますか?」
鶴竜「私が」
把瑠都「ワタシが」
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:22.06ID:70roj5ox0
結局は確率の問題でしょ

強い馬に乗れば誰でも勝てるけど
トップジョッキーほどその取りこぼしが少ないという事でね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:38.31ID:zBOl/k4P0
これぐらい簡単に勝てよ!って北村に言ってんだよな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:41.89ID:stmm3Vad0
ルメール「ミセシメヤメテ」
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 10:17:50.53ID:18KxNvwe0
>>78
北村根性で治せ!
ドバイでラストランや!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:23.54ID:s8+UzF2a0
ルメール「北村さん、オオキニ!」

凱旋門は現地の騎手か国内から行くならルメールだろう。
今回で道は出来た。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:08.35ID:s8+UzF2a0
>>124
回復しても新婚だからイチャイチャしたい時期
察してやれ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:56.43ID:NIPi9oLW0
ルメール2週間隔離はノーザンが許さないだろうから多分現地の騎手になるんじゃね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 11:11:19.70ID:EKCcRCty0
>>150
お前自分のしてきたレス客観的に振り返ってみろよ
ルメールが嫌いなのか知らんが明らかに悪い方悪い方に都合よく捉えようとしてるからどう考えてもお前が精神病なだけだよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:06.04ID:a9yNSR6/0
Bonjourって言えばよかったのか?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:07.51ID:U196yEq+0
だいぶ前に「小牧さんは京都駅のほうに行きました」だったかな
これルメールだっけ
当時スレ立ってて笑った記憶がある
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:39.04ID:18KxNvwe0
>>187
デムーロだよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:41.69ID:23bn9fZs0
挨拶はコミュニケーションの始まりだから、どんどんしよう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 15:57:56.81ID:18KxNvwe0
>>189
キネーンだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 16:00:18.64ID:DzyVB+Do0
>>187
これ何のレースの時?
YouTubeにインタビューあるかな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 16:10:50.74ID:DzyVB+Do0
>>198
ありがとう
あったわw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 18:17:03.72ID:Xc0fimQx0
>>1
この場合は
「お元気ですか?」と
解釈する
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:52.36ID:CFiP8E570
>>125
シーンパーイナイカラネー
カナラズサイゴハボクノモノー♪
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 22:28:18.63ID:DfigN/BL0
>>202
松岡ってブライトのために強引に復帰したのか
だから死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況