X



トップページ競馬
71コメント16KB
ディープ最高傑作、無敗のG1馬ディープタイマーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:00:46.11ID:dRJZQMmg0
ワールドプレミアやダノンキングリーが今年G1勝ったのもう忘れてる知的障害者で草
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:02:21.99ID:BQso6eU/0
ディープタイマー()とか言ってるのアンチだけだから滑ってるの気づいた方がいいよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:37.68ID:xy1bqST40
もうディープ基地はスノーフォールに切り替えてるから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:41.23ID:PAAQ+MoN0
それでもようやっとるでしょ
史上最強馬を夢見てたらあかん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:21:35.54ID:38eAZy0k0
>>13
ディープタイマー()とか有りもしないこと言ってるアホがいたから指摘してやっただけだよ 

あ、アホすぎるからわざわざ説明してやらんとわからなかったか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:46.49ID:+5zHNFYn0
レイパパレは別に劣化とかではないな
今回に関しちゃ馬が行きたがってたのに無理に抑え込んで逃げなかったのが敗因
少なくとも素直に逃げときゃユニコーンライオンには先着してただろう
クロノジェネシスは普通に強いからそれで逆転できたかはわからんけど
なんにせよ次走素直に逃げればクロンジェネシス以外になら負けないんじゃないか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:54.08ID:+YwfDgDT0
>>21
正論言うのやめたれ
ディープタイマーとかいう有りもしないものをでっち上げて叩き続けるのだけがディープアンチの生き甲斐なんだから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:27.71ID:hOx/TK0T0
そもそも今の時代ディープに限らず牡馬自体が勝ててないって言うのは禁句なの?
そんな中でも今年2勝も古馬G1勝ってるディープはむしろめちゃくちゃ優秀だと思うんだけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:47.36ID:/NOfe5Gh0
無敗の三冠馬さんがだらしなさすぎるのが悪いんや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:10.94ID:bwAaaRZh0
なんか親も子もすごいハリボテ感というかメッキが…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:56.20ID:yKq3sHOR0
クロノジェネシスみたいなガチには勝てないけどそれ以外は普通に引っ掻き回せる
スケールはそこまでじゃないけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:31.78ID:+wuLdGhi0
色々言ってももういなくなる種牡馬だから何も悩まなくていいよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 17:07:02.99ID:jV6Ev9JL0
IDコロコロ変えて必死に擁護
な、ドーピング信者ってキチガイしかいねーだろ? 
ドープが現役時代も種牡馬時代も競馬史上最高といってもいいくらいの成績残してるのに人気ねーのは
ほとんどこういうキチガイ信者がどこでも暴れるせいだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 02:46:05.99ID:KidZISv10
まあ後の世で記録を見れば結局三冠馬のコントが牡馬最高傑作って事にされるだろう
競馬板みててもそんなふうに受けとめられる事になるのは間違いない。スパっと引退するのがベストだったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 04:41:24.65ID:DghbimKI0
そんなん2000枚出てた昼過ぎにあのジャグラー止めとけば良かったなくらいのマヌケ論じゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:42.83ID:txPNNRg60
さすがに無敗終わっただけでタイマー発動とか条件きつすぎんだろw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:28.77ID:IDEZ9sp30
>>18
フィアースインパクトだろうね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:24.01ID:8YhiNOrj0
>>18
どう考えてもフィエールマンだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 17:18:17.26ID:UhvKlS5a0
ドーピングキチガイ頭イプラ極め過ぎだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 17:39:16.55ID:wCaXib180
ディープって未だに毎週大物出すよな
他の馬の基地なら歓喜する程の大物がディープでは平常運転
2勝クラス勝っただけで大喜びの基地が哀れです
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 19:34:26.98ID:jl0wd4sv0
ワールドプレミア、ダノンキングリー、コントレイル、グランアレグリア、ラヴズオンリーユー、カレンブーケドール、レイパパレ 
この辺は枯れてなかろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:18.86ID:+2xthkuK0
エピファタイマーなら最近聞いた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 21:51:24.88ID:CvJgfE+U0
最高傑作と言われたコントレイルがもうディープ応援スレで話題にもならないぐらい落ちぶれたからなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 21:54:39.24ID:NychWuwF0
>>49
つ ジェンティルドナ・・・・直接対決でオルフェに圧勝、ついでにステゴ2冠馬ゴルシもハーツ最強馬ジャスタもクリ最強馬エピファもボコボコにした

つ コントレイル・・・・・・・無敗の三冠馬、今だ馬券対象外にならず惨敗そまくりのオルフェに格の違いを見せつける
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/28(月) 23:45:25.51ID:G3KlzKzE0
>>53
4キロ差でようやくオルフェとハナ差のジェンティルww
有馬は1970年代並み(笑)のドスローペースww

大阪杯でレイパパレに惨敗のコントww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 04:59:01.61
オルフェのJCよく言われとるけどジェンティルのドバイ帰りの方がかなり酷い
ドバイ帰りは2連続で大敗しとるやんけ
10馬身以上離されてる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 08:16:49.37ID:G0ID6aEd0
>>50
カレンブーケはそもそも咲いてるのか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:40.38ID:Y0JPRbtL0
>>48
毎週出してても全頭そのままの勢いで引退してないよね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:40.74ID:40AWpLMj0
>>55
つまりジェンティルもオルフェもたいしたことない駄馬だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:53.85ID:Bpp6GYxC0
タイマーではないわ
単にユニコーンライオンよりも弱かっただけ
大阪杯は相手が弱かったから勝てた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:04.42ID:40AWpLMj0
オルフェは糞種牡馬ディープ産駒だらけのクラシックを勝って
駄馬のジェンティルにハナ差で負けた駄馬
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 12:41:31.03ID:JMxBRaja0
ピコーンピコーン
レイ「デュ…デュ…デュワ」渾身の必殺技カスル
コン「デュ…デュ…u……」
くらいの差は有る
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 15:53:22.26ID:YDmbb/xQ0
いや、どうしてもクラシックを獲りたくてどちらか選べと言われたら
フィエールマンじゃなくてコントつけるでしょ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:06.71ID:DpGnX2XB0
>>25
史上最弱の三冠馬呼ばわりされてるのにそれで満足してては程度が知れる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 17:42:30.69ID:Ml+MvD5I0
フィエールマンは体質虚弱だから論外
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:21.14ID:mFH3dwxM0
フィエールマンは長期休養明けの初戦だったら本当に強かったよな
少なくとも衰えていたとはいえ、2000のアーモンドと同等に走った。
アーモンドも明らかに次走を見据えた太目残りだったとはいえ、去年の天皇賞秋は時計のかかる馬場だったし、実力馬三頭の超絶にレベルの高い、屈指の名レースだった。
観客入れなかったのは残念。
あのあたりのパフォーマンスが、ディープ牡馬の天井あたりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況