X



トップページ競馬
179コメント35KB
細江純子さん(46)熊田曜子に対抗心を燃やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:20:49.09ID:/wFbyKZn0
ウーマナイザーの先駆者はズンコだから
アサマノイタズラ56キロはないと思う
https://i.imgur.com/vHoieE2.jpg
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:33:46.31ID:VjenAXBM0
ナンチッテ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:40:08.96ID:xhDQ8TTV0
競馬に関する記述と下ネタをうまく織り交ぜる技術を使うようになった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:39.36ID:4eK/bNuY0
予想中にも下ネタを放り込めるようになった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:44.98ID:YLRDSMbA0
>>5
馬名にしたいんだろう、細江純子産駒。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:51:53.90ID:xFT7wBIn0
これ一線越えてるだろ..
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 19:53:30.63ID:e3I3cEq30
>>3
>>4
むしろ今まで区別されてた予想分にまでシモが浸食して、実質0行では・・・

〆のホソジュンでしたぁ 以外もはや何も信用できぬ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:08:08.19ID:e3I3cEq30
>>16
息子ってどっちの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:10:43.55ID:MmATks6Q0
旦那よ、ここ見てるなら聞いてくれ!
頼むから一回抱いてやってくれ
毎回毎回、公に欲求不満見せられるのは辛いぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:23:26.78ID:WUv171nV0
いきなり出てきたノウコウセックスw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:24:13.53ID:WUv171nV0
競馬の話はここですよアピールの太字w
それ以外は下ネタだもんなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:25:34.97ID:WUv171nV0
東スポで競馬予想するAV女優
8割競馬の話、2割仕事(AV)の話

細江純子
9割5分下ネタ、5分の競馬話
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:28.82ID:YyEx9sYG0
ついに競馬の話にも下ネタぶっこんできたか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:15.85ID:OEAAkB4d0
🤮
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 20:59:36.90ID:zSu7yYn70
板津に飛び火でワロ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:07:48.52ID:00FPvtyp0
おい、旦那!
精神的に大丈夫なのか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:21.54ID:BkIcYM410
いきなりバレてしまう板津可哀想
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:35.74ID:/gu+2j8E0
ズンコは自分のキャラを理解しているのだろうが、少々生々しすぎるかも
同性同士の会話中での下ネタの方が適度なツボを突けるから、、無難で宜しい気がする

スガダイ氏のワイドショー下ネタは秀逸な事が多くて楽しい
何だよ、ゴールドマンセックスて
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:08.61ID:eyyVNVaM0
たまにyoutube見るけど、米欄に女として
見てる人らいるけど、あれってネタなの?ガチなの?
最近の人気ある女性って細江みたいな人なのか

正直、ハイヒール桃子の方が抜けるぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:27.55ID:PNgyDZd30
相変わらずぶっ飛んでんな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:56.68ID:LUeK9U3a0
ブスババアなのが泣けてくる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:18.43ID:+bMl+Vpy0
今週の細江スレもう良いって...
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:58.36ID:n21sRWH30
旦那が予後不良
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:25.02ID:G/0ESX370
珍しく予想が早く始まったと思ったらヨルマデイタズラって
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:52.11ID:JCGNBZ6y0
イケメンI記者って誰かと思ったら板津かw
あいつの好感度更に上がったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:40.12ID:n21sRWH30
※この旦那がアドマイヤベガの厩務員やってた人です
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:05.91ID:kU0TNpBD0
実は毎週スレ立ててるの夫だったりして
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 22:59:57.92ID:jGJSINFZ0
ホソエガマンジル
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 23:02:36.73ID:KEvKzWtN0
いや俺は好きだけどね
これぐらい言える女の方が面白いわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:57.00ID:hjlLvKLJ0
近頃ずん子と一緒にいられる旦那が羨ましくなってきた
競馬の話で盛り上がれる
当然馬券もOK
下ネタも楽しい
最高の嫁な気がしてきた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/01(木) 23:29:18.31ID:2ZyqiPxd0
えっちな熟女というより単なる昭和のスケベオヤジって感じなんだけどいいのか
これでも新人騎手時代は周りからのセクハラ発言に悩んでいたというから人生とはわからんものだな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 01:00:03.83ID:FBQkutbj0
進学校卒業から一念発起して競馬学校へ
乗馬未経験から日本初のJRA女性騎手に
シンガポールに海外遠征して勝利
引退後は競馬キャスターに転身
馬学を学びキャスターから解説者にステップアップ
30代で結婚妊娠
産休中に短期語学留学を敢行
会員制スナックを開設しYouTubeにも進出

こんなバイタリティある女いるだろうか
めちゃくちゃ濃い人生
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:18.13ID:txTomAFB0
珍しく予想部分が多いと思ったら予想部分にまで下ネタを絡めてくるようになってたでござる…
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 01:18:08.70ID:rd4nsKqY0
文章うまいよな
すらすらと読める
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 01:31:11.62ID:+l3MpdIk0
ずんこのパドック推奨だけは期待できる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 02:16:47.04ID:aR5idDWk0
面白いかな?

男社会で生きていくためにセクハラ漬けにされて感覚麻痺して精神病んでるようにしか見えないんだけど、、、
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 03:07:56.43ID:cryNIN+I0
グチョグチョ、ベチョベチョ馬場w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 03:31:04.79ID:TX1ORU020
今回は予想の行数多いなと思いきや、エロネタばっかりだなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 06:10:08.81ID:J/exJquZ0
たしかに何も考えなくてもスラスラ読めるし、
読み返さなくてもすぐ全て理解出来る。
こんなに文才あるひと他にいないのでは?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 06:14:20.64ID:l7ePq4mr0
てか、普通にアサマデイタズラでよくないか。やりまくる表現は朝までってするよな
朝まで相手されるなんて経験が無いから、夜までになっちゃったと考えると泣けてくるな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 07:01:51.99ID:xP41hOjE0
もう薬殺しろよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:43.96ID:jdUq2iSi0
>>54
帝王賞もパドック推しクリンチャーだったよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:03.48ID:kKi5Zq0q0
>>1
AV女優でもこんな下品なコラム書かない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 08:19:00.35ID:Z0yeRV3i0
板津のスン無視が目に浮かぶ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 08:38:59.88ID:TXJpZ7/A0
>>87
最低だw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 10:47:09.53ID:juo7VrIU0
>>1
くっそ笑ったわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 12:15:18.45ID:cXilXTdu0
I記者ドン引きワロタwwwwww しかしまあいろんなフレーズ出て来て逆に感心するわw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 12:37:43.52ID:HsBCRTG+0
>>3
同じくだが、そのあとも下の話だな笑。どうしてもいいたくて早めにアサマノイタズラを出さざるをえなかったのだろう。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 14:54:21.01ID:l9d2ubL30
現代競馬における唯一のオアシス
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 15:01:56.65ID:6trQ2ZJ90
この間、園田見てたらウーマナイザー走ってて草生えた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 16:12:18.07ID:+bnimf6d0
閉経VS経産婦
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 16:20:03.30ID:kKi5Zq0q0
どっちももう閉経やろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/02(金) 16:20:39.22ID:pgBlReC+0
>>23

これもうAV女優より下ネタいけるだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:53.00ID:7HhmhQlH0
こいつコラムで下ネタ書きたいからアサマノイタズラ本命にしただろ(名推理)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:27.32ID:urdo5RFM0
ク〇トリスが伸びてもナンチッテって書けよなw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 07:46:16.51ID:DTg/tx960
お前らが毎週載っけるから見ちゃうだろクソ
嫌よいやよも好きのうちナンチッテ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:18.77ID:OMkpTv4O0
パンパンの良馬場だとカラカラのズンコのあそこを想像することになるのか
レース前の旗振りもビラビラが揺れてるって思えてきそう もう競馬出来ない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 08:15:08.74ID:8yppSpDe0
大阪杯はビショビショの馬場だったんだな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 10:54:34.36ID:dwvgjAn90
そのうちナンチツッテもチツナメッテになりそうだな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 11:00:37.18ID:XWEqqiVb0
>>148
立ち会いなんてするから...
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 11:06:43.44ID:VlQwhGB90
熊●曜子って伏せ字にしてあげて(涙)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 12:24:35.81ID:SJpR9ptj0
こんな内容でも地味に筆が上達してて草
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 17:04:30.79ID:D0qNHjKP0
本気でホソジュンがコラム書いてると思ってんの童貞だけだろ
あれはホソジュンがカセットテープに吹き込んだものを編集者が書き起こしてるだけだぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 21:15:09.12ID:ZFE0vBbe0
ちょっと前にカンテレのうまんちゅでマーメイドSの予想してたけど、グチョグチョ、イクなんかを嬉しそうに言ってたな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:06.89ID:XWEqqiVb0
実際に細江と話してこんな感じで下ネタばっかり言われたらドン引きして黙っちゃうと思う
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/04(日) 07:59:15.54ID:ReVI6LtQ0
なあ純子のセクシー写真集出たら買うの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/04(日) 08:39:48.30ID:v8P8xghN0
>>171
今の純子さんのセクシー写真集が見たい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/04(日) 09:37:49.01ID:/Ba+jFRX0
シラフでよく言えるなw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:13.90ID:pB2wZwXD0
ヨルマデイタズラ全然来ねーじゃねーか
デルワセイシも一緒にネタにしないからこうなる
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/04(日) 16:23:55.43ID:SSDr1VCL0
実際目の前でまんぐり返しされたら全力でバキュームクンニリングスしちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況