X



トップページ競馬
138コメント29KB
平日シコってばっかりマンの正体ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:55.56ID:2S/WYx1C0
ワイか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 17:34:26.51ID:sInFT/mm0
>>20
大量生産して減価できるかと安定した需要があるかだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:12.71ID:iXLuz5CN0
シコらいでか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:44.05ID:TCe9ai6f0
本日すでに2しこりマン
0030ゴジラ松井
垢版 |
2021/07/05(月) 19:31:03.99ID:NelfGjX20
にしこり
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 22:00:30.82ID:wYFLbPv30
皆なんでそんなタフなん
週2で気持ちよくもないオーガズムを迎えるだけだぞ
それも夢精を防止するためという目的ありきで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 23:06:04.98ID:nMaKwSWk0
チンコの勃ち具合と射精時の感度、量によって体調を把握してる29歳ワイ
今は躁鬱時期だと判断
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/05(月) 23:18:41.01ID:UNDwyqGo0
なぜか夜は全く性欲がわかない
朝早くに性欲がでる
不思議だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 00:13:01.55ID:ubQjKaX50
保守
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 00:13:37.16ID:ubQjKaX50
スレ間違った
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 02:38:45.05ID:t2T+Z6dq0
ピコーン💡
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:49.82ID:cO1ut2mR0
30代後半にもなって毎日しこってる自分の精力が怖い
みんな朝立ちしなくなってきたとか衰えを感じるとか言ってるけど全くないわ。
なんかスレ見ただけでシコりたくなってきたゾ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 06:06:29.55ID:Cy4TrKj70
毎日シコってても疲れとか感じたことないわ
シコらなかったらどうなっちゃうんだろ怖い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 07:41:40.53ID:4XO+Lf1M0
昔学生の頃ツレと別部屋で満喫入って
さぁシコろうと思って準備始めた途端そのツレの女が入ってきて

「シコってたん?!」って連呼してきたことがあってだなそれをオカズに今シコってるんだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 08:26:19.07ID:jxTctMKu0
>>41
>>40じゃないけどオナホは今すぐ使った方が良いよ。
ちんこへの刺激はマンコより気持ち良いからオナニーの幅が広がる。
使い捨てじゃない洗えるタイプとローション組み合わせれば1日当たりのコストも50円切る
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 11:34:03.03ID:32PwsMqx0
>>60
まさにディープインパクトですね!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:01.25ID:lTex2wba0
>>55
>>41
返信遅れてスンマセン。僕です
55の言うとおり、コスパがよいし最高に気持ち良い

自分はノーマルのやつを
ゴム付けて使い回してます。ローションはいるね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 15:49:44.31ID:JupMhCUe0
ゴムつけたら気持ち良くないかな俺は
生で痒くならないローションつけてる
使う前と使った後必ず洗う
ただなんか炎症起こしてるのはオナホのせいなんかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:22.47ID:lbAt7AbU0
平日シコシコ休日競馬
最高の人生だなぁ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 16:20:08.09ID:7hvXTKNS0
ギャンブルで一方的に負けると性欲が増す
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 16:44:59.81ID:lTex2wba0
>>65
ローション 痒くなるよねほんと
終わったあと速攻で風呂場に洗いにいってる

最近ではローション付着を極力避けるために股間にビニールしいてるw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 17:11:42.74ID:JupMhCUe0
>>68
痒くなるやつとならないやつあるよ
ポリアクリル酸ナトリウムが入ってると水分持ってかれて乾燥して痒くなる
まぁ知ってると思うが
入ってなくてヌルヌルのやつあるから今はそればっかり使ってる
痒みは大丈夫になった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 17:25:53.41ID:4HGTdGww0
シコシコ🍌
0074ハゲ
垢版 |
2021/07/06(火) 17:49:24.76ID:lWEzXjki0
>>69
床オナ詳しく
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:06.53ID:JupMhCUe0
>>75
断定はできないがみたところ入ってないぽい
ポリアクリルが入ってるとかなりヌルヌルになるけどそれないとヌルヌルになりにくい
ただ俺が使ってるやつは入ってないけど同じくらいヌルヌル
探したけど種類多すぎて見つけられなかった
買取マックスとかで棚に置いてあるよ
三種類あってシルバーというか薄い緑みたいなラベルのやつだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:06.05ID:Yh1b9N9m0
シコりすぎてハゲたのか遺伝でハゲたのかわからん
0078ハゲ
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:54.56ID:lWEzXjki0
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:59.10ID:svrKJ7DP0
いい加減出たか!?流石に13時間もシコれば出るやろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:37.07ID:bM3K4h1E0
俺なんて5秒で出るぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 18:38:51.85ID:t3T11TCg0
電車の中でもシコってる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:29.44ID:oIrBq3fu0
魅せプロ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 19:06:12.30ID:Nzj3Fyo40
お前らほんと好きだなこの話題
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 19:33:33.09ID:Ut9rboFv0
ズボンのポケットに穴が空いたけど
いつでもシコれてちょっぴりラッキー
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 20:12:16.75ID:98D1wpIN0
シコるエネルギーもない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 20:53:48.48ID:7BXXU/qg0
ハゲが駅のトイレでシコっててワロタwww
0091ハゲ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:54:36.56ID:lWEzXjki0
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:11.27ID:qEp/RMD90
午前中ワクチン接種しにいってそのまんま午後も会社休みだったんで
いつもより多めにシコったら高熱が出てマジでしんどい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 21:03:14.65ID:eUBIzuhS0
過去最高難易度のシコりは
個人の床屋さんでのカット中のシコがダントツだった
何せカットしてるのはアイパーのおじさんだからな
途中何回も『動かないで』と注意されたのが思い出
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:57.45ID:uOvau/sj0
ズルムケやのに女とすると1分もたないから酔っ払ってからじゃないと出来ない
早漏治す方法だれか教えてくれ ちなみにチンポはデカくない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 22:37:31.01ID:RhGidV0p0
酒飲んでシコってるとハゲるよ
0101ハゲ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:02.44ID:lWEzXjki0
↑バカフサ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:57.12ID:m+udmegI0
昔シコシコタックっていう馬がいてな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:31.71ID:pX6aGNsU0
2014のセイコーライオウまではアイビスオナニーダッシュ負けなかったのよ
2015のベルカントで初めて負けて2019のライオンボスの時からは挑戦すらしてない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:28.25ID:svrKJ7DP0
可愛い子見たらチンポコシコり出す癖止めたい…
0107ハゲ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:15.40ID:lWEzXjki0
やらしい目で見てんじゃねえよ!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 01:43:11.84ID:E+yH+pdS0
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 07:17:48.93ID:IIvAjR1q0
>>97
セックる毎日って疲れるよな、オナヌーは毎日するのに不思議
にしても俺なんて彼女一人いただけでもしんどかったのに3人とかすげえな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:17.20ID:PJ5aSYaD0
昨日は予定より少し早めにシコった
そのせいか体調が良い

仕掛けのタイミングがドンピシャだったようだ
0115ハゲ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:55.77ID:nRW1LOqF0
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 12:28:28.58ID:r8dHUhiB0
>>115

>>38

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の競馬板なんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 競馬板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:57.68ID:YFwWlTDB0
薄着の季節っていいよね…
ブラ線、パンツ線、運が良ければ胸チラとか脇ちら
ネタはそこら中に転がっているw
0119ハゲ
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:04.47ID:nRW1LOqF0
>>118
想像したら勃起してきちゃったw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 15:18:19.16ID:/YaIkZEX0
引きこもり卒業しようかしら
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 16:32:12.48ID:3ld7B7ol0
【速報】門倉健、再び失踪
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 17:36:39.72ID:00LsESIF0
ロリコンって言うけどさ
女児に性的興奮してんじゃなくて普通に7〜12才くらいの若い女に興奮してるんだから健全だよ
これが0歳から6歳の女児だったらアウトだけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:34.97ID:qavTRLSM0
チンポコを扇風機に当ててマワシコルと至高
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 18:09:42.88ID:NYfpLjVs0
今日も妄想でメスガキわからせてシコるか。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 18:15:47.85ID:PJ5aSYaD0
ウマ娘のキャラクター一覧を見てきたが、これでは抜けんなぁ……
艦娘はシコれたのに
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:11.96ID:PJ5aSYaD0
競馬場のトイレでシコったことある奴おる?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 18:26:08.77ID:Gika5k800
>>130
日常だろ!そんなもん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:00.88ID:00LsESIF0
>>126
中1女子がうんち出そうな時にお尻の穴ホジホジしてにゅるんと指を抜いたところでうんちもおしっこも出ちゃって恥ずかしがるって妄想で抜いてる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/07(水) 21:25:03.57ID:PJ5aSYaD0
ローマ五賢帝

シコウァ
シコヤヌス
シコリアヌス
シコシコヌス・ピュッピュ
ハメハメ・シコレリウス
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:53.55ID:6P2k6e/e0
オナ禁8時間目
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/08(木) 01:36:24.37ID:8q+UcV+g0
今日はパチ屋で隣のねーちゃんが可愛すぎてついトイレでシコってまったわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/08(木) 02:09:22.72ID:0CjDIdDR0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況