X



トップページ競馬
624コメント141KB
競馬エンジョイ部【部員募集ちゅ〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:28:58.28ID:6pxId+ZU0
君の愛馬が!
0002単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:28.27ID:6pxId+ZU0
ずきゅんばきゅん
0003単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:42.64ID:6pxId+ZU0
うまぴょいうまぴょい!
0004単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:56.88ID:6pxId+ZU0
うまだっち!
0005単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:08.96ID:6pxId+ZU0
ウマ娘やってないのにこの歌だけはなぜか頭に残ってる
0006単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:01.86ID:6pxId+ZU0
中央競馬が楽しみで楽しみで仕方がないんですよ!
0007単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:35.18ID:6pxId+ZU0
顔がいい男が〜顔がいい男が〜
0008単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:55.77ID:6pxId+ZU0
憎くて憎くて仕方がないんですよ!
0009単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:34:27.05ID:6pxId+ZU0
モテたいんだぜ〜
0010単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:35:40.99ID:6pxId+ZU0
明日の福島3レース!買いたい馬がいるー!
0011単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:00.80ID:6pxId+ZU0
だーれー?
0012単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:41.51ID:6pxId+ZU0
8枠15番!リオアビセロさん!
0013単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:56.10ID:6pxId+ZU0
きゃー
0014単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:38:23.99ID:6pxId+ZU0
理由はー!
ネット競馬の掲示板に書いたからよかったら見てね⭐︎
0015単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:03.38ID:6pxId+ZU0
保守ついでに書くか!w
0016単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:41:17.57ID:6pxId+ZU0
まず血統、ハービンジャーにサンデー、ノーザンテーストと完璧に芝馬である
母系には福島重賞勝ち馬多数と小回り適正もある。
0017単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:23.95ID:6pxId+ZU0
祖母アンデスレディは晩年にスペシャルウィークとの配合で、インティライミやサンバレンティンと重賞勝ち馬を2頭排出

間違いなくサンデー系との相性はよく、2頭とも小回り適正を示していた
0018単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:51:15.80ID:6pxId+ZU0
さらにその兄弟にはステイヤーのアルバートの母フォルクローレもいる。

リオアビセロの母ナスカ自身も中距離G1でも活躍したアロマティコを出しており、中長距離をこなすのは明白
0019単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:35.87ID:6pxId+ZU0
リオアビセロはデビューから芝の中距離を使われてるも父ハービンジャーの影響で出足がつかず後方からの競馬を繰り返し、前走はダートを使われて惨敗
初ダートで最内枠出遅れと散々な結果だった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/09(金) 23:55:10.99ID:/tSyw+aL0
>>1
君のマンコが!グチュッ、グチュッ、音を立て〜♪
ブシャッ、ブシャッ、潮を吹くよ〜♪
こんな、オマンコ〜、初めて〜♪
0021単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:14.15ID:6pxId+ZU0
しかし今回は違う。

距離延長+芝変わりで追走は楽になるし、さらに伸び伸び走れる8枠を引いた。
調教の動きも一変しており、ここは能力を100%引き出せる舞台。先週の開幕よりはいくらか馬場も荒れて多少時計もかかるはず。
それも馬力スタミナ型のこの馬にしては好都合だ。
0022単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:24.70ID:i6boNMB50
そんな愛馬が現在なんと13番人気単勝オッズ98倍⭐
ドキドキドキドキドキドキドキドキ!
0023単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 00:02:18.30ID:i6boNMB50
>>20
君、何歳かしらんけど中学生以上ならそのノリかなりヤバいで!
もっと笑えるの探してこいやww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 00:04:45.18ID:UirRMc+u0
ダンの言葉は遅れてやってくる 最新版
https://i.imgur.com/liATC6f.jpg
0026単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 00:05:40.97ID:i6boNMB50
輸送で馬体減ってないといいな〜
プラス10キロくらいが理想!
>>24
やほ!
0027リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 00:14:32.88ID:0p+U+QHG0
>>1
おつあり!
やっと課題終わったー

仕事中も休み時間も費やし早上がりさせてもらって20時には終わらす予定がさっき終わってまた予想出来ないなぁww
エイト買ったの勿体ねー
0028単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 00:28:28.57ID:i6boNMB50
>>27
おつ!

おれは月総額2500円だから競馬やらないと勿体ないしグリチャも見ないと損だから毎日予想してるわwww
0029単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 00:39:28.51ID:i6boNMB50
あーねむてー


おやほ⭐
0030◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:56.73ID:QLa4BW3N0
>>29
夜はこれから!!!!!( ´Д`)y━・~~
0032リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 02:47:48.44ID:0p+U+QHG0
ほしゅー
0035単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 07:06:32.96ID:7w0704gI0
おはほ
0037単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:12.97ID:7w0704gI0
>>36
おしんこや伯父んは天パさんをミスパンや魅せプロと同じくらい嫌ってるってことでしょw
いつまでも慰安婦だなんだって反日感情剥き出しの韓国人と同じだよ。いくら賠償しても水に流せないし、共通の敵を叩くことで団結してる節もある。
気にした方が負けだね
0038リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:10:57.18ID:0p+U+QHG0
おはざす
福島1
7-9.4-3.10.11
0039リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:14:24.11ID:0p+U+QHG0
勝ち馬邪魔やのーww
0040単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 10:37:35.98ID:i6boNMB50
福島2
2 ピップアクア 単複
吉田ジジイの逃げに期待
調教時計なら楽勝のはず
0041リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:45:56.83ID:bSUr81dH0
福島2
4 単
0042単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 10:49:22.39ID:i6boNMB50
コーナリング下手やなぁ
ダートに変えても厳しそう、、、
0043リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:51:03.71ID:bSUr81dH0
単複にしようか4-8ワイドにしようか迷って単にしてもたww

函館3
1-7 w
0044単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 10:53:57.14ID:i6boNMB50
函館3
9 複勝


>>43
次は頭で来そうやな!w
0045リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:56:09.41ID:bSUr81dH0
>>44
じゃないほうのカナロアに期待w
0046単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:40.06ID:i6boNMB50
エピかー
重馬場からの良馬場だねー
見逃してた〜くやしい
0047リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:59.99ID:bSUr81dH0
スタート0.5秒でハズレを確信w

チェックしてるのにどうして5を買わないのかww
https://i.imgur.com/IDyih6P.jpg
0048単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:23.81ID:i6boNMB50
小倉3
13複勝
スマファルネオユニだけど高速ダート1000意外と合いそう
0049リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:47.92ID:bSUr81dH0
小倉3
11-1.10.12 馬連締切えあ
0050すぱん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:05:05.57ID:t3WI/8kP0
小沢のエピ狙ったのに大野かよ

絶対小沢もこれたわ

なめんなよ
0051単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:05:46.39ID:i6boNMB50
>>47
前走躓いたんかwwwそこチェックしてたのにww
0052単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:08:57.51ID:i6boNMB50
スタートめっちゃ良かったのになんでや、
0053リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:10:28.74ID:bSUr81dH0
>>51
D.D.芝躓きでチェックしてたのに何故か1点買いにしてもたww

雨音がないと集中力がもたないww
0054単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:12:26.92ID:i6boNMB50
>>53
YouTubeで雨音流しながら競馬やればwww
0055単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:13:16.32ID:i6boNMB50
よし、唯一の前日予想福島3

15 単複
育也頼むぞー!
0056リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:15:19.09ID:bSUr81dH0
>>54
iPadでグリチャ、スマホで馬券買ってるから流せないw

福島3
7-4.14.15 馬連
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 11:20:12.51ID:ojrn+oI40
仕掛けおせーよボケ
0058リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:20:44.88ID:bSUr81dH0
うそーんwww
計ったような3着やめい!
3連複が正解かーwww
0059単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:21:01.76ID:i6boNMB50
育也ゴミすぎる、、、
掲示板じゃいみねーよー
0061リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:48.94ID:bSUr81dH0
福島4
流れ悪いのでエア
9-2.7.10.12.15 3連複
0062馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:55.97ID:Xpn8HHnw0
トリップにスペース入ってしまったな
0063単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:45:10.76ID:i6boNMB50
ここで育也来そうだな、、、
締め切られたけどアメリカンファラオの距離延長不良馬場、、、
来るなよ、、、
0064単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 11:49:46.45ID:i6boNMB50
2人ともおしいなww
育也は下手だったからおけ!!
0065リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:29.71ID:bSUr81dH0
予想が難しいのではない
馬券が難しいのだwww

午前-5000円

>>64
いっつも育也いくや言ってんなww
0066単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:14:49.07ID:i6boNMB50
>>65
先週はタクヤなwww
0068リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:37.84ID:bSUr81dH0
>>66
では私が次にタクヤたくや言おうかw

函館6
1タクヤタクヤ 単複
0069単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:35:26.84ID:i6boNMB50
>>68
オー!ノー!

福島6
8.9-6.8.9.11 ワイドフォ
0070単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:19.55ID:i6boNMB50
函館は9マダムスマイリー複勝!武史!
0071単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:40.83ID:i6boNMB50
>>68
おたおめ!

3邪魔すぎな!
0072リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:53.83ID:bSUr81dH0
>>70
オー!オー!(おたおめ)
0073リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:48.64ID:bSUr81dH0
>>71
もっと前につけないタクヤが悪いわww
0074リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:20.26ID:bSUr81dH0
小倉6
8セカンド悪っ 複
0075単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:25.93ID:i6boNMB50
>>74
同じく!複勝応援!
0076単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:42.45ID:i6boNMB50
松本ないすー!
0077リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:53.09ID:bSUr81dH0
>>75
おたおめ!追加で単買ってたから熱かった!
直線スムーズなら首差の2着だったなw
0078単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:30.53ID:i6boNMB50
>>77
おたおめ!
そりゃ暑かったな!

仕事に戻るわGL
0079リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:33.08ID:bSUr81dH0
福島6
5バーディーローズ 豆単複
ツムツムおきばりませー

>>78
おつ!
0080リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:14:12.65ID:bSUr81dH0
函館7
7スズカマクフィ 単
0081すぱん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:16:09.17ID:t3WI/8kP0
>>67
なぜかおしんこにごますってまた仲良くヤれるはずだとか和解持ちかけてたよなw

無理に決まってるだろ謎なんだがw
0082すぱん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:16:59.61ID:t3WI/8kP0
>>78
仕事w

平日も競馬してる無職が土曜にしごとw

警備員かw
0083リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:19:17.42ID:bSUr81dH0
差せずかー!

パンは規制じゃなかったんかww
0084リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:20:57.69ID:bSUr81dH0
小倉7
10 テイエムエメラルド 単複
おりんーかなろあ!
0085すぱん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:06.81ID:t3WI/8kP0
仕事場に携帯忘れて帰ったんだよ

その週の馬プロはめちゃくちゃ当たりまくって15位とかなってたw
0086リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:04.55ID:bSUr81dH0
>>84
おりんーってなんやww
オンリーカナロア 

ヘッドないすー!!
0087リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:24.39ID:bSUr81dH0
函館8
3セイウンダイモス 単複
なしてグリチャ1番手評価にするんやww

3-4.13 w
0088リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 13:54:38.51ID:bSUr81dH0
福島8
11アドアステラ 単複
1度叩かれて前進
1-11 馬複
0089リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:07.19ID:bSUr81dH0
デム何やってんだいww
また流れが悪くなったなー

函館9
2隼ペコ娘 単複
0090リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 14:24:12.49ID:bSUr81dH0
小倉9
11トウシンモンブラン 単
0091リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 14:47:02.52ID:bSUr81dH0
函館10
8マイネルチューダ 単複
0092単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:06.33ID:i6boNMB50
函館11
ロードゴラッソ ユースケ 複勝!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:33.38ID:fiNqIdji0
>>89
先出し予想は垂れ流しても簡単な複勝でも的中0でワロタwww

下手くそにも程がある
0094単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:25:12.83ID:i6boNMB50
小倉メイン
ボンボヤージ 川須 単勝!
0095単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:34:58.47ID:i6boNMB50
福島メイン
フォースオブウィル 善臣 複勝!

メイン一個くらい当てたいなぁ
0096リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 15:37:38.08ID:bSUr81dH0
>>94
オンリーカナロアおめ!
0097単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:38:24.27ID:i6boNMB50
川須ナイスヘッド🦰
0098単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:08.79ID:i6boNMB50
>>96
高速馬場はキングマンボですよね!
あり!
0099単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 15:49:35.61ID:i6boNMB50
ヨシトミシネー!

やーめぴ!
0100リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 16:01:45.69ID:bSUr81dH0
>>98
函館最終
8.10.11.12 馬w箱
0101リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:40.71ID:bSUr81dH0
>>98
間違えたw

小倉1200はカナロアの庭!!
0102リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 16:37:59.10ID:bSUr81dH0
今日は5500円勝ち!
20Rも買っちゃったw
要らんレースも買い過ぎたなww

来週はBBQなので再来週の日曜日またお会いしましょう
さよなら、サヨナラ、SAYONARA!!
0103単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:15.23ID:i6boNMB50
>>102
おおそんだけ買ってプラスか!
おれも今日は2万勝ち!
福島3にぶち込みすぎたw

またね〜!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 17:10:12.76ID:fiNqIdji0
>>102
このスレに書いてる予想的中0で勝ったとドヤるアホ乙
0105リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/10(土) 17:16:41.91ID:bSUr81dH0
>>104
頭も目もおかしいんだなww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:04.67ID:PcKV5I5o0
天パはやらなかったのかな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:25.61ID:PcKV5I5o0
>>103
明日のおすすめありますか?
0108単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:29.68ID:i6boNMB50
>>107
函館2の14番ジャストメイビーとかどうですか?現場9番人気。
全兄にブレイズエターナルって言うオープンまでいった馬がいるんだけど、ブレイズエターナルが人気以上に好走したのってほとんど外枠なんだよね。しかも小回りと平坦コースを得意としてたから弟のジャストメイビーもその特徴を受け継いでるとしたら今回は狙い目じゃないかな、と。
ジャストメイビー自体もデビューから1800とか1600を使われてて前走が初めての1400。結果は1枠から逃げて7着と微妙だけど、前走で行き足はついたと思うし、前走は休み明けだったこと考えると大した問題じゃないし、今回は東京から平坦小回り距離短縮で条件は好転すると思うんだよね。
陣営も早めに函館につれてきて中間は函館で調教してるしやる気はありそう。1キロ減の亀田に乗り替わるのもプラスかな。
馬場は良馬場のほうがいいから明日の馬場次第だけど人気しないようなら勝負しようかなと思ってる
0110単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 22:53:43.22ID:i6boNMB50
>>109
そうだねww
0111単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/10(土) 23:06:42.55ID:i6boNMB50
函館2はもう一頭穴候補がいてそっちにしようかなーと思えてきたw
たぶん両方買うけどw

6 エスタンピーシャ
前走は左回りダートで惨敗。その前は小倉で2桁着順。その前は小倉で5着。短距離馬では買いづらい末脚一辺倒の馬だけど、VTR見ると距離損がエグい。
小倉の小さいコーナーで他の馬5頭分くらい外通ってる。唯一好走と言える小倉の5着がそれ。しかも前が壁で100mくらいしか追えてない。右ムチを入れると左に避けるクセがあるみたいで、鞍上の小林も慌てて左ムチに持ち帰るほど。ゴール100m前でそれやって5着にくるんだから末脚だけはそこそこある。
小林騎手も7戦目でそろそろクセを掴んだだろうし、今回は得意な芝。しかも重馬場。ちなみに小倉でロスあり5着のときも重馬場でした。ここまででも買い要素満貫クラスあるんだけど、さらにある。それは、今回のメンバー構成。
1600や1800からの短縮馬が多いし、1200の馬でも先行できる馬が少ない番組。数えたら16頭中エスタンピーシャより前に行けそうな馬が6頭しかいない。
いつもは10番手より後ろから末脚に掛けてた馬。今回6番手取れて尚且つ末脚爆発なら頭まで狙えるかも。
現在36倍の10番人気、、、
0112単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:05.70ID:kWBCVnq20
小倉2 にも穴候補見つけましたー!
1 アイリスアゲート 荻野極
レッドジェニアルの弟で母も重賞勝ち馬。現在12番人気
小倉、阪神、阪神と使われて前走の阪神1800で3番手から9着惨敗。前走の敗因は出遅れて脚を使ったことと、休み明けで息が持たなかったこと。それでも二の足はつくことがわかったし、今回最内枠で先行出来そう。
デビュー以来速い時計の出る良馬場の経験はないが、血統から高速馬場はこなせるはず。
もし先行が叶えば、小回り平坦での前残りが期待できるし母父マンカフェの小倉芝成績も期待値高い。
母父の適正を引き出すカナロア産駒だし兄も母も平坦コースで良績があるのはプラス!
叩きに走目の上積みも見込めスロー濃厚のメンバー構成から1発あっても不思議じゃない
0113単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:11.03ID:kWBCVnq20
小倉4にも穴馬見つけましたー!
4 ケンハービンジャー 浜中
名前の通りハービンジャー産駒だから距離延長小倉2600は成績いいんだけどそれだけじゃない。
3歳のハービンジャー産駒にしては先行力がある。
今回のメンバー構成ならワンチャン逃げれるんじゃないかな
小倉でマイペースの逃げならなかなか止まらないだろうし、下級条件の2600だとまくってくる馬もいないはず。
それに、今回は少し感覚を空けて立て直した感がある。
ずっと使い詰めよりは少しでもフレッシュなほうが力を出す血統なだけに期待したい。現在 8番人気
0114単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:46.64ID:kWBCVnq20
函館4
12 ランスルー 大野 現在7番人気20倍
おれなりにこの馬を分析すると、530キロある大型馬で出遅れ癖があり、追ってる間ずっと伸びるくらいスタミナ豊富。
特に前走はスタートどか遅れからの大外ぶん回し6着。馬場が向いたにしろ東京1600であれだけロスがありながら追い込む末脚は大したもの。だったら函館みたいな小回りは合わないんじゃね?と言われるかもしれないが、中山1800で3着4着連発してた馬。東京1600の直線勝負じゃなくて中山1800での捲り競馬が得意だとしたら。今回狙い目なんじゃね?
砂を被らない外枠、母父マキャベリアンの距離延長適正、いまいちダート中距離のイメージがない三浦からダートの大野への乗り替わり。こりゃワンチャンありますわ
0116リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:58.31ID:2yAF7RYm0
ガリレオ死亡びっくり!!
そして23歳という年齢にも驚き!!

欧州も一つの時代が終わるのか...
ご冥福を
0117単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:22.28ID:kWBCVnq20
>>115
いいね!
叩き2走目武豊の52キロ!テーオーヘリオステーオージーニアスの妹がモーリスで芝かー!乗ろうかなw
0118◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:50.54ID:wf0dXnec0
>>116
>>117
今日は出資馬が走るのでブッこんでね( ´Д`)y━・~~
0119単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:40.94ID:kWBCVnq20
ガリレオなー
日本のSSみたいなもんやし後継たくさんいるだろうし
お疲れ様でした。安らかに

正統な後継はフランケルとかになるんかなー
0120単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 01:11:23.52ID:kWBCVnq20
>>118
え、一口馬主っておれらがぶっ込んだら儲かるの?w
0122単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:15.46ID:kWBCVnq20
>>121
だよねww一緒に破滅させようとするのやめてくれwww

でも小倉9はコートジャルダンの単勝買う予定!ここは勝てそうじゃね?
0123◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:22.22ID:wf0dXnec0
>>122
相手関係楽になってるとはいえ、2番人気はねーわって感じw( ´Д`)y━・~~
0124単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:14.31ID:kWBCVnq20
>>123
そうだねー
ちょっと人気しすぎかもw
レッドレイルの複勝にしようかなww
0125リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 02:01:43.74ID:2yAF7RYm0
>>123
ネト競の調教評価はc
確かに相手関係は楽だね!
斤量差もあるし良い結果になるといいね!

保守
0126◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:05:29.82ID:wf0dXnec0
>>125
何か戻ってきた直後は良いんだけどレース近くになるとダメになるの・・・( TДT)y━・~~
ここで勝ってくれないと秋華賞への道がぁ!
0127単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:22:42.96ID:kWBCVnq20
>>126
まだ秋華賞狙ってんのかwww
もっと高い馬買わな!!
一口200万くらいのやつ!!w
0128◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:26:01.88ID:wf0dXnec0
>>127
社台&サンデーに入れって事ですかw( ´Д`)y━・~~
一口200万だからって走る保障どこにもねーよw
走らなかったら心しか折れないw
0129◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:27:01.98ID:wf0dXnec0
>>127
ちなみにクロノジェネシスなんか一口35万だからな!w( ´Д`)y━・~~
0130単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:33:07.52ID:kWBCVnq20
>>128
入っちゃいなよYOU☆
35万でクロノジェネシスー夢あるね!
クロノの一口馬主だったなら配当は1人1000万くらいか

欲しい〜
0131◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:37:25.30ID:wf0dXnec0
>>130
いや昔入ってたんだわwwwwwwwwwww( ´Д`)y━・~~
負債がキツくて退会したのwwwwwwww
0132◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:38:52.05ID:wf0dXnec0
>>130
いや、配当はその倍。。。( ´Д`)y━・~~
0133単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:39:44.36ID:kWBCVnq20
>>131
えええええwwww

まさかのカミングアウトやんw

負債キツいんだぁwwじゃあコートジャルダンに尚更期待だねw
0134単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:42:36.41ID:kWBCVnq20
>>132
2000万か〜

10億の6割を40で割ると1500万くらい+出走手当かな

コートジャルダンの賞金は850万だから、、、んー!10万円くらい?w
0135◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:44:13.42ID:wf0dXnec0
>>133
確か2年ちょい入ってて一口25万と50万くらいの馬に出資してたのよ( ´Д`)y━・~~
馬の値段だけでも80万近くなわけ。で、餌代で月1万以上持っていかれて保険で2,3万持っていかれて
で、25万のは故障で未出走のまま引退wwwwwwwww
0136◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:45:47.97ID:wf0dXnec0
>>134
賞金の8割を会員(馬主)がGETです( ´Д`)y━・~~
コートダルジャンはキャロットで400口だから現時点で計3万あるかないか・・・w
0137リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 02:46:47.15ID:2yAF7RYm0
一口馬主の仕組みがイマイチよく分かってないんだが、一口50万なら最初に払えばいいだけ?
あとは雑費が掛かるのかな??
0138◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:47:58.74ID:wf0dXnec0
>>137
そこでいう50万ていうのは馬本体のお金
月で維持費(餌代)+月会費がかかるのです( ´Д`)y━・~~
0139単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:49:23.34ID:kWBCVnq20
>>135
😭想像しただけで涙が、、、おれには無理だぁ😭

>>136
6割じゃなくて8割なんだね!
とりあえず明日勝ってもう3万貰おう!応援じゃー!!
0140◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:50:53.60ID:wf0dXnec0
>>139
500万下じゃ勝っても2万入るかどうか。。。( ´Д`)y━・~~

サンデーとか社台はホント金持ちの道楽w
0141リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 02:51:32.33ID:2yAF7RYm0
>>138
会費も毎月かかるんだw
どのくらい??

安馬の一口馬主になりたいなー
POG歴4年で3頭のg1をピックした引きの良さで何とかなると思うのwww
0142リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 02:51:58.12ID:2yAF7RYm0
>>141
g1馬
0143単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:52:24.85ID:kWBCVnq20
馬の餌ってワラじゃないの?
めっちゃ安そうなのに400人から毎月数万円取るんだww
リンゴとかニンジンもあげたかったら追加料金とかかな?w
0144単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:53:49.28ID:kWBCVnq20
>>141
その引きで一口馬主になれたらひと財産築けるなwww
0145◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:54:34.95ID:wf0dXnec0
>>141
会費は大体月3300円のところが殆どですねー( ´Д`)y━・~~
社台&サンデーも同じくらいだった気が。

維持費(餌代)はすしボートのシルクと俺のキャロットで月1000円ちょいくらいかな?

DMMドリームクラブは結構特殊で上記には当てはまらない箇所多数・・・
0146単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:55:00.71ID:kWBCVnq20
POGなんか10頭指名したのに1勝も出来ずに終わったわw
全部ゴールドシップ産駒だけどww.
0147◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:56:24.88ID:wf0dXnec0
>>143
うん。ちょっと言葉不足だったw( ´Д`)y━・~~

馬房代とか輸送費もその中に入ってるのw
結構前に話題になったけど、エスポワールシチーの遠征費用もつまり会員持ち。。。
0148単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:56:32.30ID:kWBCVnq20
餌代安いなww月1000円ならハムスターくらいじゃんw
0149◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:58:20.84ID:wf0dXnec0
>>148
そう。馬代払い終えたら会費と維持費で合計5000円しないくらいw( ´Д`)y━・~~
0150リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 02:58:58.51ID:2yAF7RYm0
>>145
思ってたより安いww
乗馬クラブの月会費より安いなwww
0151単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 02:59:06.97ID:kWBCVnq20
>>147
4500マンの遠征費www
なるほどね!

そりゃあ1勝クラスで終わってもらっては困るなw
0152◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 02:59:52.17ID:wf0dXnec0
>>150
是非やりましょう!!!!( ´Д`)y━・~~
0153単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:01:09.24ID:kWBCVnq20
乗馬クラブの会費はまじ意味不明な高額だよなw

来年にはリハビリも馬主デビューしてそうw
0154リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:02:08.70ID:2yAF7RYm0
>>146
それネト競馬?
POGてそれぞれルール違うけど、ネト競でも他でやってた雑誌のルールに従い種牡馬は全部バラバラなの選んでたな!
0155リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:03:05.70ID:2yAF7RYm0
>>151
逆に1勝馬で終わった方がいいんでねーの?
海外遠征しないじゃんw
それかサウジ狙いだなww
0156リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:03:38.13ID:2yAF7RYm0
>>152
くっそ安いクラブ探すわww
0157単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:06:26.82ID:kWBCVnq20
>>154
そだよ
賞品しょぼい割に人数多いネット競馬POG
0158◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:07:16.73ID:wf0dXnec0
>>156
京都サラブレッドクラブ、経営陣が変わったので今後どうなるか期待( ´Д`)y━・~~

キャロットは新規入会厳しいのでシルクの方をおススメします。。。
最近はシルクの方に良い馬入ってますしね。。。

東京サラブレッドクラブもシルクやキャロットと同じですけど入ってる人聞いた事無くて。。。
0159単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:08:51.68ID:kWBCVnq20
ノルマンディーは高い?
0160◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:11:25.80ID:wf0dXnec0
>>159
ノルマンディーは確かキャロットと同じくらいなはずですー( ´Д`)y━・~~
0161リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:11:26.07ID:2yAF7RYm0
>>158
もっとマイナーな所でいいのw
良血いらないし!
キタサンブラックみたいな安馬でいいの!!

そう言えばブラックタイドはPOG馬だわw
0162◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:12:00.57ID:wf0dXnec0
>>161
マイナーなのでよければマジで京都サラブレッドクラブおススメしますw( ´Д`)y━・~~
0163リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:16:29.09ID:2yAF7RYm0
>>162
さっそく調べてみます!


明日早番なのに夜更かししてもた!!
おやすみんさい😴
0164◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:17:47.95ID:wf0dXnec0
>>163
おやすみーなさーい( ´Д`)y━・~~

一口あたりの値段も安いですし、社長がクラシック狙いじゃなくてダートで末永くって方針で馬を選んで買ってきてますw
0165リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:22:09.70ID:2yAF7RYm0
>>164
早速調べてきた!(早く寝ろw)
やっすww

ヘニーヒューズとかウォリアーとか下級条件ダートで小銭稼ぎます!みたいな馬ばっかで面白いw
0166◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:24:15.37ID:wf0dXnec0
>>165
寝てくださいw( ´Д`)y━・~~

それが社長の狙いなのでw
ちなみに先日の新馬戦で9番人気3着に入ったフルムっていう馬は一口2万円ですw
0167単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:25:04.52ID:kWBCVnq20
出資馬一覧から選ぶしかないのかー

会員になってもそのクラブに買いたい馬が入ってくるかもわからんからなぁ

難しいなw
0169単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:28:38.14ID:kWBCVnq20
どうせ買うならG1目指したいよね!

ゴドルフィンの馬欲しいー!
0170◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:30:04.67ID:wf0dXnec0
>>169
京サラだけが特殊なんですw( ´Д`)y━・~~

オラはG1どころか重賞も勝った事ありませんがね(涙)
0171リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 03:35:52.88ID:2yAF7RYm0
>>169
でも京サラにバゴ×ステゴの牝馬いたよ!
相性いいから凱旋門賞目指せるんじゃない?ww


明日京サラの資料請求する!
0172◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:50.02ID:wf0dXnec0
>>171
はえーよwっていうか寝てくださいw( ´Д`)y━・~~

注意が必要で、他のクラブは今1歳馬の募集してますけど京サラは2歳の募集をやってますw
0173◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:53.33ID:wf0dXnec0
>>171
ちなみにそれ、牝馬じゃなくて牡馬です・・・( ´Д`)y━・~~
0174単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:41.52ID:kWBCVnq20
>>171
天才は例外、やぞw

バゴからはもうG1馬出ないと思うわ


強かった母にはとりあえずロードカナロアかモーリスつけとけ!みたいな感じでイマイチだなー
ハープスターにロードカナロアとかめっちゃ走りそうだけどw
0175◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:55.85ID:wf0dXnec0
>>174
キャロットに出資中の2歳馬がまだ入厩しません!( ´Д`)y━・~~

今年は何出資しようか今からwktkです
0176単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 03:57:35.97ID:kWBCVnq20
>>175
選ぶの楽しいよね

2歳馬はどれにしたの?
0177◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 04:01:13.61ID:wf0dXnec0
>>176
四位厩舎のシルバーステート産駒!( ´Д`)y━・~~
0178単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 04:05:03.44ID:kWBCVnq20
ジェノランケーブかぁww
新人調教師に新種牡馬とかギャンブラーすぎるだろwww
血統は魅力的だけどw
0179単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 04:10:33.69ID:kWBCVnq20
年々高速馬場化してるからサザンヘイローの血って意外と重要なのかもなー
シルバーステートのスピード、パワーにふ
0180単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 04:11:16.23ID:kWBCVnq20
あ、眠たいw
何書こうとしたのか忘れたw

おやす〜
0181◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 04:24:21.96ID:wf0dXnec0
>>180
思い出して!おやすみ!( ´Д`)y━・~~
0182単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 07:05:24.76ID:hA1IigJu0
おはよん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 07:14:08.60ID:2BQCwFwL0
タンケンおはよー
昨日は惜しかったね騎手って大事 でもルメやら人気どころが乗るとオッズ下がるからそれも含めての期待値オッズだね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 08:39:32.50ID:uv4mjs6O0
福島2 タイセイジェニー
福島9 ジューンバラード
福島10 ホッコーアカツキ
小倉4 トラウンシュタイン
小倉7 プロフェルド
小倉9 レッドレイル
函館2 ジュノエスク
函館7 テーオーメアリー
函館8 サプライズビュー
0185単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 08:57:44.23ID:hA1IigJu0
>>183
おは!そうそう!
期待値追いかけてなんぼだからね〜
今日も何レースか予想したよ〜お互い勝とうぜ!
>>184
夜中より増えてるね!
穴目だしレースも絞ってる感じするし上手い人だ!
参考にさせてもらお!
0186単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 10:44:32.31ID:kWBCVnq20
>>184
函館2 すごい!!げきおめ
0187単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:20.62ID:hA1IigJu0
函館2.小倉2の穴馬は普通にボロ負けした
函館は馬場が思ったより重かった。
小倉は先行しなかった時点で終了。

函館4の12ランスルー
小倉4の4ケンハービンジャー

どっちか来れば!
0188単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:26.69ID:hA1IigJu0
うわーランスルーのオッズが、、、

ほんとゆまちゃん勘弁してほしい
0189単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:21.39ID:hA1IigJu0
ランスルー2着!けど複勝やっす😭
ゆまAIうぜーーー!!
人が夜なべして穴馬探してるのにー!!
0190単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:46.11ID:hA1IigJu0
まあ切り替えよw

次はケンハービンジャー!浜中たのむよー!!

穴プロのトラウンシュタインも応援
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:31.04ID:O6XYefi50
惜しかったですねー
0192単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:36.78ID:hA1IigJu0
浜中、、、4着じゃだめなんよ、、、
穴プロ指名のトラウンシュタインと4着争いかー

この4着は萎えるなー!!
直線詰まったしヘマ中!!
0193単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 11:47:30.64ID:hA1IigJu0
にしても穴プロさん上手いなー!
もう少し富田が仕掛け待ってたら圏内来てただろうし、スタートさえまともならすぐ勝ち上がれそう。一応全部目は通してるのにアンテナに引っ掛からなかったわ、

予想ファクターはなんなんだろう
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:49.18ID:iY4CYlLp0
ケンさんのが凄いよ
0195単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:16.39ID:hA1IigJu0
>>194
いやいや。講釈は垂れてるけど全然マイナスなのでw

函館5
2、6単
2複
2-6ワイド

理由は省略
0196単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:09.11ID:hA1IigJu0
小沢くんナイス〜!!
単複のみで良かったかw
0197単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 12:27:28.17ID:hA1IigJu0
福島5
2 オーバーザウェイブ 武藤 単複

理由血統から
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:54.30ID:eXJYL9y20
>>195
おめ!
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 12:29:24.50ID:eXJYL9y20
ケンさん今日の勝負レース残ってますか?
0200単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:45.92ID:hA1IigJu0
あら鈍足だったか、、
>>198
あり!勝負レースかー
まだ予想もしてないからなんともw
0201単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:10.01ID:hA1IigJu0
函館7
13 ラブケリー単複

人気なさすぎ。重賞3着やぞ?罠かなww
0202◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:44.30ID:wf0dXnec0
函館7R
4の単複( ´Д`)y━・~~
0203単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:20.28ID:hA1IigJu0
いやーラブケリー硬いと思ってぶっ込んでしまった😭
あの展開で残せずかー後が強かったなぁ、、

小倉タガノチュール
0204単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:20.02ID:hA1IigJu0
タガノチュールもだめと。

いつもの午後になると悪くなる流れか、、、

でもやるw
福島7
3 複
0205◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:00.85ID:wf0dXnec0
福島7R
2の単勝( ´Д`)y━・~~

これしかわからない。。。
0206リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:24.21ID:VqM4W8Ux0
では私は13番で!
10秒予想
0208リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:04.13ID:VqM4W8Ux0
>>207
おたおめ!
10秒エアだけどw
0209単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:42:55.70ID:hA1IigJu0
やるなぁ!

函館8 3複勝
タケシタケシタケシ
0210◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:43:52.98ID:wf0dXnec0
函館8R
12の単複で( ´Д`)y━・~~
0211リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:07.46ID:VqM4W8Ux0
>>209
あたいもそれ!
10秒エア予想だけどw
0212リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:27.72ID:VqM4W8Ux0
最下位だなw
芝に戻しなさい!
0213◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:31.47ID:wf0dXnec0
よく届いたなw( ´Д`)y━・~~
0214リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:50:01.00ID:VqM4W8Ux0
>>210
おめ!!
0215◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:18.15ID:wf0dXnec0
>>214
あざっす!( ´Д`)y━・~~

小倉8R
3の複勝
0216単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:36.73ID:hA1IigJu0
>>210
おめ!

タケシタケシタケシ弱すぎワロタ
0217単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:04.35ID:hA1IigJu0
小倉8
11 単複
7-11 ワイド
0218リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:54:10.92ID:VqM4W8Ux0
次の小倉オンリーカナロアいるなー
戦績みてても流石に厳しいかなw
13豆単複
0219◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:19.67ID:wf0dXnec0
>>216
ありん!( ´Д`)y━・~~

福島8R
11の複勝
0220リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 13:57:51.70ID:VqM4W8Ux0
不利受けて追うのやめちゃったーw
0221単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:01.78ID:hA1IigJu0
やべぇ
条件戦になって全然あたんねぇw
福島も14番買いたいけど3番人気はないわ、、
0222リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:35.38ID:VqM4W8Ux0
福島8
1-11.13 馬w
0223単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:09:23.82ID:hA1IigJu0
三浦うまかったなぁ
そんな乗り方出来るんだ

買ってないけど!!!
0224すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:10:14.29ID:wrYCGQs/0
>>222
おすいなw

西の福永
東のとさき

着順調整競馬絶賛開催中だな


五番のムトウいけるとおもったのに
0225リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 14:11:29.87ID:VqM4W8Ux0
単勝買おうかと思ったが2倍台じゃ買わないから仕方ないかww

-700円で終了〰

では皆さん頑張って!
0226単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:11:34.28ID:hA1IigJu0
函館9
13泉谷 複勝
0227◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 14:12:06.49ID:wf0dXnec0
>>225
お疲れ〜( ´Д`)y━・~~

函館9R
2の単複
0228単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:20:51.97ID:hA1IigJu0
>>225
おつ!

スモーカーには悪いけどオッズ妙味からレッドレイルの単複にしてしまいましたw
応援はしてるよwww
0229◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 14:23:51.78ID:wf0dXnec0
>>228
泣いた( TДT)y━・~~

小倉9R
応援馬券の3の単複
0230単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:29:57.44ID:hA1IigJu0
>>229
4着争いwwww
藤岡も西村やばいね
0231◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/11(日) 14:30:01.71ID:wf0dXnec0
5着・・・

撤収( TДT)y━・~~
0232単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:31:09.46ID:hA1IigJu0
福島9
2単複 ここはちょい勝負
0233すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:37:47.21ID:wrYCGQs/0
ルリマツリムーン

名古屋の馬じゃねーかw
0234すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:42.15ID:wrYCGQs/0
ナカノライタシ珍しく絶叫しとる


雨がうるさくて声が入らないのかw
0235単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:33.60ID:hA1IigJu0
んーだめかぁ

函館10
6 単複 大野!
0236すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:33.48ID:wrYCGQs/0
ルリマツリムーン大健闘したな

魂の騎乗を見た!
0237単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:43.75ID:hA1IigJu0
福島10 津村単複!
函館11 和夫単複!
0238単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:50.69ID:hA1IigJu0
キタノオクトパス来ちゃったかー、、
もう一回叩くと思ったのになぁ。狙ってただけにくやしー

チャラ津村は出遅れ!
0239単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 15:25:59.55ID:hA1IigJu0
プロキシオンはスマートダンディ単複!
0240単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:10.92ID:hA1IigJu0
結局マイテンしてしまったw

函館12
2 複
0242単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 16:14:32.97ID:hA1IigJu0
函館も4着っと。
松田も買えないなぁ
0243すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:25:55.05ID:wrYCGQs/0
>>239
センス無さすぎるなw
0244単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 16:27:34.55ID:hA1IigJu0
福島12
3-6.7.14 馬連

当たればプラスだけど多分当たらんなw
なんか疲れたw
0245単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:16.51ID:hA1IigJu0
カスリもしねぇww
お疲れ様でした

また来週がんばろう!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:26.42ID:P/zW7cnd0
>>245
来週もお願いします
0248すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:37.92ID:wrYCGQs/0
スマートダンディー単復

ワロタwww

1400で前が崩れたときだけ三回に一回ぐらいまぐれで来るムラウマだぞwww

まさかのまぐれ狙いで買うにしても最低複勝だろ

単勝とかがめつすぎなんだよ
0249すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:52.20ID:wrYCGQs/0
野犬はダートはまじめにやってないことがよくわかるアナチョイスだったな

絶対に来ないところを単勝込みで買ってしまうとは
0250リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:40.83ID:VqM4W8Ux0
おつ!
今日は天候馬場状態がうつろう可能性あるからメインは買わなかったけど検討してた馬が全部3着以内に入って涙目ww
0251すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:25.89ID:nJZtgJzu0
>>248
野犬をバカにしてるようでバカにする要素一切なくすべて丁寧な指導しかしてなくて我ながらワロタw
0252リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:54.99ID:2yAF7RYm0
>>249
んで予想は当たったの??w
0253すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:45.82ID:wrYCGQs/0
>>252
ん?ダートのクローツみすぱんが親切に添削してあげてるだけじゃんw

194万円のレース当ててたらただじゃすまなくねw
0254すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:39.71ID:wrYCGQs/0
この二日間わしは極めて大人しかったはずだ
察しろよ
0255すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:54:23.37ID:wrYCGQs/0
シャァぁぁぁぁあァァア!


これがないだろw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:03.44ID:aH+UMZuJ0
>>242
回線変えてくだらないバレバレの工作すんなブタが

よく見たらこのスレから消えてこっち来てんだな気持ち悪いwww
0257リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:43.59ID:2yAF7RYm0
全く予想してないのに添削とは何様なんだろうww

重馬場だったら、、の予想がドンピシャだったのに
何でこんな日に限って早番なんだろうかw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 19:02:34.36ID:aH+UMZuJ0
>>257
後出しなんか予想しなくても全レース的中するだろ結果書けばいいんだから


アホかコイツはwww
0259リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:06.89ID:2yAF7RYm0
>>258
士と師の使い分けも出来ないパドオクさんちぃーっすww
0260すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:59.98ID:wrYCGQs/0
>>257
まったく予想してないとかどこに買いてあんだよアホ

自分が当ててなくても絶対来ない馬選んでる野犬のセンスを指導することはできるよな?

しかも全否定してるわけでもなくまぐれを狙うなら複勝にしとけと言う温かさ極まりない指導

豚に変わって反撃かw?
0261すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:14.82ID:wrYCGQs/0
>>257
早番があってもいつでもどこでも馬券が買えるネッツ環境は整えられてるのになにイッテンノw

一晩中売り出されてるんだから仕事前に100円づつ仕込めばいいだけだろw
0262リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 19:49:21.53ID:2yAF7RYm0
>>261
いや、だから馬場が分からないのに馬券買えねーだろww
雨降らずの回復馬場と重馬場じゃ天と地の差だろwww
0263すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:29.36ID:wrYCGQs/0
100円三レースでいくら?

買えないのか?wwww




買えるだろww


買う時間なくて当たってたとあとからブチブチ言うなら300円だけかけとけよ

当たれば数千円だろ?


アホなのか
0264すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:16.54ID:wrYCGQs/0
結局こういうのは買えたら買えたで来るとは思ったけどオッズでかすぎて買えなかったとか言うわけよw
0265リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:23.61ID:2yAF7RYm0
>>263
あっ、プロキオンだけの話ね!
0266すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:27.65ID:wrYCGQs/0
高知のがちおいいいなと思ったがなんのことはない
走る馬たくさんいても結局二頭は赤岡林

まったくあいつらw
0267すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:09.11ID:wrYCGQs/0
高知の最終レース9000円エアーでプラス8000

3連複2つとれたわ

しかし三連単頭で狙った浜直美は無気力4着

こう言うのみせられるといくら怪我して女で頑張ってても金かけて買う必要なんかないなと思わされるね

地方競馬なんてどれだけ前に行くかだろ

先行してるのに控えて塚本にハナを逆に取らせてそのままろくに追い込んでと来ないとか競馬じゃないから

乗馬だから
0268すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:15.04ID:wmr2OmIc0
高知の最終レースは還元率が水増しされてるからこのレースだけ狙って当てれば競馬で生計たつ
0269すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:19.86ID:wrYCGQs/0
平日の地方も中央もすべて遊び

日曜夜九時の高知ファイナリスツだけを死ぬ気で当てる

これで馬券生活だ!
0270すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:37.27ID:wrYCGQs/0
競馬に頑張ってるとか応援とかの温情概念など無用

馬を持ってこれない奴はすべて切る

ミスパンテエルは馬券の鬼となる
0271すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:31.63ID:wrYCGQs/0
一時期急に走るのやめた塚本がまたファイナリスツがちおいしてんだのね

なんなのこれw
0272馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/12(月) 00:56:38.32ID:CArPcjm/0
おやすみ
0273リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/12(月) 06:42:01.90ID:7AtzwXMn0
おはほし☆
0274単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/12(月) 08:44:20.90ID:rs9uvlT40
Hosyuotsu
0275リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:27.13ID:7AtzwXMn0
セレクトセール忘れてた!
見よーっと
0276リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/12(月) 18:11:51.08ID:7AtzwXMn0
スイープの仔まで長い、、
買い物行きたいが行けない保守☆
0277リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/12(月) 19:30:49.28ID:7AtzwXMn0
散々煽った挙句、一声2億で終わってワロタww
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:03.23ID:Me/DyDEX0
ケンさんのファンです。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 02:16:45.30ID:bPVFhJU90
おやすみ
0282リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/13(火) 07:50:55.23ID:Z1sqCkTA0
おはほしゅ☆
0283単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:19.50ID:nS7LlVdi0
保守おつ!

暇な時間を24見るのに当ててるから全然保守してなくてすまをのw

おれのファン人いるんかwここはおれのホームだから保守よろww
0284単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 12:39:50.71ID:nS7LlVdi0
ひるほ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 12:44:02.52ID:aVcr2H7/0
ケンはケンでもドラマ 結婚できない男に出てた
パグのケンのファンです
0286単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 13:44:04.96ID:8C/qUlIf0
あっそw
で、わざわざ単複のケンが建てたエンジョイ部に来てケンのファンですって報告する理由に少しだけ興味があるけど答えなくていいよ

どーせくだらないから
0287リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/13(火) 18:10:12.53ID:C6hBhQsa0
ほしゅ☆
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 18:42:17.50ID:LWyoFKEO0
>>286
自分のファンがいると本気で思っててワロタwww

お前みたいな豚にファンがいるわけねえだろwwwwww
その前に存在が空気すぎて誰も知らないよお前みたいな豚
0289単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:15.94ID:8C/qUlIf0
大井9
9複勝
町田逃げろよー!これを当ててファンを増やそう!
0290単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 19:00:40.03ID:8C/qUlIf0
手ごたえよかったのになぁ
笹川とやりあっちゃったw
9番人気9着w
0291単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 19:17:42.46ID:8C/qUlIf0
大井10
12 マイティウォリアー 本田 単複
JRAの馬より強いのに20倍もつくとは、、、
あーまたファン増えちゃうな〜
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:41.22ID:LWyoFKEO0
>>291

ほらなやっぱりこの時間いるだろこの空気豚

酔拳もお前 向こうのスレ荒らしもお前

バレバレなんだよ 自称専務の無職くんwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 19:27:10.46ID:LWyoFKEO0
>>291
乗り換わりで今まで乗ってた笹川矢野が別の馬選んでる時点で来るわけねえだろバカ

こんな簡単な罠に引っ掛かるとか競馬歴1秒かよこの自演カス豚
0294単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:19.27ID:8C/qUlIf0
なにこの全角チワワwww

おれのこと無視するって言ってなかった?
なのに2回も安価つけて構ってアピールか??
まじキモいんだけどwww
0295単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:27.25ID:8C/qUlIf0
あらーこれはひどい
連勝しちゃいけないルールでもあるんかな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:47.34ID:LWyoFKEO0
>>291

10着ワロタwww

ド下手くそwww

>>293

はい完璧
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:18.96ID:LWyoFKEO0
いちいちバレバレ自演すんなゴミ空気ブタが
お前がおしんこ馬女のマネしても空気は空気なんだよゴミ

二度と絡んでくんな雑魚が
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:16.71ID:LWyoFKEO0
>>295
お前は
スレ立てても
コテ付けても
予想しても
荒らしても

主役にはなれないんだよ空気野郎wwwwww
一生 端役 スレ立てパシリ 保守パシリ エキストラなんだよゴミ
0299すぱん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:01.11ID:EcX5dSjG0
>>286
調子に乗ったら梯子はずされてムッチャ切れてるww
0300単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 20:11:35.35ID:8C/qUlIf0
お前は何と戦っているんだ?

わけわからん(u_u)

大井メインは真島!
0301単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 20:14:17.28ID:8C/qUlIf0
出遅れた😭
0302単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:09.95ID:8C/qUlIf0
ヤラズ→出遅れときて最終はどうなるかなー?

大井12 5 単複 和田
母父アサティスの距離延長は期待値高いし、人気ほど力差はないはず
0303すぱん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:16.20ID:EcX5dSjG0
>>300
ただ単にお前が滑稽なだけだよw
0304単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:38.32ID:8C/qUlIf0
3着か〜
外枠だったらアタマだったなー

ボウズじゃなくてよかった!
0306単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/13(火) 21:23:18.62ID:8C/qUlIf0
天パ=ウルージ だっけ?
名前変えたの?
0307すぱん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:43.09ID:EcX5dSjG0
スパン
ミスパンみたいなもんだろw
0308リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:35.41ID:Eusoo1/y0
>>305
二代目お新香はやめたん?w
保守
0309うるうるウルージ
垢版 |
2021/07/14(水) 06:30:03.05ID:Dg73J5HE0
矢野さん、リハビリさん
おはよーございます!

>>306
もともとウルージですぞ
>>308
お新香は記憶から消し去りました
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:59.61ID:ATy/Sybl0
>>309
天パさん今週はやるの?
0311単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:18.58ID:Xki7cQLe0
デビルマンwww
0313単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 17:34:36.66ID:r8IARdRm0
>>312
美味そう!
1200円!
0315単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 19:17:44.95ID:P1KiSurP0
おつかれーしょんw

ナイターやるかー!
0316単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 19:20:19.51ID:P1KiSurP0
大井10
2 矢野 複勝!
0317リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:25.69ID:wRqAw+gZ0
>>313
惜しい!
1100円!
0318単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 19:53:39.53ID:P1KiSurP0
>>317
こんなところでニアピン賞使いたくなかったww

JDDは中井!!
13-3.5.6.9.10 馬連三連複三連単

突き抜けろー!!
0319単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:01.06ID:P1KiSurP0
12かー仲野は無理ー
0320単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 20:15:42.75ID:P1KiSurP0
本橋と和田がやったなあ!って背中バシーしてたのはちょっと感動したけど2人とも闇深だからなぁ
0321ミスパン
垢版 |
2021/07/14(水) 20:25:16.11ID:w0QzOXpU0
>>320
知ったようなこと言わなくていいよいちいち
0322うるうるウルージ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:34:34.67ID:Dg73J5HE0
我はデビルデビルデビル
我はデビル デビルマーン デビルマーン
0323単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 20:46:20.75ID:P1KiSurP0
大井最終
的場じじい!
7単勝
7-8ワイド
4.7.8 馬連ボックス
0324単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 20:57:16.18ID:P1KiSurP0
単勝のみかぁ
じじい飛ばしすぎやわ
0326単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 21:39:04.39ID:P1KiSurP0
リアル借金ですか?
ほんとに最近買ってないですよね!
0328単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:31.25ID:P1KiSurP0
借金するかしないかがギャンブラーの末期ラインだよね


アコムで10万借りて花の慶次打ちに行ったことあるけど2万入れたとこでふと我に返って友達から二万借りて返済しに行った

おれは何をするにも考えてしまうタイプなのだろう

パチンコはなにも考えずボーッとしにいく場所
競馬は勝負の場所

その勝負さえも思い切りよく行けない常に最悪を考えてBETしてしまう

その考えが正解か間違いか、、おれは正解だと思っている。考えるのは長所だと思っている。

ただ今後、生涯一度も血が沸騰するような熱狂、興奮、そんものは味わえないだろう
それを悲観する自分もいる一方で安堵する自分もいる

おれには守らなければならない家族がいる。
勝負するのではなく楽しむことこそが信念。

予想を楽しみレースを楽しむ

競馬は知的なマネーゲーム、至高の推理小説

人は地球上で唯一知識を求める生物である

知識を深め潤沢な推理小説を読もうじゃないか

ようこそ。競馬エンジョイ部へ
0329リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/15(木) 01:39:22.79ID:odRum1Li0
>>328
最後の6行テンプレにしよかw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 05:38:12.96ID:fzCgGsUR0
>>328
さすがケンさん
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 05:38:12.96ID:fzCgGsUR0
>>328
さすがケンさん
0333単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 07:05:34.83ID:NyxRLtdy0
>>329
キモいからやだけど、昔のJRAのcmってこんなんだったよな
0334ミスパン
垢版 |
2021/07/15(木) 12:49:12.55ID:8X2iLWoN0
エイシンミーズ10

買えねー
海洋粗ないw

バイ園田
0335単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:24.30ID:lPbcuFeW0
ひるほ
0336リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:54.72ID:odRum1Li0
あぶねー!
セーフ
0337単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:02.66ID:NyxRLtdy0
ないほ!
ナイターやってたけどごちゃん見てなかったww
0338単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:33.23ID:NyxRLtdy0
大井最終
8→6.7.9.10.11

三連単豆
0339単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:35.85ID:NyxRLtdy0
吉井うまかったなぁ、、、
タイツは勝ちに行ったけど足元すくわれた感じ
0340単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/15(木) 22:36:44.87ID:NyxRLtdy0
宣誓
私、単複のケンは得意な競馬場(回収率100%超え)
中央は、札幌、函館、中京、阪神、新潟
地方は、浦和、川崎、船橋、園田、ばんえい
をメインに予想し勝負することを誓います!

なので今週の土日は函館オンリーで函館のケンとなります
0341リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:42.60ID:FF6B1eX60
函館記念は狙いどころ単ケンと被りそうw

保守☆
0342単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 06:47:54.48ID:tOfCFwQ00
おはほ
函館記念はまだ予想してない
0344ミスパン
垢版 |
2021/07/16(金) 11:41:01.03ID:8stO3/A20
有留有留得爺
0346リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/16(金) 13:04:25.27ID:N56VEh8P0
はぁ、、我儘BBAの愚痴聞くの辛たん保守
0347単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 14:49:03.06ID:+kJk3dEL0
うっせーなあ、、ぐちぐちぐちぐち文句あんなら本人に直接言えよ、あぁん!!!

って心の中でキレながら笑顔で相槌打つのが日本人の美徳やぞw
0348単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:16.71ID:+kJk3dEL0
大井やりたいけど昨日誓ったからなぁ
大井やると負けるんや
大井は難しい 

エアなら
大井2
10複勝
7単複
2.7.10.14ワイド箱
0349単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:16.96ID:+kJk3dEL0
やっぱり大井は難しいなwエアNICE
0351ミスパン
垢版 |
2021/07/16(金) 18:14:30.32ID:8stO3/A20
16-11-3

78万円

まーたやってる
1倍の森飛ばして2日連続

森ちゃんこれで完全にクロだと正体明かしたようなもんだねw
0352川合俊一
垢版 |
2021/07/16(金) 19:05:06.28ID:Gj/Zdct+0
保守!
0353単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:49.39ID:tOfCFwQ00
園田11
10複勝
0354単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:02.20ID:tOfCFwQ00
川合俊一愛知のローカル番組でたまに出るよ
0355単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:44.63ID:tOfCFwQ00
にゃー逃げれなかったかぁ
0356川合俊一
垢版 |
2021/07/16(金) 20:30:33.75ID:Gj/Zdct+0
今週から参加します
0357単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 20:42:37.06ID:tOfCFwQ00
宜しく!

大井12
10複勝
8.9.10ワイド箱

大井はやらない予定だったけど穴馬見つけたから勝負!
0358単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:52.33ID:tOfCFwQ00
逃げちゃダメなんですよねー今日の馬場は
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/16(金) 21:29:23.49ID:TNFu5mrh0
函館4 ボニンブルー
函館6 セブンサミット
函館11 ナムラリコリス
小倉1 タイガークリスエス
福島6 キタノラズベリ
0361ミスパン
垢版 |
2021/07/16(金) 22:12:39.77ID:q8Wr3K6r0
トクジーじゃないだろ

得る爺、ウルジイじゃw
0362リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/16(金) 22:26:19.67ID:FF6B1eX60
>>347
心の中でキレながら笑顔で相槌打ちつつ時折笑顔で正論ぶつけ黙る瞬間がスカっとするww
0364リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:28.66ID:FF6B1eX60
>>363
バーベキューですよ
友人の自宅で3人でBBQ
0365単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 23:12:11.94ID:tOfCFwQ00
>>359
予想おつ!先週爆穴当ててたから注目!
0366単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:16.78ID:tOfCFwQ00
バーベキューええなあ
天気はいいけどあっついやろな!
高原に行きたい
0367単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 03:04:59.74ID:9rTLyLfk0
函館1
7 トーセンビースト 秋山 単複
0369単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 07:29:28.76ID:9rTLyLfk0
おはぴ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 07:43:12.11ID:14Vo+FjB0
函館4 ボニンブルー
函館6 セブンサミット
函館7 タマモヒメギミ
函館11 ナムラリコリス
小倉1 タイガークリスエス
小倉10 ハリーバローズ
福島6 キタノラズベリ
福島10 セイドアモール
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 07:58:14.10ID:JYl2f5i00
函館4 ボニンブルー
函館6 ピアチェーレ
函館7 タマモヒメギミ
函館11 ナムラリコリス
小倉1 タイガークリスエス
小倉10 ハリーバローズ
福島6 キタノラズベリ
福島10 セイドアモール
0373単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 08:17:32.07ID:9rTLyLfk0
函館1
トーセンビースト 秋山 単複
函館2
メイショウイッコン 秋山 単複
函館3
トーアアネラ 小沢 複勝
函館4
ミスズメジャー 古川 複勝

2個は当てたいな
0375単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:31.49ID:aumccJyG0
>>373
全勝あるかなw
0376単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 11:43:45.02ID:aumccJyG0
> 函館1
> トーセンビースト 秋山 単複  7番人気3着
> 函館2
> メイショウイッコン 秋山 単複  2番人気1着
> 函館3
> トーアアネラ 小沢 複勝  着外
> 函館4
> ミスズメジャー 古川 複勝  6番人1着


函館プロですw
0377単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 12:42:37.47ID:aumccJyG0
今日は誰もいないのかw
それかおれの実力に嫉妬かなw

函館6
15単複 横山武史
0378単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 13:04:28.65ID:aumccJyG0
武史ヤラズとかするんだなーめもっとこ

函館7
7べラール 団野 単複
0379◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 13:10:57.11ID:WIYMGbYy0
>>377
お金がありません!( ´Д`)y━・~~

2歳馬がそろそろ入厩しそうです!
0380ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 13:11:05.77ID:CYhuVFtZ0
4人ー13人ー11人

670万www

複勝6000円www
0381単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:48.68ID:aumccJyG0
>>379
シルバーステート産駒に稼いでもらわなきゃね!
走る時教えてねん

函館9
13 複勝
0383単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:37.64ID:aumccJyG0
オシャレすぎワロタwww
0385◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:15.16ID:WIYMGbYy0
>>382
ワンコ焼かないで( TДT)y━・~~

>>381
函館開催期間中にゲート試験受けるみたいです
その後放牧に出なければ8月中にデビューかと!( ´Д`)y━・~~
0386単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:42.70ID:aumccJyG0
ランカンカン池添、、微妙〜複勝のみ
0389◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 15:16:31.70ID:WIYMGbYy0
函館11R
8の単複( ´Д`)y━・~~
0393◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 15:22:13.73ID:WIYMGbYy0
>>392
やったよってレベルじゃねぇしw( ´Д`)y━・~~
馬単500円持ってる意味がわからねぇw
0397◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 15:33:30.25ID:WIYMGbYy0
小倉11R
複勝7

>>396
それはどんまい( ;Д;)y━・~~
0398◆SMOKE8EA1.
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:20.78ID:WIYMGbYy0
今日もダメだ( TДT)y━・~~

福島11R
3と15の複勝
0399ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 16:33:21.61ID:CYhuVFtZ0
誰も以下ねー

七個をソンタク逃げで勝たせるアホ島競馬w
0401ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:04.25ID:CYhuVFtZ0
>>400
使えてる定期w
0402Cクイック
垢版 |
2021/07/17(土) 17:39:53.90ID:K9S8E17F0
今日は仕事で参戦できず…
>>390
おめです!
0404ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:02:56.44ID:CYhuVFtZ0
わしの当てジイ効果でほっくほくやな

1000円でいいからくれw
0405ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:04:42.63ID:CYhuVFtZ0
500づつ狙ったところにみっちり綿密に投下しとるよな

ちょっと執拗でワロタw
0406ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:43.15ID:CYhuVFtZ0
月曜日の交通費を使って明日もヤるかどうか悩んでいる

負けたら体調不良
0408ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:55:50.83ID:CYhuVFtZ0
ヤらない予定w


意外と臆病なのよ

凡人よ
0409ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:07.03ID:CYhuVFtZ0
既に昨日今日
なけなしの2000投入しまいにち全損している

今週の大井開催パーフェクトフェイル

全損
0410ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:38.93ID:CYhuVFtZ0
梅雨から突如夏になり蝉など鳴き始めついていけないw
0411ミスパン
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:26.59ID:CYhuVFtZ0
高知もスゴいな

前半ほどキツイ
赤岡の1倍だい飛ばして高知で66万馬券

しかしその後突如固くなり三連単1000円2000円連打

そしてついにハマミーも勝つ

赤岡本日二回目のお飛びなさるw
0412単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:31.15ID:aumccJyG0
>>390
これはげきおめ!
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 20:31:23.81ID:xBfNLTfM0
ケンさん上手いな
0415すぱん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:51.10ID:CYhuVFtZ0
シンコと縁を切って名前も変えたら運気変化してない?
0416すぱん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:56:04.59ID:CYhuVFtZ0
天パは天パのギャンブル中毒が抑えられない名前のような気がする

ウルージ時代はうまくいっていたようなw
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 02:10:47.14ID:CXIFFQTP0
保守⭐︎
0418川合俊一
垢版 |
2021/07/18(日) 04:52:17.84ID:imhftIqa0
おはようございます
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 05:39:37.20ID:s7cxXarh0
川合俊一ってコテw
0420単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 06:20:17.40ID:kyKVm+bc0
保守おつ
おは
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 08:08:32.13ID:QomESBIQ0
福島4 デストゥーリエ
福島7 バーガンディ
福島10 アーズローヴァー
小倉3 ティーストーク
小倉8 モテモテ
小倉11 ミスニューヨーク
函館1 ポットヴァイン
函館8 アンジュマリッシュ
函館12 テーオーマルクス
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:49.41ID:jrJ+lYj60
ケンさんおはようございます!

本日の勝負レースありますか?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:58.40ID:y2GSyTKW0
>>429
どんまい
0435単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 10:10:37.91ID:kyKVm+bc0
函館2
5 エアセイラン 池添 単複
0437単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 10:29:08.61ID:kyKVm+bc0
スタート悪いなぁ、、
>>436
ワイドおめ!
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 10:35:11.10ID:y2GSyTKW0
>>439
残高…
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:33.28ID:y2GSyTKW0
>>439
おめでとう!
0444単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 10:46:20.91ID:kyKVm+bc0
調子良いね!
函館3
8 ビービーダルク 武豊 単複
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 10:50:26.97ID:y2GSyTKW0
>>443
昨日勝ちすぎw
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:07:58.90ID:y2GSyTKW0
>>449
おめでとう!
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:09:16.52ID:y2GSyTKW0
ケンさんは調子悪いのかな?
0455単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 11:16:53.49ID:kyKVm+bc0
>>453
だめかもねw

函館4
14 ハンター 単複
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:31:29.96ID:y2GSyTKW0
>>457
おめでとう
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:32:09.62ID:y2GSyTKW0
>>455
勝負レースは無しですか?
0464リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 11:35:34.70ID:CXIFFQTP0
>>457
おめでとう、
0465馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:11.79ID:7dsgvD340
>>457
おめ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:38:59.90ID:y2GSyTKW0
>>463
おめでとう
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 11:39:56.90ID:y2GSyTKW0
>>461
おめでとう

463は間違えました。
0471馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/18(日) 11:49:59.71ID:7dsgvD340
菅原本当にダメだなあ
0472リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:30.46ID:CXIFFQTP0
函館5新馬戦ハービンまみれやないかいw
さて仕事行こう!


皆さん頑張って!
0474単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 12:13:26.97ID:kyKVm+bc0
>>460
事前予想してないから(u_u)
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 12:15:42.15ID:y2GSyTKW0
>>474
ケンさんの魅力は緻密な前日予想なのに…
0476単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:50.32ID:kyKVm+bc0
>>475
昨日は晩酌してたら寝ちゃったw
ごめんねw
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 12:37:55.25ID:y2GSyTKW0
>>476
また来週参考にさせてもらいます。
0478単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:20.08ID:kyKVm+bc0
函館6
16 ワセダハーツ 大野 複勝
前走はスタートから新人に追われて外から被せられてのやる気消失大差負け
大外から伸び伸び走れれば圏内には
0479単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:35.40ID:kyKVm+bc0
大野下手やなぁ、、、ポジション取らなきゃ流石に無理だわ
0484すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 13:58:41.53ID:s8vTm0Dd0
得爺よ!
0485すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:00:25.55ID:s8vTm0Dd0
グランレイにダブル

くらし組の復権やな
0488すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:15:20.22ID:s8vTm0Dd0
おいw

いよいよ効果ありだろw
0489すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:16:18.42ID:s8vTm0Dd0
シンコや天パがワシのせいで当たらないといってたのもあながち嘘ではなかったのかもしれんw
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 14:23:31.56ID:y2GSyTKW0
>>487
おめ
0492すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:27:01.17ID:s8vTm0Dd0
謎の妖力もってるのかもしれん
0493すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:28:24.28ID:s8vTm0Dd0
3-1-13

字合わせ決着か〜
0494すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:32:15.62ID:s8vTm0Dd0
もちろん売爺のほうが簡単で分かりやすいところわざと言霊を考えて天パが得るように得と充てたのである
0495すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:33:50.23ID:s8vTm0Dd0
巫女凡帝留
0496すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 14:40:52.59ID:s8vTm0Dd0
4-3-7

はぎのかえらきたな
0498すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 15:15:22.74ID:s8vTm0Dd0
5連おめ!

2-10-8

さっきから字合わせ算数連打しとるな
0499すぱん帝
垢版 |
2021/07/18(日) 15:16:21.27ID:s8vTm0Dd0
サウンズK

とロジーナいきたかったが福島で三浦はどうしても信用できなかったのでいかなくてよかった
0500単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 15:18:02.36ID:aTqtfZAJ0
函館記念だけ遊ぶかな

ハナズレジェンド単複

藤岡ー!!特大万馬券演出してくれー!
0501すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:22:59.20ID:s8vTm0Dd0
わしはドゥオーモ水晶する

軸馬はまいねるウイルトスだ

バイオスパークも抑える必要がある
0504すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:42.87ID:s8vTm0Dd0
これじゅにあるできまりだな
0506すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:29:21.17ID:s8vTm0Dd0
トーセンS

ここで来たかw
0507すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:29:41.99ID:s8vTm0Dd0
>>505
まじかよ

キテるなw
0509リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:40.85ID:1itjMgXT0
小倉11
1ミスニューヨーク 豆単複

出走馬も見ず1秒予想ww
0510すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:05.17ID:s8vTm0Dd0
堅いな〜
0511すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:46.46ID:s8vTm0Dd0
ボケリーニ来ないんだな
0512リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 15:40:37.86ID:1itjMgXT0
ニューヨークおしい!
0513すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:41:18.83ID:s8vTm0Dd0
惜しくはないw
0514リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:02.16ID:1itjMgXT0
また出走馬1頭しか見ずに
1番エレナアヴァンティ 豆単複
0516すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:48:54.55ID:s8vTm0Dd0
3-4-15

アンコールPRきたな

殺しの道斬るロード

いいのかこれ
0518リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 15:49:23.13ID:1itjMgXT0
内枠替わりムーン残れず1200重賞の鬼カナロアかw
0519すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:08.15ID:s8vTm0Dd0
キルロードなんて馬勝たせたらいかんよ
0520すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:12.69ID:s8vTm0Dd0
兄貴の方が天才だろw

早口で軽い男だな〜www
0522リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:14.01ID:1itjMgXT0
函館最終
1-11.12-4.7.11 3連複
1-4.7.11.12 馬連
0523リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 16:07:25.95ID:1itjMgXT0
小倉最終
9ヴォワドアンジェ 単複
福島最終
3トモジャドット 単複
0524すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:20:44.64ID:s8vTm0Dd0
まーたくあたらないね

難しいね夏競馬
0525すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:21:09.11ID:s8vTm0Dd0
ふぐすま最終は田辺
0528すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:29:17.10ID:s8vTm0Dd0
天パ。。w
0529すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:34:25.09ID:s8vTm0Dd0
よし馬単ワイズゲッツ

13はないかなー

競馬に成績なんて関係ないからな
0532すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:37:20.85ID:s8vTm0Dd0
ワイズはおおいが馬単200では仮想世界の負債まくることはできんな
0533すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:37:36.20ID:s8vTm0Dd0
当てたというじこまんのみ
0534馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/18(日) 16:39:44.68ID:7dsgvD340
ま、まあ今週は一応勝ったし...
しかしスマホから書き込めないのが面倒だわ


https://i.imgur.com/foNEHwr.jpg
0535すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:41:38.33ID:s8vTm0Dd0
アンドラステニスーリヤというわしが二年がけで狙ってた馬が1日で二頭勝ってしまった

しかも人気で

そうじゃないだろ〜ハゲー!
0539単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 16:57:29.49ID:kyKVm+bc0
外出しながら予想して馬券かってレースみるのしんどすぎ!
全然あたらんしw

ばんえいでもやるかな
0541すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:58:48.14ID:s8vTm0Dd0
やるなw
0543馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:58.17ID:7dsgvD340
また小杉が1番人気飛ばしたのか
0544単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 17:16:48.42ID:kyKVm+bc0
この小杉の1番人気は来ないと思ったw

ばんえい6
1複勝
0545すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:21:14.88ID:s8vTm0Dd0
ばんえいはやめいw
0546単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:09.49ID:kyKVm+bc0
船橋6
6複勝 
買ってから気づいたけど2着払いか、、、3着くせぇ
0548単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/18(日) 17:47:18.18ID:kyKVm+bc0
ばんえい7
6 複勝
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:05:48.82ID:y2GSyTKW0
>>547
高知7の予想お願いします
0551すぱん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:01:01.88ID:s8vTm0Dd0
伸びてないね

夕方で全員撤退したか
0552リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/18(日) 22:04:29.15ID:CXIFFQTP0
予想せず適当に買って4000円失うのアホらしいww
来週からは前日予想してない仕事の日は買わない!!絶対!!
0553リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:42.43ID:Bso9xmtf0
肝に銘じる
98%飛ぶと思う1番人気がいるレースはボーナスレースと思い本命の単複を買う

保守☆
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:53.56ID:GuXVKmU10
保守!
0556ミスパン
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:14.57ID:WewWLxHK0
来週の高知ファイナルはやれると思うw
0557単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:34.79ID:YbhApyST0
>>550
遅おめw
0558リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:33.74ID:jODRKxiK0
保守☆
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:02.12ID:GuXVKmU10
捕手
0560単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:54.89ID:eBOfs3qQ0
保守おつ!
0563すぱん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:31.25ID:VnLtEBwP0
ホワイトパス買ったのワシぐらいだとおもうがしのやいれての三連単だった

森ワイズで十分だったわ
0564馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:28.94ID:qbWd+8xS0
貼らないと当たるんだよなあ
0567リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:28.70ID:Bso9xmtf0
>>566
すげえぇぇ!!
おめ!!
0568馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:22.60ID:qbWd+8xS0
>>567
おめありー
>>557
遅ありw
0569単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/20(火) 01:55:09.40ID:caqPHoL30
>>566
スナフキンうめぇww
0570すぱん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:01:11.97ID:WDC12/x60
天パ黙っちゃうw
0571魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 06:06:40.47ID:q1+xd6GA0
>>566
おめ。
0572単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/20(火) 06:40:04.29ID:caqPHoL30
あさほし
0575馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:22.19ID:Y2di/jXG0
>>569

>>571

>>574
おめあり
0576スパン
垢版 |
2021/07/20(火) 11:59:52.54ID:UIQgefEg0
スナフキンのきめうちは芸術的に上手いよな
おめです
0581魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:53.72ID:q1+xd6GA0
丸野下手くそやなー。雑魚が。
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:43.44ID:ZJxwJkk10
>>580
次ありますか
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/20(火) 13:39:51.83ID:ZJxwJkk10
>>583
間に合いませんでした
0585川合俊一
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:32.71ID:zVfRdlwW0
緊急浮上!
0587魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 17:35:59.38ID:q1+xd6GA0
矢野残せよな。ド下手くそ。
0589魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 18:04:28.22ID:q1+xd6GA0
レベル低いなー。船橋競馬。
0592魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:29.25ID:q1+xd6GA0
3→7
馬連馬単W的中です。ありがとうございます。
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:10.76ID:9CT8bCQh0
>>593
おめでとう
0596魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:20.47ID:q1+xd6GA0
>>595
ありがとうございます。
0598魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:11.32ID:q1+xd6GA0
またまた本田がやらかしたか。ド下手だな。
0600魅せプロ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:50.73ID:q1+xd6GA0
>>599
いつもの粘着が現れたか。NG登録しておきますね。
0601リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:05.26ID:N9zby1100
保守☆
0602DJリハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/21(水) 05:08:58.91ID:N9zby1100
眠れぬ、、
眠れぬ夜にMyガム曲

12012 影綴り
https://youtu.be/i2XrGy6mGSs
0603DJリハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/21(水) 05:09:41.36ID:N9zby1100
>>602
間違えたww
スルメ曲
0605リハビリ中 ◆tihU38J.yA
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:43.25ID:q9GNokZ30
おはす!

>>604
大丈夫!
たまたまなんでww
0613川合俊一
垢版 |
2021/07/22(木) 04:01:14.82ID:nb5FX5rv0
保守!
0614単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/22(木) 07:34:06.77ID:pwZ+LLHq0
保守おつ
0615うるうるウルージ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:34.41ID:nvicSXY30
ほしゅかれーしょん

川合俊一さんってデキる男ですね
0616ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:12:08.87ID:2wyfijP40
あったのかよ

気づかなくて新スレ立てたぞ
0617単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:42.39ID:j5wZrORW0
ウルージ=川合俊一 じゃないの??
0618ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:38:27.45ID:2wyfijP40
6飛ぶのかよw

全部書くとスレ4日持たないのでこっちにも書くぞ
0619ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:12:17.13ID:2wyfijP40
ナゴヤのオジサンアナがビッグベッター連呼して発生練習してるのがマイク入ってた

何事かと思ったわ
0620ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:16.84ID:2wyfijP40
せきらぁぁぁぁあ!
0621ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 14:06:02.24ID:2wyfijP40
せいらとんだーwww
0622川合俊一
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:30.19ID:nb5FX5rv0
保守!
0623川合俊一
垢版 |
2021/07/22(木) 20:11:16.43ID:nb5FX5rv0
暑くて寝られん
0624ミスパン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:48:45.34ID:8Y0rqi080
下らねー

何が三冠だよw


他にろくな馬いねーくせに馬鹿馬鹿しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況