X



トップページ競馬
92コメント19KB
コンシェルジュ支配人小木茂光さん「プロキオンS3連単当たったと喜んでいたのに買い間違えてました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:20.70ID:6t1oft5b0
小木茂光
@ogishige1961
馬券的中と喜んでいたのだが、酷いことに買い間違えて7番押してたみたいです。やってしまったので暫く自粛します。
https://pbs.twimg.com/media/E5_87veVgAAjnIq.jpg

午後4:38 · 2021年7月11日
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:17.22ID:TT/u1TcU0
、、、ん!?ちょっとまって支配人....!?!?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:30.21ID:6FzTV6D/0
これって単に6切って7のカメタロー買ってただけだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:10.02ID:FQS73Lt00
当たったけど税金にビビッて外れたことにしたのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:06.50ID:NGCQfneT0
たまたまおしかったから買いミスにして構ってもらいたいだけなんだよなぁ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:39.82ID:K0/nGDqA0
>>18
194万だった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:27.69ID:tBXHyfa50
どーせ買う気なかったんだろうと思ったけど、本当みたいだな
幻の190万円
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:39.40ID:+nIFhaxs0
6番と7番では枠色も違うし、スマホの画面でよくよく確認すれば良かったのに。勿体ない。俺なら半年は立ち直れん。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:28.32ID:rcf+Fpgq0
>>7
コンシェルジュでフリップに書いてた
6
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:15.67ID:rcf+Fpgq0
全流ししたら間違えないのに
なぜケチるかだろ
まだ甘いな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:41.24ID:rcf+Fpgq0
パネル起表
1.3.16
1.2.3.6.8一段目
忘れたニ段目
1.3.13
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:25.70ID:rcf+Fpgq0
マジ間違えてる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:06.04ID:XGr0oiZS0
2列目1〜10番人気はきっちり買ってる

結論 1桁人気のうち6番人気だけわざわざを外す理由など無く、決して買い間違いではない。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:26.73ID:fks6IdDZ0
>>33
むしろパネルを間違えたんやろw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:32:29.18ID:c0af1HWP0
>>33
194万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039すぱん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:33:19.69ID:wrYCGQs/0
>>13
パットは最悪のシステムだよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:42.81ID:zaBsxKfD0
これがマジなら同情する
買い間違えで200万円逃すとか、橋本環奈と付き合えそうなとこまでいったのにパンツ嗅いでるとこ見られて嫌われたぐらいショック
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:21.13ID:c0af1HWP0
>>33
小木式炸裂してるやんけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:33.21ID:RP9n3zur0
本当は当たってるけどお前らが税金とか面倒なこと言うし外れたようにフェイクしてるだけでは?買い間違いとさしないよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 22:50:24.56ID:K3SdXChk0
函館2の10万馬券で落ち込んでた自分がバカみたい
200万逃したの?ざまあw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/11(日) 23:37:24.60ID:177kA05/0
残高が増えないグニャり感wwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 01:11:29.74ID:UEI52gAI0
>>33
うわあー
こういうのって当たるまでじっくり我慢して
高額当てた時に一気に取り返すって感じだろ?
そのようやく来たタイミングで買い間違いって…
ショックすぎるわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 01:12:23.66ID:UEI52gAI0
>>32
推論の域を出ないことをドヤ顔で語る馬鹿
こういう賢いつもりの馬鹿が1番厄介なんだよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 01:17:13.34ID:2E9/b58Q0
新京都迷宮案内
再放送してくれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 01:58:28.90ID:ErZdO4iX0
私事で恐縮です

以前大井の三連単で軸に単勝250倍の馬をミスで選んでしまい(SPAT4の入力画面は注意しないとスマホの画面に指が触れただけで簡単に軸が変わってしまう)
絶対来ないよこんなの、返金しろって思ったら2着に逃げ粘って三百万馬券炸裂

私は3着漬け馬券にしてあったので泡を吹いて倒れました

なお実況スレでは次のレースとレース番号間違えて買った人が1800円を360万にしていました(画像も上がってた)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 04:53:26.38ID:I/9mHPGB0
これは立ち直れんわー
締め切りで当たり馬券はたまーにあるがw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 06:18:30.93ID:2j1HMYGh0
ソイヤソイヤ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 06:28:50.25ID:rbQ5Q0Xf0
スマホで買うとやるんだよな、スクロール時に触れて消えたりな
自分は3回やらかしたことあるが、そのうち1回は当たりを押してた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 06:31:56.97ID:pATy74lq0
3着12なら三蔵56万当たりだったがハナ差負けw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:50.88ID:gYF5HnDU0
なんというドジ!
ドジだが可愛そうすぎるよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:44.45ID:KP/ss9gT0
まさかの買い間違えか………これは来週の小木支配人のテンションが気になるわ……w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:17.80ID:OO9yBCFT0
もうおじいちゃんだからね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 08:17:18.06ID:EvRgxxTb0
小木っていくつなん?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 08:22:10.13ID:EvRgxxTb0
来週の小木ちゃんは目が虚ろだなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 08:24:45.24ID:goeWso6J0
俺もサルサディオーネをサルサレイアと間違えて10万以上の馬券を取り損ねた事あるわ。
あの時は変な汗が出たわ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:25.82ID:y9Dszk740
IPATは良いがSPAT4はスクロールしてたらマジで良く買い目ズレるな、流石に変なオッズになって気づくけど軸馬ズレることもしょっちゅう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 15:32:32.96ID:JC1oREBJ0
スパットで多分1秒差で締め切られた馬連4万馬券1500円買おうとしててエアで当たった時は流石に吐いたわ
レース終わったら頭ガンガンするのな
凄いストレスかかってるんだろうね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:03:42.77ID:Rhg2YKYu0
映画のキャラクターっての観てきたら小木支配人出てたw
部長刑事やってて割と良い役だったw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:12.53ID:NyW2afPA0
200万は一生悔やむ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:18.39ID:oT75kY4n0
負けが込んで思考能力低下してるときに締め切り間際だと押し間違いや番号勘違いあるあるだよな
しかもそういうときに限って当たる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:10:36.52ID:lYFWwuD80
前の人も書いてたけどトーク番組とかのネタにできるんだし大してショック受けてないでしょ
芸能人なんてそんなもん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:27.95ID:knzm5ZCA0
フェブラリーSで
@エアアルマスとIエアスピネル
頼まれてた馬券なのに買い間違えて頭真っ白になったの思い出した。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 16:35:43.29ID:zm9KmFub0
俺もこないだ水沢で3連単20マン馬券当たって喜んでたら、買い間違えて隣の馬買ってたわ
20まんで呆然とする貧乏人やのに、100万単位とか発狂して全裸で近所走り回るわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 19:30:42.03ID:s9whQrlw0
もうすぐ還暦のおっさんが豆券wwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 20:36:54.02ID:lnKj0pcA0
芸能人でも豆馬券か。やっぱり競馬は豆馬券で楽しむのが一番やなぁ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:26.66ID:ZSA0B6Rn0
公開用と自分専用、買い分けてるに決まってるだろ?自分も皆さんと同じ一般購入者ですよ、的アピールしとかないとね。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 20:58:38.86ID:Z6ET0V4C0
昔後楽園で毎週のように見たけど背が高くてかっこいいんだわ
競馬に集中して気付いてないのか気を遣ってるのかわからんけど誰も声を掛けることもなかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:47.19ID:YGiwSZJG0
>>87
DAIGOはこれやってそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 23:19:54.28ID:yNFvloE50
昔中野で見たことあるな背が高い人だった
本人には全く関係ないんだけど母馬を柳葉氏が所有していた某重賞勝ち馬をたまに思い出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています