X



トップページ競馬
472コメント138KB
セレクトセール2021 2日目 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 16:07:53.75ID:iQQM0sRw0
>>410
海外はミレニアムからドバウィとか
数少なくてもちゃんと繋がるもんなぁ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 16:56:24.24ID:4iMTazRQ0
青森や九州の競走馬には伝統工芸の雰囲気があると思う
津軽塗みたいな感じ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 17:14:25.47ID:jIa0cHHp0
>>422
そこは奇跡的だけど、基本的に父系なんて
細々繋がってるのが通常。
ヌレエフあたりもやばかったけど、ピヴォタル、シユーニで盛り返した。

そのうちどっかで繋がってるであろうニジンスキー系もアメリカあたりに輸入されて繁栄するかもしれん。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 17:34:51.41ID:tL7VnIi30
藤澤種牡馬だぞ
そして全く活躍してない秋天勝馬でもある
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 17:47:59.48ID:1cdtmsGr0
サンデーフリーのハーヘア牝系ってのがまず1番の売りだけど
キンカメ系種牡馬が総じてNDのクロスがうるさい中で
レイデオロの母方は6代前に1本入ってるだけでクロスが薄まってるのも魅力
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 18:44:34.14ID:0CRX6C3V0
何の思い入れもない輸入種牡馬が猛威を振るう時代と比べたら、内国産馬がセールを賑わせる時代になっただけでも幸せなことだと感じる
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 19:29:11.38ID:dgwE/FLW0
現役見てた馬が沈まないで
種牡馬として孫残せてるの見るのは本当に楽しい
ナリタブライアンとか当時の雰囲気でも
産駒走る前から失敗するだろう評価だったからね
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 19:33:28.73ID:mKwiJeew0
シュネルマイスターとかモズアスコットとかカフェファラオとか海外の名馬の子がG1勝ってて今いいバランスだと思うがな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 19:47:08.50ID:jVIzFtaX0
>>436
ロマン抜きで競馬は語れねーよ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:58.24ID:JNmTPWcz0
いうて新しいトレセンも増えてノーザン有利が断トツでもなくなったからのデアリングタクト、コントレイルでしょ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 21:39:26.09ID:4iMTazRQ0
>>477
八戸市場も盛況だったみたいだね

>>455
むかしのように単勝・複勝に大きく賭けるお金持ちが増えてほしい
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:22.54ID:fbKOpOyn0
ノーザン育成なしだと両方三冠獲られるとか育成で下駄履かせすぎだろ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 00:26:21.91ID:+wa53z1R0
オイオイやフラッシュで駄目になるくらい繊細な生き物だからな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 00:42:58.29ID:7RVVqLZ60
高額馬はたいした走らんのにようやるわ
牧場でも走るか走らんか分かるんからセリにだすんだけどな
わかってたら絶対手元に置いとくよね
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 04:06:23.88ID:gkZg6er80
育成期に半年怪我で調教してないコントレイルにクラシック全部やられてるわけだから、言い訳だろそんなん
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 05:42:43.67ID:4VEWSHBE0
>>463
アレルギーなんだよ
自らこういう習性があると周知してるだけなのにな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 07:03:27.34ID:/trkOHxy0
中央は据え置きだけど地方は賞金上がってるからな
高知のハルノインパクトとか稼ぎすぎて引く
そこ狙ってるのが増えたのかもな

なお馬房空いてない
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:52.65ID:gnZI+rFH0
ヴァンセンヌも優秀だな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:20.40ID:WkYb4Axw0
非社台系の牡馬牝馬別平均見るといろいろ見えてくるな
これを参考に付けてくるだろ ドゥラさん…
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 13:10:38.52ID:iwg+pL2a0
今年は景気いいのかな
いつでも金持っている人はいるもんだね
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:20.47ID:x/tyqAIm0
金持ちはコロナで消費先がなく金余りとかいう
庶民には信じ難い事態が起きてる
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/15(木) 18:26:33.41ID:gnZI+rFH0
庶民も強制貯蓄が増えているとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況