X



トップページ競馬
19コメント4KB
中京記念(小倉)のとっておき穴馬教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 22:51:59.06ID:jq+nOgid0
立ったら教えるちなみにロータスランドはお客さん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 22:59:37.29ID:jq+nOgid0
>>3
メイケイダイハードです
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:02:29.99ID:jq+nOgid0
>>5
まずは完全な夏馬ということ
冬のレースの成績は全部ノーカンでいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:55.89ID:gMRgur7u0
ドリームソルジャーって言ったら認めるわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:17.91ID:+YzcLn6C0
メイケイダイハードはワンターンで坂のあるマイルならいいんだけどな
平坦小回り1800なんて一番合わない条件なんだよな〜
まさに厨狂記念と聞いて、中京マイルと間違えて出馬投票してしまったんだろう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:06.22ID:jq+nOgid0
>>8
アタマで来るとは思ってないよおっしゃる通りベスト条件ではないからね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:10:21.72ID:L6zrqn290
>>1
アギョウ乙
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:01.02ID:jq+nOgid0
>>11
前走見てほしいんだけど完全にクソ騎乗
あれで5着に来られるんだから相当強いし今回は展開も向く
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:52.05ID:OaR9YpjJ0
そう、、、夏馬だからさ!!!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:23.78ID:tlTlx0JR0
>>12
しかも58背負ってんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:32.01ID:jq+nOgid0
>>14
そうなんだよ
圧倒的に夏馬+純粋に力がある+展開も向く+3キロ減ってだけで買い要素は充分だと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:02.52ID:jlXHw5hR0
ダノンチェイサーとロータスランドで決まる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 23:59:46.27ID:tlTlx0JR0
>>15
でもなんかハンデ軽めの先行馬に届かないパターンで4.5着ってオチっぽい気がする
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 00:02:47.94ID:hTLV0hpg0
小倉は時計が直って今日から普通のタイムになったんで注意
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 00:13:42.69ID:2a2S79R10
>>17
ディアンドルとアメリカズが行きたいからそこそこ流れて差し込んでこれる展開になると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況