X



トップページ競馬
130コメント30KB
日曜新潟2Rにミルファームが大挙出走 今年は10頭出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:09.99ID:B/H4TBnV0
8月1日の新潟2Rは直線芝1000mの2歳未勝利戦。現時点で18頭が出走を予定しているが、そのうち10頭がミルファームの所有馬となっている。
ミルファームは昨年7月25日の新潟1Rでも直線芝1000mの2歳未勝利戦で所有馬を12頭出走させている。なお、その時の最高着順は3着に終わっている。

出走予定馬は以下の通り。

※左から馬名、馬主
アンサングヒーロー、コスモヴューファーム
エクラプリエール、鹽田久義
エシェロン、ミルファーム
エスティメート、ミルファーム
クラーラ、ミルファーム
シーズアクイーン、ミルファーム
ジェイケイミリミリ、小谷野次郎
スピードドリブン、小田吉男
チアリング、ミルファーム
トゥワイス、吉野智博
パナシュ、ミルファーム
ピンクパフェ、ミルファーム
フェスティヴメノコ、臼井義太郎
ブルーアンドグレイ、ミルファーム
ユアマイホープ、ミルファーム
ラムリケティ、ムーティエR
レディビートル、ミルファーム
ロープスピニング、吉田照哉

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=190863
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:12.16ID:EqCSaskZ0
ミルファーム1番人気じゃねこの想定なら
デモ社台に負けそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:44.61ID:Hl8fy2VJ0
なんで毎年こんなことするん?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:31.56ID:cS+KoF9G0
んで全頭負けるってコントか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:22.35ID:XnAGbD770
馬場掃除なの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:05.79ID:10ysNtNw0
馬券予想も本来なら
1レース1点のほうがいいんだよな

1レース馬連10点買うくらいなら
10レースで馬連1点ずつのほうが勝率は高い

ただしこの馬は2着には必ず来る!とかわかってれば
その馬から流すのは理にかなってるんだけど
そもそも必ず来るのかというとね…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:22.57ID:uie4pj3K0
ネタでやってみたら話題になってもう引くに引けなくなった感じかな
1回は笑えるけど正直2回目からはもう全然面白くないわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:25.52ID:Wi8nO1kz0
前走の着順だとエシェロンが抜けてるけど、人気背負って飛びそうな気がする
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:27.46ID:4WOMsWiC0
去年は取ったなぁ。北海道から転戦してきたスタートだけメチャ速い馬がいてソイツから買ったら当たった。その後あの馬はどうなったんだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:13.69ID:piHbzqRa0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、東京オリンピックの件で言いたいことがあったので今週は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【開会式の演出や問題点について所見を述べる】
まず、お偉い様方連中の座り位置が明らかにおかしい。天皇陛下と同じ目線で並列してハッパ会長とバーコードハゲ首相が並んで着席するように決めた演出家は反省しろ!
少なくとも天皇陛下と並列で着席可能なのは、東條英機と.ブロッケンマンのコスプレをさせた場合のハッパ会長のみ。バーコードハゲ首相の方は天皇陛下の横でゴザでも敷いて正座してればいいのである。
そもそも、天皇陛下が椅子の背もたれに4時間近く、いっさい寄り掛からず背筋を伸ばした座り方をしていたのに、来賓連中やバーコードハゲ首相のように背もたれに.踏ん反り返っていた奴らに対し誰も注意しないことには衝撃を受けた。
唯一、開会式で評価できたのは最終聖火ランナーの人選。
布団叩きでユーロビートやヒップホップやラップのようなリズムを刻み「引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪」と、お茶の間を震撼させた騒音おばさんにした人選は素晴らしいが.俺ならトーチではなく布団叩きを持たせていた。

【緊張し感動した日本代表の戦いについて所見を述べる】
伊藤美誠とコンビを組み稲メン卓球部混合ダブルスで金メダルを獲得した北村宏司騎手。
なぜか女性選手だらけのソフトボールチームで連日の熱投、日本代表を金メダル獲得に導いたエース柴田善臣騎手。
この2人は素晴らしかった。

【さてと、予想を】
では、特別に新型ジャンプSを教えてやる。
平地G3で4着2回、平地の脚力が圧倒的なサーブロオールの熱唱だろう。

では、特別にクンーニSを教えてやる。
朝一ラーメン、くじら汁ラーメン、イカ飯とマズイものだらけの函館だが、イカット飯は競馬が上手い。逃げ差し自在な脚質に捲りも可能。函館3戦2勝の内容は既に重賞級である。

まあ、俺は
・新型ジャンプSはサーブロオールの単勝一点1兆円
・クンーニSはイカット飯の単勝一点1兆円
買うんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:18.76ID:zYsov+W70
芝がまだ生きてるから内枠のやつら菅原戦法で真っ直ぐ行きそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:02.38ID:FcRgpf+00
ミルファームからすれば勝って通用しなくなるより着拾ってるほうが良いと言う考え。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:43.25ID:RjyS2TzY0
ミルファームが多頭出ししないと頭数集まらないんだよな
ここ勝っても次使うレースないし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:06.91ID:mg2RjgaM0
公正競馬謳うなら同一馬主の出走頭数制限しろよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:39.33ID:oHU10SPs0
>>18
逆だろう
これだけ頭数出せば廻りも気を使い
他牧場の有力馬は回避させて
どれか1頭でも勝たせたい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:47.99ID:vwy2pwyl0
今年も来たかこの時期が
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:44.19ID:yjC0FHPc0
よし、ミルファーム以外ボックスや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:32.05ID:6m+fFgPx0
去年の覇者は確か大知
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:39.07ID:8zIOTWZd0
駄馬の祭典
夏っぽくて良いから毎年やって良いぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:59.54ID:TzBaR6eu0
ミルファームの主戦杉原を守るような日本版オブライエン見れるかもな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:32.08ID:fQMo6BjW0
ミルファーム軍団は全馬内ラチに固まって走れ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:37:03.67ID:plzSYDu50
>>4
うちの生産馬は仕上がり早いですよ〜
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:02:21.81ID:oUmM9EDL0
ミルファーム大賞典
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:12.50ID:+T4TclSE0
これかw
アナウンサー大変だわ
https://youtu.be/iz4b7ML2vxI
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:15:41.36ID:tkM7K7br0
>>14
多分これ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:18:52.67ID:RcPeEVA30
夏といえば新潟、千直、ミルファーム
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:19:51.75ID:Som4J/rD0
いつものやつ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:15.60ID:Luk6Ofn50
>>32
>>39
今年は佐藤泉アナ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:20.77ID:jFn8gvAT0
ハートのメンコ可愛いから許す
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:18.35ID:Aw2MYJf80
去年の運動会はラフィアンがワンツーで、ミルファームの清水がラフィアン出身だから、ラフィアンの顔を立てた形になったな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:31.73ID:Xdbr/xu70
なお去年
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 00:29:17.38ID:cPgC73ET0
2年連続を期待してるぜ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 01:00:18.30ID:+U9klV7J0
メンコが❤マークなら牝馬でMなら牡馬なんだぜ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:42.60ID:GaN6rNtr0
>>48
マジなら大事故確定やん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:33.60ID:pDjNCs0f0
ミルファームって、キャロットやシルクみたいな1口クラブだと長いこと思ってた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 04:30:03.96ID:opVgKLkh0
ミルファームに乗ってる騎手がことごとくアレで草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 05:05:25.60ID:nz1l1Fp30
>>65
オノレ賞と間違えてる以外この誤字ありえないよな…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:23.64ID:7NbwepPc0
アイビスサマーダッシュに3頭出してたしこの路線に特化して
一応結果は出てるんじゃないか
まともな路線じゃどうせ相手にならないんだし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:57.24ID:SnSSfNPD0
ほとんど安馬だし特別出走手当だけでも結構元とれそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:01:47.58ID:HqjY1WwD0
ミルファームにかかればゴールドシップ産駒もスプリンターになる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:03:37.90ID:DSt8xBad0
>>13
俺もトゥザワールド産駒の単勝で10倍当てた

しかしその後馬は死んだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:07:36.33ID:cMy/ePsz0
去年は3着が最先着だったっけ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:15:53.57ID:8h3GjJpA0
2歳ミル勝利戦
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:18:06.78ID:+RbfR3cj0
>>48
泉ちゃんかよオワタw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:20:32.02ID:+RbfR3cj0
じゃあ照哉の馬から
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:22:30.19ID:+RbfR3cj0
泉ちゃんならいつも以上のアワアワ実況聞けるぞw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:47.13ID:SP6y3pUF0
大量出走でも勝てないってさみしいな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:50.01ID:fzU20zHn0
アホな逆張り戦略してるな
血統の底上げしていかなければどうにもなるまい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 08:32:11.09ID:CLIYmsDw0
クラブ法人化しないの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 08:34:55.61ID:MkOF56Ij0
ノーザンファームだらけのG1を何度も見せられているからな
この程度では驚けないし珍しくもない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 08:37:39.81ID:BsazJumk0
昼なのに
僕が見るのは
ミルファーム
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:10.97ID:ibqh1IsY0
夏の風物詩
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:14.44ID:wUo+CsOA0
ミルファーム乗るのってほぼ中堅以下しかいないから、絶不調だった頃のデムーロがミルファーム服を着てた時はなんだか悲しかった。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:48.70ID:4vB3uzjy0
早期デビューさせてタイムオーバーになりにくい短距離でひたすら手当で小銭稼ぎ
勝ち上がれば儲けもんで勝ち上がれなくても地方に売れるから問題なし

早期デビュー馬を揃えなきゃ成り立たないやり方を成功させてるのは凄い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:10:05.24ID:sR2ffWu80
ミルファーム帝国なるか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:07.31ID:wUo+CsOA0
>>93
直線1000mは先頭集団しか名前呼ばれることないから、10着以下独占もありそうなミルファーム軍はあんまり影響ないかもしれない。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:20.58ID:AYRy7k2y0
>>83
何が逆張りなのか意味わからん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:29.24ID:DSt8xBad0
>>98
ダービーを頂点とするクラシックを目指すオーソドックスな馬産に対して逆張りなんだろ常考
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:45.83ID:sD+QBX940
>>1
冠名付けた方が良いよね
シゲル軍団とかもやったら、面白いだろうし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:59:08.94ID:pP5vevdI0
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:21:08.43ID:9sfu2uSX0
>>99
そこは大手クラブ大手馬主だけが許される場所だよ今や
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:20:47.26ID:DSt8xBad0
>>106
証券会社
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:24.04ID:Ch3GL2oR0
>>106
んで、修行としてビッグレッドファームで働いてたんだっけ
その縁で総帥に柴田大知紹介して、大知がラフィアンの主戦騎手になったって話
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:33:29.24ID:DSt8xBad0
>>109
既出だが去年のミルファーム祭りを制したのが
ビッグレッドファーム馬に乗ったその大知くん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:34:44.24ID:4yHhH2pf0
たしかに九州産馬戦法みたいなもんだな
九州馬限定レースがないだけで
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:44:20.49ID:9B+yobSX0
重賞や特別ならともかく
新潟1000直の未勝利戦なら枠次第でワンチャンあるしなぁ
下手なミルファーム数出しゃ当たるか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:18.78ID:rha2gwub0
なんだかんだ楽しみ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:06.91ID:mTqi8pjO0
枠はよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:34.10ID:X4kEFhMr0
ミルファームの馬は前にすら行けない
去年逃げた馬がプレッシャー無さすぎて上がり最速まで記録してしまった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:17:04.36ID:PgFZjSp90
ミルファーム全馬が内に進路求めればおもろいかも
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:25.89ID:HTN1lvGF0
ミルvsテイエムvsカシノのトリプルスレッドマッチが見たい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 20:45:27.33ID:mTqi8pjO0
数撃ちゃ当たる的な
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:43.70ID:9B+yobSX0
昨年の8月30日はミルファーム9頭作戦でクムシラコ1.9倍で快勝。もちろんミルファーム作戦成功
今回の面子見たらミルファーム所有のエシェロンが1倍台に支持されそうな感じだな
スケールの低い護送船団だが今回も上手くいくのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況