X



トップページ競馬
245コメント51KB
木村厩舎に預託馬主がyoutubeで涙 「キムさん(木村師)は誤解されてる。けど自分の仔が心配」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:23.03ID:9LqMjUJF0
木村厩舎に預けている人の生配信

(コメント欄と評価ボタンが開放してあり、荒れる可能性があるのでURLは提示しません)

・木村さんの処分が決まった
・木村さんとは懇親会の時お会いしてとても素晴らしい人だと思った
・私が親しみを込めて「キムさん」と呼んでも温かく笑ってくれた
・実際何があったかお互い言い分があるだろうから言及しない
・とにかく今は事実を受け入れるしか無い
・どうやら自分の仔たちは岩戸厩舎に預けられるようだ
・どんな方か知らないが元騎手ということなので仔たちの面倒を見てほしい
(突然声をつまらせる涙ぐむ)
・私の仔たちはノーザンファーム天栄と木村厩舎を行き来する生活だったので
新しい環境に対応できるか不安だ
・放牧先は天栄なのか岩戸さんの御用達のところになるかわからないが
コロナが空けたら会いに行きたい
・400分の1かもしれないが私の馬を思う気持ちはわかってほしいですね

↑同じ競馬ファンとしてどう思う?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 09:58:06.46ID:d3e+EqFM0
親睦会だけの関係かい!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:30.93ID:KwFCMuiU0
>>1
馬主じゃなくて一口馬主やん
解散
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:15.16ID:w2cyuG8x0
でもこれ見たら木村は嬉しいだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:14.18ID:a/zlWrqB0
一口が語るなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:51.47ID:PZxFO52e0
>>1
いくら一口馬主でもスタッフは据え置きってことを知らないわけないんだよ
もう少し知識入れて釣りスレ立てな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:09:12.57ID:aJV6yn1H0
400分の1で台無しw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:11:13.72ID:sR2ffWu80
個人馬主かと思ったら、一口かいw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:07.70ID:vBoec+F40
人によって態度変えるのはパワハラしてる奴にありがちだよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:52.44ID:bhLDZ8rj0
そりゃ金出してる人には優しいだろうよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:04.23ID:I/ptxM1R0
まあ、東海大学はアホだし仕方ないね。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:23:32.09ID:ZdIY+jy70
看板が一時的に替わるだけ定期
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:54.98ID:LTIGabUY0
天栄ならキムさんはいらんだろ?その仔が心配ってのは
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:29:00.58ID:MkOF56Ij0
これ解除されたらまた戻れるんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:29:06.99ID:siUqyNcp0
一口とかしねよwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:29:47.25ID:KwFCMuiU0
>>27
一口だからよくわかってないまましゃべってるんでしょ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:14.45ID:CQNZCaRR0
レース登録してるだけなんだから誰でもいいだろw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:41.75ID:g363eUJd0
400分の1とかってシルク?キャロット?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:29.71ID:1PwEAFIi0
キャロットしかないな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:03:19.30ID:PBNAMb920
アホなの
岩戸がノーザンに口を出せるわけないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:18.46ID:KwFCMuiU0
>>34
DV夫の傾向がまさにそうだよな
外面だけは良い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:26.94ID:x4P9cM5V0
餌やり師なら別の人でもいいだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:34.29ID:xsDgnXCK0
罰金刑食らってるんだから同情の余地なんてないけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:33.71ID:tOxb6Cvv0
キャロの馬鹿会員は1/400で泣くんだw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:39.97ID:Cd43yQnb0
厩舎の内外で対応が変わるなんて典型的なパワハラのやつでしょ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:59.65ID:KwFCMuiU0
記事も何もないのにお前は何が見えてるんだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:04.43ID:YfwfUYbn0
>>38
転載しないだろww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:59.01ID:c1qyJAm00
400口の1口持ってるだけでキムさん呼びしたりYouTubeに動画上げたりってアレな人やろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:09.28ID:rEsjcIBF0
勘違いしたらあかんで
一口馬主にも階級があるんや
400分の1なんて最低辺のゴミ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:55.24ID:N0zLemyd0
オニオンむちお?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:03.07ID:YfwfUYbn0
木村にも味方はいるんだろうww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:43:01.85ID:UkiqPqK10
一口馬主じゃねえか死寝かす
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:59.01ID:N0zLemyd0
節約大全?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:20.63ID:TUoQkZwE0
一口やるような人でも
こういった場合の転厩がどういうことなのか知らない人いるんだな
まぁ>>1が事実かどうかもわからんけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:41.29ID:YfwfUYbn0
お前ら一口に否定的なのはなんで?ww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:42.04ID:dI08fvcG0
キャロットかシルク?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:44.20ID:rS5Fv2FZ0
親睦会なんかで会った程度の上っ面の関係で相手の人となりなんかわかるわけないやん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:42.28ID:dI08fvcG0
>>67
一口に否定的じゃなくて一口なのにさも自分だけの馬みたいな扱いだから馬鹿にされるんだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:19.52ID:GdsPtiEI0
1/400しか金出してないのに「私の仔」って
恥ずかしくないのかね?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:17.49ID:5AA8J5Fo0
暴行が常習だったのは間違い無いだから訴訟になっている
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:09.33ID:b2XwMdoW0
そら馬主のことは殴らんだろ
自分が見えてる部分が全てな訳ないだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:05.98ID:1uMske7N0
一口馬主wwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:38.67ID:SptYJeXH0
>>70
でもここのやつらは一口ですらないのに馬主気取りだからなー
だからウマ娘オタと同列の底辺よりちょい上ぐらいの扱いにされるのよw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:42.28ID:qh0IqqA00
大竹さんは
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:07.13ID:1fwK7Nf40
>>84
キム川柳だなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:27.35ID:Asa6SE9E0
キャロを庇うつもりはない、しかし東サラの可能性もある
ちなみに一口馬主というのは造語で、彼らは一口会員もしくは出資者と呼ぶとよい。

しかし1/400の分際で語るかね。5口は、あるよね?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:30.55ID:1WD3ExHC0
言われみれば馬主にとっては優良調教師かもな
馬券購入者にとっても比較的信用できる調教師かも
例えるなら従業員に厳しいけど接客が良い店のようなものかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:38.65ID:Wjzed07z0
外向きの顔って知ってるのかな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:56.93ID:clIjY9ej0
>>67
一口は馬主じゃないから
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:00.95ID:c6wnia920
>>1
最後の一文だけ評価
あとはゴミ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:32.24ID:XgIf8JR60
>>87
1口でも5口でも変わらん、極論言えば400口でも所詮ファンド出資者であって馬主ではないから変わらん
0094
垢版 |
2021/07/30(金) 12:27:28.49ID:d+jiYpgM0
>>1
その動画を観てないから判断できないけど
1の文面だけ見るとよい馬主さんからも親しまれていたようだな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:14.62ID:ObnzpW9f0
つっても他の一口持ってる人ならこいつに対して自分だけの馬みたいに言うなってのはわかるけど、
おまいら一口も持ってないのにコイツにワーワー言うのってコイツ以下の所業じゃねーの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:14.56ID:yujUQmXd0
>>88
別にキムテツが有能なんじゃなくてノーザンが有能なんだけどな
登録できれば誰でもいいからパワハラやってるこいつを上げる理由にはならない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:42.04ID:SWYAQ/BH0
パワハラするやつなんてそんなもんだろ目上と身内で態度変わるとか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:45.53ID:9B+yobSX0
鶏肋とは大して役に立たないが捨てるには惜しいという意味だが
ノーザンにしてみりゃキムテツの代わりなんて腐るほど居るから
キムテツは鶏肋にも満たないゴミ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:32.55ID:W5hVO2YE0
400分の1の純情な感情
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:25.93ID:m9x235Jo0
親睦会とか一時だけの関係じゃ人ってわからないよね
俺も好青年イケメンと呼ばれるけど身内にはメンヘラでサイコパスパワハラ野郎って思われてる
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:55.21ID:/ZQYkX2T0
>>67
単純に嫉妬じゃないの?
純粋な単独馬主に言ったらガチの嫉妬に見えるから噛みつきやすい一口に向かいやすいあれ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:39.84ID:pdx4hEHn0
>>102
メンヘラとサイコパスって両立しないだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:37.31ID:QBPy+iX10
400分の1だからキャロットかよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 13:05:32.84ID:rbi9lL9n0
>>67
一口に否定的ではなくファンド出資者でしかないのに馬主気取りなのに否定的なんだよ
金融商品と理解した上で出資している一口会員に対しては何の否定も無い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 13:09:05.08ID:LCmZqc5A0
ひひひ一口www
こんなんでも蔑ろにしない辺り親分の客の扱いは心得てるようだなキムさんは
てか一口の身分でキムさんとか馴れ馴れしくしてるからキチゲ溜まってんじゃないかキムさんは
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:34.81ID:wdSWpKo60
岩戸厩舎(キムテツ馬房)だろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:25.56ID:m44QMPZm0
木村対大塚って大塚の大差圧勝って認識でええのか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:29.55ID:Asa6SE9E0
東サラは親睦会ないから
キャロだな
プレミアムパーティーでキムテツに突撃したのだな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:33:07.01ID:x3Fwvs910
一口で…
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:46.92ID:sOnkKJau0
バイオレンス野郎!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:57.01ID:uGQDCC0X0
まあ親睦会で出資者を殴るトレーナーはいないだろうし
こういう場や天栄なんかに抱くストレスを立場の弱い相手にぶつけてたんだろうな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 14:58:23.65ID:pP5vevdI0
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:04:06.67ID:HScG10Lw0
最後がオチ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:16:20.88ID:5/pgBCXr0
>>115
その戦いでは圧勝もそのあとの立場はどうなるかってところだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:26:33.67ID:2O07EXHB0
>>1
自分にとっては良い人だったから良い人理論
は通用しない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:30:39.73ID:1z1exi8Q0
どんな奴でも小口の客だろうが客の前だけは愛想よくするだろw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:34:50.17ID:bHu8D6Od0
懇親会で1度会っただけで何が分かるというのかw
>>1はバカだねー
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:38:27.79ID:GVq1Gdjl0
そもそも一口は出資者であって馬主ではないからな
アホをその気にさせるためにクラブが馬主って表現を使ってるだけ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:04:12.52ID:pqvxv+iv0
まぁ一口だって馬主なのだから笑わなくても宜しいやん

我らの願いはキムテツに可能な限り厳しい処分なのだから
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:06:01.09ID:ke7LbfUq0
いいオチだなぁ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:16:37.86ID:50tGYFKU0
むしろキムさんはノーザンクラブ一口には愛想いいイメージ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:26:18.21ID:fmFVHW6i0
400分の1

落ちがちょっと面白い
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:44:57.66ID:P8G4JRxc0
>>145
一口は馬主じゃない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:46:38.50ID:IQxX5cuu0
いくらキムテツでも懇親会で会った人間を殴るとは思えんのだが
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:48:22.08ID:UXFJKZAN0
餌やり師と揶揄されてた頃がピークだったなw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 16:50:50.76ID:Wkr+O4ku0
400分の1の純情な感情
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:01:12.82ID:YZDHU3Xz0
どこのチャンネル?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:11:46.07ID:3fbrAMCs0
>>1
お前の意志で木村のとこに預けてるわけじゃないだろ
何の権限もない一口の分際で馬主気取るなよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:39.72ID:lWMkcHFu0
>>155
それはないw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:36:58.54ID:Hyh3Ve0F0
>>1
木村「何が悪い…
私は大塚を教育しようとしたんだ
バカを直そうとしたんだ何が悪い! 」

弁護士「木村調教師、退廷しましょう」

木村「まだ裁判は終わっていない、直ちに最高裁に上告だ …ゴホッゴホッ!

JRAの調教師だから厳しく責任を問うとはどういうことだ ゴホッ!
法の前には…法の前には何人も平等ではないのか …」

岩田康「おい木村、それ以上喋るな!」

木村「ゴホッ!ゴホッ!

君の…指図は受けんよ、岩田…ううーっ!」

岩田康「木村!」

吉田勝己「テツヤちゃん!」
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:05.25ID:eCmNRtOw0
まあ1/400がどうであれ表向きは良い人を演じてて、そのストレスで自分の支配下に暴力で発散してたクズってことかな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:07.01ID:Fw1pne1l0
っていうか誰が発言したかわからないものを
わざわざここで取り上げて何がしたいわけ?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:38.57ID:MPczv6b+0
ゴホッゴホッ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:01.44ID:QtlcqJCp0
一口を笑う者は一口に泣く
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:31.57ID:tOxb6Cvv0
>>148
預かっている馬に対して「クソ馬」なんて言葉使うくらいだもの
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:08.85ID:Fw1pne1l0
>>169
自分でリンク貼らないで誰かに特定させたいのかな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:04.89ID:iNAa1dqb0
>>168
コレにはワロタw

大塚「キムテツにお前が乗るとクソ馬になるって言われた」
キムテツ「クソ馬って言葉は藤沢先生も使う普通の表現」
国枝「そんなわけない」
藤沢「俺はそんなこと言わない」
古賀「キムテツの態度には日頃から問題がある、実名で書いてくれていい」
017253
垢版 |
2021/07/30(金) 18:52:43.57ID:Lf1w9rL20
>>39
シルクは500口だからキャロットでは
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:05:05.89ID:tvFBwUe/0
キャロの奴らってある意味宗教団体だよな。
中山のゴール板とこにたむろってるのキャロの奴らだしまじで害悪
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:08:41.06ID:iu3fCcCZ0
せめて40口であってくれよw

でも逆に、400口でもある程度調教師と関わり持てんのな。
数千人のよく覚えてもいない相手と話しなきゃいけないとか調教師も苦労してんな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:16.15ID:Lf+FK8t20
400分の1でも
心の底から木村を応援してるんだよ

これは400倍いや4万倍のちからだ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:26:29.03ID:/g3oVE4r0
>>180
競走馬の権利はクラブ法人にあって会員にはない
会員にあるのは競走馬の獲得した賞金等を配当として受け取る権利だけ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:26:34.86ID:qDqXLAri0
九州産限定戦で3歳未勝利戦が減るって言って号泣してた人かw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:42:51.10ID:bHu8D6Od0
>>179
キムテツは一口馬主のために八百長でもしてんの?
ここまで必死だとそうとしか思えんわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:49.26ID:PUHwfGvl0
>>183
そんな話かな
たとえばおまいさんがきまぐれで優しくしてくれた女の子をすぐ好きになるようなもんじゃね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:55:56.27ID:trK5qrrt0
1/400口でここまで盛り上がれたら元取ってるw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 19:56:26.57ID:bHu8D6Od0
>>184
そんなバカな奴は引きこもりのオマエだけでしょ?
普通の生活送ってる人間はそんなアホな理由で好きにならん
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:53.52ID:1ndmpl5h0
キムさん()より悪くなることはまずないだろ
仮に代わりが学ばない君でもいいよ
つーか実際にはスタッフは何も変わらないけどな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:04.99
破壊力すごいなw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 23:00:18.98ID:Wkr+O4ku0
>>171
これマジ?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 23:13:49.55ID:4jjPmmyB0
なんだキムさんってw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:04:07.66ID:MMjRAdOg0
>>194
美浦で起きた事実です
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:09:02.70ID:6Apt6ZDF0
出資者(1/400)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:33.44ID:6fxHJ19x0
糞配信者の肥やしになりたくないから見ないけど
一口の分際で「自分の仔」などとよく言えたな
その理屈だとDMMの万分の一出資も「自分の仔」にされてしまう恐ろしさよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:19.12ID:LvNXyYCA0
キャロットの勘違い野郎か
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:58.22ID:MMjRAdOg0
顔が見るからにDV男顔なんだもん
動物虐待とかもやりそうな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 10:50:17.39ID:GsEo28vt0
自業自得とはいえ悪循環だな
ノーザンの言いなり権限なし、永遠にキックバック
初対面1/400からもキムさん呼ばわりw
溜まったストレスを大塚や負けた馬に八つ当たり
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:27.18ID:6sHzY5Mv0
何言ってるんだコイツ
所属厩舎が変わっても世話するスタッフも馬房も変わらない。
元々餌やり調教師なんだから何も変わらないよ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:41:40.21ID:w+wsFDMZ0
個人ならともかく一口でよくまあこんな感情的に言えるわなw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:48:02.88ID:YdGcXX3+0
一口馬主は馬主にあらず
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:55:16.97ID:394f0hf/0
馬主を演じてみたいだけのガイジだな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 17:37:10.11ID:uFnJlac/0
誰かこいつの動画吸い出してうpろだに流してよ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:26.61ID:PU3XQq8g0
一口は馬主じゃなくてクラブ会員
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:35.52ID:Vf65MK6T0
>>1
人はええ! 馬はどうした?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:44.54ID:jnCTQX/s0
馬主かと思ったら一口って
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:38.70ID:cqy2l0wp0
一口馬主は馬主席で本当に馬主になったと勘違いしてるヤツ多すぎてムリ 

府中の口どりでエレベーターに向かう時に出走ロビー通るけど、人のソファーとか勝手に座って写真取んなよ。

今は入れなくていいが。今後一口(200口〜)は馬主席入れなくていいよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 02:11:00.18ID:2QXVtLjD0
一口馬主にすらなれないくせに何言ってんの
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 02:22:57.38ID:IpkqDjMe0
>>224
お前は馬主なの?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 06:36:53.85ID:zm6mWEbN0
いくら木村調教師でも懇親会で会った人間を殴るわけないでしょ?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 07:09:48.81ID:4Gqsw9/E0
一口馬主になるだけなら
シルクの安馬を一口買うだけで簡単に条件を満たせるわけで
月々の維持費も5500円程度で済む
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:11.64ID:lfWlDaby0
これ見てキャロット辞めることを決心
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:35.48ID:KzFJZJrY0
だが、しかしからの言葉が本命で、その前は前提を話しているだけってことが多いわ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:08.13ID:wIjWTm7B0
>>22
しかも大切なお客様だしな
ここに悪態でもつこうもんなら餌やり師の資格剥奪だもん
俺だって営業先の人達からはめちゃくちゃ良い人って事で通ってるよw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 17:11:35.83ID:8Qf+5eFQ0
>>222
オラもやプラスもう1頭
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:31.95ID:fMksLXre0
>>1
乞食馬主かwいっちょ前に語るなや!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 22:02:27.41ID:sUnCZknS0
キャロだったらキムテツなんか毎日のようにボロクソに言われてるから
こんなに感動して涙流すとか信じられんわ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:43.00ID:F7NWfnD3O
キムサンズってめっちゃ凶暴そう(笑)
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/02(月) 02:43:11.28ID:A392iWKc0
大塚君復帰まだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況