X



トップページ競馬
18コメント3KB
横山武史はデットーリを超えられるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:30:33.74ID:YP6fOFCS0
もう国内に敵は居ない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:12.18ID:0XRLkDGy0
日本人の中では一番うまいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:34.68ID:GBO4knpK0
勝ちっぷりがすごい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:28.98ID:Nhx7Gm5i0
横山武史なら安心して見てられる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:01.45ID:ykeWg2DT0
横山武史で負けたら馬が弱いって事だからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:27.81ID:PSBDY6XB0
最近はケチの付けようが無いな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:34:03.74ID:QXiHqLjH0
ランフランコデットーリは超えられると思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:41:05.96ID:wgRNTQu00
デットーリはGIの日に1日7R全部乗って全勝したことあるからな
1日12R全部乗るのは難しいにしてもGI含む1日の騎乗機会全勝ぐらいはしないと超えられないだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:38.39ID:XINk6xUB0
信頼度なら武史だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 16:48:16.97ID:x8NlL0LD0
たっけーしか
弱そうw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 17:08:37.04ID:86c70J840
連れて和夫まで覚醒してきたからな

昔、武豊全盛期のトレセンでのインタビューで
「日本人で最も上手いのは?」と聞いたら
武の次にノリの名前が多かったらしい

天才の遺伝子を継ぐのは武史か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況