X



トップページ競馬
1002コメント267KB

【自信】今週の鉄板レース3927【確信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952寂尊 ◆Wf0eUCE.vg (ササクッテロラ Sp4f-YbZ+ [126.157.19.197])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:46:33.61ID:75974SDgp
南関は得意だったな俺
次も当てよう
0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9b33-8seE [114.191.20.218])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:47:27.54ID:mYmdTtxE0
最近の競馬を見てて、何かおかしいと思わないか?
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd4f-AAjM [110.163.217.5])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:47:32.70ID:MIRadIM1d
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、フォルセなんちゃらはゴミ団長パンツの新コテ常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★StrikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握って大喜び&どや顔、エア馬券の素人丸出し
胡散臭い騎手との参加自由のオフ会をあたかも自分主催で自慢書き込み、それより働いて社会貢献しろゴミヤロウ レスが無いと当ててる体で独り言
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f38-1D5Q [27.127.132.225])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:49.46ID:1mBu+2OR0
関係者、ドーヴァーかってるぞ、これ
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx4f-JHYh [126.170.132.42])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:57.28ID:4xL40zt2x
ブルミラコロが連対しなかったら
おかしいよねこのレース
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-u3r+ [106.128.121.229])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:52:44.25ID:CI5HrWqia
>>959
ボッキマン
0963関本玲花おじさん ◆REIKA5XXAM (アウアウウー Sa0f-MLej [106.128.124.30])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:10.30ID:HhdADVkWa
大井11
◉6クルセイズスピリツ

ここはしょうがない
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f38-1D5Q [27.127.132.225])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:50.00ID:1mBu+2OR0
矢野と達城飛んで
本橋と本田のワイドを関係者は買ってるな
0965寂尊 ◆Wf0eUCE.vg (アークセー Sx4f-YbZ+ [126.160.167.1])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:11.70ID:iUvdDc3Ux
パドックだと5ドリームドルチェがよく見えた
本橋ってのが買いづらいからこのオッズかね
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1ff9-6jdD [147.192.152.99])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:55:36.90ID:yvCG69Cf0
ドリームドルチェでしょ
0969とんかつおじさん ◆dPIs2Mw/Iw (スップ Sdbf-Vg+4 [1.75.2.181])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:56:16.55ID:h4GDmGjhd
大井11
1の複勝3倍つくならここしかない。
1単複

1.6馬連ワイド
0974クッパ ◆jk3cUhPv3U (ワッチョイW ab9d-ZbXa [126.242.218.187])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:12.53ID:HWqg3H2L0
大井11
4.5.7 馬連ワイドボックス
◎7 フランシスコダイゴ 単複
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-wkhZ [106.130.58.37])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:39.92ID:iRJr5mwua
大井11
4-7
0976寂尊 ◆Wf0eUCE.vg (アークセー Sx4f-YbZ+ [126.160.167.1])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:42.44ID:iUvdDc3Ux
7フランシスダイゴ、返し馬でウンチ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb9d-O0dC [60.70.232.122])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:53.84ID:3xLpaNDw0
門別
7-1-3.4 3連単 各2500
3連複 各25000
0979単勝地包茎馬 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイW 8b2d-xe7r [118.106.20.90])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:59:08.02ID:A6rgFTIe0
大井のラスト指数だと混戦すぎて草です
0982極 東 ◆D4UYDi498o (スププ Sdbf-/w8u [49.98.228.166])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:00:58.19ID:D7H11k+hd
(´◉◞౪◟◉)【極東杯トライアル グループC】(´◉◞౪◟◉)

            ┌─ 山口龍之介 rz0P
        ┌─┤
        │  └─ 短小地包茎馬 MIJg
    ┌─┤
    │  │  ┌─ 口臭正則 uqvA
    │  └─┤
    │      └─ チンクル 498o
  ─┤
    │      ┌─ 関本玲花おじさん XXAM
    │  ┌─┤
    │  │  └─ パンキュパーイ oczA
    └─┤
        │  ┌─ クッパ Pv3U
        └─┤
            └─ 国家予算マン L8nY


1回戦 8/20 大井10R
2回戦 8/20 大井11R
決勝戦 8/20 大井12R


(´◉◞౪◟◉)☝
0985寂尊 ◆Wf0eUCE.vg (アークセー Sx4f-YbZ+ [126.160.167.1])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:02:07.58ID:iUvdDc3Ux
大井11R 3連複5-4,6,7 各500円
https://i.imgur.com/0hyiZ9Z.jpg
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-u3r+ [106.128.121.229])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:03:23.90ID:CI5HrWqia
いねや1あほか
0988単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロル Sp4f-B0Tz [126.236.28.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:03:58.18ID:qCWPUZrbp
さっきの横川に邪魔されてブチギレの2戦目
大井11 3 ブルミラコロ 達城 単複 20008000
人気の6が調教内容から不安視。普段一杯に追うのに今回は馬なり。やる気なしか?
だとすると先行力のあるのはメンバー中だと必然ブルミラコロになる。
間隔を開けたほうがいい馬だしパドックもよかった、達城が1より当馬を選んだのも期待が高まる。
差し馬が人気するなら楽にポジション取れそうな3
0989寂尊 ◆Wf0eUCE.vg (アークセー Sx4f-YbZ+ [126.160.167.1])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:04:00.48ID:iUvdDc3Ux
達城とか買えなくない?
距離短縮で残すと見てるのかね
0990関本玲花おじさん ◆REIKA5XXAM (アウアウウー Sa0f-MLej [106.128.124.30])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:04:41.01ID:HhdADVkWa
>>983
ペカリそう
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp4f-5/Wf [126.157.43.49])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:06:04.24ID:z9Zm/aTdp
ここは大吾が外から逃げ切るよ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp4f-un53 [126.182.181.157])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:07:01.71ID:36ENKRO9p
おまたせしました釈迦チャンス( ͡° ͜ʖ ͡°)

ポッドギル単勝

かいなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)

かならずあたまにきますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

つきぬけますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

あっとうてきですから( ͡° ͜ʖ ͡°)

ほんきですから( ͡° ͜ʖ ͡°)

真の鉄スレのエースが誰なのか“実力”で理解(わか)らせてあげますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

大井ことは鉄スレのキザキャラこと未来の釈迦におまかせあれ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp4f-un53 [126.182.181.157])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:07:09.99ID:36ENKRO9p
おまたせしました釈迦チャンス( ͡° ͜ʖ ͡°)

ポッドギル単勝

かいなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)

かならずあたまにきますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

つきぬけますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

あっとうてきですから( ͡° ͜ʖ ͡°)

ほんきですから( ͡° ͜ʖ ͡°)

真の鉄スレのエースが誰なのか“実力”で理解(わか)らせてあげますから( ͡° ͜ʖ ͡°)

大井ことは鉄スレのキザキャラこと未来の釈迦におまかせあれ( ͡° ͜ʖ ͡°)
099730代 ◆gnwqDyXSiI (ワッチョイW 6b89-1+mS [180.50.198.139])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:07:48.34ID:fGsmualS0
大井
3連単4-1.6.7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況