X



トップページ競馬
287コメント67KB
20万円で一番好きな人と一晩だけ必ずセックス出来るとしたら払う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:03:32.43ID:n2MAmcy10
吉岡里帆となら余裕
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:07:18.16ID:jUt3megp0
随分と安い話しもあったもんだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:10:39.40ID:VPSboEXk0
女子アナとやりたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:39.02ID:FMK39RRn0
撮影可なら芸能人ヤって売れば20万以上利益出るでしょ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:30:35.61ID:m5O1vIlV0
広瀬すずとやりたい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:33:29.89ID:3fukie7D0
20万なら毎月やるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:34:58.26ID:2BEStMvO0
そら払う

鷲見玲奈とシタイ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:36:07.77ID:KJxN0ViW0
20万って。1の年収が気になるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:36:20.93ID:XDuv0RSw0
>>6
貧乏すぎんだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:38:17.40ID:Lw/WLXUS0
20万の払ったらその人が目の前に来てくれるんだろうか?
企画モノでたまにいる名前知らないけど凄いタイプの娘とやりたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:30.78ID:XRWIpiQv0
>>15>>17
男ってこういう体臭がきつそうなタイプ好きよね
色黒で毛深いタイプ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:42.28ID:XRWIpiQv0
>>24
年取れば年収あがるからローン払い終わればすぐに金持ちになるぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:47:58.71ID:kVfebcKi0
払わない
SEXは金でどうこうするものではない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:50:03.23ID:X6wE6CEB0
>>31
天才現る
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 21:57:19.87ID:yA6nXmo+0
するっしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:49.26ID:J3KaETUY0
相手が死んだ人だったら死体?生き返って若返った状態で?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:01:56.60ID:XRWIpiQv0
>>40
坂井泉水目当てとみた
0048貞子 ◆uIMf1u0wgY
垢版 |
2021/09/14(火) 22:08:18.50ID:/a8LNiLf0
お前らスレタイちゃんと見ろよ
一番好きな人だぞ

女優やアイドルで好きな人いたとしても
一番好きな人は彼女や奥さんにならんか?

彼女や奥さんに20万円払ってやるんか?
彼女や奥さん童貞は下手したら母ちゃんとやることになるぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:14.16ID:U31gK8Q50
土日で負けたスレ見てると少額負けが多いのに好きな人とのセックスだと20万軽く出せるんだね、すごいわみんな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:17:02.14ID:M/erdj2z0
みんなどうやって金残してるの?手取り30〜37だけどだらだら毎日ギャンブルして半月もたない…異常だよね
他にお金使うところがない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:17:30.30ID:KPfW+Rgv0
>>48
そもそも嫁や彼女や母ちゃんが1番好きな男なんて存在すんの?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:35.50ID:hRQDtOJ40
高級ソープでも5万とかなのに、20万で一般の好きな人(超美人)とか安すぎるだろ
一般じゃなくても好きな人OKならハリウッド女優とかでもいい訳だろ?
価格設定がかなりおかしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:50.34ID:EFJpOJ2i0
生中出しあり?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:26:42.45ID:fi+EDK0+0
>>52
賭け金減らせよ。
プラス収支になった月の翌月は少し賭け金増やしていいよ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:26:49.30ID:U31gK8Q50
>>54

そうなの?
俺の金銭感覚がおかしいのか・・・
もちろんハリウッド女優でもOKだが
俺だったら20万がギリギリ出せる額だったんだがたとえ好きな人でもw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:27:20.34ID:ovip2mcE0
払わない
貰えるなら考える
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:29:57.00ID:ovip2mcE0
性欲がなくなると人生ってつまらんものやな
裏山
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:25.38ID:IoGwsBlWO
>>51
出せるよ、めちゃくちゃファン。
ただ本音は小学生から中学まで好きだった子が一番の候補かな。
巨乳好きな自分があんな貧乳を好きになったのは最初で最後。
明るくてボーイッシュで賢い子だったわ。
高校同じとこいきたかったけど向こうは頭良すぎて無理だった。
同窓会で会った時さらに美人になっててびっくりした、それから結婚した話を人づてに聞いた時はへこんだなぁ。
付き合えるわけない、もはや縁すらないのにめちゃくちゃ辛かった。

自分語りすまんね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:14.68ID:IoGwsBlWO
お前らも1人はいると思うけど忘れられない人をどうやって断ち切った?
自分は昔好きだった人に似た人ばかりを好きになってるわ。
同じ人なんか絶対無理なのに同じタイプばかり。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:15.48ID:12xsZlq20
買わないな 
理由は一番好きな人とセックスするなら気分は相当高揚するはず、当然すぐにイッてしまうだろう、暴発した後じゃ高揚感はだだ下がりで二回目やったとしてもこんなもんかよと思ってしまうし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:13.06ID:IoGwsBlWO
>>67
痛いけど心のどこかで「またどこかで出会えるんじゃ」なんて思ってた。
結婚したのを人づてに聞いてなんかが切れて上京したわ。
たぶん二度とあのぐらい人を好きになれないしあのぐらい魅力的な子に出会えないわ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:02.44ID:MuuEKjnO0
広瀬すずちゃんを強引にやりたい🤪
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:27.07ID:T0BO1unp0
何百万積もうが無理な事なんだから払うやろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:03.48ID:+/99h1T70
安すぎだろ
払うわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:58.47ID:ZV5oHvNH0
むしろ今おまえらが一番好き(やりたい)な女誰だよ
俺は実は浮かばない
オナニーはほぼ毎日やるけど、その時目に付いたオカズでやるだけだし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:32.16ID:KiJm+ei80
>>1とするわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:52.94ID:0ZAsbUcS0
20万なら二か月間、もやし生活してたら貯められるな
俺は西野七瀬さんでお願いします
毎日創造してオナニーするくらい大好きです
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:55.70ID:Sdus3hra0
ゴムありと生中だしだと価値が違いすぎるよね。
少なくとも10倍は違う。
好きな人と生中だしで20万は安いよ。ゴムなら絶対払わんが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:09:53.66ID:Ralahw2t0
細江さんでもオケ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:02.56ID:eUbcChM80
逆に女の側が20万でOKしてくれるかだな
せいぜい地下アイドルくらいじゃねーの
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:16.44ID:w9oaA9pP0
深層心理を自動で反映するから、母親と強制セックスするはめになる奴大量にいそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:07:32.22ID:xY49PuLx0
童貞捨てたときのエッチをもう一度味わえるなら
これくらいなら余裕に出すわ

19のときにLAの寮で2つ年上の日本人の彼女と 
すんなりと上手くできたならまたしたい

30の時に付き合いかけて金津のNO1
新婚当時だったので付き合わなかったけど
あの子はまじ良かった

番外編で全身性感帯のセフレ
どこ舐めても体よじって感じてた
何十人と女性抱いたけどあとにもさきにもあの子だけ
あんな貴重な体質と当時は思わなかったわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:14:57.72ID:DRFW6JtJ0
相手の女がニコニコして明るくノリのいい状態じゃないならその金で風俗行くね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 02:30:09.75ID:clI9+xoh0
ズンコは2000円ぐらいでいいよな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 02:57:56.68ID:6uE6RV0z0
会社のOLとか同僚の方がいいじゃなイカ?
その後何回も思い出して抜ける
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:15.07ID:5uNUnHiC0
みんな男なんだなあ。こういうのは女のほうが特じゃない?好きな相手の子作れるんだし。
大谷でも羽生でもキムタクでも福山でもルメールでも武豊でも
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 04:05:19.05ID:Z3gv+DAO0
500万出すわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 04:20:16.64ID:zagczBwB0
Twitterの馴れ合いに疲れた時は5chのこういうクソスレにくると癒される
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 04:29:50.63ID:zagczBwB0
>>105
あのおっぱいたゆんたゆんの子一人で十分やわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 05:32:24.33ID:tzhrQK1b0
ケイバッカの子とやりたい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:35.84ID:2xsG5MqX0
叶わない妄想に明け暮れる悲しい人達にしか見えない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 07:25:10.43ID:OxcFlZzR0
新木優子と20万なら安すぎる
0112いそがわ
垢版 |
2021/09/15(水) 07:25:16.10ID:iMzfCgre0
とりあえず佐々木希と公衆便所
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 07:27:28.10ID:REmuuLlI0
払う
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 07:28:41.25ID:REmuuLlI0
佐々木希なら200万出すわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:29.27ID:7gM0VPFR0
橋本環奈とセックスでしょ?払う払う
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:20.59ID:7gM0VPFR0
>>116
広瀬すずが可愛い?
広瀬アリスの間違いじゃなくて???
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 09:58:17.96ID:dZ4jrOHm0
安すぎやな
オークション形式なら1億だす馬鹿くらいいそう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:19.50ID:KjVUL9yI0
俺はガキの頃
裏山で困ってた宇宙人を助けた時に
全知全能の超能力を授けてもらったから
女なんて世界中のどんな女でも常に好き勝手できる
だからやらない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:17.51ID:R7YsKbwm0
一晩かあ
セックスだけじゃなくて
まず一緒にご飯食べて、一緒に風呂入って、風呂上がりに一回やって、そのままベッドで何気ない話して、元気でたらもう一回やって
朝まで添い寝したいなあ

誰にしよう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:24.41ID:5uNUnHiC0
>>128
その超能力でローズステークスの一着〜三着を・・・いや、武豊夫妻に子供を授けてあげて
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 12:58:12.01ID:zagczBwB0
>>135
覗かれる事予め知られてんのかよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 13:00:45.48ID:7gM0VPFR0
>>128
頼むから小池百合子と蓮舫を政界引退させてくれ
あと世のクソババアは車の運転とかいきなりヒステリックにならないように教育してくれ迷惑

好き勝手出来るんだろ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:29.60ID:tg52Y3E50
一晩って、朝までなら時間無制限ってことか?それで20万なら余裕で安いだろ。

普通のデリで貸し切ったって何万もするのに
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:28:17.86ID:dSwT4lRQ0
お前ら20万も持ってないくせに
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:35:35.30ID:HEybjT+T0
佳子ちゃんと
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:29.65ID:IHo0YsMb0
>>146
三田佳子ちゃんとやりたいとか随分年上好きだな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 20:30:16.25ID:88hAQgN+0
同性もアリなら大谷いいな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 20:33:47.03ID:q5xn0Wnm0
一番好きなのは嫁だから1円もいらない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:38.07ID:8Kq8Oap30
20万てw
安いなー
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:42.24ID:hzn/+ELR0
1です

みんなのレス見て自分が金無い事が良ーく分かりましたわw

来年には借金返して金貯めますわ

やっぱり競馬好きは女好きだわね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:56.57ID:/CRsVbU20
一回の射精かー

ならAVにあるように媚薬一杯飲ませて電マでとことんイかせてイかせてしっかり中に出さないとなー
0165いそがわ
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:19.21ID:42joIHIa0
誰とでもなんて書いてない
1番好きな人だぞ
カーテンを開ければ出てくるのが両親かもしれないし自分の子供かもしれないし直近で万舟取らせてくれた岩田かもしれない
0166いそがわ
垢版 |
2021/09/15(水) 23:13:42.72ID:42joIHIa0
俺の場合だと20分前に相席食堂見て大笑いしたから髭原人が出てくる可能性すらある
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 23:56:28.03ID:aKRiSxNv0
やるなら20万払う やらなきゃ20万貰えるなら後者を選ぶな 10歳若ければ逆だっただろうが
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 23:57:04.24ID:TOx6zgTR0
お前ら勝手に芸能人が喘ぐの前提で話してるよな
金払っても奉仕してくれるとは限らんだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:34.69ID:Xs1+iuWE0
佐藤藍子なら200でも出す
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:56.17ID:SwPAxbVc0
5倍のワイドに20万円ぶち込んで帯獲るのと
憧れの女性と1射精SEXするのどっちが興奮するか昨日からイメージしてみたが後者だわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 00:37:33.69ID:OchkwvA00
やる
虚しいけど本能には抗えない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:56.90ID:rNam1dH30
>>170
だから媚薬をいっぱい飲ませて電マで何度も何度もイかせないと
AVみたいにあなたのを下さい言われてから中出ししないと

惚れられてあなたのがないと私生きていけないって言わせたいなーイヒヒヒ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 00:55:47.14ID:SwPAxbVc0
>>176
俺なら催眠かけるとこから始めるわ
その為に催眠術習ってから臨む
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 01:17:25.21ID:h6NZ7pHU0
一度だけじゃいや
一晩ならいい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 04:53:23.56ID:SXw3v0S60
>>170
それはそれで無理矢理というのも悪くないかもしれない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 07:57:40.40ID:mtq2CtcE0
これセックスしたあとに、ギクシャクしたりしない?
20万でセックスできる券を使いやがって…みたいな感じ嫌だよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:38.97ID:YWFAndIm0
20マンなら安いだろ
即決
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 10:52:42.59ID:5y1zcv2y0
払うに決まってんだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 12:10:44.87ID:sopciQ+x0
書き込んどいて言うのもなんだけど虚しくならないの?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 12:31:02.01ID:ReQIudfM0
>>187
性欲失った人間は金に決まっている
1万でも1円でもええ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 12:39:46.07ID:YBkrXWr5O
>>181
ギクシャク感が楽しいと思う俺はおかしいのかな?
ナンパして即連れ込んだ子とヤッて終わったら相手がハラハラ泣き出して泣いてるまま一緒にシャワー→微妙な空気のまま入った居酒屋で会話が盛り上がらない
とか
ヤッて寝てたら夜中に相手の子が後悔から軽くヒステリー起こして朝まで熟睡不可能(笑)
とか
とりあえず酔っ払ってお互い獣みたくヤリまくって盛り上がったはずが朝起きたら女から貴方だれですかみたいなシラ〜っとした空気だされる
とか
俺こういうの楽しめた派なんだが(笑)
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 13:31:17.46ID:SwPAxbVc0
>>189
悪魔的ドSなんだな
お前みたいなやつ連れに一人欲しいわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 14:01:29.57ID:XFufXDTn0
白石麻衣で
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:19.11ID://GPb4Gx0
他の人だったら2億だけど、
あなたなら20万でいいわよって言われたい。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 18:35:15.75ID:tkn9Ewth0
だいぶ前池袋北口歩いてたらキャッチに、
坂口杏里が通常200万だけどそれだと誰も払わないから
今なら20万でいけますよ
って声かけられたの思い出したわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:34.89ID:YbIzJTxN0
俺らが億積んでもだけない女もかなりいるからな?
勘違いすんなよ?お?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 21:27:52.85ID:mtq2CtcE0
まあセックスしてがっかりするパターンもあるかもね
高嶺の花(好きな芸能人とか)は遠くから見るのが一番ってこともあるよね
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:23.36ID:mjSlo9/N0
複勝について調べてたら、↓こんな記事があったんだが、言ってることがメチャクチャだと思うんだけど・・皆さんの意見を聞かせてください。




@複勝
Aワイド総流し
B3連複総流し

 の3択になる。では、どのパターンが最も利益を挙げることができるのか検証していこう。ここでは軍資金を10万円と仮定する。

@複勝 5.8〜9.5倍のオッズを示していたので、払戻金は58〜95万円
Aワイド総流し 上記のようにオッズによって10万円の賭け金を調整すると、1点あたりの払戻金は約45万円。ワイドは的中が2つ存在するため、合計して払戻金は約90万円
B3連複総流し Aと同じように賭け金を調整すると、払戻金は94万円になる

 この@〜Bの場合、みなさんならどの馬券を買うだろうか。@は最大で95万円となる可能性もあるが、Bなら当たれば94万円を100%ゲットできる。結果的に@〜Bのように購入した場合、払戻金は、@約63万円、A約92万円、B約94万円となった。この場合、@の複勝を選択しただけで、全く同じ結果なのにABと比べて30万円も利益を取り損ねているのだ。『人気薄だし複勝でも十分オッズがつくし複勝にしよう』と考えたことがある人。そんな人は@のパターンに陥ってしまいやすい人だ。「人気馬ほど簡単な馬券、人気薄ほど難しい馬券を買え」というように、人気薄の馬はあえてみんなが避ける難しい3連複などで勝負するべきなのだ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:12.97ID:mjSlo9/N0
払うよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:23:36.87ID:SwPAxbVc0
あーツイッターつまんねぇわ
こういうクソスレでクソみてぇな話してる方が俺には向いてる

ってことで20万払う
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:28:54.57ID:VlTfX3Qd0
1です

このスレまだ残ってたんだw
もう落としてもらってもOKですよ

8割の男性が払うんだね勉強になりました!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:56.64ID:YBkrXWr5O
>>190
男同士なら一緒に呑んだら結構面白いって言われるぞー
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:45:05.46ID:SwPAxbVc0
>>206
飲みに行こうや
俺関西生まれ関西育ち関西住みやけど
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:03.08ID:In06n9jw0
そうそうぶっちゃけ入れてしまえば女なんてほぼ一緒だよ
美人で肌が綺麗なら密着した時の肌触りが良いとか美人でもちょいブスでも興奮度は同じ
それよりもどれだけエロいかとか締め付けとかのが重要だよな
顔は普通でも身体がエロくて経験少ない女とか最高だぞ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:11.89ID:vWkk38tL0
>>209
顔が可愛いビッチとしかやったことないから経験少ない締め付けマン経験してみたい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 01:20:56.39ID:p8fh2NyP0
橋本環奈とヤリたい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 01:48:05.85ID:u1/uj94Z0
>>211
1年間給料無しで いかが?
1年間油賃も自腹
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:32.89ID:GoQk76li0
中学生レベルの発想
見ててツラ過ぎるわ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 11:54:20.87ID:AeznkBcy0
早漏の俺は非常迷うところ
0221ハゲ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:36.09ID:iJNtcyu50
セールとかやってますか?
出来れば10万円でお願い致します
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 12:52:31.22ID:uFSi60cV0
むしろ100万もらって飽きるまでセックスするわ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:51.37ID:vWkk38tL0
>>218
人生充実してなさそう
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:17.09ID:geLdq+hw0
しかし童貞高校生が考えたみたいなスレだな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:04.53ID:Vt/WSG8b0
そういえば中学か高校の時によくこんな話したな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:39.41ID:rsmUJj3p0
橋本環奈とのセックスに20万円

ならセックスする時の玩具に100万円くらいかけないとな!
ドリルバイブ、電マ、手錠、媚薬、ビデオカメラ
射精したら終わりだろ、なら徹底的にイカせてから射精しないとな
それも「あなたのが欲しいです」と言われるまで攻めないと、射精し終わっても「あなたのが無いと生きていけない・・・。」って言われたりしてイヒヒヒ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 19:21:57.13ID:yTlfBfGE0
そんな女体オナニーの何が楽しい
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:18.65ID:2xY3uIAB0
>>226

1です

みんなのレス見て本当に自分の金銭感覚が狂ってる事よーく分かったよ
今は借金中で金は無いが、金ある時代は本当に楽しかったわ

みんなは土日月で20万稼いでね
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:54.77ID:d+U07fAp0
>>195
ぼったくりの謳い文句としては微妙すぎだ…
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:21.67ID:SDtC5L+D0
会ったことある人限定なら悩むけど
芸能人有りなら安い
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 04:52:56.73ID:qc6G52on0
花咲れあ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 05:17:07.79ID:7zmOA3RR0
【井脇ノブ子】
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 05:35:43.71ID:QImOxZGA0
>>1
ただし相手は男のみw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 06:44:04.47ID:QAtyxS/l0
本田真凜
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 06:53:14.18ID:hCuEEDih0
>>231
まぁ意地張るなよ
俺もセフレは間に合いすぎてるくらいいたし今も一人いるが橋本環奈と出来るなら20万出すぜ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 06:53:15.38ID:ajgNDzGm0
>>212
これが重要だよな。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:10.60ID:Cc7Kj/KB0
>>240
20万でそこまで望むなよw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:29.72ID:8lTIU8Qd0
>>207
俺は九州生まれ北海道育ち東北住み
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:58.21ID:FAGf9BpW0
芸能人選ぶ人多いなぁ
俺なら昔パチ屋で働いてた時のコーヒーレディ一択だな
休憩時間よくバカ話してたの思い出す
同じ歳でめちゃくちゃ可愛かったし
あのプリっとしたお尻がたまらん
当時お互い彼氏彼女いたから口説こうとは思わなかったけどね
20万使ってバックでガン突きしたいわ
芸能人だと1回きりだけど
こっちだと2回目以降もワンチャンあるしな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 08:19:33.98ID:QAtyxS/l0
>>244
ばばあじゃん
0247いそがわ
垢版 |
2021/09/18(土) 08:24:15.43ID:1Zd/gbve0
芦田愛菜一択
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:01.21ID:Vf/pVC/q0
安すぎて草
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:12.17ID:ONfn4gbc0
朝から下らねー事いってんじゃねぇ!さっさと予想しろヴォケ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:40.60ID:5uH1Zt6+0
とらのあなってところは涼森れむとかなら何十万か払えばできるぞ
あれなら芸能人クラスに可愛いだろ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:59.12ID:DskJ0RtC0
元AVの 椎名ゆな(もうすぐ35歳) なら200万払ってもいいと思ってるのは俺だけだろうな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:15.81ID:BUzyE43u0
>>251
若菜亜衣ってどこに行ったの?
俺も若菜亜衣と出来るなら余裕で出す
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 11:18:10.20ID:cp7JFcgr0
>>244
もうそのプリケツも今や幻想だぞ
5000円にしとけ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:16.60ID:hCuEEDih0
>>204
ツイッターなんかやめとけよ
女はカスタムした顔と乳さえ出せばフォロワー獲得、それに群がる男たち
一見真面目に競馬してるように見えて、常にワンチャン狙おうとしてるのバレバレなやつばっかで痛いぞ、特にドゥラなんちゃらとかいう奴とか
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:39.37ID:C9FhzQsr0
まゆゆの処女をいただく
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:38.42ID:DskJ0RtC0
>>253
引退はしてないのにブログが8年半前で書かれてないね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:43.23ID:EdNg8wrM0
水卜麻美アナウンサー大好き
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:48.87ID:ZpoCtp/G0
今気になってる子なら100万までなら出せる
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 16:06:49.33ID:hZP5dMzS0
1番好きな人と金でのセックスってまともな男なら萎えるで実際
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 17:34:03.64ID:5uH1Zt6+0
現実は20万なら一般人は難しい
高級デリのランカーくらいしか
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:15.21ID:qiBlOfLx0
ってか20万はさすがに安いかな

誰でもOKなら俺は45万払えるかな

池田エライザとしたいなぁ
素人は全く興味ない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:55.45ID:9GUHSVFz0
このコロナ禍につまんねースレ立てんじゃねーよ
不謹慎にも程がある








和田アキ子か黒柳徹子でお願いします
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:41.24ID:hCuEEDih0
堂安律とやりたい
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:50.82ID:AePzU4hz0
15年前くらいのガチAV女優で公表年齢30代中盤の人が
60min 70,000yen
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:41.97ID:vdH9UD3U0
クソスレ

無職童貞が立てたのか
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:45.96ID:yzRHdR8M0
浜辺美波を20万でいいの?
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:17.20ID:nxkhN2bU0
馬の種付け料に換算したらどうなるの?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 05:01:11.80ID:az1OquV80
もしそのシステムが合法化されたら風俗業界は破綻するやろな
エッチできなさそうな人とするエッチの方が興奮するもん
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 07:25:18.16ID:3ox+s4r70
仮に相手がドマグロだったとして
チンカスちんぽをイラマチオ掃除とか
口にか向かって放尿して開口具で強制飲尿とかさせられるの?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 10:08:27.77ID:az1OquV80
>>278
ok
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:48.60ID:I5b+6IZO0
競馬の楽しさ深さを分かりやすく伝えたい
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 10:44:17.16ID:v9Yaykin0
射精1回につき20万?

射精に至るまでは、舐めても触っても、何しても良いのか?
いきなりローション仕込みの穴に突っ込んで、出したら終わり?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:21.09ID:Sld/QqxP0
石田ゆりこがいいな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:57.50ID:5sC/7Dro0
佳子様なら添い寝でも20万払う
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:58.56ID:I3oqv9uU0
岩田絵里奈ちゃんとしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況